PDA

Просмотр полной версии : Выхлопная система 4.0L, размеры

K.O.T.
05.02.2012, 16:38
Собственно, хочу переделывать выхлоп, дабы избавиться от (полу)дохлых катов.
Машин у меня по калифорнийским допускам, 3 ката, 4 лямбды.
Собственно вопрос: от каждыйх 3-х горшков идут по две штанины, котоыре входят в приёмную трубу, на каждой из двух труб висят по мелкому кату, потом сливаются в одну толстую трубу. Подскажите размер этих труб после ката и какой размер фланца туда нужен, чтобы свежесваренную вставку вместо катализаторов, установить без гимора методом "снял-поставил".
Вроде как там труба 2 дюйма, или я не прав?

Shtirbul
05.02.2012, 17:24
Немного ОФФ. А разве в калифорнии не вообще без катов? А то я тут заморочиться пытаюсь прошивкой без катов.

K.O.T.
05.02.2012, 17:27
Немного ОФФ. А разве в калифорнии не вообще без катов? А то я тут заморочиться пытаюсь прошивкой без катов.

ты чой? калифорния типа страна чистоты. по федеральному закону на 4-х литрах один кат, в калифорнии - три. Так в америке и живут: для калифорнии и для всех :) там, помойму, по круче евростандартов

Shtirbul
05.02.2012, 17:32
Погоди. Что тогда за разговоры иногда слышу про прошивку без катов?

Shtirbul
05.02.2012, 17:32
Даже вопрос надо по другому ставить. Без задних лямбд.

dimanoid
05.02.2012, 18:44
это арабы и официальные поставки в восточную европу

Geodezёr
05.02.2012, 22:50
Во, у меня такая же фигня. 3 ката непонятной степени "живости". Хотелось бы от них избавиться, но не наблюдать "чек" на приборке.

K.O.T.
06.02.2012, 00:13
последний можешь спокойно вырезать. чтобы джекичан не вылезал, буду сразу иметь тебя ввиду, при изготовлении проставок :)
но подскпжет мне кто, какой же там диаметр труб и фланец какой нужен, чтобы трубу приëмную насадить. Может штанина у кого есть ненужная, или нужная, но может обмерить, а?

ромус
06.02.2012, 11:14
последний можешь спокойно вырезать. чтобы джекичан не вылезал, буду сразу иметь тебя ввиду, при изготовлении проставок :)
но подскпжет мне кто, какой же там диаметр труб и фланец какой нужен, чтобы трубу приëмную насадить. Может штанина у кого есть ненужная, или нужная, но может обмерить, а?

я такие вещи прям на машине замерял :) подлез под неё и обмерил. хотя сейчас дубак на улице, ни за что не полезу:ao:
а, у тебя 4.0, у меня 4,7. не знаю, диаметры может разные... хотя если не найдёшь данных, маякни, я в выходные буду масла менять, залезу, обмеряю. только место тыкни которое смерять надо.

K.O.T.
06.02.2012, 18:43
я такие вещи прям на машине замерял :) подлез под неё и обмерил. хотя сейчас дубак на улице, ни за что не полезу:ao:
а, у тебя 4.0, у меня 4,7. не знаю, диаметры может разные... хотя если не найдёшь данных, маякни, я в выходные буду масла менять, залезу, обмеряю. только место тыкни которое смерять надо.

мне размеры фланцев нужны. труба имеет наружний диаметр 2 дюйма. Я ж когда двиг скидывал, не померил нифига. Но и не было мыслей по поводу выхлопа. Теперь буду варить, одну трубу под один порог, вторую - под другой :)