PDA

Просмотр полной версии : думаю что не у одного меня

Андрей Скобелев
08.02.2012, 14:30
думаю что не у одного меня такая вещь. Морозы стоят за -25, заводишь машину и пока она не прогреется до рабочей температуры как будто кирпичь под педалью газа не продавить

Skydive
08.02.2012, 15:46
В тросик газа и кик-дауна напшикай силиконовой смазки.

Зеленый_Крокодил
08.02.2012, 15:52
тросик газа воды наелся и замерз
лечение - вначале спиртом или другим размораживателем замков, потом WD-шкой выдавить остатки влаги и смазать atf-кой или маслом моторным

Андрей Скобелев
08.02.2012, 18:26
тут недавно морозец спал до -10 заводишь и грубо говоря можно сразу ехать не ждать рабочей температуры

yakobson
09.02.2012, 08:50
Тормозной жидкости закачай в тросик газа и все должно пройти.

fire679
09.02.2012, 10:46
думаю что не у одного меня такая вещь. Морозы стоят за -25, заводишь машину и пока она не прогреется до рабочей температуры как будто кирпичь под педалью газа не продавить

У меня то же самое. Вторую зиму у меня машина и вторую зиму пока не пргреется движка и салон педаль колом стоит. По мне так в самый раз, пока всё не прогрелось, не фига по газам давить. :ag:

Зеленый_Крокодил
09.02.2012, 13:28
Тормозной жидкости закачай в тросик газа и все должно пройти.

тормозуха разъедает пластик краску и резину... я бы не стал

Dikson
09.02.2012, 13:50
Тут всё от времени которое мона затратить на процесс ....в теплом помещении компрессором продуть тросик , потом подобием ВД вливать и продувать , потом смазать чем на Ваш взгляд лутше. Проверить как наконечники сидят , чоб доступ в трос чего не надо не происходил быстро :af:
А по быстрому , вот к примеру Форд Фъюжен пол месяца назад приезжал , женщина чоб начать пользоваться включением кпп грела авто по часу .... Подняли машину погрели тросики феном , отодвинув пыльник ...вода стекла , туда смазки , полет щас нормальный.

Skydive
09.02.2012, 14:15
Компрессора у меня нет. Но есть теплый гараж и вышеуказанная проблема.
Как я делал -отцепил тросики, по очереди поднимал вверх и из шприца вливал в них силиконовую смазку. Все -проблема исчезла.

joy37
09.02.2012, 14:17
тормозуха разъедает пластик краску и резину... я бы не стал

И гигроскопична, т.е. впитывает ВОДУ! Вода на морозе замерзает!:ag:

Зеленый_Крокодил
09.02.2012, 17:43
Тут всё от времени которое мона затратить на процесс ....в теплом помещении компрессором продуть тросик , потом подобием ВД вливать и продувать , потом смазать чем на Ваш взгляд лутше. Проверить как наконечники сидят , чоб доступ в трос чего не надо не происходил быстро :af:
А по быстрому , вот к примеру Форд Фъюжен пол месяца назад приезжал , женщина чоб начать пользоваться включением кпп грела авто по часу .... Подняли машину погрели тросики феном , отодвинув пыльник ...вода стекла , туда смазки , полет щас нормальный.

аналогично приезжал фьюжен, так там парень не слабой комплекции вырвал кулису, тросик размораживали как писал выше, феном не грели

Андрей Скобелев
09.02.2012, 18:10
ясненько спасибо за советы)