Просмотр полной версии : Бачок ГУРа или гур с бачком 4.0
Лучше отдельно бачок, а то что-то мой течёт, цука, и не пойму откуда (вроде из места встречи бачка и насоса, причём с таким упорством, что даже герметик их неприязни не подавляет)
Главное - занедорого :ah:
Как на вжик интегрировать насосы от зэдки, мне уже известно, так что и те и другие подходят.
Лучше отдельно бачок, а то что-то мой течёт, цука, и не пойму откуда (вроде из места встречи бачка и насоса, причём с таким упорством, что даже герметик их неприязни не подавляет)
Как на вжик интегрировать насосы от зэдки, мне уже известно, так что и те и другие подходят.
52037 544 - 1000 руб
нужно снять бачёк и поменять резиновое кольцо .при этом намазать его герметиком.желательно чёрным
новый тысчу, а б.у. дешевле :D а то и за пиво. У народа по гаражам всякого валяется, так приедешь за бачком, уедешь с чем-нибудь ещё.
Чесн слово, может я что не так делаю, но разбирал я его раза три. Сначала менял резинку, потом набивал герметиком, потом тупо укатал в герметик. Присадку от протечек лил. Продолжает течь. Сопливится именно в этом месте. Я просто в афиге. Уже и декстрон сменил на жижу именно ГУР, с промывкой. Один фиг уходит, падла. Правда немного. Я все эти течи связывал с хреновым декстроном, ибо перегрев был адский, может потому бачок и повело снова. Щас потеплеет, установлю кондей для коробки, а штатный отдам ГУРу
В наличии 500 руб.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot