PDA

Просмотр полной версии : Где купить лифт?

Stas
31.01.2010, 22:51
Всем привет!
Пару месяцев назад купил Гранд 96 года. Сейчас чувствую что начал созревать для колесиков побольше, пока нацелился на 32-33.

Пружины планирую покупать только на перед, назад поставлю передние с проставками, рычаги и все остальное сделают знакомые ребята.
Вопрос в следующем, где в Москве можно купить пружины на 4-5 дюймов и амортизаторы к ним на Гранд ZJ, и вообще что лучше покупать по соотношению цена/качество?
Спасибо!

Gothminister
01.02.2010, 14:19
передние пружины на зад будут слишком мягкие

ураган
01.02.2010, 22:29
тоже этот вопрос тревожит:bp:

Stas
02.02.2010, 00:21
На время думаю пойдет, потом и задние поменяю...

Одноклубники! Ну так кто нибудь подскажет где купить железки в Москве? А то боюсь деньги разлетятся и опять покупка лифта перенесется на неопределенный срок:ac:

SUBSTANCE
02.02.2010, 00:24

нормально будет , а вот с передними амортами надо подумать, т.е. пожестче вкатить .... для меня жесткости не хватает, а с задними нормально :bf:

Stas
02.02.2010, 00:30
нормально будет , а вот с передними амортами надо подумать, т.е. пожестче вкатить .... для меня жесткости не хватает, а с задними нормально :bf:
Я не фанат супер жесткости, по этому чуть жестче стока для меня будет норм:ad: Вопрос только в том, где купить?:ah:

SUBSTANCE
02.02.2010, 00:32
Я не фанат супер жесткости, по этому чуть жестче стока для меня будет норм:ad: Вопрос только в том, где купить?:ah:

жестче стока не будет, :ag: будет мягже и поворотики тебя повесилят :ad:

зы. я покупал скайджекер, но у меня лифт 7" и колеса 35

Stas
02.02.2010, 00:40
зы. я покупал скайджекер, но у меня лифт 7" и колеса 35

упс:ah: мягче стока нам не надо...
7 и 35 для меня крутовато, думаю максимум поставлю 33 по этому не больше 4,5-5)

Gothminister
02.02.2010, 12:16

нормально было бы если бы передние которые поставишь были хотя бы примерно такие же по жесткости, а так получиться что "****" на себя все брать будет.
Просто сам хотел до недавнего времени сделать так: поставить вперед +3, говорят в "Академии" можно заказать, а назад поставить передние (тоже +3 получается), потом проставками добрать того чего хочешь. Но мне под 31 колесья больше то и не надо впринципе. Но речь не об этом, а о том, что передние назад слишком мягко, меня отговорили, буду брать новые и назад

GRIZLI
05.02.2010, 03:28
а если передние от 5.9 назад поставить, они на большой вес вроде расчитаны