Просмотр полной версии : ремонт передних супортов
на скобе суппорта на верхней направляющей о..фигенная выбоина(примерно 3мм). разбило из-за убитых пальцев(ещё до меня). скоба и поворотный кулак - одно целое. вопрос как победить
alekssandr
15.02.2012, 23:33
завари и выровняй болгаркой
тоже самое тока снизу - заварил протачил и не жужжу
http://esik38.users.photofile.ru/photo/esik38/115841716/xlarge/140144670.jpg
уже думал. но.. нет СВАРНОГО (т.е. профи) по чугуну. железо не промнёт?
варил обычным электродом - год полёт нормальный
Romashkin2
16.02.2012, 01:33
завари и выровняй болгаркой
И незабывай ставить скобки на тормозные колодки(Wagner"SG642"), с ними не разбивает.
И незабывай ставить скобки на тормозные колодки(Wagner"SG642"), с ними не разбивает.
А можно про скобки поподробнее... У меня эти скобки валяются, а как и куда вставить не пойму..
на скобе суппорта на верхней направляющей о..фигенная выбоина(примерно 3мм). разбило из-за убитых пальцев(ещё до меня). скоба и поворотный кулак - одно целое. вопрос как победить
:ai: Н....я у тебя состояние дисков и кулака. Такое чувство что пару лет в земле пролежали. Эт что дорожная химия так разъедает?
Romashkin2
16.02.2012, 15:12
У меня эти скобки валяются, а как и куда вставить не пойму..
Вот сюда.
Вот сюда.
А вон какие скобки!
Evolution
06.03.2012, 10:53
У меня тоже колодки без скобок стоят, не знаю как ставить......
да и без них вроде все норм....уже два комплекта изъездил
Дистанционные проставки на скобы суппорта призваны нивелировать паразитный зазор колодок, в Бендиксовских колодках (пользую такие пятый год) идут в комплекте, позволяют выбрать свободный ход и предохранить поверхность скоб от выработки.
В сервисе на Свободном 1 пришлось обучать арбайтеров пользованию...
Спанчбоб
06.03.2012, 23:46
Себе заваривал полуавтоматом, наварил побольше и зашлифовал, чтобы колодки не болтались. Пока вроде все нормально....... Колодки новые покупал - в комплекте скобок таких не было.........
samoroshka
07.03.2012, 08:35
Дистанционные проставки на скобы суппорта призваны нивелировать паразитный зазор колодок, в Бендиксовских колодках (пользую такие пятый год) идут в комплекте, позволяют выбрать свободный ход и предохранить поверхность скоб от выработки.
+ 100 !
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot