Просмотр полной версии : Мужики! Интересная тема...
http://gidepark.ru/user/3106082357/content/954196#comments
"Я вырос в деревне педофилов!?"
Реально! Парню было 19, его ЖЕНЕ 15... Они были расписаны, все как положено... Таки прокуратура возбудилась и крови попортила здорово. Это было в семье моих родственников, поэтому все реально...
Интересно мнение.... Кстати, априсутствующие дамы, то же могут присоединяться...:ah:
))) когда начинаешь вникать и искать - многое становится понятно - а мне никто не верил ))) буквально полгода назад
Я с женой познакомился когда ей было 15, а мне 18... Сейчас бы закрыли!
вы лучше почитайте про ювенальную юстицию, что это и с чем едят. волосы на жопе дыбом встанут.
а если разница в 2 года, т.е. 16 против 14 это не педофилия, как мне кажется. когда 30 и 14 - это уже вопрос, а когда тебе 16, в крови тестостерона больше чем мозга в черепной коробке, 14 или 18 не играет роли :)))))
Ювеналка это вообще ЖЕСТЬ...
Зеленый_Крокодил
13.02.2012, 14:45
что там с ювелиркой?
http://www.juvenaljustice.ru/
:an:
цитата:
предусматривает широкие полномочия социальным службам, которые по существу будут контролировать родителей и исполнениеими родительских обязанностей, в том числе и по обращениям самих детей
:an:
цитата:
предусматривает широкие полномочия социальным службам, которые по существу будут контролировать родителей и исполнениеими родительских обязанностей, в том числе и по обращениям самих детей
Павлик Морозов нервно курит в сторонке!!! А вот, что курили те, кто эту, не побоюсь этого русского слова, ***** придумал?
Попробывал бы хоть одна из моих дочерей - хоть заикнутся о том что она пойдёт на меня в суд жаловатся ... ))) ну это конечно наврядли - но всё же - даже в голове такое не стоит
А потом мудаки из этой службы придут и изымут ребенка! Убил бы того, кто это изуверство придумал!
У власти считают себя всевласными - и чото это уже начинает потихоньку приедатся - в рабов превращают ... когда то это должно закончится - иначе наши внуки точно в рабов превратся
samoroshka
13.02.2012, 16:04
Убил бы того, кто это изуверство придумал!
всех не перемочишь , скорее они нас :ak: почитай здесь и дальше
Ювенальная юстиция---изощренное оружие, отсидется не удасться никому (http://poiskpravdy.com/yuv-yust-oruzhi/)
Попробывал бы хоть одна из моих дочерей - хоть заикнутся о том что она пойдёт на меня в суд жаловатся ... ))) ну это конечно наврядли - но всё же - даже в голове такое не стоит
тут не это самое страшное, а то, что можно СО СЛОВ учителя\соседа\вообще постороннего человека инициировать дело по отбору дитятки.
тут не это самое страшное, а то, что можно СО СЛОВ учителя\соседа\вообще постороннего человека инициировать дело по отбору дитятки.
неужто без согласия дитя на это? :ai: цука точно рабство :aq:
возможность отбирать самых красивых детей девочек и самых крепких мальчиков = бляхамуха куда катится мир...
yakobson
13.02.2012, 16:20
Б.я, я воообще в детстве без пи..ей как без пряников.
У меня даже мысли не было на батю обидеться, не то что в суд подать.
А сейчас в ЧП показали, урод 11 месячную падчерицу изнасиловал и убил.
Вот таких уродов е..ть надо раскаленной кочергой всю оставшуюся жизнь!!!!
Volchonok
13.02.2012, 16:27
А кто вообще кому-то дал право учить меня как воспитывать моего ребенка, он МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не государства, которое формально поддерживает семью и моего ребенка....громкие слова о бесплатном образовании, праве на жизнь и свободу...одни громогласные заявления и все! фактически разувают за сады, школы, институты.
Volchonok
13.02.2012, 16:29
В том-то и "прикол", что ему жопу разомнут пару лет, а потом будет жить себе спокойно...
дай бог этому отцу силы замочить придурка по выходу из зоны....
))) уже говорил что для государства,со слов ВВП,Самое Важное - побольше с народа сорвать ))) рвачи блин )))
больных всегда хватало - яйца им надо по самое горло один раз отрезать и их на Земле матушке будет становится всё меньше и меньше - тока нашему правительству важнее денег сорвать поболе а не заботится(ограждать) от подобных лихадеев - потому как сами не прочь побалакатся с малолетками.
всех не перемочишь , скорее они нас :ak: почитай здесь и дальше
Ювенальная юстиция---изощренное оружие, отсидется не удасться никому (http://poiskpravdy.com/yuv-yust-oruzhi/)
ну тоже самое я выше написал .
:aq:
Вот тут то и встает в полный рост вопрос о самосуде! И есть у меня такое осчучение, на уровне подсознания, что скоро вся эта шайка допрыгается... С кем не поговорю, нервы у всех на пределе... А бакланы нифига этого не понимают. Сейчас капли достаточно, что бы был социальный взрыв. И повсему, мне так кажется, что выгоден он кремляди и иже с ними... такое осчучение, что они специально нас к этому толкают. Поэтому и военным, "красивым-здоровенным" косточку подкинули, авось встанут грудью за "царя-батюшку и сменного престолонаследника его"... А спасает их только просторы нашей необъятной Родины и климат холодный, да отсутствие гор и дремучих лесов.....
Зеленый_Крокодил
13.02.2012, 17:12
зато у действующего режима прикормлена армия наемников которым деньги дает Аллах. Аллах Владимирович Путин
во-во. поэтому тема про макаров, стечкин, калаш и иже с ними, становится всё более актуальной. не говорю, что придёт завтра революция, но придёт точно.
в тире был - народищю пиндык...
Спанчбоб
13.02.2012, 21:33
С одной стороны, сам женился, жене только 17 исполнилось, мне было 23. Сколько гемора с доками пришлось пройти - до сих пор волосы шевелятся в самых неприличных местах. Ребенок родился почти через год, так что совесть моя чиста.
С другой стороны: показывали давеча в новостях, как школьники педофила с девчонки сняли, когда менты приехали, дядька этот мог только кивать головой и со всем соглашаться. С этими ребятами я полностью солидарен.
Ну и с третьей: ребенка своего хрен кому отдам, пока живой буду, зубами буду грызть, когтями рвать, но государству ее не отдам ни за что. С какого х*я? Чем оно мне помогло растить и воспитывать? Детским пособием, которое два года назад подняли до 110 рублей?.. садиком, где я своими руками за своим бабки ремонт делал, и деньги на продукты сдавал и на мебель, и площадку детскую делал, со всеми родителями вместе?... Школой, где за все башлять приходится, от тетрадок до ремонта? Путевками в детские лагеря, которые покупались за полную стоимость, при этом отстояв в огромной очереди? Чем? Материнским капиталом, который хрен получишь, разве что когда ребенок уже на пенсию выйдет? Жилищной программой для молодых семей, очередь на которую расписана на 10 лет вперед, а жилья не строят вобще? А дите им по первому требованию отдай. Так не пойдет.
yakobson
14.02.2012, 05:58
Тут давеча сюжет был по ящику.
Отец сына воспитывает, живут бедно (реально бедно), батя не пьет, работает где-то (за копейки),ну и приходят к ним органы опеки с ментами - дома ЧИСТО, еда СВАРЕНА, батя ТРЕЗВЫЙ, ребенок УРОКИ ДЕЛАЕТ СИДИТ!!!
И эти волки, которые пришли, говорят, типа вы бедно живете, не можете достойно обеспечивать вашего сына, мы будем ставить вопрос о лишении родительских прав!!!
Я вообще в ах..е, как так-то?!!
При чем сами власти говорят, что лишать будут только из-за малого заработка отца!!!
Пацану лет 12 на вид.
yakobson
14.02.2012, 06:00
Вот тут то и встает в полный рост вопрос о самосуде! И есть у меня такое осчучение, на уровне подсознания, что скоро вся эта шайка допрыгается... С кем не поговорю, нервы у всех на пределе... А бакланы нифига этого не понимают. Сейчас капли достаточно, что бы был социальный взрыв. И повсему, мне так кажется, что выгоден он кремляди и иже с ними... такое осчучение, что они специально нас к этому толкают. Поэтому и военным, "красивым-здоровенным" косточку подкинули, авось встанут грудью за "царя-батюшку и сменного престолонаследника его"... А спасает их только просторы нашей необъятной Родины и климат холодный, да отсутствие гор и дремучих лесов.....
Ну нах..., давай не будем, а то опять эту тему админ закроет. :ad:
Тут давеча сюжет был по ящику.
Отец сына воспитывает, живут бедно (реально бедно), батя не пьет, работает где-то (за копейки),ну и приходят к ним органы опеки с ментами - дома ЧИСТО, еда СВАРЕНА, батя ТРЕЗВЫЙ, ребенок УРОКИ ДЕЛАЕТ СИДИТ!!!
И эти волки, которые пришли, говорят, типа вы бедно живете, не можете достойно обеспечивать вашего сына, мы будем ставить вопрос о лишении родительских прав!!!
Я вообще в ах..е, как так-то?!!
При чем сами власти говорят, что лишать будут только из-за малого заработка отца!!!
Пацану лет 12 на вид.
ага, видел. я б поседел бы наверное. это ж писец. поубиваю нахрен за мою кровинку.
Сегодня показывали... Пока муж ездил к жене в больницу у них из дома забрали, по моему, 6-х детей... В татарии дело было... Мляяяя... 20 литров бензина не так уж и дорого стоит... А еще я знаю, как коктейль Молотова делать...
yakobson
14.02.2012, 14:09
Сегодня показывали... Пока муж ездил к жене в больницу у них из дома забрали, по моему, 6-х детей... В татарии дело было... Мляяяя... 20 литров бензина не так уж и дорого стоит... А еще я знаю, как коктейль Молотова делать...
Чего его там делать? Проще чем "Б-52" )
Чего его там делать? Проще чем "Б-52" )
Ну, тем не менее технология... :ag:
Павел1978
14.02.2012, 17:06
блин ну не нагоняйте жути,не всё так просто.Ага,щаз...пришли-забрали,хрен там.Для этого очень много нужно документов и действий+без полицаев к вам в жильё они прийти не имеют права.Можно впустить представителя МВД и то не дальше прихожей.
Забрать из школы-хренушки.Директор,классный руководитель(они отвечают за ребёнка) в случае НАСИЛЬСТВЕННОГО(без согласия ребёнка или/и его опекуна/родителя) изъятия ребёнка из школы-идут автоматом по УК РФ.Представители органов опеки,при правильно написанном заявлении родителей,идут также по 126 Ук.Щас у каждого ребёнка есть телефон,научите звонить в 02(849502).Не знаю как в 112 а в 02 все записи с линии пишутся и после каждого вызова переданного службой 02 в ОВД по МП-обязан быть рапорт группы выезжавшей по адресу.Если ребёнок скажет,что его какието люди пытаются насильно забрать из школы а он от них прячится-наряд будет минут через 5-10 а операторши ещё и проконтралируют исполнение вызова.
Вы поймите-у нас не США.Там да;погладил или чмокнул Ёсик своих дочек,увидел это какой "добропорядочный" даун-стуканул в полицию и ******,вот они:представитель соц.служб+полиция.У нас такое не прокатит.
Павел1978
14.02.2012, 19:50
Помимо публичных слушаний закон будут вывешивать в инете,где каждый сможет внести свои поправки и пожелания(с) ВВП.
И потом,в думе хоть и уроды но не до такой же степени.
yakobson
15.02.2012, 05:49
блин ну не нагоняйте жути,не всё так просто.Ага,щаз...пришли-забрали,хрен там.Для этого очень много нужно документов и действий+без полицаев к вам в жильё они прийти не имеют права.Можно впустить представителя МВД и то не дальше прихожей.
Забрать из школы-хренушки.Директор,классный руководитель(они отвечают за ребёнка) в случае НАСИЛЬСТВЕННОГО(без согласия ребёнка или/и его опекуна/родителя) изъятия ребёнка из школы-идут автоматом по УК РФ.Представители органов опеки,при правильно написанном заявлении родителей,идут также по 126 Ук.Щас у каждого ребёнка есть телефон,научите звонить в 02(849502).Не знаю как в 112 а в 02 все записи с линии пишутся и после каждого вызова переданного службой 02 в ОВД по МП-обязан быть рапорт группы выезжавшей по адресу.Если ребёнок скажет,что его какието люди пытаются насильно забрать из школы а он от них прячится-наряд будет минут через 5-10 а операторши ещё и проконтралируют исполнение вызова.
Вы поймите-у нас не США.Там да;погладил или чмокнул Ёсик своих дочек,увидел это какой "добропорядочный" даун-стуканул в полицию и ******,вот они:представитель соц.служб+полиция.У нас такое не прокатит.
Вообще-то я речь вел не про то, что насильно детей отберут (заберут).
Понятно, что пока до этого не дошло. А про то, что по решению суда заберут органы опеки.
Вообще-то я речь вел не про то, что насильно детей отберут (заберут).
Понятно, что пока до этого не дошло. А про то, что по решению суда заберут органы опеки.
А по решению суда их "ненасильно" заберут? И какие поводы для решения суда нужны будут? нафига это вообще надо, если и раньше могли родительских прав лишить? А раз это делают, значит это кому то надо!
yakobson
17.02.2012, 05:49
А кто смотрел вчера "Человек и закон"?
Там мать с отцом развелись, пацану 3 года, мать его дома оставила одного на сутки или больше, он собрался и ушел 31 декабря. Хорошо мужик подобрал какой-то случайно, пацан потом еще раз уходил, его уже другой мужик подобрал и отдал в милицию.
Вот что с.ка за мать такая?
Батя готов забрать пацана, но не работы ни жилья, них.я у него нет.
Короче жаль пацана, он вообще прикольный такой, светлые волосы, а глаза голубые и грустные-грустные.
ахренеть...но судить легко
yakobson
17.02.2012, 09:52
или там же вчера.
Была колония для зк, они валили лес ну и поселок там стоял, где с зоны работники жили. Лес кончился колонию расформировали (или как там правильно у них наз-ся), а люди в селе остались. Школы х.й, воды х.й, магазинов х.й, больницы х.й, короче только одно электричество.
Показывают мужика (отец семейства, 2 сына и жена), и он говорит, а куда я от сюда поеду? мне же надо жилье снимать в райцентре, оно стоит от 8 до 15 т.р., а у меня всего 16 т.р. пенсия, это же мне еще работать придется!!
Я вообще в ах..е сижу!! А что, ***, работать в падлу?!! Или только зеков охранять или больше них.я!! Вот люди, с.ка!! Все ждут когда им на подносе гос-во даст!!
Я гос-во не оправдываю, что оно там людей забыло, но если так получилось, с.ка, ты делай что-нить, рви когтями, тем более у тебя семья!!
Хотя конечно каждый сам кузнец своего счастья, но я такого не понимаю!!
Не знаю как другие а лично я без работы пару дней и уже сума схожу.
Скоро прокатит... http://serp2017.livejournal.com/139218.html
И уже прокатывает...
http://shurovo.info/publ/ostorozhno_juvenalnaja_justicija/otnimajut_detej_za_bednost/9-1-0-104
http://sldv.lvovka-info.ru/2011/05/26/%d0%94%d0%95%d0%a2%d0%95%d0%99-%d0%9e%d0%a2%d0%9d%d0%98%d0%9c%d0%90%d0%ae%d0%a2-%d0%98%d0%97-%d0%97%d0%90-%d0%94%d0%9e%d0%9b%d0%93%d0%9e%d0%92/
Павел1978
17.02.2012, 15:55
...28 декабря 2009 года, под Новый год, Васильева Светлана Владимировна - сотрудник отдела опеки и попечительства муниципального образования г. Колпино, расположенного по ул. Красная, дом 1, и Иванова Наталья Борисовна - инспектор по делам несовершеннолетних, пришли ко мне домой, без предупреждения, и насильно, обманным путем устроили вначале осмотр моей комнаты. Затем Васильева С.В. в присутствии Ивановой Н.Б. насильно фактически выкрала у меня документы на всех моих четверых детей, включая медицинские документы Елизаветы, и удерживает их у себя по сей день. В итоге эти дамы, не предоставив никаких документов, насильно отобрали у меня детей, поместив их, без показаний, в детскую больницу № 22 в инфекционное отделение. ...
Это по ссылке.Вот только я сомневаюсь,что это реальность.
все действия противозаконны(если это нормальный,здоровый человек пишет),не хватает материала(фактов) и т.д.
Не забывайте,что есть ФЗ "о поддержки многордетных семей",а это многотетная семья+материнский капитал(а он может очень хорошо пойти на улучшение жилплощади) и т.д и т.п.....
короче-бред и провокация.
Чот такое ощющение что Павел живёт не в россии...
Паш где в россии соблюдается закон ?
Павел1978
17.02.2012, 18:55
Ёсь,ну а кто мешает свои права отстаивать?
Да это понятно... но у меня например знакомый мощьные есть - а если нету ...а если женщина слабохарактерная...а если мужык хлипенький - для них закона нет - вооот о них и речь...
так посоны, всем по домам.
пусть вам приснятся лифтованные чудища.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot