PDA

Просмотр полной версии : вопрос по пневматике

Deniss
19.02.2012, 22:33
есть среди нас шарящие в ремонте пневматических ружей?хочу починить crosman 664x,не знаю что сломалось,возможно просто потеряли детальки,так как разбирали и после сборке выяснилось что курок живёт отдельной жизнью,после повторного вскрытия выяснилось,что деталей явно маловато..
так же интересен вариант переделки его под рср..
ганс.ру не предлогать,там сидят крайне невменяемые люди..

joy37
19.02.2012, 23:20
есть среди нас шарящие в ремонте пневматических ружей?хочу починить crosman 664x,не знаю что сломалось,возможно просто потеряли детальки,так как разбирали и после сборке выяснилось что курок живёт отдельной жизнью,после повторного вскрытия выяснилось,что деталей явно маловато..
так же интересен вариант переделки его под рср..
ганс.ру не предлогать,там сидят крайне невменяемые люди..

У меня сын в вопросе апгрейда пневматики съел пару собак, точно...
Ща поспрашаю...
Итак:
1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может..
2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом..
3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000...
4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР...
Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял...

У моего пацана МП512, отапгрейдена по "самое немогу!"... Скорость начальная, хронографом мерили, 270м/с!!!

Deniss
19.02.2012, 23:36
[QUOTE=joy37;340373]У меня сын в вопросе апгрейда пневматики съел пару собак, точно...
Ща поспрашаю...
Итак:
1.Говорит, что он не экстрасенс и по пропавшим деталькам сказать ничего не может..
2. По ганс.ру полностью согласен с поставленнвм диагнозом..
3. Для РСР нужен насос высокого давления... Он стоит от 4500, турецкий... Брендовые 15000...
4. А вообще, рекомендует ее выкинуть и купить ИЖ-60, в металле, желательно до 2000г., короче, ствольная коробка-металлическая... Ориентировочно она стоит 2000... На нее есть готовый кит для РСР...
Еще много , что говорит про редуктора, насосы... Короче я нифига не понял...

Я хочу купить винтовку хатсан рср,а эту жаль выкидывать то же хочу к делу приобщить

joy37
20.02.2012, 00:14
По Хатсану... Дорого, однако... Как пацан выразился, новая она сырая и требует некоторых доработок... Интересуется, вообще, для каких целей нужен "аппарат"? За эти деньги можно купить хорошую пружинно-поршневую (ППП), типа Вайрух 97 или Диана 52-54... В облуживании они легче, ненужно насос... Оптика на все ставится... По скорострельности и дури мне "Дрозд" понравился! Репертуар другой, но круто!

Ёсик
20.02.2012, 00:16
у меня есть знакомый - своими руками собирал. Завтра позвони мне напомни часов в 11 утра - я тебя с ним сведу.

joy37
20.02.2012, 00:20
Вооо... Другой разговор! Может отремонтирует и детальки нужные поставит! :)))

valdes
20.02.2012, 00:58
на ворон собрался идти)

Deniss
20.02.2012, 06:52
По Хатсану... Дорого, однако... Как пацан выразился, новая она сырая и требует некоторых доработок... Интересуется, вообще, для каких целей нужен "аппарат"? За эти деньги можно купить хорошую пружинно-поршневую (ППП), типа Вайрух 97 или Диана 52-54... В облуживании они легче, ненужно насос... Оптика на все ставится... По скорострельности и дури мне "Дрозд" понравился! Репертуар другой, но круто!

Поршневую не хочу,нужна для охоты на птиц типо ворон/уток

Deniss
20.02.2012, 06:53
у меня есть знакомый - своими руками собирал. Завтра позвони мне напомни часов в 11 утра - я тебя с ним сведу.

Отлично!в 11 наберу!

joy37
20.02.2012, 08:25
Поршневую не хочу,нужна для охоты на птиц типо ворон/уток

Как пояснил сынище, РСР это для "продвинутых, стебанутых на пневме, пользователей". Он свою отапгрейдил так, что она пулю по толстому металлу просто размазывает тонким слоем! Стоит оптика. Ворону валит вообще без проблем. Проста в эксплуатации и неприхотлива. У нее при выстреле аж отдача есть! Оптика дешевая стояла-развалилась нафиг! У него в комнате сейчас штук 5-ть воздушек лежит... в абсолютно разобраном виде! И свою опять разобрал... Что то пилит, точит... Маниак короче!:ag:

Deniss
20.02.2012, 08:47
Как пояснил сынище, РСР это для "продвинутых, стебанутых на пневме, пользователей". Он свою отапгрейдил так, что она пулю по толстому металлу просто размазывает тонким слоем! Стоит оптика. Ворону валит вообще без проблем. Проста в эксплуатации и неприхотлива. У нее при выстреле аж отдача есть! Оптика дешевая стояла-развалилась нафиг! У него в комнате сейчас штук 5-ть воздушек лежит... в абсолютно разобраном виде! И свою опять разобрал... Что то пилит, точит... Маниак короче!:ag:

Короче,если тут не справятся с ремонтом,то Вам отправлю)друг в Пензу частенько мотается)

joy37
20.02.2012, 09:10
Короче,если тут не справятся с ремонтом,то Вам отправлю)друг в Пензу частенько мотается)

:ag: ОК. Толшько вот с недостающими детальками... Вопрос. Он все в Москве заказывает. Пружины и все остальное...

Deniss
20.02.2012, 09:59
:ag: ОК. Толшько вот с недостающими детальками... Вопрос. Он все в Москве заказывает. Пружины и все остальное...

Ну скажет чего надо,куплю и отправлю

Зеленый_Крокодил
20.02.2012, 10:55
сам как-то купил пневмашку, пострелял круто!!!
по воронам, дальше 10 м не валит, дальше 30 не попадает.
короче пилил, точил, поменял ствол...
догнал до того что, на 50 м ворон валит стоя с рук в крышечку от пластиковой бутылки попадаю. вороны над моим участком больше не летают, а пилить и точить есть теперь что, купил джип, винтовка валяется.

p.s. это был кросман 2100

Deniss
20.02.2012, 11:44

Он к сожелению помочь не сможет,только проконсультировал

нефед
20.02.2012, 13:47
номерок или ссылочку на апгрейт иж 60 скинь

joy37
20.02.2012, 13:51
номерок или ссылочку на апгрейт иж 60 скинь

Вечером пацана спрошу... Он как раз дружбану такую поднимает... Чет всю раскидал...:ag:

Deniss
20.02.2012, 22:20
Все,всем спасибо,купил:bp:

Deniss
20.02.2012, 22:50
да будет так(:
http://s41.radikal.ru/i094/1202/86/7d5c46e5718a.jpg (http://www.radikal.ru)