Просмотр полной версии : Срочно нужен ЗЕЛЁНЫЙ гранд ZJ для съёмок, ЮАО
dimanche
07.02.2012, 09:43
Сабж. СРОЧНО!! Сегодня!
для НТВшных съёмок буквально на час нужен Гранд Чероки ZJ строго зелёного цвета. Обычно там моего крокодила снимали, но я временно не на ходу. Там никакого убийства машины, буквально пару сцен "подъехал\вышел", всё.
Нужно быть около 12.30 где-то в районе м.Красногвардейская. Естественно это за денюжку.
Контакт человека-администратора могу скинуть в личку.
Чет у киношников только зеленые в моде?
dimanche
07.02.2012, 09:56
нет, именно из-за того, что до этого снимались зелёные гранды. По сценарию менять нельзя
нет, именно из-за того, что до этого снимались зелёные гранды. По сценарию менять нельзя
:ag: Понятно... Ну, может перекрасили! Мало ли... Для "работы"!:ag:
Зеленый_Крокодил
07.02.2012, 10:04
напиши еще что рестайл надо
dimanche
07.02.2012, 10:06
по-моему несложные критерии? Джип Гранд Чероки ZJ зелёного цвета - вроде не редкость...
Зеленый_Крокодил
07.02.2012, 10:08
так то да, у меня зеленый, правда дорестайл и в СПб
по-моему несложные критерии? Джип Гранд Чероки ZJ зелёного цвета - вроде не редкость...
Ну, так то да...
вчера смотрел краем глаза какой-то ментовский сериал, так там взорвали зеленого гранда, а должны были только чуть-чуть и дед-сапер сказал может быть еще дублик.
:)))
не для этого сериала?
Такие вопросы надо зараннее решать,сегодня уже не смогу,а вообще зеленый гранд есть,обращайся
dimanche
07.02.2012, 11:49
не-не, ничего взрывать там не будут )))) моего уже три раза снимали - жив вроде)
да знаю, что слишком всё срочно, но мне самому только ночью позвонили. А я надеялся, что друг сможет поехать - у него близнец моего джипа, такой же орвис 96. И работает человек на Красногвардейской. Но сегодня блин пешком на работу поехал.....
вот так и получаются киноляпы в малобюджетных сериалах, сегодня гранд был зелёный а завтра на его месте фиолетовый камаз...
dimanche
07.02.2012, 12:30
ну тут выходит просто перенос съёмок
не-не, ничего взрывать там не будут )))) моего уже три раза снимали - жив вроде)
да знаю, что слишком всё срочно, но мне самому только ночью позвонили. А я надеялся, что друг сможет поехать - у него близнец моего джипа, такой же орвис 96. И работает человек на Красногвардейской. Но сегодня блин пешком на работу поехал.....
У меня то же близнец)
А черного моего уже в сериале снимали)там кстати джип взорвали)
Зеленый_Крокодил
07.02.2012, 12:33
вот так и получаются киноляпы в малобюджетных сериалах, сегодня гранд был зелёный а завтра на его месте фиолетовый камаз...
не так конечно, но вместо зеленого ovris рестайл вполне мог оказаться зеленый лоредо дорестайл
тут как то случайно наткнулся на сериал, там актёр выходит из чёрного (или тёмного) гранда, а у того дверь чуть не отваливается, провисла сантиметров на 10, видно как актёр чуть дёрнулся дверь ловить , но продолжил роль. Не с форума машина то была?:)
тут как то случайно наткнулся на сериал, там актёр выходит из чёрного (или тёмного) гранда, а у того дверь чуть не отваливается, провисла сантиметров на 10, видно как актёр чуть дёрнулся дверь ловить , но продолжил роль. Не с форума машина то была?:)
Точно не мое,так как еще по ящику не крутили)
Жаль поздно заметил - как раз Зелёный Гранд Орвис 1996 года)))
dimanche
07.02.2012, 20:51
Я буду иметь в виду обязательно - если впредь ещё будут съёмки, дам заранее знать. Тут просто срочно надо было
Везет вам... В фильмах снимаетесь, в библиотЭки ходите... ;) Как хоть кино то назвыаться будет?
dimanche
07.02.2012, 22:16
да хоспади...кино) сильно сказано :)
сериал "Прокурорская проверка" на НТВ.
да хоспади...кино) сильно сказано :)
сериал "Прокурорская проверка" на НТВ.
И тем не менее...:ag: Надо глянуть... Заинтриговал..:ag:
dimanche
08.02.2012, 05:36
а там не каждый раз показывают) я вот со своим ещё ни одной серии не видел. Снимали грубо говоря осенью, а в эфир может только весной выйти. да и там так, секунды буквально :) Паша Ильин, прокурор такой забавный, на нём там по фильму катается (кстати, тоже действующий джиповод)))))
а там не каждый раз показывают) я вот со своим ещё ни одной серии не видел. Снимали грубо говоря осенью, а в эфир может только весной выйти. да и там так, секунды буквально :) Паша Ильин, прокурор такой забавный, на нём там по фильму катается (кстати, тоже действующий джиповод)))))
А, что не на своем? Проблемы со съемками снялись бы сами собой!:ag: Тут вот недавно фильму смотрел про попа какого то крутого... Он там на ZJ передвигался... Не из наших машинка?:ad:
dimanche
08.02.2012, 08:55
да мой табуретк потерял веру в жизнь и перестал заводиться, вот сейчас мучаюсь
временное средство передвижения - ......ОКА!! )))))))))))
да мой табуретк потерял веру в жизнь и перестал заводиться, вот сейчас мучаюсь
временное средство передвижения - ......ОКА!! )))))))))))
Ну, на Жип похожа!:ag:
dimanche
13.02.2012, 20:19
блин, опять аврал какой-то%) на завтра на утро нужен опять зелёный гранд(
г. Видное, 10 утра. съёмка где-то в пределах часа.
2,5-3 т.р.....
повторюсь, зелёный гранд чероки ZJ, ну желательно конечно в максимально стоковом состоянии.
:ah::ah:у меня зеленый, я в тамбове, если водилу выделят и бензин оплатят то готов пожертвовать :ag::ag::ag::ah::ah::ah:
все равно в мск завтра.. на поезде (((:ak::ak::ah::ah::aq::at:
dimanche
13.02.2012, 20:34
хех) водилу и бензин вряд ли))
::хех) водилу и бензин вряд ли))
:ah::ah::ah: а жаль ((((
попробуй на авто.ру обзвонить всех кто зеленый продает ) и предложить 0 ну или ответственному предложи вариант):ai:
dimanche
13.02.2012, 21:08
да не, хочется как-то по своим людям.... я просто теперь не могу из-за работы:(
АПДЕЙТ! На завтрашние съёмки машина найдена, но впереди ещё не один съёмочный день)
Поддерживаю тему, с удовольствием снял своего в эпизоде) Вчера чуть локоть не укусил, что не смог сегодня поехать.
Паш, там если в выходные еще надо будет - я готов)
yakobson
15.02.2012, 17:39
Комрады, а чей Гранд г/н Р 115 РР темно-зеленый??)))
Был замечен в сериале на НТВ, при этом иногда у этого же актера другой Гранд появляется в эпизодах с люстрой и кенгурином с ПТФ.)))
Не с форума случайно эти Гранды?)))
Р 115 РР зачетно смотрится )))
dimanche
16.02.2012, 09:14
тут тоже НТВшный сериал, но вроде как до нас там снимался кирпич обычный.... )
Вчера на НТВ сериал какой то, с Антошиным!... ГЧ чейто нарисовался...
yakobson
16.02.2012, 11:07
Я про него и спрашиваю. Там жульман на районе ездит на нем. Только ночью раз они маха дали, там ГЧ с люстрой и кенгурином у него стал. ))
Павел1978
16.02.2012, 15:28
мой зелёный в "Терменал"е снимался.
yakobson
01.03.2012, 05:43
Вчера опять в этом же сериале был замечен черный ГЧ с г/н 047 серию забыл, кажись ВК. Литье "оленьи рога".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot