PDA

Просмотр полной версии : как потушить лампочку

boss
17.02.2012, 18:14
всем добрый вечер! проблемма вот в чём загорается лампочка неисправности ( типо краника) причина установлена... выезжаю рано утром в морозы коробка не прогревается и высвечивается ошибка 0700 это по коробке знаю 100%, скинув клемму ничего не гаснет, проезжаю км 40, всё прогревается, скидываю клемму и всё гаснет( т.е лампочка неисправности), но не всегда... когда гаснет проблемм уже не бывает в течении дня. она не загорается, как машина ночь постоит и та же беда начинается, может есть способ скидывать горение как то по другому, только не говорите отключать лампочку...когда с горящей лампочкой попадаю в пробку, то через некоторое время первая передача начинает пробуксовывать, заглушу и заведу машину. это всё исчезает думаю из за горящей лампочки в аварийный режим коробка встаёт, ведь команда на мозги то идёт... жду помощи джиповодов...

oejek67
17.02.2012, 18:44
Не надо гасить лампочку,надо разбираться,почему она загорается.Езжай на сканер заходи в коробку и читай что и к чему.Не тяни-дороже будет.

vadimnizh
17.02.2012, 18:44
всем добрый вечер! проблемма вот в чём загорается лампочка неисправности ( типо краника) причина установлена... выезжаю рано утром в морозы коробка не прогревается и высвечивается ошибка 0700 это по коробке знаю 100%, скинув клемму ничего не гаснет, проезжаю км 40, всё прогревается, скидываю клемму и всё гаснет( т.е лампочка неисправности), но не всегда... когда гаснет проблемм уже не бывает в течении дня. она не загорается, как машина ночь постоит и та же беда начинается, может есть способ скидывать горение как то по другому, только не говорите отключать лампочку...когда с горящей лампочкой попадаю в пробку, то через некоторое время первая передача начинает пробуксовывать, заглушу и заведу машину. это всё исчезает думаю из за горящей лампочки в аварийный режим коробка встаёт, ведь команда на мозги то идёт... жду помощи джиповодов...

может всё-таки устранить не исправность?)
http://www.wjjeeps.com/misc/power_dist_ctr_02.jpg
предохранитель 19 вытащи при зажигание вкл,выключи зажигание и вставь предохранитель обратно

boss
17.02.2012, 18:46
да был я в сервисе...сказали от морозов масло густое очень и не проходит по каналу сразу как надо, а мозг думает мало масла...по крайней мере мне так сказали...

vadimnizh
17.02.2012, 18:47
да был я в сервисе...сказали от морозов масло густое очень и не проходит по каналу сразу как надо, а мозг думает мало масла...по крайней мере мне так сказали...

поменяй сервис)))))

boss
17.02.2012, 18:51
может датчики скоростей входного и выходного вала глючат на холодную?

boss
17.02.2012, 18:53
спасибо попробую

Jeepshade
17.02.2012, 18:53
поменяй сервис)))))
Согласен!!!!
Масло залито не Мобил за 130 руб???:ai:

boss
17.02.2012, 18:54
да нет родное мопар 4+

boss
17.02.2012, 18:56
предохранитель 19 вытащи при зажигание вкл,выключи зажигание и вставь предохранитель обратно

попробую

vadimnizh
17.02.2012, 18:57
может датчики скоростей входного и выходного вала глючат на холодную?

а может АКБ дохлый)))и ещё сто причин...)меняй сервис)

boss
17.02.2012, 18:59
а может АКБ дохлый)))и ещё сто причин...)меняй сервис)

мне про эту беду говорил предыдущий хозяин, что зимой такая беда, а когда тепло то нормально всё, он устранить не смог, а машинка форумская...АКБ новый, масло свежеменяное

oejek67
17.02.2012, 19:02
Едь на сканер,прочти ошибку,скинь ее и потом все будет видно.Если это было масло ,то она не появится(теперь ведь потеплело),если появится -решай вопрос согласно прочтенной ошибки.У нас морозы были 30 но у меня никаких ошибок коробка не выкидывала.

vadimnizh
17.02.2012, 19:03
Едь на сканер,прочти ошибку,скинь ее и потом все будет видно.Если это было масло ,то она не появится(теперь ведь потеплело),если появится -решай вопрос согласно прочтенной ошибки.У нас морозы были 30 но у меня никаких ошибок коробка не выкидывала.

у нас и до 40 доходила)))))ошибок нет)))

boss
17.02.2012, 19:04

ладно будем искать причину

boss
17.02.2012, 19:44
попробую

--------

boss
17.02.2012, 19:45

ничего не меняется если 19 вытащить, горит она и всё, только включается вентилятор кондея сам по себе сразу

vadimnizh
18.02.2012, 05:08
ничего не меняется если 19 вытащить, горит она и всё, только включается вентилятор кондея сам по себе сразу

ну не знаю)я так ошибки бывшие убираю))))может у тебя текущая ошибка?

boss
18.02.2012, 10:02
ну не знаю)я так ошибки бывшие убираю))))может у тебя текущая ошибка?

я говорю эта хрень пошла с наступлением морозов, как и пред хозяин обещал, а так всё лето отъездил без проблемм

vadimnizh
18.02.2012, 10:05
повторюсь)съезди на диагностику!0700-общая ошибка по коробке,подробности только сканером

boss
18.02.2012, 10:07
повторюсь)съезди на диагностику!0700-общая ошибка по коробке,подробности только сканером
сейчас ремонтом щёток занимаюсь генератора, сделаю съезжу обязательно...

Artery
18.02.2012, 13:40
Да коробка у тебя приезжает. Или как минимум датчик какой-то в ней. Ошибка не сбрасывается, потому что она реально фиксируется в этот момент. Нужно читать ошибки конкретно из коробки и потом уже делать выводы. А ты хернёй занимаешься, тем более если коробас буксует. Это типа как лежит чувак в сугробе, дырка в животе и кровь идёт, может ему холодно и поэтому он умирает? Ошибка 0700 читается из PCM и говорит только типа "каропка сламалась однако" , а из TCM прочитается конкретная причина.

vadimnizh
18.02.2012, 14:31
Да коробка у тебя приезжает. Или как минимум датчик какой-то в ней. Ошибка не сбрасывается, потому что она реально фиксируется в этот момент. Нужно читать ошибки конкретно из коробки и потом уже делать выводы. А ты хернёй занимаешься, тем более если коробас буксует. Это типа как лежит чувак в сугробе, дырка в животе и кровь идёт, может ему холодно и поэтому он умирает? Ошибка 0700 читается из PCM и говорит только типа "каропка сламалась однако" , а из TCM прочитается конкретная причина.

+100500)

boss
18.02.2012, 18:04
теме АП, заменил датчики скорости входного и выходного вала АКПП и всё пропало... в принципе как я и предпологал и писал выше...