Просмотр полной версии : Упали холостые обороты.
Внезапно вдруг упали холостые обороты.на климате показывает-600.газанешь нормально,отпускаешь педаль-стрелка падает до упора.где копать?
а на холодном двиге только так или на прогретом тоже?
скорей всего придется дроссель чистить.
Goldammer
17.02.2012, 23:09
Я так понимаю, сам тахометр мудрит? По климату всё нормально.Такое впечатление, что сам прибор откалибровать надо...Когда газу даёшь,показания тахометра и климата совпадают?
на горячем двигателе.дроссель почищен.как тахометр мудрит?600 это же низкие обороты,двигатель колбасит.газу даю-все нормально.
на горячем двигателе.дроссель почищен.как тахометр мудрит?600 это же низкие обороты,двигатель колбасит.газу даю-все нормально.
600 -нормальные обороты ХХ.
У меня когда РХХ мудил после купания в воде -ХХ был около 300, так двигатель даже неколбасило, работал тихо-тихо...
двигатель колбасит то весь!думаю с головкой проблемы.до этого компрессию мерил,в 6 цииндре низкая.двигатель подколбашивало.датчик ХХ менял.
двигатель колбасит то весь!думаю с головкой проблемы.до этого компрессию мерил,в 6 цииндре низкая.двигатель подколбашивало.датчик ХХ менял.
Не должно быть колбасни... Я говорю, у меня когда двигатель практически глох, это обороты 200-300 всего, я его практически не слышал под капотом..
Отключай по очереди цилиндры и смотри... Пропуски у тебя где то идут...
Не должно быть колбасни... Я говорю, у меня когда двигатель практически глох, это обороты 200-300 всего, я его практически не слышал под капотом..
На холодную без нажатия на газ не заводится.пропускает клапан где то.думаю голову капиталить.
На холодную без нажатия на газ не заводится.пропускает клапан где то.думаю голову капиталить.
Если на холодную не заводится без выжатого газа-это форсунка льет...
У меня порой тоже самое обороты падают до 200-300 но движок не колбасит , даже странно что не глохнет . Но я думаю проблема в датчиках, либо дросселя либо холостого хода.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot