Просмотр полной версии : Приобрёл доволен всем))))
Андрей Скобелев
05.02.2012, 20:41
купил в 2012 году в новогодние праздники в Ростове на Дону, был только задний привод, поменял крестовины на приводе шрус теперь прёт как танк приятно ехать. В планах сделать пороги (отсутствуют) поставить газ ну и по мелочам, в планах по возможности поменять салон на кожаный)
Поздравляю!!!Вливайся!Поможем если чего не получается!:ap:
Черепаха Молния
05.02.2012, 20:47
молодчина:bp::bp::bp:
прикольный аппарат:ah:
Андрей Скобелев
05.02.2012, 21:01
Спасибо Братья)))
Fill/JEEP
05.02.2012, 22:35
Присоединяюсь....! :ay: Молодчина, мы к вам за рыбкой мотаемся иногда!!!:ag: Обливался на крещение? Или "морж"-уешь" помалёху???:ad:
Крайне закалённый новый жипповод!
Поздравляю с приобретением!
lexus527
06.02.2012, 00:24
Привет !Грандец зачетный.:bf:
Андрей Скобелев
06.02.2012, 16:45
Присоединяюсь....! :ay: Молодчина, мы к вам за рыбкой мотаемся иногда!!!:ag: Обливался на крещение? Или "морж"-уешь" помалёху???:ad:
Работаю на фуре и в крещение был в питере не получилось))) а на фото подводной охотой занимаюсь,подсел на это дело )))
alex_kmw
06.02.2012, 16:53
а что за катки стоят на нем? всмысле размер
Sergey_B
06.02.2012, 16:54
Классно! И краска вроде родная. И смотрю, какой вы закаленный!
Андрей Скобелев
06.02.2012, 18:26
а что за катки стоят на нем? всмысле размер
R 15
Крайне закалённый новый жипповод!
Поздравляю с приобретением!
Да какой он жипповод!:aq: Если у других жипповодов джипы обсирает. Сам только приобрел, да и то я смотрю не айс. Уже по разборам рыщет . Каждый из нас любит свой джип и вправе просить за него цену какую пожелает.
Да какой он жипповод!:aq: Если у других жипповодов джипы обсирает. Сам только приобрел, да и то я смотрю не айс. Уже по разборам рыщет . Каждый из нас любит свой джип и вправе просить за него цену какую пожелает.
Да успокойся ты, всё будет хорошо, ну погорячился человек, чего теперь то?
Андрей Скобелев
07.02.2012, 00:02
Говорю что видел : через днище ковролин видно было,на щупе эмульсия в двигле и я ни на чьё авто не клевиту не нагоняю просто за эту цену вряд ли ты его продашь
Говорю что видел : через днище ковролин видно было,на щупе эмульсия в двигле и я ни на чьё авто не клевиту не нагоняю просто за эту цену вряд ли ты его продашь
плюсану... правильно что сказал как есть.тут как бы клуб по интересам и форумчанам полезно знать такие моменты
плюсану... правильно что сказал как есть.тут как бы клуб по интересам и форумчанам полезно знать такие моменты Про эмульсию и ковролин сплошной гон. Привез какогото типа спеца. Который нагнал жути и попытался сбить цену ниже некуда. Когда свежее масло мобил1 залито, то бывает белый налет. И если такие умники? То скажите мне : почему он после вашего осмотра уже несколько тысяч прошел и налет на щупе исчез. А под днище он сам даже не заглядывал. У меня все. А дальше думайте сами. Кто есть кто.
. В планах сделать пороги (отсутствуют) поставить газ ну и по мелочам, в планах по возможности поменять салон на кожаный)
:bf::bf::bf: :ad::ad::ad: отличный подход ))) особенно про газ порадовало )
и машинка классная_
Андрей Скобелев
08.02.2012, 20:19
Про эмульсию и ковролин сплошной гон. Привез какогото типа спеца. Который нагнал жути и попытался сбить цену ниже некуда. Когда свежее масло мобил1 залито, то бывает белый налет. И если такие умники? То скажите мне : почему он после вашего осмотра уже несколько тысяч прошел и налет на щупе исчез. А под днище он сам даже не заглядывал. У меня все. А дальше думайте сами. Кто есть кто.
Я сам под машину нырял и видел ковролин ,лонжероны все дырявые того и смотри мост где нить потеряешь . при заводке примерно через минуту заглох по непонятным причинам. передние чашки тоже гнилые тоже просятся на ружу . ты наверное сам туда ни разу ни заглядывал вот и все дела и пытаешся его продать ой тоесть впарить
Я сам под машину нырял и видел ковролин ,лонжероны все дырявые того и смотри мост где нить потеряешь . при заводке примерно через минуту заглох по непонятным причинам. передние чашки тоже гнилые тоже просятся на ружу . ты наверное сам туда ни разу ни заглядывал вот и все дела и пытаешся его продать ой тоесть впарить
НЕ думал я, что среди дальнобойщиков встречаются такие дети! А джипарь нармальные патцаны одобрили и купили! Так что НЕ морочь людям голову если сам без неё!
НЕ думал я, что среди дальнобойщиков встречаются такие дети! А джипарь нармальные патцаны одобрили и купили! Так что НЕ морочь людям голову если сам без неё!
Русак, прекращайте грызню!
машинка у вас и правда была уставшая тоже смотрели...
огрызаться ненужно, если не согласны можно пистаь об этом более корректно!
купил в 2012 году в новогодние праздники в Ростове на Дону, был только задний привод, поменял крестовины на приводе шрус теперь прёт как танк приятно ехать. В планах сделать пороги (отсутствуют) поставить газ ну и по мелочам, в планах по возможности поменять салон на кожаный)
Приветствую! Выглядит неплохо, а резина как у меня стоит ;-) Напиши может в личку свой телефон, я в Рыбинске часто бываю (у тёщи), может пересечемся поболтать о жЫпах.
З.Ы. Своего у вас же в городе купил
Андрей Скобелев
09.02.2012, 21:14
Старый хозяин не Смирнов был?
нарядная машинка!!! какие планы по совершенствованию!!! лифт? люстру? поздравляю!!!
:br: вот решила тоже поприветствовать, :bp:ну и поздравляю с хорошим достойным приобретением!!!!
подводная охота классная тема, особенно зимой в -15 ))))
Андрей Скобелев
09.02.2012, 23:39
на фото было примерно 23-25))
Андрей Скобелев
09.02.2012, 23:41
нарядная машинка!!! какие планы по совершенствованию!!! лифт? люстру? поздравляю!!!
лифт мне пока не нужен а вот люстру буду делать ,хочу поставить 4 танковых фонаря дальнего света ,радейку поставлю ну и газ. люстра примерно такая
Старый хозяин не Смирнов был?
Не помню уже, живет он на горе, а джип стоял в гараже , прямо по окружной после АТП через километр где-то, справа.
Андрей Скобелев
11.02.2012, 00:12
ну приезжай пообщаемся
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot