Вход

Просмотр полной версии : Бодиконтроллер.

Спанчбоб
13.02.2012, 21:42
Господа, шевелятся в голове дурные мысли, видать весна скоро. Посему имею вопрос - где на рестайловой зетке стоит бодиконтроллер, за что он отвечает и как выглядит? А если ткнете носом в схему обвязки и рапиновку входов - выходов, буду ваще очень сильно признателен!!!

alekssandr
13.02.2012, 21:58
в салоне слева под панелью...схемы есть в ондемане

Степаныч
13.02.2012, 22:19
Господа, шевелятся в голове дурные мысли, видать весна скоро. Посему имею вопрос - где на рестайловой зетке стоит бодиконтроллер, за что он отвечает и как выглядит? А если ткнете носом в схему обвязки и рапиновку входов - выходов, буду ваще очень сильно признателен!!!

Ну собственно через него идет управление практически от всех кнопок, переключателей и прочего как в салоне, так и вне салона.
Схема, сегодня схемой не помогу, только завтра утром, но вот в чем вопрос, на какую машину и что конкретно? Распиновка совпадает по годам 96-98, цвета незначительно могут отличаться. Короче, какова задача, зачем это, так немного проще понять что нужно.

Спанчбоб
13.02.2012, 22:34
Задача момента - внедрить в дорестайловую зетку дверные кнопки с рестайла. И соответственно чтобы весь салон с него шевелился, если есть в нем такие функции. Чтобы не трепать дверные блоки кнопок и не тащить кучу проводов в дверь, есть мысль повесить бодик и частично его подключить. И при этом сделать так, чтобы не ругался. Вот как то так. На грузовиках прокатывает, не думаю что америкосы придумали что то принципиально иное.

alekssandr
13.02.2012, 22:37
единственный, замеченный мной плюс бодика, это что он свет в салоне гасит через некоторое время. если дверь открыта, других плюсов не замечено

Спанчбоб
13.02.2012, 22:38
Дело не в плюсах. Рестайловые кнопки по кан шине работают, или я ошибаюсь?

alekssandr
13.02.2012, 22:41
ничего я там такого не видел...хотя в схему не вникал...именно кана там нет, там немного по другому, бодик там самый тупой, проще напрямую все подключить , как на дорестайле...ну я так думаю, сам не делал

Ворчун
13.02.2012, 22:51
знаю, что не пьёшь!

но мысли разные в башке вертятсо.....:ap:

Спанчбоб
13.02.2012, 23:09
ничего я там такого не видел...хотя в схему не вникал...именно кана там нет, там немного по другому, бодик там самый тупой, проще напрямую все подключить , как на дорестайле...ну я так думаю, сам не делал

Вот и я не делал. Схемки глянуть - сравнить охота, чтобы поменьше гемороя. Сталкивался уже, под бодик кнопки слабые, даже от управления релюшками дохнут на раз, а если напрямую на исполнительные механизмы повесить - даже "ОЙ" сказать не успеют.

".....Мысли тужились в мозгу, пальцы лазали в бороде....."

Егор Летов

Ворчун
13.02.2012, 23:15
"борода" она рааазная бывает:ad::ag:

я нсачала подумал, что ты худеть собрался:ah::ag::ag::ag:

Спанчбоб
13.02.2012, 23:22
"борода" она рааазная бывает:ad::ag:

я нсачала подумал, что ты худеть собрался:ah::ag::ag::ag:

У меня кан шина конструктивно не предусмотрена, год выпуска не тот.:ap: Дорестайловый я..... два раза.....:ad:

Степаныч
14.02.2012, 00:10
Вот и я не делал. Схемки глянуть - сравнить охота, чтобы поменьше гемороя. Сталкивался уже, под бодик кнопки слабые, даже от управления релюшками дохнут на раз, а если напрямую на исполнительные механизмы повесить - даже "ОЙ" сказать не успеют.

".....Мысли тужились в мозгу, пальцы лазали в бороде....."

Егор Летов

Мелкие релюшки включают, проделывал я такую вещь разок, геморно, но можно. По поводу бодиконтроллера, да, его можно подключить частично. Если схемку не найдешь, кину в личку завтра.
Единственно чего не пойму, у тебя ведь XJ, причем еще с рениксом, как ты собрался дверные панели от ZJ туда сунуть, вроде как совершенно не прокатывают по геометрии... Или я что-то не так понял?!
P.S. Вопрос снимаю, еще раз перечитал, не заметил что речь о другом автомобиле.

A.S.A.T.
14.02.2012, 13:36
Юра, а тебе, блин, мою тему про ВСМ не найти????
Там все написано!

И про кнопки на руле я уже не раз писал...
ррррррр!

Спанчбоб
14.02.2012, 20:13
Так я этим вопросом не интересовался, потому в памяти не отложилось. Поищу, гляну, сенкс!

samoroshka
15.02.2012, 10:10
а сразу в поиск заглянуть ??? :ap:

A.S.A.T.
15.02.2012, 19:32
Вот тебе про магнитолу и кнопки на руле
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11303

А вот тебе все про ВСМ
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14612

Эх, Юра, Юра...

Игоряныч
15.02.2012, 20:33
Ааааа:bp:! Пошла движуха, а я уж было расстроилси:ah:!
Юра жду звонка:bf:!

Спанчбоб
15.02.2012, 20:51
Зря расстраиваешься. Я на работе уже всех компетентных людей опросил, общая картина уже сложилась.

Спанчбоб
15.02.2012, 20:52
Вот тебе про магнитолу и кнопки на руле
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11303

А вот тебе все про ВСМ
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14612

Эх, Юра, Юра...

Ну виноват, епт.... базара нет....:ad: Кнопки на руле слегка преждевременны, а вот про бодик самое то!

Спанчбоб
31.03.2012, 21:05
Итак, дело сдвинулось с мертвой точки. Были заменены двери, все четыре (по причине ржи), в них были засунуты рестайловые косы, была разложена на полу салонная коса от рестайла, от нее самым зверским образом было отчекрыжено все лишнее, добавлено недостающее, все засунуто в салон, на бодик подали питание, он сделал "блямс", запустился и все зашевелилось......... Даже рестайловые передние сиденья от 5,9 зажужжали приводами, задвигались и ожили............ Правда положения не запоминают почему то, мож я чего не туда нажимал....... Правда все это пока в состоянии "на коленке", нужно все зацепить на штатные разьемы и преды, но это уже тонкости.

Остались несколько вопросов: Нахрена сенсор на личинке двери и куда его подцеплять, как на замок завязать сигналку и не завалялась ли у кого случайно схема подключения подогрева сидений, есть некоторые непонятные моменты........

Спанчбоб
04.08.2012, 23:16
Эпопея продолжается. Теперь задача момента - внедрить рестайловую рулевую колонку вместе с баранкой и кнопками на ней в дорестайловую зетку. Если с магнитолой все боле - мене ясно, то возникает вопрос с круизом и остальными разьемами. Если кто ковырялся уже - поделитесь граблями.

Спанчбоб
31.12.2012, 22:00
Этот мир сошел с ума....... Задача момента - внедрить в рестайловую дизельную зетку дорестайловый 4 литра мотор со всей подкапотной требухой. Кто что может сказать по делу? :)))

Piton
01.01.2013, 04:03
Этот мир сошел с ума....... Задача момента - внедрить в рестайловую дизельную зетку дорестайловый 4 литра мотор со всей подкапотной требухой. Кто что может сказать по делу? :)))

Трепло.... Тыже из американца вольво делал ?

alekssandr
01.01.2013, 05:12

мотор мотором, тебе нужна проводка с мозгами от 4.0 рестайла...иначе, без вариантов

alekssandr
01.01.2013, 05:13
Трепло.... Тыже из американца вольво делал ?
ну с годом змея тебя!

Спанчбоб
01.01.2013, 05:42
Костя, иди *****. Если ты никогда не видел грузовой вольво американца, это твои проблемы. Вытащи ***** свое уебищное из бумажек и оглянись по сторонам - увидишь много интересного.