Просмотр полной версии : надобность в двух седушках-с крепежами...может от TJ пойдут...
я запарился со своими...может есть нормальные(обогрев+регулировки+кожа антилопы...гню) от буржуйских комплектаций...:bf:...салон у меня песочный...цвета "немецкий королевский тигр-африканский театр военных действий"...
ciberman
09.02.2012, 00:34
http://www.bay.ru/ebay/item/190354356085?&category_id=33701&page=3&query=jeep+yj+seats&results_view=list
пасиб...цвет-попадание 100%...не совсем понятно-что именно за материал...но типа клининг-это понятно...и с регулировками...там нема инфы...как млин-буржуины ленятся...общая инфа-бла..бла...бла...типа квалити-гут...
ciberman
09.02.2012, 01:25
Spice («спайс») — бренд травяных курительных смесей, обладающих психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны.
:ag::ag::ag:
пока только пуэр...но уже не помогает...с утра хочется выкинуть седушки из любимого ёжика...как делал робот Jonny 5 из фильма "Короткое замыкание"...
http://www.bay.ru/ebay/item/190354356085?&category_id=33701&page=3&query=jeep+yj+seats&results_view=list
ciberman, тоже сиденья плохие и купил бы передние два такие же как на фото для моего YJ 1995 года. мне всякая электрика не нужна (все регулировки по высоте и вперед назад лучше ручные). Цвет песочный или светло бежевый гут. Какая будет цена за два (левый и правый, правый откидной для пассажиров сзади) и сможешь помочь с доставкой в Москву? жду в личку
ciberman, тоже сиденья плохие и купил бы передние два такие же как на фото для моего YJ 1995 года. мне всякая электрика не нужна (все регулировки по высоте и вперед назад лучше ручные). Цвет песочный или светло бежевый гут. Какая будет цена за два (левый и правый, правый откидной для пассажиров сзади) и сможешь помочь с доставкой в Москву? жду в личку
Присоединяюсь...если вся ситуация разруливается через Москву:bp:...то скока и када...можно тоже в личку...
ciberman
17.02.2012, 20:04
Да вы чо?! Я просто показал пример, как пользоваться интернетом. Людей таскающих с ебея тьма. Ничего сложного там нет.
я с еБея таскал через друга-байкера всё через финку(там Батя живет)...но сейчас мой друг свалил в ЮСА...а Батя нифига не понимайн в энтих делах...
а надёжных "таскающих"-не знаю...увы:(
у меня есть сидухи песочные с ежа. попробую их поставить на TJ, если не подойдут - могу продать.
у меня есть сидухи песочные с ежа. попробую их поставить на TJ, если не подойдут - могу продать.
Ееееее...жДЮ...а де седушки-в Рязани?...а фоты мона?...:bq:
в рязани, только сам я пока не там. чокак - в личку пиши.
А я как раз думаю себе спортивные поставить в TJ, ну а родные продать :ah:. Бежевые с тряпкой. Подогрева нету вроде.
Тоже думаю поставить спортивные, родные выкинуть. Но щас не готов пока..
TJ_запчасти_Б/У
25.02.2012, 10:30
есть сиденья бежевая ткань с кожаными вставками.подробности пишите в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot