Просмотр полной версии : На досуге!
Когда была возможность то в свободное время делал вот что!!!
Последние 3 фото это бензо зажигалка рядового солдата вермахта, на фото плохо видно но на торце оттиск орла с сва.....кой(не буду писать это слово).История этой зажигалки раскажу позже/ достаточно занимательно!!!
всмысле сам изготавливал или копатель?
Это бензиновые зажигалки!!! точил сам в свободное время вот такое у меня хобби и еще ездить в глухие леса, где нога человечиская не ступала.Люблю знаете- ли что -б лес, речка и тишина.
Inline_6
16.02.2012, 22:51
отличное хобби!
у меня всё банально, на велосипеде катаюсь в свободное время
Goldammer
16.02.2012, 22:52
Душевно...
а я машины свои делаю... и ваопще железки люблю - постоянно в них ковыряюсь...
Ну так на велеке это -же гут!! и здоровье и все дела!! по любастому молодец!!!!!!!!!!
Это бензиновые зажигалки!!! точил сам в свободное время вот такое у меня хобби и еще ездить в глухие леса, где нога человечиская не ступала.Люблю знаете- ли что -б лес, речка и тишина.
а у вас еще места такие остались,где нога не ступала?
История как мы нашли звжигалку.У меня есть друг,, охотник и рыбак конченый, сам по национальности немец и вот звонит поехали на охоту места мол нашол ох......ные ну поехали 3 часа ходу и мы на месте пока то да се (100 грамм) выесняеться что забыли червей, надо копать, пошли, идем и смотрю вроде как троншея, давай здесь копаем, **** лопата ударяет об метталл вытаскиваем пулемет вернее сменный ствол от него оказываеться как я потом узнал при перегреве эти уроды меняли стволы, стало интересно (еще по100гр. )и тут раскопали его!!!! почва кстати была песок так что сохранился он как мумия (еще100гр но не берет) так вот он был на цепи пришпилен к самому пулемету одежда на нем сохраниласьплохо, рядом сним мы нашли 147 звездочек прям кучкой лежали (100гр не берет) на Гавриле лица нет переживает и за ганса и за его трофеи и за меня, ссыт что я сщас взорвусь, ну посмотрели его как следует нашли зажигалку, аусвайс, фотки и медальон по приезде в москву вышли на посольство передали все доки и фотки, потом приезжали родственики это-го ганса кстати это его настоящее имя, ездили с ними забирали останки сказали спасибо, и ****** как извинялись ну что поделаеш война, а зажигалку я оставил.Вот такая история в принцепе если подумать то мы получились как черные копатели но это не так, там такие места, и судя по всему была такая бойня что воткни лопату что нибудь обязательно вылезет, посмотрел по интернету там был АД!!!!
интересно.а кто звездочки сложил неясно.
Inline_6
18.02.2012, 10:47
История как мы нашли звжигалку.У меня есть друг,, охотник и рыбак конченый, сам по национальности немец и вот звонит поехали на охоту места мол нашол ох......ные ну поехали 3 часа ходу и мы на месте пока то да се (100 грамм) выесняеться что забыли червей, надо копать, пошли, идем и смотрю вроде как троншея, давай здесь копаем, **** лопата ударяет об метталл вытаскиваем пулемет вернее сменный ствол от него оказываеться как я потом узнал при перегреве эти уроды меняли стволы, стало интересно (еще по100гр. )и тут раскопали его!!!! почва кстати была песок так что сохранился он как мумия (еще100гр но не берет) так вот он был на цепи пришпилен к самому пулемету одежда на нем сохраниласьплохо, рядом сним мы нашли 147 звездочек прям кучкой лежали (100гр не берет) на Гавриле лица нет переживает и за ганса и за его трофеи и за меня, ссыт что я сщас взорвусь, ну посмотрели его как следует нашли зажигалку, аусвайс, фотки и медальон по приезде в москву вышли на посольство передали все доки и фотки, потом приезжали родственики это-го ганса кстати это его настоящее имя, ездили с ними забирали останки сказали спасибо, и ****** как извинялись ну что поделаеш война, а зажигалку я оставил.Вот такая история в принцепе если подумать то мы получились как черные копатели но это не так, там такие места, и судя по всему была такая бойня что воткни лопату что нибудь обязательно вылезет, посмотрел по интернету там был АД!!!!
офигеть история
:ay:
iliych777
18.02.2012, 11:47
про приковывание цепями про финнов слышал -а это в каком районе то было?
про приковывание цепями про финнов слышал -а это в каком районе то было?
и немев и наши приковывали, чтобы тяжёлые ствоы не сбрасывали....
под Вязьмой поднимали верховых....
Это ржевский вяземский котел первая воздушно десантная операция, в етих местах полегла армия генерала ЕФРЕМОВА ВСЯ!!!!! осталось в живых не больше 300 человек и еще дополнение там есть деревня в которой живет одна бабулька до ближайщего магазина 12 км зовут баба Рая так вот она расказывала что первый раз попробывала шоколад ее угостил немецкий офицер а с рускими партизанами солдаты и офицеры немцы парились в одной бане причем наши рубили веники а гансы носили воду а потом бухали с командиром парт отряда и ком роты немцев вот такая история если кому интересно то могу дать координаты там еще есть озеро и из него торчит хвост самолета немецгого самолета из люфт фафе покрайне мере бошку летуна его видел дальше не нырял очконул.Если кому нужно подарю ствол от пулемета реальная пиздюлина.
Звезочки как я понял это трофеи, мы их каждую отдельно захоронили со всеми почестими поменули светлая им память
Борян есть такие места!!! например там где я был кабаны по огороду как здрасте !!!
Во нашел тех кого приковалоли КУКУШКОЙ зовут.причем ключ от нар.уних был с собой
ну ваши поисковики знали бы о самолете ,тем более у меня знакомый летом у них узнавал о такого рода вещах-танках,самолетах и т.д.
именно у подольских ребят.
Во нашел тех кого приковалоли КУКУШКОЙ зовут.причем ключ от нар.уних был с собой
небыло у них них ниуя ключей как правило...
про самолёт и летуна порадовало...
обычные сказки про таковую армию гудериана в соседнем болоте :ad:
на ВВ2 отпиши, там оценят!
ЗЫ не хотел обидеть(если примешь близко к сердцу), наслушался и накопался по таким привязкам в своё время...:af:
Павел1978
19.02.2012, 11:59
А штык-ножа немецкого у тебя нет?уж больно нравится он мне,хочу прикупить, а не кто не продаёт.
нет не вру!!!! с самолета сам лазил поэтоуму пишу как есть!!! а наши поискивики подольские там не лазили ибо далеко и не всяк машин проедет!!!
нет не обиделся!!! жалко что вы сами этого не видели !!!! по другому посидели-бы по бухали !!
если летуны там, нужно достать и перезахоронить,жетоны пробить и весточку в фатерлянд!
чтобы всё по человечески было...
Эх, как я всякие такие приключения люблю и уважаю!
если летуны там, нужно достать и перезахоронить,жетоны пробить и весточку в фатерлянд!
чтобы всё по человечески было...
жены племянницы бойфренд говорил,что за сообщение такого рода отваливают 10 т зелени.не знаю-это с его слов.
жены племянницы бойфренд говорил,что за сообщение такого рода отваливают 10 т зелени.не знаю-это с его слов.
проблематично на этом денег заработать, да и не по человечески это!
мы "своих" за так сливали родственникам...
денег предлагали уже они сами, но не 10т, а от 1,5 до 3х...
не брали:ah:
За немцев можно и взять... Их то сюда никто не звал...
не за погибших,а за инфу о технике.разговор шел о затопленном танке на р.Воря.
Про бабло за медальоны слышал, тему с родствениками подымать, не стал я русский человек а нам как известно что татаров что немцев.За самолет отписал поискавикам сказали что весной поедут!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot