Просмотр полной версии : ЗАДНИЙ МОСТ
Хочу купить ещё черка под спорт, но заметил странную деталь у него: с передистоит дана 30, а с зади какой-то додж:ag: я просто не знаю таких мостов. Кто может объяснить что за мост и его плюсы с минусами по сравнению с даной?
Ещё появилась возможность взять мосты дана44, сколько предлогать денег и опядьже вчом они такие прекраные по сравнению с дана30?
Огомное спасибо кто проведёт со мной ликбез:ah:
SUBSTANCE
30.01.2010, 23:10
Хочу купить ещё черка под спорт, но заметил странную деталь у него: с передистоит дана 30, а с зади какой-то додж:ag: я просто не знаю таких мостов. Кто может объяснить что за мост и его плюсы с минусами по сравнению с даной?
Ещё появилась возможность взять мосты дана44, сколько предлогать денег и опядьже вчом они такие прекраные по сравнению с дана30?
Огомное спасибо кто проведёт со мной ликбез:ah:
задний не додж а крайслер 8.25 (он мощнее чем дана 35) а если есть возможность брать 44ые то бери, опять же надо знать от какой машины ? и какое сост ? и что по деньгам хочет сам продавац ...
9 тр за мост...и ни копейкой больше. можно меньше.
Если с чирком не колхозили, то моста додж быть не может.
Может быть, как сказал Субстанция, крайслер и только сзади.
Ты говоришь мосты?
Ели есть маза взять преднюю дану 44, то очень советую брать (ессно вместе с задней), если конечно предлагают за разумные деньги.
Про лове речи небыло, но знаю будет недорого, т.к. за б/у мотроник на мерена210 у нас просили 15000 тип отправил с Украины за 3000т.р. и предложил сотрудничать. А что именно мощнее у 35 и 44, я не хрена не пойму(пара, сателиты, блокировки, полуоси, подшибники или на удар)?
SUBSTANCE
30.01.2010, 23:51
Про лове речи небыло, но знаю будет недорого, т.к. за б/у мотроник на мерена210 у нас просили 15000 тип отправил с Украины за 3000т.р. и предложил сотрудничать. А что именно мощнее у 35 и 44, я не хрена не пойму(пара, сателиты, блокировки, полуоси, подшибники или на удар)?
мощнее все ... вот ссылочка http://jeep.auto.ru/index.htm там найдешь про мосты :ad:
Если я правильно понял про 44 - то брать только от черка 1986 г.в.? Другой не подойдёт. И если он такой крутой, тогда почему только один год ставили на черки, а на гранды до 97г, но в дюралевом корпусе?
SUBSTANCE
31.01.2010, 00:36
Если я правильно понял про 44 - то брать только от черка 1986 г.в.? Другой не подойдёт. И если он такой крутой, тогда почему только один год ставили на черки, а на гранды до 97г, но в дюралевом корпусе?
не правильно, на чирка 44 никогда не ставили ... на гранд ставили только задний и то после 96г до 98 .... их ставили либо на ваголниры или на ренги рубиконы (это редкость чтобы такие продавали)
Спроси у продавца, что за мосты, какого года и от чего, а мы скажем что почем, зачем и как :ad:
не правильно, на чирка 44 никогда не ставили ... на гранд ставили только задний и то после 96г до 98 .... их ставили либо на ваголниры или на ренги рубиконы (это редкость чтобы такие продавали)
на чирка 44ю дану ставили! до 1990 года. без с-клипс
с томозами 10" широкими
Огромное спасибо за инфу, как пробью-сразу отпишусь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot