Просмотр полной версии : что такое гнилой пол на чире...
http://www.youtube.com/watch?v=ZYioarsQdpo&feature=plcp&context=C3238237UDOEgsToPDskKhgQNtXF2zlSyZV17XK17L
ciberman
05.02.2012, 23:03
Эх
bezalutii
05.02.2012, 23:59
:ai:афуетьнифстать и оно ещё про этом ездило?
BORODA84
06.02.2012, 00:39
Плиять это еще и застревало буксовало и выдергивалось из засад,ваня да ну на твои спорт залы ты на свою машин посмотри со стороны вот куда надо свою силушку то вкладывать а не в штанги:ag:поверь они не сгниют без тебя,куда машину то отдал?на проварку?
Водила23
06.02.2012, 01:05
АФИГЕТЬ!!! Я-то переживал из-за дырки в полу с пол ладони... Да у меня вообще почти новый машин! Теперь я совсем гордый!:ag::ag::ag:
они его раскачивали... я думал щас как упадет... как сложится всё в единую кучу...
да нормально там все...почти=)**** уже сваренна,все делается из 2мм стали с косынками и усилителями,пороги буду варить из трубы 120х60 и т п...**** просела с лета на 5 см как минимум...передний домик левой рессоры отвалился от пола(ну пола тоже нет правда...),лонжерон еще треснул передний в месте где крепится редуктор и т п...короче ВАРИТЬ И ВАРИТЬ=)будет лучше чем с завода было,ну крепче точно!!!
Андрюх делают знакомые которые в этом рюхают очень хорошо!!!все варится красиво и по уму!!!мое условие на самом деле не внешний вид а крепкость=)
и кстати нормально оно ехало...пониженная только выскакивает и цепь трещит=)
http://www.youtube.com/watch?v=grE1yTbHwcg&feature=youtu.be
Вот ржавая, так ржавая консервная банка. И ещё под востанавление????? Вам что, на западе делать нечего совсем что-ль.
Огонь телега! Вань когда ты передо мной ехал я видел как этот сарай от ветра качается, но не думал что всё так весело :)
да тут у многих такие машины, просто они ещё об этом незнают)))))
ВО ВО!!!я сам не думал что там все так плохо=)пока дверь была задняя целая и закрыта кузов на ней держался и ничего даже не скрипело=)как корпус замка сломало кузов освободился и все поползло...
Делаю я ее из за того что двери крыша капот крылья и т п снаружи целые=)и перебирать машину целиком как то не охота,один хрен гниль и в другом кузове будет и варить прийдется...ТАК что варим и усиливаем=)
надо бы коврики в багажнике отодрать, посмотреть что там да как. а то на неровностях багажник хрен закроеш...
ну там может быть конечно все не так жестко...но лучше варить пока металл не порвало!!!!мой тебе совет!!!у меня когда дверь перестала закрываться металл быстро порвало весь и крыша просела см на 5...
driver_swamp
03.03.2012, 15:55
и это при несущем кузове, джип сила!! рамная конструкция уже не круто!!!!
так рамные тачки тоже гуляют,рама же не всегда жесткая совсем у них=)скоро будут фотки того как мы его усилили=)почти инкасаторский стал=)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot