PDA

Просмотр полной версии : Ездил в мск забирать ГБО от Дмитрия =) типа отчет =)

anton68
18.02.2012, 02:01
ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА ЧИТАТЬ НЕ РЕККОМЕНДУЕТСЯ:ae::ae::ae::aq:
Вечер, 13.02.2012 примерно 20:00 захожу в асю, приходит сообщение, типа так и так, завтра приезжает машина с ГБО, я в шоке. теоретически она должна была приехать 15.02.2012… метаюсь по дому с диким матом, аж штукатурка с потолка сыплется, как белый человек я планировал провести сий прекрасный праздник со своей второй половинкой… но расписание курьера внесло огорчительные коррективы в мои планы, 22:00 бегом на вокзал хватаю билет на ближайший поезд бегом домой, собираю сумку путешественника точнее пакет, расческа, зарядник для телефона, шарф и еще один пакет, потом бегу в линию затариваюсь хавчиком чтоб в поезде не скучать, огромным количеством воды, и со скоростью олимпийского чемпиона начинаю передвижение в сторону ЖД вокзала, посреди пути вспоминаю что забыл дома сим-карту билайн, крайне огорченный своим распи… разгильзяйством двинул домой, взял эту несчастную симку и погнал на вокзал, пришел… Оказывается слишком рано… Вагоны еще не прицепили…
Снова нецензурные мысли в моей голове… И зачем я так спешил…
Начинаю шляться по вокзалу, проходит 5 минут, прихожу к вагону как бы то не было удивительно но его прицепили…Захожу в вагон нахожу свою полку… верхнюю полку… Мою любимую, достаточно удобно распологаюсь и приступаю к трапезе… через 5-10 минут появляется пара слонов и обезьяна, как позже выяснилось это счастливая семейная пара общим весом по 200-220 кг и вонючий таджик-гастарбайтер,
поезд трогается… по всему вагону распространяется благоухающий запах гастера который про ванну\душ ну или хотя бы тазик с водой слышал только по рассказам более продвинутых гастеров…
проходит примерно час… слышу внизу что-то достаточно противно чавкает, думаю че за нах такой, а это оказалось наши возлюбленные решили отметить день святого валентина, праздничный стол семейной пары просто ломился от обилия царских блюд, на столе притутствовали яйца варёные, еще раз яйца варёные, колбаса (судя по запаху протухшая) сок яблочный в маленькой упаковке, сок яблочный в большой упаковке…
полежал так полчаса, , , все это время мои ухи согревал сладкий звук чавканья и разговоры о хавчике…
Не выдержал… свалил в тамбур, там было сначало тихо… Потом холодно… В результате я вернулся на свое место и начал читать книжку на телефоне… К счастью у семейной пары закончилась провизия поэтому звуки пирующей свинофермы угасли…
Но они легли спать!
Это было что — то, сначало вроде все тихо, но потом я начал слышать какое то хрюканье, бульканье, сначало думал показалось. но куда там, оказывается это царица в сон ударилась, звуки неподражаемые… рычанье хрюканье мычанье… тьфу. зоопарк, а самец муж как не странно лежал тихо мирно, переодически че то бормотал… Под конец я все таки заснул…
Утро… Какое то животное орёт на весь вагон: просыпаемся москва через 30 минут… Пытаюсь открыть глаза, со второй попытки получается, и о боги напротив меня что то белое, думал солнце, пригляделся, это опора и надежда российского строительства наш благоухающий гастер улыбается, огромными желтыми зубами… фу!
Но это все мелочи, какого было моё удивление когда увидел что он пишет в по аси кому то на русском..!
Ладно. Проснулся умылся, причесался, оделся, вышел в мск, купил у какого то джигита московскую симку ( даже паспорт не спросил, люблю его) ну и поехал к Сергею ( огромное ему спасибо за встречу и экскурсии по мск )
Вобщем приехал к нему перекусили, доехали до метро, он по своим делам а я в магазин где рации продают…
Приезжаю значит туда, минут 15-20 ищу этот магазин, у него вход со двора, захожу, попадаю в комнату напоминающий сортир первобытного человека и начинается диалог:
я- день добрый, рации в наличие какие есть?
они- в наличие нету, нужно заказать через интернет и придти вечером.
я- хорошо можно прямо с вашего компьютера зказать у вас же? я оплачу сейчас.
они- нет домой придете и закажете.
я- я не местный и возвращаться далеко
они- ничем помочь не можем,
я- досвиданья…
в итоге покидаю сиё отхожее место, в панике взоню сергею, он уже с компа смотрит где еще купить можно звонит мне и говорит ехай на горбушку… ( еще раз ему спасибо) по пути захожу в магазин с страйкбольным снаряжением отдаю за какие то очки 3000р (друг просил купить) ну и двигаюсь на горбушку, когда зашел чуть не кончил 100500 раз выбор огромен, ну в нашем быдло-граде тамбове такого естественно нет, захожу в ближайший отдел спрашиваю где рации можно купить, меня отправляют в соседний отдел… цены… рация 3700 антена 1800… жаба душит… лазаю еще полчаса, в итоге покупаю рацию за 3500 и антену за 1500, + голимое крепление 500р (продавец чтоб у тебя болт отсох) оно немного не подошло, точнее совсем не подошло, точнее на соплях кое как держится, ну да ладно че то я отвлёкся,
купил рацию с антеной и этой шнягой, иду на выход, ту в голове мелькает мысль… А чего бы Анютке привезти… Кольцо как то банально, подвеску не серьёзно, тут взгляд падает на электронную книгу, и в голове появляется гениальная мысль за которую полагается премия оскар подарить ей сию нужную вещицу, начинаю драконить продавцов чтоб не сильно дорого но при этом нормально все было, в первом отделе продавцы оказались слабенькие и терпели меня всего минуты три, после чего отвели в соседний отдел и видимо облегченно вздохнув ретировались обратно, во втором отделе оказались более подготовленные барыги, терпели долго и мужественно, все что можно из электроники облапал, но удволетворения не достиг, повели в другой отдел, там почти сразу нашли то что нужно… Минут 10-20 заполняли типа гарантийный талон… потом кое как родили наконец, и я спокойно пошел на выход, созвонился с Сергеем, договорились встретиться у метро непомню какое, как то через жопу до него добрался, нашел магазин где должны были пересечься и увидел там велосипеды, чтоб не было скучно пошел насиловать мозг продавцу,
Проходит 2-3 минуты звонит Сергей, едем непомню куда, встречать посылку с ГБО для джипы, приезжаем, улица заставлена фурами, народ метается из стороны в сторону все спешат торопятся, звоню водителю который вёз посылку, спрашиваем что к чему, ответ, ищите фургончег с белорусскими ( или белорускими) номерами, два раза их прошляпили… невнимательные однако, потом узрели джип, подошли с вопросом а вы тоже посылку от Дмитрия ждете? ответ был положительным и тут случайно заметили этот фургон с грязными почти нечитаемыми номерами, дождались водителя начали выгружать… я никогда не думал что баллон ан 80 литров может столько весить… вдвоем его кое как затащили в машину, затащили остальную байду, приехали домой, похавали пиццу, ну и на вокзал… Теперь самое интересное, приезжаем на вокзал, выхожу из машины… А телефона нет в кармане, я достаточно обильно обосрался, ибо в телефоне все номера и пароли и аська…
Потом вспомнил что он остался у Сергея в прихожей, уговорил его поехать забрать, забираем возвращаемся на вокзал, покупаем билет, и встает как болт у негра вопрос… как доставить весь груз (не меньше 80-ти кг) до вагона, идем искать носильщика… находим стадо алкашей с тележками как мы догадались это носильщики, и не ошиблись, подошел к нам джигит 160 см роста, объяснили ситуацию он оказался очень понимающим назвал цену в 150 рублей, бегом побежал за тележкой, мы подошли к машине, он каким то магическим образом телепортировался через ограду между дорогой и тротуаром, погрузил всю эту шнягу и покатили обратно, приезжаем к вагону, начинаем решать вопрос с перевозкой… до отправления 15 минут, договариваемся с проводницей за 500 р довезти до тамбова весь багаж… (другого выбора не было ибо перевозка газовых баллонов не одобряется рулевыми челами на вокзале) загрузили короч, и тут этот … редиска говорит: ээ слющай 500 рублей давай дэ таскаль многа, хадыль далэко паэтамю дарожы, первая мысль от души сломать морду этому нехорошему человеку, но перспектива оказаться фошистом и оппасть в обезьянник не радовала, и в результате дипломатических переговоров сошлись на 400 руб.
Я только залез на полку… улёгся как сдедует и тут доносятся вопли… цыгане предали христа, у цыган нет дома, я поворачиваю голову, сомтрю, ё-маё на соседней полке вылитый жириновский лежит, возмущается как жириновский, брюхо как у жириновского,
потом смотрю опускаю взгляд вниз, смотрю на жертву фашиста там сидит. как бы сказать, пышная цыганка или что то подобное и во избежании интеллектуальной битвы с злым дедом пытается убедить что она русская и очень любит жирика, но дед оказался не простым смертным, а путинским агентом… или ЧЛЕНом единой жидиной россии, как только представительница качующего племени заикнулась о жирике деда как будто при тройном оргазме затрясло и он начал шипеть на всех и вся что голосовать надо за путина, тут снизу кто то подал голос, как выяснилось это была бабушка которую возбуждает Прохоров, в течение получаса было активные дибаты на тему за кого голосовать, в итоге дед походу перевозбудился и начал проявлять знаки внимания к цыганке, (видимо он был пьяный слегка, потому что на трезвую голову к ней близко подходить страшно)
После того как попытки вдуть цыганку у деда не увенчались успехом он заснул и внимание даммы было переключено на меня, сначало мой мозг был жестоко изнасилован на тему что я делал в мск, потом откуда я, и уверовав что я с якутии потомственная гадалка свалила курить, вернулась не скоро, я уже почти уснул, но тут разбудил вой цыганки-жертвы несчастной любви, как ей плохо и как х на нее ложил ее парень, я толком не понял кому она все это рассказывала, но судя по вопросу ко мне, ты в тамбове сходишь? — разговаривала со мной…
Непомню что именно ответил… кажется без мата, улёгся спать,
По утру разбудило дикое рычанье, думал тигры в вагоне, оказалось это всего лишь проводница с голосом командира спецназа будит вагон типа в тамбов приехали, глянул на часы 07:40… обложил матом проводницу (мысленно) начал одеваться… оделся типа, причесался… умылся, , думаю ща уже тамбов, наконец то приехал, а оказывается тамбов только через 40 минут… снова выразил негодование в адрес беспонтовой проводницы которая разбудила раньше чем надо…
в итоге сидел и слушал нытье бабки какой прохоров хорошие и причитанья цыганки как далеко ей ехать …

приехал в тамбов… начинаю вытаскивать балон из под чьей то полки… дядя огорчился фактом поползновения на его сон, но когда я его заверил что он спит на заправленном газовом баллоне и я его сейчас избавлю от данной опасности его доброжелательность резко возросла, кое как через **** (литературное слово) вытащил этот баллон, вытащил сумки, коробку, оставил в тамбуре и вернулся ждать тамбова, только присел влетает проводница начинает бухтеть типа че ты там разложил свои вещи, получается это животное взяло 500р и еще возмущается? за такие бабки она мне его домой отнести должна тьфу на неё…
кое как разгрузил, попросил чела присмотреть за вещами пока он там стоял и рванул на вокзал за носильщиком, через 10-15 минут ко мне подкатил клёвый дядька с санками загрузил всю эту тутфту и поехали к центральному входу вокзала, там у нас таксисты зависают…
Приехали разгрузились, первый вопрос к таскистам, за сколько до центрального рынка довезете, ( от жд вокзала до рынка 4 км) ответ 200 руб не меньше… "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура"
ну да ладно… переместился на остановку, жду адекватно таксиста, как назло никого нет, звоню Анютке, объясняю ситуацию, она дает номер такси, взоню им там какие то приматы че то мычат ниче толком не говорят, в результате обращаюсь к водителю маршрутке, подскажите пжл где таксисты адеватные обитают, он интересуется проблемой и, о чудо, он везет меня за 100 руб…
приезжаю домой разгружаюсь… засыпаю…
всё… конец…
на всё это ушло ну примерно 25.000
честно не жалко не денег не времени… оно того стоило…
сэкономил на всем примерно тыс 7-10 )
единственное о чем жалею это не успел забрать проставки для лифта, и резиновые хреновины для подвески.
Да и очень грустно что 14 числа был далеко от Ани (((

anton68
18.02.2012, 02:27
Да, кстати, Дмитрию огромное спасибо за ГБО =)

Geronimo
18.02.2012, 12:57
Отличный рассказ! Пиши ещё!)

anton68
18.02.2012, 12:59
Отличный рассказ! Пиши ещё!)

пока не о чем... такое редко бывает:ag::ag::ag:

valdes
18.02.2012, 13:21
забавная поездка,но думается мне не фига ты не сэкономил

Sergey_B
18.02.2012, 13:47
Да вообще интересно, что в итоге из всего этого получится.

iliych777
18.02.2012, 14:06
молодежь,развлекаются...пересыл ТК явно дешевле и проще был бы,но никто же легких путей не ищет?!

Аксён
18.02.2012, 14:22
Расказ хорош)
Токма ло Тамбова всего то километров 400...
Приятная прогулка на авто и нюхать гастарбайтеров не надо)))

Bombardier
18.02.2012, 14:25
сгонять до москвы на джипе избавило бы от всех этих проблем. Но тогда рассказа бы не получилось.

Sergey_B
18.02.2012, 14:44
сгонять до москвы на джипе избавило бы от всех этих проблем.
Да, были бы права у топик-стартера. :ap:

anton68
18.02.2012, 17:25
забавная поездка,но думается мне не фига ты не сэкономил

да не, экономия вышла нормальная + просто дни не впустую... уж лучше так чем у компа...
:aa:

anton68
18.02.2012, 17:26
Да, были бы права у топик-стартера. :ap:

угу (((

anton68
18.02.2012, 17:31
сгонять до москвы на джипе избавило бы от всех этих проблем. Но тогда рассказа бы не получилось.

и на бензин убить тыс 6-8 )))

anton68
18.02.2012, 17:32
молодежь,развлекаются...пересыл ТК явно дешевле и проще был бы,но никто же легких путей не ищет?!

частично прав = )

ryzhijlisik
18.02.2012, 18:10
это с какого перепуга?:ai:
я в Украину ездил 1300км за 8000 рублей туда-назад:af:

Павел1978
18.02.2012, 18:30
Даааа,прикольно. Ты ежели с такими ещё что будешь с такими приключениями покупать,планируй на май.Я доставлю.

Павел1978
18.02.2012, 18:33

Я к теще езжу от тамбова ещё 120 км,итого 600 км=5000 ру.. Правда 95-го.

anton68
18.02.2012, 18:47

тамбов - москва 500 км
итого 1000... + по москве + пробки
ну всего думаю 1200 км...
17-20 на сотню...
получается... лень считьа... я спать короч ):ak:

anton68
18.02.2012, 18:48

во, точн )
даже 5000 ) и то перебор ())) + у мя прав нет)

alekssandr
18.02.2012, 19:00
а зачем в москву, транспортные отменили?...я правда тоже в 90-е гонял в москву за з/ч на а/м, но тогда было без вариантов..у нас за миллион определенную з/ч б/у не найти было, в москве за 300тр новая в магазе...и т.д.

anton68
18.02.2012, 19:11
а зачем в москву, транспортные отменили?...я правда тоже в 90-е гонял в москву за з/ч на а/м, но тогда было без вариантов..у нас за миллион определенную з/ч б/у не найти было, в москве за 300тр новая в магазе...и т.д.

жизнь разнообразить надо как то, ))):ak:

ryzhijlisik
18.02.2012, 20:17
странно, но значит мой джип бензин только нюхает:ag:
по трассе при 130-140 не больше 13 литров 92го бензина сейчас ест:ah:
1300*2=2600км
13л/100км
13*26=340 литров
340*27=9180рублей.
ну учитывая тот факт, что в Беларуси бензин стоил в январе 22 рубля, то потратил еще меньше, чем 9180 рублей.
для чистоты эксперимента на газе не ехал. только стоял и грелся в очереди на таможне.

Bombardier
18.02.2012, 20:24
в Липецк езжу, те же 500 км +\-.
3500р. туда-обратно

ryzhijlisik
18.02.2012, 20:25
Я к теще езжу от тамбова ещё 120 км,итого 600 км=5000 ру.. Правда 95-го.Блин, ну как же я тогда в 2000рублей до Липецка укладываюсь?:ah:

ryzhijlisik
18.02.2012, 20:26
в Липецк езжу, те же 500 км +\-.
3500р. туда-обратно+1. А у тех, у кого больше 5000 получается. надо машинку ремонтировать:ah:

bezalutii
18.02.2012, 21:26

ну может он через украину поехал бы. вот и пулучяеца такой ценник.
топику респект за рассказ:bf:

anton68
18.02.2012, 22:37
:ah::ah::ah:эээмммм про ремонт машины ... оно меня пугает.. двиг то в идеале...

anton68
18.02.2012, 22:41
+1. А у тех, у кого больше 5000 получается. надо машинку ремонтировать:ah:

да хорошо если бы 5000...
надо бы как то померить расход...
блин (((

yakobson
19.02.2012, 05:56
Проводница наверное была из 16 бригады СпН?
Слушай, ТС, а ж\д дорога Тамбов-Москва до сих пор не электрофицирована и там на тепловозах гоняют? Был у вас крайний раз в 2005 г., тогда было так))
Клуб "Атлантида" еще работает?
Рассказ нормальный, почитать интересно.

Павел1978
19.02.2012, 11:52
Ну х.з. ....по компьютеру 14-16 литров .скорость 120-130 км/ч.ну правда вчера был на диагностике -приговорили все 4 лямбды.Опять же ,я в основном на м6 не еду за грузовиками а обгоняют поток.там Блин трасса такая,шо звиздец.
P.S. вот думаю:опохмелиться или нет.вчера Блин намешал ром/виски/коньяк щас рад бы пивку да не пойму пока организм
P.S. 2 сорри -пишу с телефона.

ryzhijlisik
19.02.2012, 12:02
Ну х.з. ....по компьютеру 14-16 литров .скорость 120-130 км/ч.ну правда вчера был на диагностике -приговорили все 4 лямбды.Опять же ,я в основном на м6 не еду за грузовиками а обгоняют поток.там Блин трасса такая,шо звиздец.
P.S. вот думаю:опохмелиться или нет.вчера Блин намешал ром/виски/коньяк щас рад бы пивку да не пойму пока организм
P.S. 2 сорри -пишу с телефона.м6? я иногда по ней еду до Липецка через Чаплыгин, когда есть необходимость.:ap: так что трассу представляю. и тоже постоянно обгоняю. иногда (на подъем) и по обочине :ah:
но расход больше 13 редко поднимается. а вот в москве у меня 24.

Павел1978
19.02.2012, 12:08
Ну по обочине эт нормально. Я обычно мигалку и на встречу,а так как в основе езжу ночью ,после работы-меня видно хорошо.

Павел1978
19.02.2012, 12:11
Блин,ну вот объясните мне,что хорошего в сигарах. Я Блин не курил а только рядом стоял а ощущение что как минимум выкурил(((((

zuzik
19.02.2012, 12:18
Блин,ну вот объясните мне,что хорошего в сигарах. Я Блин не курил а только рядом стоял а ощущение что как минимум выкурил(((((

Чтоб понять что в них хорошего нужно их лично попробовать хотяб нескольких видов для сравнения. А так да, когда кто то курит рядом ))))))

anton68
19.02.2012, 13:25
Проводница наверное была из 16 бригады СпН?
Слушай, ТС, а ж\д дорога Тамбов-Москва до сих пор не электрофицирована и там на тепловозах гоняют? Был у вас крайний раз в 2005 г., тогда было так))
Клуб "Атлантида" еще работает?
Рассказ нормальный, почитать интересно.

насчет электро незнаю,
походу из 16-ой, орала как будто мамонт насилует:ag:

anton68
19.02.2012, 13:26
атлантида в прошлом году работала точно, щас незнаю, я по советской мало ездию, там злые дядьки гаишниги

joy37
19.02.2012, 18:44

У меня от Пензы до Москвы и обратно, то на газе, то на бензе, вышло 4000...

joy37
19.02.2012, 18:50
P.S. 2 сорри -пишу с телефона.

Хааа... У нас вчера были антитеррористические учения... "Террористы" нас пытали водкой, практически без закуски! Сегодня утром то же сильно хотелось пива...:ah:

anton68
19.02.2012, 23:15

дык я ГБО буду скоро ставить ))):bf: я за ним и ездил ) вот будет ГБО и будем ездить...
если честно жип надоел уже... х5 хочется в е53 кузове... но денег нету пока...:ak:

joy37
19.02.2012, 23:23
дык я ГБО буду скоро ставить ))):bf: я за ним и ездил ) вот будет ГБО и будем ездить...
если честно жип надоел уже... х5 хочется в е53 кузове... но денег нету пока...:ak:

Чет я про Х5 почитал... Расходная она очень... И запчасти стоят не как на Джипа...:ag:

yakobson
20.02.2012, 05:44
Чет я про Х5 почитал... Расходная она очень... И запчасти стоят не как на Джипа...:ag:

Тоже одно время к Ха 5му присматривался-читал.
Вобщем неукатанный еще труднее чем Гранд найти, з/ч дороже, самому делать можно, но гораздо сложнее чем на ГЧ.
Во всяком случае у меня такое мнение сложилось.

yakobson
20.02.2012, 05:45

Это сколь в км? У меня от Мск до Томска 3750 км - 13 килорублей., только на бензине

format_c
20.02.2012, 08:49
вот подождал бы чуток (ну и свистнул бы мне предварительно), привез бы я те этот балон со всем остальным. кинул бы денюжку за газ (штукарь, не больше) и было бы тебе щаааастье.

Deniss
20.02.2012, 08:55

Заезжай как-нибудь,покурим,благо соседи по округу)

joy37
20.02.2012, 09:07
Это сколь в км? У меня от Мск до Томска 3750 км - 13 килорублей., только на бензине

750 "туда" и 750 "оттуда"! :ag: Летом, если все ништяк, планирую в Джубгу... 1300 в один конец... Залью полный бак и дальше "газовать" буду...

yakobson
20.02.2012, 09:25
750 "туда" и 750 "оттуда"! :ag: Летом, если все ништяк, планирую в Джубгу... 1300 в один конец... Залью полный бак и дальше "газовать" буду...

В Джубге хорошо. Только народу много! Был в Туапсе, портовый город, грязь и прочая херня, короче не понравилось. Во Владивостоке нравится больше, хотя погода прохладней и солнца меньше, но как-то и люди роднее и город. Все ИМХО

joy37
20.02.2012, 09:39
Рекомендую... Джубга, Б/О "Бедросова щель" это практически на выезде из Джубги в сторону Сочи... Свой пляж, правда камни, но мне нравится, люблю с маской и ластами поплавать, мути нет... Все компактно, чужих нет, стоянка охраняется... Домики на любой вкус и кошелек...
В навигаторе она есть.
Вот, кстати... http://www.djubga.narod.ru/

alex_kmw
20.02.2012, 09:45
Рядом там есть Горлубая Бухта дом отдыха "Туапсе" мне там нравиться. рядом кстати дача Ткачева их губернатора, так что спокойно и чисто:)

joy37
20.02.2012, 09:53
Рядом там есть Горлубая Бухта дом отдыха "Туапсе" мне там нравиться. рядом кстати дача Ткачева их губернатора, так что спокойно и чисто:)

Заезжал... Я все побережье объездил... почти.:ag: В 2007г. там пароход на мели торчал...

yakobson
20.02.2012, 10:52
Рекомендую... Джубга, Б/О "Бедросова щель" это практически на выезде из Джубги в сторону Сочи... Свой пляж, правда камни, но мне нравится, люблю с маской и ластами поплавать, мути нет... Все компактно, чужих нет, стоянка охраняется... Домики на любой вкус и кошелек...
В навигаторе она есть.
Вот, кстати... http://www.djubga.narod.ru/

Так там почти все побережье камни, только возле Сочей песок, не?
Не понял я отдыха на наших югах, конские цены, сервиса 0, и местные п..сы-грачи косо смотрят, хотя я им с..ка, деньги свои плачу. Если б мы к ним не ездили, вообще наверное там последний х.й без соли доедали.
Короче, больше я пока туда не собираюсь. Хочу летом во Влад опять, жену оттуда в Китай отправлю (меня не пускают за бугор, козлы), а сам на о. Русском забазируюсь.
А вообще Алтай, Байкал, Казахстан куда интересней и приятней для отдыха, чем юга российские. Рекомендую!

joy37
20.02.2012, 11:04
Так там почти все побережье камни, только возле Сочей песок, не?
Не понял я отдыха на наших югах, конские цены, сервиса 0, и местные п..сы-грачи косо смотрят, хотя я им с..ка, деньги свои плачу. Если б мы к ним не ездили, вообще наверное там последний х.й без соли доедали.
Короче, больше я пока туда не собираюсь. Хочу летом во Влад опять, жену оттуда в Китай отправлю (меня не пускают за бугор, козлы), а сам на о. Русском забазируюсь.
А вообще Алтай, Байкал, Казахстан куда интересней и приятней для отдыха, чем юга российские. Рекомендую!

От нас уж больно далеко! Хотя "вкусно"... Тут на Фолькс-форуме пацан из Белоруссии ездил к Байкалу, все описывал в реальном времени, с фото... Я прям слюной давился!:ag: Про х**й без соли-точно, в 2000 так и было... Потом прибурели и зажрались, народ к морю потянулся.

yakobson
20.02.2012, 11:43
От нас уж больно далеко! Хотя "вкусно"... Тут на Фолькс-форуме пацан из Белоруссии ездил к Байкалу, все описывал в реальном времени, с фото... Я прям слюной давился!:ag: Про х**й без соли-точно, в 2000 так и было... Потом прибурели и зажрались, народ к морю потянулся.

Может надумаете, поверьте оно того стоит. Расскажу что да как. На Байкале сам не был (но думаю тоже можно с маршрутом определится), а про Горный Алтай все расскажу. Тама ледники Актру, перевалы и прочие вещи.
А то есть клоуны московские, которые на подготовленных "сотках" да "дефендерах" прут, и едут туда, куда местные каждый день на "космичах" да "копендосах" купаться да загорать ездят :ag::ag:
А так, если маршрут нормальный составить недельки на 2, то там есть, где на джипе покататься. :ad:

yakobson
20.02.2012, 12:11
А вообще хочу поучаствовать очень в таком
http://travel.drom.ru/16028/

Может кто-нить возьмется за организацию. Из меня исполнитель толковый и организатор. Но сейчас 2 пацана маленьких, так что организаторством, увы, заниматься некогда. Но исполнителем могу быть )))
Т.ч. давайте сначала единомышленников попробуем найти? А потом уже роли распределять, если конечно, есть желание. ))

ромус
20.02.2012, 12:41
а что взял у Димы? тож хотел бушку взять, меня ребята наши местные отговаривают активно. яще не решил, да проблемы другие появились. отпишись, что в комплекте, какое оборудование, сколько встало.

Павел1978
20.02.2012, 13:18
Нуууу про Х5 могу порасказать. Запчасти реально дороже чем на гранда(правда на 53 дешевле)
много что из пластика(бампер с крылом) много электроники(бывает глючит) каробас ваще отдельная песня. Но машина удобная,шустрая,управляемость сказка......но эта машина для города и ровных дорог. Ездил на ней к теще один раз-теперь туда только на Гранде.

anton68
20.02.2012, 13:32
вот подождал бы чуток (ну и свистнул бы мне предварительно), привез бы я те этот балон со всем остальным. кинул бы денюжку за газ (штукарь, не больше) и было бы тебе щаааастье.

дык зато сколько пазитиффных эмоций за всю поездку ))):bp:

anton68
20.02.2012, 13:33
а что взял у Димы? тож хотел бушку взять, меня ребята наши местные отговаривают активно. яще не решил, да проблемы другие появились. отпишись, что в комплекте, какое оборудование, сколько встало.

баллон и коробка с какой то шнягой для подключения всего этого... там всё в идеале

anton68
20.02.2012, 13:36
Нуууу про Х5 могу порасказать. Запчасти реально дороже чем на гранда(правда на 53 дешевле)
много что из пластика(бампер с крылом) много электроники(бывает глючит) каробас ваще отдельная песня. Но машина удобная,шустрая,управляемость сказка......но эта машина для города и ровных дорог. Ездил на ней к теще один раз-теперь туда только на Гранде.

Да лан это просто типа мечта... откуд у меня на него деньги ща ((((

anton68
20.02.2012, 13:44
А вообще хочу поучаствовать очень в таком
http://travel.drom.ru/16028/

Может кто-нить возьмется за организацию. Из меня исполнитель толковый и организатор. Но сейчас 2 пацана маленьких, так что организаторством, увы, заниматься некогда. Но исполнителем могу быть )))
Т.ч. давайте сначала единомышленников попробуем найти? А потом уже роли распределять, если конечно, есть желание. ))

я только за )) создай тему.. к лету народ наберется... машин 5-6 мне кажется точно ):ah:

joy37
20.02.2012, 13:48
Кто куда, а я таки к морю... С 2007г. не грелся на теплом южном солнце! Так хочется с маской поплавать, что аж зубы сводит!

anton68
20.02.2012, 14:24
Кто куда, а я таки к морю... С 2007г. не грелся на теплом южном солнце! Так хочется с маской поплавать, что аж зубы сводит!

в ванну.... в ванну залазай.. я так делал раньш...:ag:кстати на море не разу не был:ak:

joy37
20.02.2012, 14:26
в ванну.... в ванну залазай.. я так делал раньш...:ag:кстати на море не разу не был:ak:

Ну так, сам бог велел! Давай кооперироваться! Я в июне планирую, во второй его части. От Тамбова до пензы рукой подать или на М4 встречаемся.:ag:

anton68
20.02.2012, 14:29
Ну так, сам бог велел! Давай кооперироваться! Я в июне планирую, во второй его части. От Тамбова до пензы рукой подать или на М4 встречаемся.:ag:

в конце.. у моей сессия кончится и можн будет ехать, одного не отпустит ... совсем не отпустит....:ag:

joy37
20.02.2012, 14:33
в конце.. у моей сессия кончится и можн будет ехать, одного не отпустит ... совсем не отпустит....:ag:
Ну, можно и в конце... У меня отпуск с 16-го...

alex_kmw
20.02.2012, 14:34
А мне наоборот от морей тошнит уже...охота в Россию поехать:)

joy37
20.02.2012, 14:42
А мне наоборот от морей тошнит уже...охота в Россию поехать:)

С таким счастьем и на свободе!:ag: Где это сказочное место? А меня тошнит уже от степи с редкими посадками вдоль дороги... Взгляд не на чем остановить! На Волгу 3-и года подряд ездим... Не то...

alex_kmw
20.02.2012, 14:45
Сам то я живу в 600 км что от каспийского, что от черного, что от азовского морей, но теща живет в 120 км от азовского и сейчас уже 3 год по работе езжу регулярно в сочи, поэтому море для меня совсем не то что хочеться увидеть в отпуске:)

joy37
20.02.2012, 14:54
Сам то я живу в 600 км что от каспийского, что от черного, что от азовского морей, но теща живет в 120 км от азовского и сейчас уже 3 год по работе езжу регулярно в сочи, поэтому море для меня совсем не то что хочеться увидеть в отпуске:)

Зажрались вы, батенька!!!:ag::ag::ag: Это тот случай, когда много хорошо, то же нехорошо!

anton68
20.02.2012, 15:00
С таким счастьем и на свободе!:ag: Где это сказочное место? А меня тошнит уже от степи с редкими посадками вдоль дороги... Взгляд не на чем остановить! На Волгу 3-и года подряд ездим... Не то...

эхх в астханскую область охота, куда нибудь в заброшенную деревушку... :ak:

joy37
20.02.2012, 15:04
эхх в астханскую область охота, куда нибудь в заброшенную деревушку... :ak:

Мы в район Саратова ездим... В Астрахань меня дружбан приглашал... Катер-шматер, все дела... Но, в 2-а места за лето не потяну... Тем более, что надо сенбернарчика покупать, а это 10-15 тыр..., но, это тот случай, когда можно купить друга...

anton68
20.02.2012, 15:19
Мы в район Саратова ездим... В Астрахань меня дружбан приглашал... Катер-шматер, все дела... Но, в 2-а места за лето не потяну... Тем более, что надо сенбернарчика покупать, а это 10-15 тыр..., но, это тот случай, когда можно купить друга...

зачем большой сабака)):bp:

joy37
20.02.2012, 15:22
зачем большой сабака)):bp:

Собак должен быть большим и лохматым! Мой умер 24.11.11... На аве он... :ak: Он был офигенным... Думаю, к лету созрею...

joy37
20.02.2012, 15:24
http://s.qip.ru/3049gvL.jpg

anton68
20.02.2012, 15:26
Собак должен быть большим и лохматым! Мой умер 24.11.11... На аве он... :ak: Он был офигенным... Думаю, к лету созрею...

сочувствую.. человеков не так жалко как собак...
а насчет лохматый и большой собак эт точно ) для меня прост большой не катит... у меня средний... сам гуляет сам домой приходит... но заболел... рак... скоро тож в мир иной наверно...

alex_kmw
20.02.2012, 15:28
Да я тоже считаю что собака должна быть большой, но живу в квартире не вариант...даже не могу завести у родителей и одни и другие считают что лучше 3 маленьких говкучих и противных, чем 1 большая нормальная собака....

joy37
20.02.2012, 15:28
сочувствую.. человеков не так жалко как собак...
а насчет лохматый и большой собак эт точно ) для меня прост большой не катит... у меня средний... сам гуляет сам домой приходит... но заболел... рак... скоро тож в мир иной наверно...

Печально... Не помню, кто сказал..."Собаки это дети, которые никогда не повзрослеют"

joy37
20.02.2012, 15:29
Да я тоже считаю что собака должна быть большой, но живу в квартире не вариант...

Ну, у меня частный дом... Но жил он в доме... Домашний медвежонок, короче... Член семьи... 11,5 лет...
Это они просто с сеньками незнакомы... Они маленькие очень прикольные...

alex_kmw
20.02.2012, 15:31
Ну, у меня частный дом... Но жил он в доме... Домашний медвежонок, короче... Член семьи... 11,5 лет...

дааа...жаль...когда собака вхожа в семью и являеться частью ее в двойне жалко терять таких...надеюсь следующий будет такой же....

anton68
20.02.2012, 15:32
дааа...жаль...когда собака вхожа в семью и являеться частью ее в двойне жалко терять таких...надеюсь следующий будет такой же....

дык я тоже в частном но у меня бабка... неадекватная...

joy37
20.02.2012, 15:33
Такой же не будет... Будет другой... Не лучше, не хуже... Просто другой....

joy37
20.02.2012, 15:34
дык я тоже в частном но у меня бабка... неадекватная...

Я его когда привез старики, дед с бабкой просто офигели от него. Сены очень контактные и умные и страшные ласкуши... Короче, он их покорил сразу... А потом начал расти!:ag:

alex_kmw
20.02.2012, 15:35
твоя правда....может через года придумают как клонировать не только собаку или иное домашние животное, но и его память и разум.....

joy37
20.02.2012, 15:37
твоя правда....может через года придумают как клонировать не только собаку или иное домашние животное, но и его память и разум.....

"6-й день"? Со Шварцем?

anton68
20.02.2012, 15:37
А потом начал расти!:ag:

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

anton68
20.02.2012, 15:38
а эт, с ним надо каждый день на поводке гулять?

alex_kmw
20.02.2012, 15:39
"6-й день"? Со Шварцем?

тип того, когда во времена Давинчи его рисунки тож фантастикой были....

joy37
20.02.2012, 15:39
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

80 кг. весил... Лишний раз не гавкнет... Сурьезный, не мельтешит... Но ко мне ни электрики ни ЖКХ ни газовщики счетчики проверять не заходили...

joy37
20.02.2012, 15:41
а эт, с ним надо каждый день на поводке гулять?

Ну, так он во двор выходил, когда ему надо было... А так он меня гулять выводил, а не я его... Они не спешные, в магазины заходили... Ему мороженое мне пивасик...

anton68
20.02.2012, 15:56
80 кг. весил... Лишний раз не гавкнет... Сурьезный, не мельтешит... Но ко мне ни электрики ни ЖКХ ни газовщики счетчики проверять не заходили...

80 кг... я 68 примерно...:ai::ai::ai:

anton68
20.02.2012, 15:57
лан, поехал я первый раз за полгода на работу....))) вечером может быть вернусь )))
удачи на дорогах)

joy37
21.02.2012, 10:58
Как работа? :))

anton68
21.02.2012, 23:24
Как работа? :))

ды потихоньку... ща продолжаю сижу:aa:

mexaniktg
26.03.2012, 11:29
Антох газ поставил?