Просмотр полной версии : продаю джип
продам чероки 93 год 4л мкпп лифт 4.5 заменена вся подвеска спереди пружины рубикон экспрэсс 5.5 понара Jks ПОД ЛИФТ 4-6 двойной рулевой демпфер и КОМПЛЕКТ ДЛЯ ОПУСКАНИЯ РЫЧАГОВ РОУЧ КАНТРИ сошка и АМОРТИЗАТОРЫ ВСЕ СКАЙДЖЕКЕР СПЕРЕДИ УСТАНОВЛЕННЫ БУКСИРОВОЧНая траверса с крюкамиК ОТ ИРОН РОК ОФ РОАД.РАСПОРКА РЕДУКТОРА ОТ РАСТИ. СЗАДИ РЕССОРЫ ОТ ВОЛГИ СТРЕМЯНКИ И КЛИН ОТ РУБИКОН ЭКСПРЕС ТОРМОЗНЫЕ ШЛАНГИ ВСЕ УВЕЛИЧЕННОЙ ДЛИННЫ ИЗ АМЕРИКИ МАРКУ не помню отбойники увеличенные тоже от туда силовые бампера перед и зад передний из америки брал за 40000 тыщ три года назад. салон от гранда кожа .вобщем делал все с любовью к машине продаю птому что нужно остановится надоело конструировать. все деньги уходят на неё.хочу 200000.00 машина покрашена и проваренна
т 89039710364 торг не приветствуется.
и еще добавлю про документы номер двигателя отсутствует номер шасси(рама)отсутствует номер кузова вин он есть, табличка полимерная отсутствует. во общем один вин под стеклом и все.
Barbudos
15.02.2012, 22:36
Ууух, машинка секас! Силовики особенно хроши.
мне колеса больш понравились :D
удачной продажи, я бы оценил в 350, если все как ты сказал и проблем с агрегатами и ржавчиной нет.
Рассмотрю предложение по покупке кардана, который после нг хотел купить)))
спасибо Николай я сам хотел сначала 350 выложить в других местах весит за330 если честно продавать не хочу дома еще ветровики на двери новые лежат и хвостовик от рубикона должен приехать
насчет кордана нужен забирай цена как в первый раз.
спасибо Николай я сам хотел сначала 350 выложить в других местах весит за330 если честно продавать не хочу дома еще ветровики на двери новые лежат и хвостовик от рубикона должен приехать
насчет кордана нужен забирай цена как в первый раз.
Напомни в личку, что почем. отдельно и вместе с хвостовиком.
И можно пересечься где-нибудь в москве?
ещё немного фоток салона комплектация кантри в дверях вставки под дерево салон редкий такой встречается не часто под задними сидушками получилось место под всякое барахло
Эх,хорош кирпичик:bf:...зря продаешь...
сам знаю что зря в планах хотел много чего ещё прикупить для него.но нужно выбирать или машина или семья жена уже воет наверное все чеки нашла и посчитала что я на него покупал.
Так тормозни улучшайзинг и так на нём передвигайся.
Вообще нет смысла то тебе его продавать!!
Или тогда по кускам раздавай, больше денег выйдет - я понимаю что жалко пилить. Но блин втюхивать деньги в лифт, кузов, а потом продавать не поездив!!!
тормознуть не возможно это болезнь. Я сам понимаю что продавать нет смысла тем более деньги не большие ничего путного на эти деньги не купиш и второй такой не собиреш тем более я его брал 5лет на зад за 9000$ (230000руб) и вложил намного больше .
здесь как в анекдоте один дурак продает а другой покупает.
человек купит его вложет в него тысяч 150000 купит две лебедки пары поставит получше калеса побольше и будет все хорошо .а если не продавать то все это придется сделать мне а это опять старая песня о главном
смотрю и локти кусаю :bm:
Никому пузотёр шведский не нужен? :bh:
Витёк привет я не понял строил строил и продаёш, даже не покатался толком
Тогда прям я очень жалею, что сейчас именно продаешь, а то второго бы себе взял на усыновление.
еще есть всякие ништяки комплект для подключения двух аккумуляторов т-мах,хай джек американский 120см главный цилиндр сцепления все новое.и еще есть лебедка рамсай 8.5 сломанная сломан тормоз и планетарка стоимость запчастей 13000 сц-уко кому чего нужно пишите в личку .
так сказать продать все и даже память.
вот решил посчитать все основные вложения в машину чтоб не было лишних вопросов
1.покраска и проварка и шумоизоляция два слоя первый фольга с какойто мастикой второй фольга с паралоном (два года назад)-140000.00
2.подвеска -100000.00 материалы ставил сам перед новым годом
3.бампер передний-40000.00 два года назад
4 бампер задний со всеми прибамбасами-8000.00 (все болты и гайки из нержавейки)
5.багажник с лесенками -6000.00
6.салон от гранда и консоль потолочная-18000.00
7.расширители арок -9000.00
8.козырек с лампочками и покраской-9000.00
9.шнорхель-8500.00
10.резина и диски-40000.00 брал в июле 2011
11.итого- 378500.00
как посчитал так разные мысли в голову полезли
от всех трат -30% т.к. для нового владельца это б/у а не новые аксессуары....
зы дико выглядит клёвый электро-салон от гранда в сочетании с ручными стеклоподъёмниками....
теме АП
отвечаю на поставленный вопрос.
подвеску ставил перед новым годом на ней проехал до сегодняшнего дня одну тысячууууу километров это я понимаю много
бампера вообще жесть требуют покраски скажу честно не умею красить.но до дыр им далеко.
по поводу стекло подъемников да механика а кто сказал что это плохо.
про седушки вообще молчу скажу по секрету они не подключены.руки не дошли.
по поводу 30 процентов так в цене на машину скидка все 100процентов
а вообще скажу так- я его не впариваю и цену выставил нормальную. торга не будет поэтому не на рубь. ни в каких гонках он не участвовал я его берег .
и еще скажу перед новым годом поставил хороший новый аккумулятор поменял правую ступицу потому что выла в январе перед морозами залил полусинтетику моторкрафт по цене 350 руб за их американский литр 945грм и еще литр на доливку взял, поменял все фильтра. и до этого лил масло только хорошее или мопар или их мобил и менял через 8000км наших.
и вообще я до сих пор борюсь с мыслю продавать или нет жалко до слез жалею что цену больше не выставил чтоб отказались и было бы легче.
да он не без изъянов болячки свои есть и это не эдиальная машина. эдиальная такой марки и комплектации на заказ в крайслере и то делать не будут линию уже демонтировали.
но как говорится ружьё поднял стреляй.
во общем такой мой ответ
но как говорится ружьё поднял стреляй.
во общем такой мой ответ
конфронтации нет, обсуждаем машинку, трындим "за жизнь"....:ad::bf:
добавлю про документы номер двигателя отсутствует номер шасси(рама)отсутствует номер кузова вин он есть, табличка полимерная отсутствует. во общем один вин под стеклом и все.
в документах отсутствие зафиксировано?
да я все понимаю ни какой обиды нет у всех есть свое мнение и свой взгляды.
в документах все зафиксировано я по ним на учёт ставил.
просто решил продать и все .
и чем быстрей заберут тем для меня лучше.НАДОЕЛО ВСЕ!
а еще чтоб потом на форуме не ругали хочу сделать анти рекламу открою страшную правду о машине
1. рулевой редуктор течёт ручьём но самое интересное литра хватает на год каждодневной эксплуатации поэтому и не менял.(течёт года три)
2. текут сальники переднего моста особенно в последние морозы летом все было нормально замена не помогает за пять лет эксплуатации менял три раза последний раз в территории джип не помогло. мой вердикт выработка полуосей лечится их заменой. но тоже уходит не много просто странно.литра хватает на год и ещё остается. масло жрет один литр между заменами.
ну во общем и все.
rsr_zebra
17.02.2012, 23:37
В личку написал
и ещё еще одна анти рекламма ко мне завтра приедет -nikolaj
Пользователь
Житель форума
у него есть кое какой интерес ко мне он машину увидит в живую я с ним до этого дня не знаком можете у него в личке все спросить так сказать лично с глазу на глаз.
я думаю Николай на меня за это не обидется.
так сказать все по честному.
а вокруг тишина
хотяб что нибудь написали
а то прям скучно один человек посмотрел и все затихло.
колитесь что не по нравилось а то прокуренный салон это не аргумент.
хочу знать над чем дальше работать
korsar1971
21.02.2012, 06:20
Я бы взял как вторую машину, но первую девать куда? С правами я один :-)
Barbudos
21.02.2012, 14:59
а то прям скучно один человек посмотрел и все затихло.
Затихло потому как сезон ажиотажа на 4х4 заканчивается, сейчас спрос на купешки пойдет:). А вот к зиме ближе 4х4 как пирожки на расхват. Повесь на автору и она уйдет, у тебя на ней одих только ништяков снаружи тыр. на 100.
извеняйте машина больще не продаётся
yakobson
24.02.2012, 10:41
как не продается?
Ну это как "продается", только наоборот. :ad:
alex400213
24.02.2012, 23:04
в полне реальная цена,машинка однозначно стоит этих денег. если бы начал прдавать месяа 1.5 назад я забралбы, а так уже приобрел себе конструктор,аценник поставил бы 350
спасибо alex поэтому я и снял с продажи не смог я с ней расстаться .у этой машины есть какая то своя особенность.
честно если бы покупатель попался бы сразу по напористей сказал все беру снимай с учета. в этот же день бы и снял .
во общем как то так
ciberman
25.02.2012, 01:04
:ak:Счастливый конец истории:ak:
iksanchik
25.02.2012, 13:11
маладес!!!!
эх((( я бы забрал! неуспел((
только недавно зарегился
мпашина опять продается ценник снижен до200000рублей.торг при осмотре причина продажи
инсульт пришел не ожиданно машин уже два месяца стоит во дворе.
Состояние и комплектация на данный момент?
Тринадцатый
28.08.2017, 20:46
Как регистрируют такие машины? Инспектор слепой должен быть или весь обвес и лифт снимать перед регистрацией?
З.Ы. типа ап
Состояние и комплектация на данный момент?
+1
за пять лет могла поновой сгнить
Санек 85
19.09.2017, 14:54
скажите что не так
Готов у вас его забрать, жду когда зп дадут)))
Готов у вас его забрать, жду когда зп дадут)))
приехал бы посмотрел в живую от москвы вроде не далеко нахожусь
Санек 85
21.09.2017, 14:33
приехал бы посмотрел в живую от москвы вроде не далеко нахожусь
Как денег соберу сразуже к вам :af:
чуть не забыл установлен рулевой вал боргессон.
готов прилично подвинутся в цене.
без бампера и лебедки цена150000.рублей
в таком духе цена и будет падать
как говарится и вашим и нашим
Санек 85
17.10.2017, 20:59
Вот так у нас перекупы работают https://auto.ru/cars/used/sale/1059062480-45ab74d2/
rennfahrer
17.10.2017, 21:11
Вот так у нас перекупы работают https://auto.ru/cars/used/sale/1059062480-45ab74d2/
ну да..раньше да же не стеснялись через полчаса после покупки выкладывать в продажу здесь же..и на полтос дороже
но тут отличие-номер справа переставлен налево )))-это стоит денег )))))
Санек 85
18.10.2017, 00:15
ну да..раньше да же не стеснялись через полчаса после покупки выкладывать в продажу здесь же..и на полтос дороже
но тут отличие-номер справа переставлен налево )))-это стоит денег )))))
Так вот не на 50, а на 120 выше. Последняя цена 150 была
rennfahrer
18.10.2017, 10:13
Так вот не на 50, а на 120 выше. Последняя цена 150 была
ну и пусть теперь по мучается,по продаёт ))
EL GOLFO
18.10.2017, 17:13
Да пусть ох..еет,животное) Не знает ещё с чем связался))
две недели за200никто брать не хотел а за270за два дня ушол у перекупа
rennfahrer
01.11.2017, 16:28
две недели за200никто брать не хотел а за270за два дня ушол у перекупа
не факт...может увидел тёрки тут..всплывёт по позже снова
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot