Просмотр полной версии : 2Din в кирпич
ciberman
04.02.2012, 23:54
КТо то так уже делал?:af:
http://savepic.su/1307414m.jpg (http://savepic.su/1307414.htm)
Андрей150777
05.02.2012, 07:59
Кто то делал, была темка. Только зачем воздуховод закрывать?
ciberman
05.02.2012, 12:20
Кто то делал, была темка. Только зачем воздуховод закрывать?
в бардачке блок печки не смотрится
По собственому опыту результативности от центральных воздуховодов нет, основной поток ожидается на боковые стёкла, особенно зимой.
Совсем необязательно так делать.Я например сегодня заказал DVD плеер размерами DIN 1.Экран 7",опускается в низ,а не вверх как у других.Включает в себя все современные функции:TV,USB,сенсорный экран,радио на 40каналов и т.д.Да еще забыл.Я заказал с камерой заднего обзора.Тоже входит в комплект.
ciberman
05.02.2012, 15:09
Совсем необязательно так делать.Я например сегодня заказал DVD плеер размерами DIN 1.Экран 7",опускается в низ,а не вверх как у других.Включает в себя все современные функции:TV,USB,сенсорный экран,радио на 40каналов и т.д.
ПОкажи ссылку плиз)
www.dealtime.com/ouku-car-cd-dvd-player/jNZOxnH9y2GTddAzmFKBow==/info
Ставил два дин, но в рестайл, гдет были фото на форуме.
Вот хороший вопрос: а очень хочется дивиди с 2-х диновым модулем?
Нахуа? Поставь хорошую голову чисто на аудио (в моём случае кенни процессорный 6051), а на воспроизведение видео воткни мистери или продиджи бюджетно экранчик.
ciberman
06.02.2012, 14:42
Вот хороший вопрос: а очень хочется дивиди с 2-х диновым модулем?
Нахуа? Поставь хорошую голову чисто на аудио (в моём случае кенни процессорный 6051), а на воспроизведение видео воткни мистери или продиджи бюджетно экранчик.
хочется стационарности, и отсутствия торчащих экранов и мониторов.
На вкус и цвет товарищей нет
Совсем необязательно так делать.Я например сегодня заказал DVD плеер размерами DIN 1.Экран 7",опускается в низ,а не вверх как у других.Включает в себя все современные функции:TV,USB,сенсорный экран,радио на 40каналов и т.д.Да еще забыл.Я заказал с камерой заднего обзора.Тоже входит в комплект.
А можешь сделать фотку как это будет выглядеть на панели?А что это за аппарат такой?Какая марка?Во сколько он тебе обошелся с доставкой?
Фоток пока нет.Заказал только на днях.Пока в дороге.Я думаю что такого патефона у нас в РФ еще ни у кого нет.Я его искал несколько дней по американским магазинам.Искал в Китайских товарах-близко нет.Есть с подъемом на верх(нам такая конструкция не гожа),а в низ нет.Тем более в нее впичкано все что только можно придумать.Правда нет навигатора,но это вопрос открытый так как американцы могут не заложить карту РФ в навигатор и будет бесполезно.Это самая новейшая модель.Как получу отпишусь.А стоит 219$ с пересылкой.Если заказывать через Москву то выйдет на тысячи четыре дороже.
Bombardier
07.02.2012, 17:31
Фоток пока нет.Заказал только на днях.Пока в дороге.Я думаю что такого патефона у нас в РФ еще ни у кого нет.Я его искал несколько дней по американским магазинам.Искал в Китайских товарах-близко нет.Есть с подъемом на верх(нам такая конструкция не гожа),а в низ нет.Тем более в нее впичкано все что только можно придумать.Правда нет навигатора,но это вопрос открытый так как американцы могут не заложить карту РФ в навигатор и будет бесполезно.Это самая новейшая модель.Как получу отпишусь.А стоит 219$ с пересылкой.Если заказывать через Москву то выйдет на тысячи четыре дороже.
а как собираешься приконтачивать к чирковскому разьему? переходник есть или методом тыка? просто я под Кенвуд ненашел переходник (может и плохо искал) и прикручивал провода подбором.
Все определится по ходу.Самое главное было бы что,а к чему там разберется.
Спасибо за ответ!
Bombardier
08.02.2012, 21:53
что-то мне подсказывает, что я могу огорчить товарища mordvin)) никуда этот экран не выдвигается и не убирается, а только снимается, как морда обычной магнитолы. Ну и может принимать горизонтальное положение для внедрения в него компакт-диска. И всё это добро есть в России в наличии.
http://www.eplutus.tv/index.php?productID=726
ciberman
08.02.2012, 21:56
что-то мне подсказывает, что я могу огорчить топикстартера)) никуда этот экран не выдвигается и не убирается, а только снимается, как морда обычной магнитолы. Ну и может принимать горизонтальное положение для внедрения в него компакт-диска. И всё это добро есть в России в наличии.
http://www.eplutus.tv/index.php?productID=726
А топикстартер то тут причем? Я про 2din говорил.
Bombardier
08.02.2012, 21:57
А топикстартер то тут причем? Я про 2din говорил.
да перепутал, ну ладно, исправил
Советую посмотреть получше.Если прокрутишь страницу по ниже,то там будет полная раскладка.Как выдвигается и опускается в низ экран.Ну а то что тобой найдено то действительно особенно если посмотреть на цену.Мне например обошлось 6800.
Может ты и прав.Как получу покажу.
ciberman
08.02.2012, 23:54
Советую посмотреть получше.Если прокрутишь страницу по ниже,то там будет полная раскладка.Как выдвигается и опускается в низ экран.Ну а то что тобой найдено то действительно особенно если посмотреть на цену.Мне например обошлось 6800.
Так у него и панель съемная, хм, весомый аргумент.
Связывался я с китайскими аппаратами-универсалами - выброшенные деньги! звук едва лучще штатной балалайки, ТВ вобще условный, даже с доп антеной! мечтал от него избавится! через пол года он сломался, и я с облегчением выкинул!
Cейчас поставил вот такой: http://www.jvc.ru/site/ru/kd-avx44/ .
Звук с штатными динамиками и усилком очень достойный! экранчик, правдо маловат,но я собираюсь купить монитор побольше, вывисти провода от магнитолы в карман на спинке сидушки и крепление монитора на подголовник и также на козырек торпеды! Один монитор можно использовать и сзади и спереди. а если хочется ТВ то к выходу на видеокамеру можно подцепить ТВ тюнер выносной, и будет гораздо качественей!!!
И не надо машину курочить, вырезать там чето!!
ciberman
09.02.2012, 01:35
Да, кетай зло. Но уж больно хочется вывести туда навигатор, с камерой заднего вида.
По моему на нашем рынке кроме Китай ничего больше нет.Если успеть поймать первые брендовые модели то можно завладеть фирменной вещью,а потом зарождаются китайские клоны как грибы после дождя,шансов ноль.Страны еврозоны уже ставили вопрос по ограничению ввоза товаров из Китая,но к соглашению не пришли.Поэтому это мировая болезнь(чума 21 века).
Bombardier
09.02.2012, 13:10
Так у него и панель съемная, хм, весомый аргумент.
для меня - аргумент против покупки. Мне нужно, чтобы все убиралось внутрь и не нужно было на каждой остановке извлекать морду. Этим меня уже обычная магнитола достала.
А лично для меня,так как ставлю часто во дворе,лучше снять и унести домой какую-либо часть,чем потом помахать ручкой в след.:ak:
Андрей150777
12.02.2012, 10:45
У меня вот такая стоит и всего вроде хватает
http://www.televizor.ru/netcat_files/catalog/1_8380.jpg
Bombardier
12.02.2012, 16:20
покумекал я опилками и решил, что не нужна мне 2дин. Овчинка выделки не стоит совсем. Хорошая бошка стоит 20К, гемор с напильником, болгаркой и подключением проводов - либо подбором проводов, либо искать хз где переходник. И все это ради пары дней в неделю, которые я на колесах.
И купил нетбук)) если приспичит смотреть фильм в пробке по дороге на дачу, то он без проблем справится, интернет с 3G-модема, да и вообще компьютер, а не магнитола. GPS вот только нет. Ну и ладно, на телефоне есть и успешно используется.:ab:
pikalo13
19.02.2012, 18:39
я себе поставил 2 дин
сначала блок печки перенес под бардаче, недавно переделал поставил блок вместо воздуховодов
http://pikalo13.users.photofile.ru/photo/pikalo13/3963685/xlarge/96622635.jpg
ciberman
20.02.2012, 00:14
А с воздуховодом что делал, как изолировал ? И как проводок с петлей, который тепло открывает удлиннял?
pikalo13
20.02.2012, 10:17
А с воздуховодом что делал, как изолировал ? И как проводок с петлей, который тепло открывает удлиннял?
когда переносил блок под бардачек удлинял только электро провода, тросик регулировки и трубки подругому проложил и длинны хватило.
сейчас установив вместо воздуховодов просто снял тягу открывания заслонки подачи воздуха к центральному воздуховоду.
ciberman
20.02.2012, 22:47
когда переносил блок под бардачек удлинял только электро провода, тросик регулировки и трубки подругому проложил и длинны хватило.
сейчас установив вместо воздуховодов просто снял тягу открывания заслонки подачи воздуха к центральному воздуховоду.
И в заслонку запихнул? Там же один фик воздух. А блок перегревов не любит.
pikalo13
20.02.2012, 23:09
И в заслонку запихнул? Там же один фик воздух. А блок перегревов не любит.
я тягу с центрально заслонки снял и она теперь не открывается, соответственно горячий воздух не идет.
езжу так уже с июля, полет нормальный.
единственный нюанс в глубину не влизает ни мафон ни блок, решил просто, взял фанеру 20 мм вырезал по контуру, наложил на основную панель и стекловолокном обклеил, теперь тока надо пленкой под дерево обтянуть и будет гуд. щаз пока руки не доходят, так езжу.
в пятницу сфоткаю покажу как сейчас выглядит.
ciberman
20.02.2012, 23:15
Ок, спасибо
Может ты и прав.Как получу покажу.
Ну что,получил аппарат?
Аппарат получил.Еще не поставил.В выходные буду заниматься запуском движка.А потом уж остальные прибамбасы.
ciberman
06.03.2012, 14:22
Оргазмическая приблуда!
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_car_multimedia_s ystem_62449821
Давали бы на них гарантию ..
Спанчбоб
05.08.2012, 02:24
Подниму тему: образовался у меня халявный почти двухдиновый пионер, продавать жалко, в кирпич знаю что без переделок не влезет........ Потому мысль есть такая: блок печки перенести на штатное место музыки, а в освободившуюся дырку воткнуть девайс..........
Подниму тему: образовался у меня халявный почти двухдиновый пионер, продавать жалко, в кирпич знаю что без переделок не влезет........ Потому мысль есть такая: блок печки перенести на штатное место музыки, а в освободившуюся дырку воткнуть девайс..........
присоединюсь к интересу... родитель просит двухдиновую магнитолу поставить ему... вот голову ломаю как лучше...
ciberman
18.09.2012, 19:11
Значит так, по глубине 2 дина без хирургического вмешательства не входит, пилить надо воздуховоды которые на стекло идут и немного поломать сам короб печки. Полдня ушло на перенос блока печки вниз, вместо воздуховода. Все работает, из жертв только лампочка раскололась. Людям без фантазии и наличия терпения данную процедуру категорически не рекомендую. В идеале, снимать торпеду и выводить гофры на обдув. Осталось разобраться с проводами, так как они мешают и с креплением самого двудина внутри этой дыры, ну и придумать фальшпанель от хулиганов.
Андрей150777
18.09.2012, 19:20
А где фоты???:aq:
ciberman
18.09.2012, 19:22
А где фоты???:aq:
Доделаю, сфотаю.
Андрей150777
18.09.2012, 19:27
Не, ты постепенно отчитывайся:ap:Может чего и присоветует кто нибудь что нибудь полезное...:bf:
ciberman
18.09.2012, 19:37
PIONEER DA-972 GPS абсолютно нормальный звук из него выходит
ciberman
18.09.2012, 19:58
Не, ты постепенно отчитывайся:ap:Может чего и присоветует кто нибудь что нибудь полезное...:bf:
Тогда рассказывай как на кирпиче печка работает:af:
Андрей150777
18.09.2012, 20:05
По конкретней вопросы задавай...Что именно интересует?
Я себе воткнул однодиновый патефончик с 7" экраном.Музыка работает нормально.Мощность 4Х40Вт.Качество отличное.Телевизор только неважно принимает,нужно антенну подобрать.И еще один нюанс.Экран закрывает ручки переключения печки поэтому приходится лезть под экран и включать печку,но это быстро привыкается.Если есть интерес могу завтра фотки сделать.
ciberman
18.09.2012, 21:25
По конкретней вопросы задавай...Что именно интересует?
1) Заслонок сколько у нее?
2) Как в ноги побольше отправить?
Андрей150777
18.09.2012, 21:38
Там 5 заслонок, если перекрыть заслонки идущие на панель, то поток воздуха автоматом станет сильней, соответственно при нужном положении переключателя будет сильнее дуть в ноги. Так же можно совместить вакумные трубки заслонок тройником для одновременного управления не одной, а двумя заслонками. Я бы вообще заглушил выход воздуха к ногам задних пассажиров и центральные, оставил бы только боковые.
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/AC/images/vacuum_schematic.gif
ciberman
18.09.2012, 21:46
Елки, этож с бибилии.. Спасибо Андрюх
Андрей150777
18.09.2012, 21:47
Ну так и есть... Не за что, вот видишь, чем то помог:bf::ag:
Андрей150777
18.09.2012, 21:52
Слушай, там вроде целая линейка похожих, почему именно этот? У нас тут DA-971 за 9т.р продают, говорят даже новый...Ты за сколько брал? Новый?
ciberman
18.09.2012, 21:54
Слушай, там вроде целая линейка похожих, почему именно этот? У нас тут DA-971 за 9т.р продают, говорят даже новый...Ты за сколько брал? Новый?
Дареному коню в зубы не смотрят :ag:
Андрей150777
18.09.2012, 21:55
Понял...финансовый вопрос отпал:ah:
ciberman
18.09.2012, 21:57
А заслонками играться можно.. МОжно зимой рециркуляцией греться :)
Андрей150777
18.09.2012, 21:59
Да там только вакумные трубочки тыкай куда надо и будет тебе счастье!!!
ciberman
19.09.2012, 15:58
С глубиной разобрался, осталось оцентровать салазки. и поставить все ровно. К сожалению рамка из 2ух половинок нифига не 2 дин, про поперечину то я забыл.
Вакумную заслонку от центра я отключил. Пришлось почти полностью удалять короба на обдув стекла, и делать плоские, новые, гибкие.
Вот пара предварительных фото:
http://savepic.su/2459155m.jpg (http://savepic.su/2459155.htm)
http://savepic.su/2446867m.jpg (http://savepic.su/2446867.htm)
Андрей150777
19.09.2012, 16:12
Прикольно!!! А че там у тебя за сушоные грибочки за рычагоп АКПП виднеются???
ciberman
19.09.2012, 19:27
Прикольно!!! А че там у тебя за сушоные грибочки за рычагоп АКПП виднеются???
курительные, к твоему приезду сохнут:ag::ag::ag: авось отпустит
Андрей150777
19.09.2012, 19:32
Макс, я такими делами не балуюсь вроде. Мнеб маринованые или на сковородочке:ah::ap:
Сегодня ставил 2дин к себе в кирпич, в принципе ничего сложного, снял панель взял воздуховоды, разрезал то место где он мешает магнитоле, потом аккуратно все это дело спаял и поставил на место. вход воздуховода сделал маленько на искасок чтобы печка дула в верг и кпд не сильно уменьшилось. собрал все в кучу, магнитола встает на ура, и печка дует не сильно хуже чем раньше. но работка канечно задротная)))
Спанчбоб
07.10.2012, 21:03
А картинки есть?
http://my.mail.ru/mail/borodatbiy/photo?album_id=_myphoto
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot