Просмотр полной версии : 32" - 265/75 R16 Mickey Tompson BajaMTZ - 4 шт
Изучается спрос на 4 шины Mickey Tompson BajaMTZ.
Размер шин 265/75 R16
2 колеса износ 80%.
2 колеса износ 40%.
Шины в Самаре. Отправлю ТК куда хотите )
Андрей150777
10.02.2012, 19:45
Цену самим угадывать?
А почему изнашивается 2 колеса больше? Я сколько езжу на ПОЛНОМ приводе износ всех колес одинаков.
А почему изнашивается 2 колеса больше? Я сколько езжу на ПОЛНОМ приводе износ всех колес одинаков.
На заднем приводе надо меньше газовать с места!!!
may 2104
10.02.2012, 23:49
На заднем приводе надо меньше газовать с места!!!
ещё перед из за схода развала трётся ну и рулёшка на месте тоже трёт хорошо.
На самом деле эта резинка была куплена уже неравномерно потертой, так-что хз почему оно так...
Парни - привет! :ad: Теме АП. :bf:
Если резина не продастся, куплю 2 новых колесика и буит 2 запаски ).
Продаю тока из-за того, что немножко великоваты они на чирке с 2" лифта. 31" был бы в самый раз. Но буши и нормальные выносные диски могут спасти ситуацию. Что думают опытные чирководы?
З.Ы. Цена - 9 тыр.
Андрей150777
11.02.2012, 22:06
Если резина не продастся, куплю 2 новых колесика и буит 2 запаски ).
Продаю тока из-за того, что немножко великоваты они на чирке с 2" лифта. 31" был бы в самый раз. Но буши и нормальные выносные диски могут спасти ситуацию. Что думают опытные чирководы?
З.Ы. Цена - 9 тыр.
С таким лифтом буши не спасут, арки все равно резать придется. Или лифтоваться выше. Колеса будут за арки цеплять.
Насколько я понимаю, буши как раз и ставят с резкой арок...
у меня сейчас лифт - минус 1" и 31" с резаными арками. Практически не чиркает. Так-что 2"+резка арок=31" полюбому!
уменя 32 "лифт 4" ,и арки не резал и ничто не задевает
В связи с покупкой новых дисков, барыжу 1 сильно поношенное колесо - на запаску мож кому надо?
как ОДНО?! ничего не понял.. думаю остальные тоже.
... а. догнал кажись.. забей. и сноси тему.. никто за рубль его тащить из Самары куда-либо не будет.. Клумбу сделай.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot