Просмотр полной версии : Вопрос по гидроусилителю ?
Доброго времени суток.
У меня такая проблема. После замены радиатора перестал работать гидроусилитель и вентилятор охолождения, на сервисе сначало приговорили насос гидроусилителя. Купил новый насос, а все так же и осталось не можем разобратся. подскажите может кто с этим сталкивался в чем быть проблема?
Зарание спасибо. Поиск не помог.
dimanoid
12.02.2012, 20:06
сломалось чото кажись
Jeepshade
12.02.2012, 21:27
На сколько я понял у Вас гидравлический вентилятор охолождения ДВС!!! Там есть какой то блок,его надо смотреть!!!!!:ah:
Где то была тема,про гидро вентилятор!!!:ad:
Смотрите лучше,она называлась типо: гидро поменять на электро!!!!!!!:ah:
dimanoid
12.02.2012, 22:02
машина сломалась!
все крутится от чего то. вот это что-то и над осмотреть. это закон логики.
вот если бы ты посмотрел и сказал что насос гур вращается, жидкость циркулирует, а усилитель не работает, то я бы сказал что надо смотреть перепускные клапана и рулевую машинку.
вентелятор не крутится. а за счет чего он крутится? он электро, гидра или виска? электричество подается? вискомуфта стопорится? уроввень гидравлической жидкости в норме?
сделай что нибудь направленное на диагностику и расскажи. а пока у тебя сломалась машина.
всегда радовали люди которые пишут "не заводится машина. что делать".
нормальный человек прежде чем задать такой вопрос проверит свечи, провода высоковольтные, напряжение в бортсети, наличие бензина и прочие обязательные вещи. кто этого не сделал и не в курсе что это надо делать, должен вызвать эвакуатор и не мучать форумцев вопросами на которые 300 раз уже ответили. особо неудержимые могут задать вопрос гуглу. все машины работаю на одинаковых принципах.
а потом уже заходим на форум и спрашиваем "не заводится машина. проверено то, то, то, то и то. все в порядке. что делать???" :)
Jeepshade
12.02.2012, 22:20
dimanoid жостко ,но верно!!!!!!!!:bf:
alekssandr
12.02.2012, 22:46
позавчера разбирался с подобной конструкцией, ситуация такая, если не работает гур, независимо работает вентиль или нет, значит хана насосу, хотя прокачивается эта сборка насос-вентилятор - редуктор довольно долго...эл клапан отвечает толко за вентиль....там реально ломаться нечему....а раз поставлен новый насос и все равно не работает ничего - это просто ****** какие кривые руки установщиков...извиняюсь, других слов подобрать не смог, у мня студенты эти вентили-радиаторы снимают ставят без эксцессов
+1 рукожопые чувачки завоздушенный насос прокачать не могут
Jeepshade
13.02.2012, 10:54
Доброго времени суток.
У меня такая проблема. После замены радиатора перестал работать гидроусилитель и вентилятор охолождения, на сервисе сначало приговорили насос гидроусилителя. Купил новый насос, а все так же и осталось не можем разобратся. подскажите может кто с этим сталкивался в чем быть проблема?
Зарание спасибо. Поиск не помог.
+1 рукожопые чувачки завоздушенный насос прокачать не могутРомчик не подскажете название сервиса,что меняли вам радиатор??????:aq::ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot