Просмотр полной версии : Выхлопная система 4.0L, размеры
Собственно, хочу переделывать выхлоп, дабы избавиться от (полу)дохлых катов.
Машин у меня по калифорнийским допускам, 3 ката, 4 лямбды.
Собственно вопрос: от каждыйх 3-х горшков идут по две штанины, котоыре входят в приёмную трубу, на каждой из двух труб висят по мелкому кату, потом сливаются в одну толстую трубу. Подскажите размер этих труб после ката и какой размер фланца туда нужен, чтобы свежесваренную вставку вместо катализаторов, установить без гимора методом "снял-поставил".
Вроде как там труба 2 дюйма, или я не прав?
Shtirbul
05.02.2012, 17:24
Немного ОФФ. А разве в калифорнии не вообще без катов? А то я тут заморочиться пытаюсь прошивкой без катов.
Немного ОФФ. А разве в калифорнии не вообще без катов? А то я тут заморочиться пытаюсь прошивкой без катов.
ты чой? калифорния типа страна чистоты. по федеральному закону на 4-х литрах один кат, в калифорнии - три. Так в америке и живут: для калифорнии и для всех :) там, помойму, по круче евростандартов
Shtirbul
05.02.2012, 17:32
Погоди. Что тогда за разговоры иногда слышу про прошивку без катов?
Shtirbul
05.02.2012, 17:32
Даже вопрос надо по другому ставить. Без задних лямбд.
dimanoid
05.02.2012, 18:44
это арабы и официальные поставки в восточную европу
Geodezёr
05.02.2012, 22:50
Во, у меня такая же фигня. 3 ката непонятной степени "живости". Хотелось бы от них избавиться, но не наблюдать "чек" на приборке.
последний можешь спокойно вырезать. чтобы джекичан не вылезал, буду сразу иметь тебя ввиду, при изготовлении проставок :)
но подскпжет мне кто, какой же там диаметр труб и фланец какой нужен, чтобы трубу приëмную насадить. Может штанина у кого есть ненужная, или нужная, но может обмерить, а?
последний можешь спокойно вырезать. чтобы джекичан не вылезал, буду сразу иметь тебя ввиду, при изготовлении проставок :)
но подскпжет мне кто, какой же там диаметр труб и фланец какой нужен, чтобы трубу приëмную насадить. Может штанина у кого есть ненужная, или нужная, но может обмерить, а?
я такие вещи прям на машине замерял :) подлез под неё и обмерил. хотя сейчас дубак на улице, ни за что не полезу:ao:
а, у тебя 4.0, у меня 4,7. не знаю, диаметры может разные... хотя если не найдёшь данных, маякни, я в выходные буду масла менять, залезу, обмеряю. только место тыкни которое смерять надо.
я такие вещи прям на машине замерял :) подлез под неё и обмерил. хотя сейчас дубак на улице, ни за что не полезу:ao:
а, у тебя 4.0, у меня 4,7. не знаю, диаметры может разные... хотя если не найдёшь данных, маякни, я в выходные буду масла менять, залезу, обмеряю. только место тыкни которое смерять надо.
мне размеры фланцев нужны. труба имеет наружний диаметр 2 дюйма. Я ж когда двиг скидывал, не померил нифига. Но и не было мыслей по поводу выхлопа. Теперь буду варить, одну трубу под один порог, вторую - под другой :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot