Вход

Просмотр полной версии : Renault Duster Ваше мнение

Morel
06.02.2012, 10:22
Собственно вопрос вот в чем. Друг хочет купить данное авто (полноприводный кроссовер). Кто что скажет про этот автомобиль?

Зеленый_Крокодил
06.02.2012, 11:58
у меня друг мало того что хочет, еще и забился со мной, что объедет меня по бездору.
я правда в стоке думаю ставить блок в задний мост или хватит резины geolander m/t

Deniss
06.02.2012, 12:04
у меня друг мало того что хочет, еще и забился со мной, что объедет меня по бездору.
я правда в стоке думаю ставить блок в задний мост или хватит резины geolander m/t

Да там и городской хватит,глупо джип сравнивать с очередным кредитным бесцеллером

Goldammer
06.02.2012, 13:25
Дастер-городской автомобиль с хилым движком,по большому счёту поноприводный Логан с немного бОльшим клиренсом и немного увеличенной базой. Для удешевления конструкции максимально унифицирован узлами,двигателями и даже кузовными элементами с Логаном и Сандеро.Двиг-Логан/Сандеро,передние двери -Сандеро,ну и всё остальное,что можно взять у этих двух машин-всё в дело пошло.Подвеска также насколько знаю от Логана(а на Логане её хвалят,говорят,очень крепкая).По габаритам как Кашкай. Короче универсал с полным приводом(и то как опция).Хотя за сравнительно небольшую цену -достаточно вместительный автомобиль с проверенными агрегатами-без претензий на бездорожье,для тех,кто хочет новый машин,думаю нормально...

Зеленый_Крокодил
06.02.2012, 13:31
Дастер-городской автомобиль с хилым движком,по большому счёту поноприводный Логан с немного бОльшим клиренсом и немного увеличенной базой. Для удешевления конструкции максимально унифицирован узлами,двигателями и даже кузовными элементами с Логаном и Сандеро.Двиг-Логан/Сандеро,передние двери -Сандеро,ну и всё остальное,что можно взять у этих двух машин-всё в дело пошло.Подвеска также насколько знаю от Логана(а на Логане её хвалят,говорят,очень крепкая).По габаритам как Кашкай. Короче универсал с полным приводом(и то как опция).Хотя за сравнительно небольшую цену -достаточно вместительный автомобиль с проверенными агрегатами-без претензий на бездорожье,для тех,кто хочет новый машин,думаю нормально...

ходовая там унифицирована с x-trail

Aleks923
06.02.2012, 14:31
Замкадыши ждут эту машинку. По-любому лучше чем дохлая Шнива!

Xol
06.02.2012, 15:20
Недолюбливаю марку Рено, но, если бы сейчас выбирал себе новую машину в этой ценовой категирии – взял бы себе Дастера. При его цене, конкурентов у него нет. Думаю, будет хитом продаж..

zlat
06.02.2012, 20:08
да, я тож изучал... из минусов дохлые движки, отсутствие (пока ) сочетание автомат+полный привод, ну и внешность... на любителя.... причем вживую мне сильно меньше понравилось, чем на фото. но цена компенсирует все вопросы, из новых мало что купить можно за такие деньги.

bezalutii
07.02.2012, 09:47
уё....ще :ai: купил бы но только для того чтоб долбать

Аксён
07.02.2012, 10:49
Как уже писали выше, не понятно нежелание дружить полный привод с автоматом...
А в остальном нормальный бюджетный поповоз.

zlat
07.02.2012, 21:33
Обещали подружить, но потом.... видимо когда спрос на нынешние варианты упадет...

Aleks923
08.02.2012, 08:29
Обещали подружить, но потом.... видимо когда спрос на нынешние варианты упадет...
Вряд ли, АКПП на бюджетных авто больше популярны в Москве. А Дастер не для хороших дорог. Тем более что автомат с мотором 1,6 или 2,0 - ниочём!

Зеленый_Крокодил
08.02.2012, 16:23
ладно успокоили, пока без блокировки буду, а там к 2014 может от джипа и стока не останется.
до конца 2013 года уже очередь расписана на duster

andreyLunev
08.02.2012, 17:49
Как уже писали выше, не понятно нежелание дружить полный привод с автоматом...
А в остальном нормальный бюджетный поповоз.

Скорее всего - это просто дорого получиться и "вытолкнет" этот Дастер в сегмент уже паркетников более каччественных.. А оно надо?

zlat
08.02.2012, 21:15
Вряд ли, АКПП на бюджетных авто больше популярны в Москве. А Дастер не для хороших дорог. Тем более что автомат с мотором 1,6 или 2,0 - ниочём!

Что же, такой вариант я не учел. Хотя именно для себя присматривал автомат и полный привод, живу в Москве. Дохлый он, конечно, будет, не спорю.

Aleks923
09.02.2012, 08:23
Что же, такой вариант я не учел. Хотя именно для себя присматривал автомат и полный привод, живу в Москве. Дохлый он, конечно, будет, не спорю.
АКПП будут устанавливать, обещают со следующего года, а вот спрос на авто с МКПП вряд ли упадет!