Просмотр полной версии : Изучаю спрос на конструктор! Гранд 97 г. 5.2
Черный на черный коже лимитед, пробег 114000 миль. Теперь по докам!!!
По докам 93 год 4 литра!!! Оформлен на меня при желании сниму с учета...С машиной будет прилагатся справка на двигатель 5.2 т.е. проблем для езды практически никаких... Ценник 200 штук. Донор приехал из американдии в 2008 году. Подробности при осмотре. Фотки будут.
Дополнение; В особых отметках "маркировочная табличка отсутствует", вклеек нет.
Крайслер
31.01.2010, 21:21
Черный на черный коже лимитед, пробег 114000 миль. Теперь по докам!!!
По докам 93 год 4 литра!!! Оформлен на меня при желании сниму с учета...С машиной будет прилагатся справка на двигатель 5.2 т.е. проблем для езды практически никаких... Ценник 200 штук. Донор приехал из американдии в 2008 году. Подробности при осмотре. Фотки будут.
Блин открываешь темы приходится по всем скакать! Подскажи как донора притащил? Хочу 6.1 притащить!
Блин открываешь темы приходится по всем скакать! Подскажи как донора притащил? Хочу 6.1 притащить!
Извини не туда изначально запостил...тащил не я, покупал в Москве у знакомых.
Крайслер
01.02.2010, 08:44
пока так
Дай во всей красе!
:ah:
что решил продать друга?
что решил продать друга?
Пока спрос изучаю...
какие могут быть юридические проблемы с ним?
и как платятся налоги?
какие могут быть юридические проблемы с ним?
и как платятся налоги?
Оформлена на меня, продам по ген доверенности...доки чистые, тех.осмотр делаю
Крайслер
15.03.2010, 17:20
Оформлена на меня, продам по ген доверенности...доки чистые, тех.осмотр делаю
а почему по ген доверенности? и сделай фотки путевые с салоном и т.д.
по какой ставке идут налоги?
по какой ставке идут налоги?
до 200 лошадей
Крайслер
15.03.2010, 20:24
до 200 лошадей
еще раз-а почему по ген доверенности? и сделай фотки путевые с салоном и т.д.
а что значит "донор"?
не совсем понятно
а что значит "донор"?
не совсем понятно
Первый пост приоткрывает завесу тайны:ag:
а почему по ген доверенности? и сделай фотки путевые с салоном и т.д.
Да потому что доки у меня на 4 литра 93 года и при снятии с учета мне надо будет оформлять замену двигателя на 5.2 соответственно налоги будут на 5.2. да и машина сама 97 года
Крайслер
16.03.2010, 20:44
Да потому что доки у меня на 4 литра 93 года и при снятии с учета мне надо будет оформлять замену двигателя на 5.2 соответственно налоги будут на 5.2. да и машина сама 97 года
да при съеме гайцам пох движок ведь без номеров!
Подтверждаю!
Когда ставил на учёт, то даже не просили капот открыть чтобы удостоверится что у меня стоит в соответствии с ПТС четырёх цилиндровый 2,5:ag:
Сниму с учета без проблем, ставить сами будете...
Подтверждаю!
Когда ставил на учёт, то даже не просили капот открыть чтобы удостоверится что у меня стоит в соответствии с ПТС четырёх цилиндровый 2,5:ag:
Блин объясните же,,,, тема такая:
допустим я имею док-ты на руках от гранда 1993, самой машины нет, вопрос-могу я взять другого гранда без док-ов, который не стоит на учете, тупо привезти с Литвы допустим, и поставить этот авто на учет по имеющимся док-ам
допустим я имею док-ты на руках от гранда 1993, самой машины нет, вопрос-могу я взять другого гранда без док-ов, который не стоит на учете, тупо привезти с Литвы допустим, и поставить этот авто на учет по имеющимся док-ам
от это у тебя шуточки :ag: такую фигню в инете спрашивать :af:
Крайслер
16.05.2010, 22:15
А что ты с вином делать будешь?Который под стеклом и на кузове? А как ты притащищь с литвы через границу? Тебе еще на границе заставят заплатить депозит тыс эдак под 800 это обеспеительная мера.что ты авто растаможишь!
от это у тебя шуточки :ag: такую фигню в инете спрашивать :af:
+100 для таких вопросов есть другие сайты...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot