Просмотр полной версии : Куплю Выхлопную систему
Куплю выхлопную систему в приличном состоянии от штанов и до конца выхлопухи (кат, резонатор и т.д)
авто грандик 94 года 5.2
есть от рестайла в приличном...(вторая лямбда только имеет обрыв проводов)
как вот его разъединить я хз...он у меня сплошной магистралью идет..
Есть левая подушка ДВС на ZJ 4 литра? НЕ рваный оригинал.
Еще нужна колба с бензонасосом с обраткой который, на этот же мотор.
timurrus
13.02.2012, 14:35
А чего бы новую не купить? Глушак б\у покупать, нафиг тогда авто такое, которое не по карману?
ЗЫ: В южном порту есть магаз по глушакам, там вся система около 10 встанет. АТТ вроде называются, их легко в интернете найти.
interceptor18
13.02.2012, 20:36
Куплю выхлопную систему в приличном состоянии от штанов и до конца выхлопухи (кат, резонатор и т.д)
авто грандик 94 года 5.2
есть такое,3т.р. за все,только нахожусь в Ижевске,но отправить можно транспортной,тел.8-912-856-5543
А чего бы новую не купить? Глушак б\у покупать, нафиг тогда авто такое, которое не по карману?
ЗЫ: В южном порту есть магаз по глушакам, там вся система около 10 встанет. АТТ вроде называются, их легко в интернете найти.
хорошо там у вас в южном порту 10 стоит(можно прийти посмотреть пощупать, примерить).... в регионы спуститесь господа москвичи....у нас и магазинов меньше специализированых и цены по выше в разы!! а в экзисте оригиналов не напокупаешься.....
есть от рестайла в приличном...(вторая лямбда только имеет обрыв проводов)
как вот его разъединить я хз...он у меня сплошной магистралью идет..
мне бы от дорестайла с 1 лямбдой.......чтобы не мостырить обманки всякие....
все еще нужна выхлопная система.....
Может кто подскажет интернет магазины?(только чтобы с фотками) а то и так то не очнь разбираюсь что почем так еще без фото выпишу что нить не то(((
где не сильно дорогое новое? пламягаситель я так понимаю можно вместо катализатора и сам резонатор(бочку)с выхлопной трубой. лучше с номерами....заранее спасибо.
Есть от дорестайла,но надо варить,с одной лямдой,рубля за 1,5 отдам
alex4562
22.02.2012, 19:20
выхлоп всё ещё нужен ?
никакие обманки не нужны, я те старую лямбду оставлю... 2 штуки есть..какой по лучше выбиру, зафотаю. разберу и отправлю...если надо конечно...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot