Просмотр полной версии : ГИДРОВЕНТИЛЯТОР, нужна помощь!!!
Всем привет, подскажите можно ремонтировать данный узел, гидровентилятор, или менять на новый только? Обращался к мастерам в гидравлику, говорят снимай, привози но гарантии не даём что починим. У моего симптомы следующие, крыльчатка вращается как колесо с 8, если подёргать за карлсона есть ощутимый люфт. есть мнение что подходит модуль от двигателя 2.7, но сравнить нет возможности. помогите советом.
P.S. добавил фото, в сборе с радиатором от wj 4.7
Вообще, когда у меня была проблема с карлсоном, мне в Территории Джип сказали, что в принципе перебрать можно. Но в моем случае переборка не понадобилась. Поэтому точнее сказать не могу.
Вообще, когда у меня была проблема с карлсоном, мне в Территории Джип сказали, что в принципе перебрать можно. Но в моем случае переборка не понадобилась. Поэтому точнее сказать не могу.
спасибо за информацию, может кто то расскажет более подробно.
Есть у меня такое мнение, что они все-таки одинаковые. Слишком специфичный узел, чтобы для разных комплектаций делать 2 разных узла. НО ЭТО ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot