Просмотр полной версии : КТО ПРОДАСТ AW4!ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ!
Навернулась коробка 42RE!хочу поставить AW4,мож кто продаст,или пожскажет где купить?
тебе бэушку или с ремонта?
тебе бэушку или с ремонта?
Штоб жавая была,и походила норматьно!и для начала хоть какую нибудь гарантию!(Ставить Лесоруб будет)
iliych777
06.02.2012, 15:32
Это надо не только саму АКПП,но и весь комплект-с бубликом,драйвплатой и мозгом,при установке у Лесаруба могу дать гарантию на комплект что возьму обратно если окажется негодной,снято с рабочей машины,весь к-т отдам за 20тр. А раздатку какую будете ставить?
Это надо не только саму АКПП,но и весь комплект-с бубликом,драйвплатой и мозгом,при установке у Лесаруба могу дать гарантию на комплект что возьму обратно если окажется негодной,снято с рабочей машины,весь к-т отдам за 20тр. А раздатку какую будете ставить?
249 щас стоит!
Это надо не только саму АКПП,но и весь комплект-с бубликом,драйвплатой и мозгом,при установке у Лесаруба могу дать гарантию на комплект что возьму обратно если окажется негодной,снято с рабочей машины,весь к-т отдам за 20тр. А раздатку какую будете ставить?Хорошее предложение!
DmitrySD
06.02.2012, 16:35
Глядя на автатару я б летом постремался давать гарантию :ag:
Глядя на автатару я б летом постремался давать гарантию :ag:
да эт второй мой(кирпич)а казжодневный гранд на него и надо коробас!
ещё много чего забыл к этому списку написать-датчик калена проводку подкапотную,передний кардан,подушку акпп и так ещё по мелочи
Трубки АКПП и отпилить 1.5 см вала коробки ........
трубки и крепёж поскольку он на авейке свой весь.отпиливать там не нужно ничего.просто перебрать раздатку при условии что выходной вал акпп старой-с проточкой а в входном валу раздатки втулка вбита
iliych777
06.02.2012, 18:51
Гарантию пожизненную не имел ввиду,только до прокатиться(убедиться что рабочая),если надо больше-берите с переборки(у меня нет и будет намного дороже),остальное все есть тоже,вкл.кардан,подушку с балкой и раздатку чтобы не ипаться можно на выбор-231 или 242.
я не про гарантию а что может понадобится
Гарантию пожизненную не имел ввиду,только до прокатиться(убедиться что рабочая),если надо больше-берите с переборки(у меня нет и будет намного дороже),остальное все есть тоже,вкл.кардан,подушку с балкой и раздатку чтобы не ипаться можно на выбор-231 или 242.
а с раздаткой и всеми остальными пречендалами че денег будет?
iliych777
06.02.2012, 21:00
балка с подушкой-1тр,кардан-5тр,есть подржавевший за 4тр,РК231-10тр,РК242-15тр,проводку так отдам,впридачу,но с самосъемом.Без торга,и так недорого.
ciberman
06.02.2012, 21:05
Lexa, может так проще и бюджетнее, заодно и коробку изучишь. http://www.abtomat.ru/parts/?mark=&akpp=500&num=1
Машина то не последняя:ad:
Lexa, может так проще и бюджетнее, заодно и коробку изучишь. http://www.abtomat.ru/parts/?mark=&akpp=500&num=1
спасибо!поразмыслю прикину финансы!(посоветуюсь с лесорубом!!!че подскажет!)
только на картинке 42 а он её не хочет.
могу продать авейку с чистым маслом но которая не работает.ковыряйся наздоровье
могу продать авейку с чистым маслом но которая не работает.ковыряйся наздоровье
че денег?
override
08.02.2012, 14:49
есть ав4
предлагай цену
есть ав4
предлагай цену
со всеми остольными делами которые нужны для установки за20р.ща вообще с финансами напряг!
override
09.02.2012, 11:54
есть только ав4 больше ничего нет
есть только ав4 больше ничего нет
твоя мин.цена?
override
09.02.2012, 16:13
не мое
хотят 30
не мое
хотят 30
не это сумашедшая цена!
override
09.02.2012, 17:34
я тоже им так говорю
alex4562
10.02.2012, 15:54
есть подгоревшая ...ездила но пробуксововала
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot