Просмотр полной версии : Infity Gold
Для ценителей оригинала и хорошей музыки - продам Infinity Gold. Восстановлен из 2-х найденых на разборе, сделана ревизия лазерной головке, пропаяны платки. Все работает, радио запоминает на кнопках. Из ньюансов: радио - шаг нечетный, диски с царапинами может не прочитать, CD-R Werbatim читает на ура. Стартовая цена: хочу 5 кило рублей. Торг приветствуется... Могу отправиь траспортной в регионы.
https://lh4.googleusercontent.com/-SJa2y5KiLNU/TzTlqhNZMeI/AAAAAAAAAXM/t0SVp65JIWA/s720/DSCN4690.JPG
Up. Цена 4т.р.:ad:
Налетай....
она в кирпич влезет? мр3 читает?
На счет кирпича не знаю. Это с ZJ. Читает только CD. Mp3 - враг музыки.
P.S. Обычно пишу диски с образов "мастер дисков". Когда слушаешь Pink Floyd так мурашки по спине идут.
Народ - Вы все с ума посходили??? Я 2 таких подарил... От куда Вы такие цены то берёте.....
PS Извините заранее, не удержался...
bike0505
14.02.2012, 15:20
тут совсем не давно НОВЫЕ крайслеровские по 2500 продовали! (наWJ) а восстановленная 3500-смешновато:ag:
Мне восстановление обошлось в 2т.р. за работу есичо.
Не думаю, что штатная крайслеровская играет лучше Infinity...
Morel
В следущий раз мне подари....:ad:
Дешевле 2500 не отдам :ao:
Мне восстановление обошлось в 2т.р. за работу есичо.
Не думаю, что штатная крайслеровская играет лучше Infinity...
Morel
В следущий раз мне подари....:ad:
Дешевле 2500 не отдам :ao:
Без вопросов))))
Начнем с того, что сама по себе Infinity Gold по определению не звучит, а просто играет, причем играет далеко не хорошо. Отличий с крайслеровской не увидите, ибо в любом случае все идет через усилитель. Но в той МР3. Про то, что Вы писали выше - МР3 враг музыки соглашусь, но... Ну не та система, что бы услышать сильные отличия.
А что касается ремонта, ну никогда Вы его не оправдаете... ИМХО - ну 1 500 его красная цена.
Игоряныч
14.02.2012, 17:25
Отремонтировать можно и за 10. есть ли смысл? Если рабочая даром или за 1,5.
Я тож такую подарил!
Зеленый_Крокодил
14.02.2012, 17:32
а к ней еще и усилок надо...
нда вот так трудись трудись а потом еще и обоср... обидеть пытаються
Мне чото-никто не подарил...да мы и не из обидчивых. Пусть лежит, ждет своего часа. Запасная будет :ag:. У меня усилок стоит штатный, и как играет мне очень нравися. Очень четка детализация и хорошая середина. Вот как-то так...
ДенисXXX
14.02.2012, 18:12
звук у нее действительно качественный,сейчас сам из двух пытаюсь собрать одну если не получится я у тебя заберу
Ну пусть будет качественный...
alekssandr
14.02.2012, 19:26
а к ней еще и усилок надо...
они и без уся играют, только качество похуже...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot