PDA

Просмотр полной версии : Крышка тамблёра

Толя 71
18.02.2012, 16:07
Хотел поменять крышку и бегунок,но не открутить болтики на крышке.Усилие прикладывать боюсь,залил ВД но не знаю поможет или нет.Корпус трамблёра селуминовый и со стальными болтиками не дружит.Может кто что подскажет,не хотелось бы заломать их в корпусе распределителя.Спасибо.

ciberman
18.02.2012, 16:34
Хотел поменять крышку и бегунок,но не открутить болтики на крышке.Усилие прикладывать боюсь,залил ВД но не знаю поможет или нет.Корпус трамблёра селуминовый и со стальными болтиками не дружит.Может кто что подскажет,не хотелось бы заломать их в корпусе распределителя.Спасибо.

Моторчик то погрей

Толя 71
18.02.2012, 16:53
Поможет?

ciberman
18.02.2012, 16:55
Ато, и отвертку пошире и побольше, старую советскую

A.S.A.T.
18.02.2012, 22:25
Откручивается все нормально ,если тебе только болтики молотком не вбивали...

Спанчбоб
18.02.2012, 23:50
Как вариант наставить в шлиц советскую железную отвертку и несколько раз молотком по ней... Только без фанатизма. Должно отвернуться.

Skydive
19.02.2012, 09:52

Отвертку хорошую и обстучи сами болтики через нее..

samoroshka
19.02.2012, 20:50
валялись под столом от советов :ag:
спасибо , что есть криворукие (не ко всем отписывавшимся) , что бы было с чем сравнивать :ad:
....какие отвертки, а ?????????? головками учитесь пользоваться :bf: а не подходит , так купи дюймовые и больше подобного рода вопросов не будет :af:

Спанчбоб
19.02.2012, 21:13
Башку свернуть и отверткой как нефиг делать, вопрос как этого избежать....

Skydive
20.02.2012, 08:34
валялись под столом от советов :ag:
спасибо , что есть криворукие (не ко всем отписывавшимся) , что бы было с чем сравнивать :ad:
....какие отвертки, а ?????????? головками учитесь пользоваться :bf: а не подходит , так купи дюймовые и больше подобного рода вопросов не будет :af:

Головкой обломить винтик с резьбой М5, еще проще.

Alex-ki
20.02.2012, 18:04
Снять трамблёр, и с упором хорошенько постучать по болтикам, можно потом ударной отверткой попробовать если бита подходящая есть.