Просмотр полной версии : сел аккумулятор
Народ чуток другая машина ну малоли кто подскажет.... тема такая в ауди тт сел полностью аккумулятор (просто зимой не ездию на ней) попытался открыть с ключа дальше чем на половину ключ не влазиет в замок обеих дверей пытался сегодня и ВД пшикать в замок и размораживателем замков все бесполезно.. как можно открыть авто... багажник открывается только из салона или с брелка сигнализации, машина стоит в холодном гараже????
Бери у жены фен и оттаивай замки .ВД не размораживает, а вытесняет влагу, а размораживатели замков - ФУФЛО! Можно попробовать чистым спиртом замки прошприцевать.
Бери у жены фен и оттаивай замки .ВД не размораживает, а вытесняет влагу, а размораживатели замков - ФУФЛО! Можно попробовать чистым спиртом замки прошприцевать.
Всё верно!
правда и спирт скорее всего не поможет.
Остальные способы только с повреждениями авто...
Жди, через несколько дней оттепель обещают.
timurrus
31.01.2010, 01:57
Смейк май бич ап вспомнилось мне, от продиджи, там очень четко и понятно показано, как открыть авто :) Сорри за офф.
остаються ждать потепления хотя стекло боковое маленькое стоит 900р но в наличии нет и ждать неделю)
Хотел сказать... ""залезь под машину и кинь провода на стартер" но потом вспомнил клиренс АудиТТ :ag:
Хотя если приподнять домкратом, то наверно подлесть можно будет...
Ключь если греть можно, то погрей еще раз и попробуй или поливаешь горячей водой (не кипяток) и сразу открываешь, только быстро.
под машину не получится залесть там все в пластике хрен подлезишь... колесо не снимешь потому что там секретные болты на дисках а сама секретка в бардачке лежит.... сегодня лил всякую химию что есть в Руси что только смог сделать это ключ полнустью вставить в замок а поварачиваться он не хочет как не сторался.
Ребят я понимаю что чудес не бывает но всетаки заехал в гараж где стоит ауди думаю пока потеплело постораюсь открыть.... захожу в гараж дергую дверь в машине и она открывается... хотя дверь сто процентов была закрыта как дурак стоял минут 10 и пытался осознать как это может быть))))
Ребят я понимаю что чудес не бывает но всетаки заехал в гараж где стоит ауди думаю пока потеплело постораюсь открыть.... захожу в гараж дергую дверь в машине и она открывается... хотя дверь сто процентов была закрыта как дурак стоял минут 10 и пытался осознать как это может быть))))
бывает ещё как бывает:ag:
захожу в гараж дергую дверь в машине и она открывается... хотя дверь сто процентов была закрыта как дурак стоял минут 10 и пытался осознать как это может быть))))
До этого на "открыть" наверняка жал, но либо лёд либо токи ослабленные холодами не давали ....
А ща отморозилось и сигнал дошёл, так сказать:ag:
По другому, не знаю, как придумать....
все что я мог выдумать... скорей всего я на брелке жал открыть двери а аккумулятор был разряжен и не срабатывала а когда потеплело аккумулятор чуток отошел и хватила что бы двери открыть.... но реально я сегодня просто в таком ступоре был когда просто дернул ручку и дверь открылась.... прикурил, завел, прогрел и не стал на сигнализацию ставить даже поехал домой.
Ну я о том и попытался написать, вероятно невразумительно:ah:
S C O R P I O N
10.02.2010, 11:18
Хотел сказать... ""залезь под машину и кинь провода на стартер" но потом вспомнил клиренс АудиТТ :ag:
Хотя если приподнять домкратом, то наверно подлесть можно будет...
Ключь если греть можно, то погрей еще раз и попробуй или поливаешь горячей водой (не кипяток) и сразу открываешь, только быстро.
:ag::ag::ag::ag::ap::ap::ag::ag::ag:
S C O R P I O N
10.02.2010, 11:20
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot