Просмотр полной версии : Снятие поддона ДВС 4,7
Подскажите, можно ли самостоятельно в гаражных условиях снять поддон ДВС?
Надо ли снимать при этом мост или что-то еще?
Прокладку обязательно покупать или можно на герметик посадить?
там основная проблема это выхлопные трубы а не мот. до моста как до китайской границы, а вот трубы огибают его с двух сторон. я у себя смотрел, вроде можно было, но я не решился. прокладка поддона - это такая штампованная металическая штука, с резиновой оборкой. народ говорит, что прокладку покупать надо, но приятель менял и прокладку втулил старую на герметик.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19524
покури, она большая, т.к. обьеденили 3 темы, но там есть ответы на твои вопросы.
во! и ещё нашёл.
http://jeep4x4club.ru/topic/7572-pomenjat-poddon-dvigatelja-47/page__p__170076__fromsearch__1#entry170076
alekssandr
16.02.2012, 17:20
трубы надо снять, прокладку можно на герметик
снимал поддон, приемную трубу от коллектора полюбому надо откручивать, а от катализатора не обязательно но желательно (у меня они приварились наглухо) и так можно помучившись просунуть. а вот по прокладке на герметик ее можно посадить лишь в том случае если ее получится снять не повредив (у меня прикипела так что не погнув снять не получилось). прокладка и маслоотражатель это одно целое( металическая пластина на ней прокладка) стоит дорого.
то есть 150 зеленых это нормальная мопаровская цена?
то есть 150 зеленых это нормальная мопаровская цена?
нет, это две нормальные мопаровские цены. на буржуйских магазах и ebay посмотри сколько стоит.
Снимал поддон при снятых "штанах" с катами. Иначе поддон не проходит. У меня "штаны от коллекторов открутились без особых проблем (WD40 и подлазить не удобно), а вот на стыке "штаны"-резонатор посношался от души! Вроде все вот оно, но прикипает намертво. Прокладку старую садил на герметик. Езжу уже год без проблем.
сегодня таки пришла прокладка, она оказывается с маслоотражающей пластиной в комплекте идет, хера себе...
геметик нужен или нет?
dimanoid
13.01.2013, 20:16
ды как хочешь. я бы намазал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot