Вход

Просмотр полной версии : Дисконтная программа

timur_m
03.02.2012, 10:20
Открыта голосовалка по скидкам в экзисте. Москва.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22652

Анонс карт и скидок позже.

timur_m
03.02.2012, 22:50
теме ап!
кто ещё не голосовал!

Ёсик
03.02.2012, 22:54
А как скоро надо ? может ту тему лучше почаще засвечивать?

timurrus
04.02.2012, 01:00
Хрен знает, за что там голосовать, если так прикинуть и внимательно почитать темы, которые я создавал про запчасти, то там есть почти все склады, которыми пользуется экзист и лично я предоставляю их в пользование безвозмездно. Кто готов отблагодарить рублем или литром, это уже на совести. Ну а кому нужна шняга шняжная, ради бога, голосуйте. Лучше уж создать джип-маркет, где бы затаривались все желающие, заодно бы бабло шло на развитие проекта в целом, чем кормить очередных мракобесов.

timurrus
04.02.2012, 01:03
Ааа, и это... если на то пошло, то затариваясь цацками на джип в экзисте, в среднем покупатель переплачивает 10-25%, тк все берется в известных всем конторах, торгующих запчастями на америкосов. Лучше уж выбивать скидку в том же "джип-автоклондайк", чем у продавцов через вторые руки.

Ёсик
04.02.2012, 08:02
Хрен знает, за что там голосовать, если так прикинуть и внимательно почитать темы, которые я создавал про запчасти, то там есть почти все склады, которыми пользуется экзист и лично я предоставляю их в пользование безвозмездно. Кто готов отблагодарить рублем или литром, это уже на совести. Ну а кому нужна шняга шняжная, ради бога, голосуйте. Лучше уж создать джип-маркет, где бы затаривались все желающие, заодно бы бабло шло на развитие проекта в целом, чем кормить очередных мракобесов.

:ai: Ты! безвозмездно :ag: вот сколько на форуме тебя знаю (без обид Тимур) ни разу не видел что бы ты хоть словом обмолвился что за услуги платить не надо :bj: афигеть :ag: рекламма что ли - или ты поменял мировоззрение?

Ёсик
04.02.2012, 08:04
Ааа, и это... если на то пошло, то затариваясь цацками на джип в экзисте, в среднем покупатель переплачивает 10-25%, тк все берется в известных всем конторах, торгующих запчастями на америкосов. Лучше уж выбивать скидку в том же "джип-автоклондайк", чем у продавцов через вторые руки.

ээээнет есть товары которые надо брать в экзисте а есть те которые в клондайке.
И если брать с нашей скидкой в экзисте или ещё где - то получается цена склад(о которых написано выше) и небольшая наценка ( такая же как у тебя, а может ниже) чем у тебя :ae: :ad:

ICEMEN
04.02.2012, 20:46
а мне последнее время автодок нравится , даже злополучная монтажная панель оригинальная есть в два раза дешевле чем везде ...

timur_m
05.02.2012, 12:50
если так прикинуть и внимательно почитать темы, которые я создавал про запчасти, то там есть почти все склады, которыми пользуется экзист

а мне последнее время автодок нравится , даже злополучная монтажная панель оригинальная есть в два раза дешевле чем везде ...

предлагаю вам составить список интересных магазинов, складов и прочих услуг (с адресами, тел и чем они сообственно интереснее). я позже опубликую в отдельную тему. потом можно будет обсудить с ними спец условия для нашего сообщества.

Ёсик
05.02.2012, 13:30
:bp: точно блин а я чего то и не подумал Пацанам предложить :ak: :ah:

Если у кого варианты свои есть так предлагать надо - смотришь да и организуем запчасти по низким ценам для Форумчан :bp:

ciberman
05.02.2012, 14:01
http://www.abtomat.ru/ для списка

Artery
05.02.2012, 14:37
А я вот проголосовал за куркинский филиал, а ездить всё равно в Зеленоградский буду.:ag: Так как Зеленоградского в голосовалке не было, а в куркино ломиться не выгодно особо - расход наверно скидку покроет:ap: так прозапас проголосовал:ad:

timurrus
05.02.2012, 21:03
brg.ru или smartec.ru это как бы для начала. Автостекла новые в "мобискар", железо в "форвард", а про услуги, так если я кому то что то делал, в плане помощи в пользовании складами, то размер благодарности за это был личным делом каждого. Ну конечно, если я сам принимал участие, то это уже была работа, а работать бесплатно я не привык.

Никита
06.02.2012, 10:22
Смартек покупает так же в конторе где я работаю:ag:
Да и многие магазины так же покупаю у нас.
Все в наличии кроме кузовщины, в основном европа + расходники на Японию, Корею. На Мерикосов маловато конечно.
Любой не оригинал
Могу помочь кому надо. Только подбором заниматься не буду, нет времени.
Масла кастрол.

joy37
06.02.2012, 10:37
:bp: точно блин а я чего то и не подумал Пацанам предложить :ak: :ah:

Если у кого варианты свои есть так предлагать надо - смотришь да и организуем запчасти по низким ценам для Форумчан :bp:

Интересно... А как быть провинции?:ag:

hado
06.02.2012, 10:56

+100500??????????????????????????????????????????? ??????????????

joy37
06.02.2012, 10:59
Не, в натуре, открыл бы кто нить мазин на диване, из москвичей... Ну, пусть да же со своим меркантильным интересом... Мы бы у него заказывали! :)))

timur_m
06.02.2012, 11:50

+100500??????????????????????????????????????????? ??????????????

по магазинам у которых есть московский офис могу договориться я. например экзист и кое где академия.
по тем, у которых офиса в мск нет, можете написать, но договариваться будет один из вас, ибо может понадобится личная встреча. а я поддержу.

timurrus
06.02.2012, 12:05
Не, в натуре, открыл бы кто нить мазин на диване, из москвичей... Ну, пусть да же со своим меркантильным интересом... Мы бы у него заказывали! :)))

Про меркантильный интерес порадовало. Я могу открыть, даже без меркантильного интереса, сделайте мне только сайт с работающей корзиной для заказов, набейте его товарами, мобилу дайте, чтоб всегда в онлайне была, интернет на тех же условиях, возите меня на склад за товаром и на ТК для отправления в другие города и все :) Делов то :) А то все хотят дешево а лучше даром, только почему то трудозатраты организаторов подобных идей никто в расчет не берет, а стоит продать на рупь дороже - все, барыга!!!!! Поэтому я и говорил, что есть у меня возможность, могу дать явки и пароли, пользуйтесь, но сам я принимать участия в этом процессе не буду. Но от "спасибо" за подгон не откажусь, тк благодарность не есть зазорно, зазорно помощь воспринимать как должное. Подбором тоже заниматься для кого то за так дело не благодарное, тебе данные не те дадут, в итоге деталь не встанет, а тебя потом еще и в криворукости обвинят, было такое уже, когда помочь форумчанину пытался.

А так по опыту, пытались мы как то лет 7 назад на одном БМВ-клубе открыть клубный маркет и даже сервис свой. Кончилось ничем. Потому как кто мог что то реальное сделать, делал это в свободное от работы время, уделяя этому столько сил, сколько считал нужным. Работа шла архимедленно. Информационная база успевала 3-4 раза обновиться, пока был сделан тот или иной объем работы. Сервис также, строили своими силами, на свои бабки. Потом энтузиастом надоело и на все забили. Если нужен реально рабочий проект, то необходимо строить полноценную рабочую точку, в которой форумчане имели бы просто скидку, тк проекту на поддержку и развитие нужны средства. А все эти попытки организовать околохалявную кассу взаимопомощи кончатся крахом. Одно дело, Вася Пете отдал ненужные детали из своего гаража, а другое дело бизнес, пусть и не рентабельный. И это, как быть в случае брака или возврата, кто будет нести ответственность?

Классика жанра при работе с регионами:

Поступил заказ, обработал. Клиент ноет и настаивает на скидке и без того копеечной детали, где сумма прибыли едва окупает дорогу до склада. При том, клиент хочет "вчера", т.е. подгадать к основной загрузке не получается, чтобы сэкономить на топливе. Ладно, входишь в положение, едешь, грузишься, потом едешь в ТК, там очереди, беготня. Ладно летом, а если мороз, а очередь то на улице стоит! Ну можно было бы курьера вызвать, но ведь надо спешить, у кого то там "горит"! Деталь уехала, считаешь полученные копейки, думаешь, нафига ввязался. Через несколько дней звонок, извините, я ошибся, мне эта деталь не подошла или не понадобилась или я передумал, вариант любой, итог один - возврат! Хорошо, отправляйте ТК на Москву обратно. Приходит деталь, идешь ее получать и о чудо - отправку оплачивает получатель, т.е. я. Можно было бы и забить, не забирать, но бабки то за деталь уже отправлены клиенту. Забираешь деталь. Сдать обратно на склад иногда бывает невозможным, поэтому в итоге: Забрать, сдать на тк - время+ топливо. Забрать в ТК - время+топливо+стоимость пересыла. И до кучи талисман на память, в виде ненужной тебе запчасти, как награда за человечность и доброту. Не надо обладать мозгом Перельмана, чтобы произвести расчеты по рентабельности данного бизнеса. Клиенту интересна деталь и результат, а движняк его не парит. Вот как то так.

Черепаха Молния
06.02.2012, 13:09
и я свою лепту внесу,
аморы к примеру тут почти всегда в наличии и цены не плохие.
так же есть доставка в регионы http://podveski.net/
а так же зачем изобретать велосипед?
в клондайке не плохая система скидок, почти всегда всё есть в наличии,
есть доставка до двери.
салон52- аналогично с клондайком да чуть подороже чем в клондайке, но что то дешевле, есть доставка.
автодок-цены не плохие, в наличии много чего, доставка в регионы.
тритон- тоже много чего в наличии, и тоже доставка.
та же злосчастная академия, тоже можно и о скидке договорится при желании и доставку делают на урра.
канада моторс опять же, цены приемлемые, всегда есть выбор между китаем и оригиналом, доставку не осуществляют к сожалению.
опять же, всем хочется по дешевле а лучше даром, скидка 5-10% уже не интересна никому:ap:
ок, к примеру мы обслуживаем машины свои уже более восьми лет как правило только в одном сервисе, скидка от 30% на работу.
не вопрос, могу договориться, форумчане будут получать скидку на работу, нет проблем.
только не буду этого делать, потому что, сколько людей столько мнений,
даёшь номер телефона мастера кому то, приезжают начинают пальцы гнуть, мол такие все великие мастера, так если великие иди в гараж или во двор и делай. зачем просить номер мастера?!!!!!!
т.ч всем не угодишь!!!
спасение утопающих дело рук самих утопающих:ag::ag::ag:
теперь о совместной покупке, есть возможность покупать запчасти в том же клондайке с большей скидкой, но заказ должен быть выше определённой суммы, нам проще, у нас два американца, у соседа тоже америкос да и у друзей.
вот и получается скидка хорошая.
но к сожалению не всегда кому то нужно что то когда что то нужно тебе:ag::ag::ag:
есть другой выход из положения, не дорогое обслуживание, ни каких затрат почти.
ходить пешком и на общественном транспорте:ah:

joy37
06.02.2012, 13:38
Многа букоф, но дело не в этом, ибо проживаю в 75 км. от стольного града пензенской губернии, соответственно, г. Пенза... И даже поездка в Ексист прибавляет к цене деталюхи, любой, как минимум 1000... В Пензу заказать 500 и потом забрать еще 500, т.к. без предоплаты они не фунциклируют! ;) В Москве же есть на ПМЖ родственник, который занимается, серьезно, грузоперевозками... Он систематически мотается домой. В настоящее время, к примеру, отдал ремонтировать литой диск у которого разбиты дырки под гайки... В Пензе подобного ремонта не нашел... Так и с остальными девайсами... Кто бы помог, если, что прикупить, то, что надо, ибо джиповод и по определению понимает, что нужно, а родичь забрал бы и сразу деньги слил... Ну, понятно, что времени ни у кого нет... А тут заморачиваться... Ладно, будем думать...

Черепаха Молния
06.02.2012, 13:55
Многа букоф, но дело не в этом, ибо проживаю в 75 км. от стольного града пензенской губернии, соответственно, г. Пенза... И даже поездка в Ексист прибавляет к цене деталюхи, любой, как минимум 1000... В Пензу заказать 500 и потом забрать еще 500, т.к. без предоплаты они не фунциклируют! ;) В Москве же есть на ПМЖ родственник, который занимается, серьезно, грузоперевозками... Он систематически мотается домой. В настоящее время, к примеру, отдал ремонтировать литой диск у которого разбиты дырки под гайки... В Пензе подобного ремонта не нашел... Так и с остальными девайсами... Кто бы помог, если, что прикупить, то, что надо, ибо джиповод и по определению понимает, что нужно, а родичь забрал бы и сразу деньги слил... Ну, понятно, что времени ни у кого нет... А тут заморачиваться... Ладно, будем думать...

я не думаю что все прям такие занятые.
у меня к примеру автоклондайк на галушкина по пути с работы, заехать забрать нет проблем.
думаю что и у многих форумчан магазины есть по пути:ap:
т.ч если что с галушкина зацеплю если нужно!!!

joy37
06.02.2012, 15:22
Ну, тогда заранее спасибо! Если, что буду иметь в виду... :)) Пока вроде Ексистом таки обхожусь... Но, вдруг, что посерьезней понадобится или того, что у них нет.

admin
06.02.2012, 16:27
парни не все сразу... давайте для начала сделаем хоть один шаг в этом направлении...

timurrus
06.02.2012, 19:40
Проще всего, это выбить скидку на клуб в сетевых магазинах, скидку давали бы при предъявлении карты, карта только членам клуба, членство платное, но вполне символичное, 1000-2000р в год. Обеспечивает держателя карты гарантированными льготами при покупке зч и сервисных и прочих автоуслуг. А там хочешь вступай, не хочешь, не вступай, заодно отфильтровалось бы приличное количество нытиков, которые за кажлый рубль скидку вымаливают. А прочий альтруизм из серии "мне не трудно, мне по пути" это до первого конфликта по срокам, качеству или проплате, я уже так напомогался.

timur_m
06.02.2012, 22:34
2 тыс в год нифига не символичное ))

Ёсик
06.02.2012, 22:42
два знакомых клуба берут за карту 1000р.

timurrus
07.02.2012, 00:48
2 тыс в год нифига не символичное ))
А смысл тогда всю эту бодягу разводить? Если 166,6р в месяц для владельца 5,2 литрового джипа - это не символично, то о каких "я по пути заскочу и потом поеду сам все отправлю" идет речь? Это же колоссальные траты, особенно при созвонах с клиентом, все таки межгород, это сила! За эту сумму в год человек получает скидки в магазинах, сервисах, услуги эвакуатора, шиномонтажа и тд и тп и для этого не надо "жить в сервисе" а заезжать раз в год к примеру, при том, имея скидку как у постоянного клиента!!!
В большинству клубов, где берут бабло за членство, ничего взамен не дают, просто дешевый понт, типа как у бмвклаба или туарега, но там контингент - сливки, не то что мы, быдло, там понты в почете! В автоклубе "ангел" к примеру золотая карта стоила лет 5 назад 7 тысяч, это были совершенно другие бабки по цене в те времена, нежели сейчас, зато давала право пользоваться эвакуатором неограниченное кол-во раз, чем тогда народ пользовался, да и скидок давала в разных магазинах нормально. У меня у самого была идея создать нечто подобное, о чем речь идет сейчас, только при условии, что это будет как ни крути - продажа членских карт, почти как полиса ОСАГО, только гораздо более приятного, особенно для любителей повисеть на подъемнике :) А иначе вся эта суета и гроша не стоит. Свалит самый главный надзиратель за бесплатным проектом на дачу летом, а у регионов ремонт встанет, тк некому будет передоверить следить и отгружать, а никого не попросить, бесплатно таки все кругом, зато для людей(как громко звучит!!!) вот и начнутся слезы, сопли и выяснения отношений.

Ёсик, ну а если брать по тысяче, что это изменит? Люди за 5,5р в день готовы истерить(это 2 тыщи в год если что), о чем тут вообще спич тогда? А кто будет бегать по конторам, кто будет договариваться, за чей счет будет тираж клубных карт тогда, кто сделает макет и займется дизайном, кто будет вести учет и статистику или все сидят без дела с нефтяной скважиной и личной сотовой станцией, чтобы не платить ни за горючку при перемещении ни за разговоры по мобиле? А тебе не надо рассказывать, что такое на авто по москве ездить и почем сейчас литр топлива! Если упираться в 166р в мес, то получается, что интернет для большинства местных вообще малопозволительная роскошь, либо 14 пачек дешевых сигарет на месяц, либо членство в элитном джип-клубе :)

ЗЫ: Что самое смешное, даже 2 тыщи отбиваются при первом же обращении, к примеру, при покупке расходников для ТО, это один хрен ежегодная операция, а масло некоторые и дважды год меняют. А тут человек со скидкой в 15 к примеру процетов купит запчасти и установит их на станции, тоже со скидкой, вот ради чего все делается, а не ради понтов и уж тем более, что у руководителя данного проекта карман не отвиснет от этого :)

ДЛя примера список з\ч на ТО с ценами:
Свеча - 120р х 6шт ( у меня 4,0)
фильтр воздушный - 450р
Фильтр топливный - 530р
Фильтр масл - 390р
Колодки перед - 1600-1800(если не особо заморачиваться)
Масло Кастрол 0\30(сейчас залито) 4л - 2300
Масло Кастрол 1л х3 750
Итого по запчастям: 8440р (Хотя можно и масло ТНК и фильтры китайские, и колодки за 600р, но это на любителя)

Стоимость работ по замене:
Свечи - 650р
Масло - 700
Крлодки перед 800-1000
Фильтр топл - 350р
Фильтр возд - 180
Итого по работам: 2680р

Скидка от общей суммы при 10% составит примерно 1200р, а при 15% уже примерно 1700 и это при разовом обращении на ТО и минимально возможной суммой скидки, не беря в расчет обращения с серьезными проблемами, где совсем другие цифры. Хотя, если 2 тыщи в год жалко, то в том что я написал выше можно уловить некую сумбурность, типа мол зачем тратить в год 2 для экономии в 1,6, ведь я окромя ТО больше ни чего не делаю, но это уже другая история, типа как со страховкой, все ее покупают и все ругаются, зато как радуются, когда за них платит страховая :)

Бум
07.02.2012, 16:06
класс ... варшавка выигрывает :)

timurrus
07.02.2012, 17:45
Что до меня, то я ни к каким варшавкам отношения не имею :) Цены написал рыночные, а мнение свое личное из опыта.

ICEMEN
07.02.2012, 20:40
Стоимость работ по замене:
Свечи - 650р
Масло - 700
Крлодки перед 800-1000
Фильтр топл - 350р
Фильтр возд - 180
Итого по работам: 2680р

а кто за этим в сервис ездит ? покажитесь !? надо срочно сервис открывать , а то деньги прям сквозь пальцы утекают ;-)))))

timur_m
07.02.2012, 21:36
класс ... варшавка выигрывает :)

Что до меня, то я ни к каким варшавкам отношения не имею :) Цены написал рыночные, а мнение свое личное из опыта.

да Бум про голосовалку по экзисту :af:
Тимурус, интересно было почитать твоё обоснование по ценам и скидкам :bf:

timurrus
07.02.2012, 23:00
Ааа, ну я тоже проголосовал за варшавское отделение, просто они от меня рядом, но я ооочень редко пользуюсь их услугами. Цены указал на самом деле те, по которым у нас на сервисе недавно обслуживали авто 2003 года, там конечно все примерно, но вполне реально, поэтому сарказма на счет "утекания денег" лично я не понял. Кто не в курсе, на многих современных моторах замена свечек может стоить несколько тысяч, а замена некоторого навесного оборудования до нескольких десятков тысяч.
Ну а чтобы многа букаф ниочем не писать, напишу кратко(постараюсь)
Суть такова, чтобы получить максимальную скидку, или чтобы скидка быстро росла, необходимо к проекту подключить много народу. Контора будет видеть движуху и охотнее будет делать шаги в сторону увеличения скидки. Чтобы в том же экзисте получить статус "опт" а не "вип", который дают всем "клубам", надо затариваться на 1 аккаунт, но для этого нужен контроль заказов, как это сделать, я не буду озвучивать вслух, если надо будет, напишу в ЛС организаторам, там все очень просто, но нужно обязательно, чтобы не переплетались чужие заказы это раз, и чтобы регионам был интерес участвовать в программе, это два, ведь московским магазинам влом будет отправлять копеечные цацки, зато легко организовывается доставка по местности, но про это отдельно. Это касаемо магазинов. Привлекать надо не только экзист, но и все тематические конторы, тритон, академию и тд, чтобы система расла не только ввысь, но и вширь, надеюсь, это трактование понятно.
Теперь по сервисам.
Ясен красен, что сервис в Москве пензенскому жиповоду нужен как сабля альпинисту, а москвичам и ближайшим вполне актуально, поэтому, тут надо будет договариваться с организациями в разных округах, чтобы например с Мытищ не ехать в Аннино или с Академической на Ботанический сад. Но тк большинство организаций стараются вести "историю болезни" по каждому авто, что в наше время бесполезно или около того, то придется им для определения скидок в программе создавать что то типа категории "страждующих", которая будет называться именем, которое придумают организаторы проекта и по кол-ву авто побывавшим в ремонте по итогам допустим первого года можно будет вывести статистику и строить планы на будущее, ну или наоборот, похоронить проект. При грамотном подходе к делу народ будет хавать эти карточки по 2 косаря и выше, но главное не это, главное, чтобы держатель карты имел реальные бонусы. Можно даже с кафе-ресторанами договориться про скидку, проводя например раз в неделю там встречи или награждения, а потом, кто то зайдя туда "один" по карте заимеет скидон на меню. Примерно так организована система скидок у членов клуба BMW-Europa, только там эта программа действует на территории всей Европы а не отдельного города. Там подключены заправки, сервисы, магазины, кафе, рестораны и даже аквапарк в каком то городе. Но повторюсь, чтобы идея работала, ее нужно "кормить", тк никому нафиг не надо ураганом носиться за спасибо по мегаполису, вымаливая и унижаясь(образно) ради скидок. Так что, если хОчите, чтобы это работало не только на мск но и на РФ в целом и именно как клубная хня, то действовать шаблонными способами тут нельзя.

AGAVA
07.02.2012, 23:38
Проще всего, это выбить скидку на клуб в сетевых магазинах, скидку давали бы при предъявлении карты, карта только членам клуба, членство платное, но вполне символичное, 1000-2000р в год. Обеспечивает держателя карты гарантированными льготами при покупке зч и сервисных и прочих автоуслуг.
Я лично ЗА такую идею на счет карты...
когда было другое авто и была карта клуба в котором состояла... собственно предоставлялись скидки в многих магазинах автозапчастей, а так же сервисы итд., весьма удобная штука, и экономия получалась в разы больше чем стоимость сей карты))) только плата была просто за приобретение карты а не за ее пользование за год. недавно покупала на гранда запчасти в Академии сделали скидку 10% - было очь приятно ))))

ciberman
07.02.2012, 23:46
Вот шутки шутками, а с разборками то же договориться надо.

e-vgen
08.02.2012, 00:04

Давайте договариваться.:ah:

timurrus
08.02.2012, 00:09
Я сейчас как раз сижу и думаю над привлечением разборок. Приманить то их легко, удержать сложно. пара косячных клиентов, залеты типа как в темах про моторы и пипец, хотя "Есть тут у меня один могильничек..."(с)

На счет карты и ее стоимости:
Почему карта именно на таких условиях? Все очень просто. Если люди хотят иметь стандартные 10%, которые дают практически все везде и без карты, ради бога. Тираж карточек раздается за энную сумму и про проект все забывают. Владелец карты сам бегает по магазинам, выуживая копейку и не зависимо от того, на 1 тыщу или на 100 в год он будет покупать, размер скидки останется неизменным. Но это тут в столице, где нас много и выбор огромен, а регионам зачем эта карта тогда??? То, что я озвучивал, это не продажа карточки, это членство в системе, которая как снежный ком, будет набирать обороты, и этими самыми оборотами будут сами члены клуба. Покупая или обслуживаясь, одним словом, посещая партнеров системы они тем самым увеличивают оборот денежных средств на клиентскую единицу, т.е. показывая партнеру, что этот конкретный клиент приносит бабки а значит с ним надо работать, а не когда по карте списали 10% хрен знает на кого и досвидос, т.е. получается этакий сетевой маркетинг, где каждый следующий клиент получает скидку от объема покупок уже существующих клиентов. Но если вопрос с магазинами я знаю как решить, то с сервисами будет сложно, тк практика показывает, там брата родного обмануть готовы, а уж на чужих людей там просто кладут. Поэтому скорее всего, сервисы будут давать какойто определенный размер скидки, который возможно, будет увеличиваться со временем, это как народ туда будет ходить. Ну и потом, чтобы система работала на всю страну, а не только в москве, необходим контроль. Никто же не поедет к примеру в Екатеринбург договариваться с местным экзистом(образно) о скидке для джип-клуба, да там и машин то таких раз-два, чтобы давать скидку, соответственно, народ потратив деньги просто отсосет, простите за каламбур. Мысль создать не просто карту для скидок а некую систему, которая работала бы с регионами и столицей, ведь по сути это ради них все и делается.

Завтра поеду потрещу с крупными сетевыми магазинами тематических товаров на предмет дисконта, хотя в общем то я и так знаю, как они работают, просто еще раз потрахать им мозги мне будет приятно :)

ciberman
08.02.2012, 11:02
Да кстати. В том же клондайке скидки дают не всегда, вернее при покупке нескольких деталей скидку пробивают только на первую деталь, это неприятно, по этому перестал вообще ездить в клондайк, хотя за год оставил у них более 500 тысяч. А виновата во всем как всегда формула мотивации продавцов, продавать со скидкой им не выгодно, по этому и хитрят.

timurrus
08.02.2012, 13:58
В Автоклондайке такое отношение только к покупателям с улицы, частникам. Если у тебя есть корпоративная скидочная карта, скидка идет на весь чек, причем размер скидки растет от объема закупок.

timur_m
09.02.2012, 01:34

Давайте договариваться.:ah:

Это вы себе как представляете?
Ценообразование то плавающее. Можно только на гарантированный чай с котлетами договориться )))

ciberman
09.02.2012, 01:39
Это вы себе как представляете?
Ценообразование то плавающее. Можно только на гарантированный чай с котлетами договориться )))

Утвердить прайсы в представительстве, жесткий диллерский мониторинг, отчеты, контрольные закупки и т.д. Так все начинали :af:

timur_m
09.02.2012, 02:05
Голосование закрыто. Результаты в теме https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=91
Возможно, в будущем удастся выбить ещё один магазины. Поживём-увидим.

Сергей77
09.02.2012, 02:59
В Автоклондайке такое отношение только к покупателям с улицы, частникам. Если у тебя есть корпоративная скидочная карта, скидка идет на весь чек, причем размер скидки растет от объема закупок.

Тимур,читая твои посты,вижу много правильных мыслей.и с чувством юмора ,у тебя всё в поряде))

timurrus
09.02.2012, 13:04
Тимур,читая твои посты,вижу много правильных мыслей.и с чувством юмора ,у тебя всё в поряде))

С ч\ю без в\п но с ж\п у меня Ок :) Я сейчас как раз задумался над развитием этой идеи, чтобы это было не просто 10% для москвичей в виде подачки, а чтобы реально работало. Мысли есть и уже куплен домен под проект с оригинальным названием. На сл неделе буду делать тираж карт клиента. Первые 10шт раздам за так. Карты все будут номерные и привязаны к пользователю, будет мониторинг за ними. В систему уже подтянуты эвакуаторы, услуги "трезвый водятел", пара сервисов на юге Москвы, несколько магазинов. Система будет работать через круглосуточный калл-центр, осталось сайт накидать, если кто может помочь - велком :)

Особое Внимание
13.02.2012, 12:01
Да кстати. В том же клондайке скидки дают не всегда, вернее при покупке нескольких деталей скидку пробивают только на первую деталь, это неприятно, по этому перестал вообще ездить в клондайк, хотя за год оставил у них более 500 тысяч. А виновата во всем как всегда формула мотивации продавцов, продавать со скидкой им не выгодно, по этому и хитрят.

есть позиции находящиеся в распродаже, на них и не действует скидка, даже оптовикам, и мухливать у продавцов не получится так как карта катается когда накладная сформирована, перед тем как пробить чек.

Alchi
13.02.2012, 14:51
В Экзисте ВИП и так вроде дают, если пообщаться нормально ну и какой-то пул заказов иметь. У меня там ВИП оч. давно, но с ним скидка мизерная.
Но Экзистом пользуюсь периодически, т.к. у них бесплатная доставка в пределах ТТК - заказ фиговину какую-нить, тебе на работу притащили ее, красота. Но это если без предоплаты уже работаете (тоже давно договорился)
Если получится как-то до Опта пробить, будет неплохо, но переводиться в другой офис.. хз

timurrus
13.02.2012, 15:20
У меня раньше был Опт3, тк давно не брал, сейчас опт-1, но скоро опять до 3-го подниму, как заработает дисконтная система :)

timur_m
14.02.2012, 01:49
У меня раньше был Опт3, тк давно не брал, сейчас опт-1, но скоро опять до 3-го подниму, как заработает дисконтная система :)

кстати, а какие скидки в % стоят за опт-3-2-1?

timurrus
14.02.2012, 12:43
хрен знает, никогда не задумывался :) У них цена зависит от склада-поставщика, поэтому одна и та же деталь может по разному стоить.

Crys77
18.02.2012, 00:40
кстати, а какие скидки в % стоят за опт-3-2-1?

не знаю как в экзисте,но у большинства для оптовиков не скидка ,а закупка+%

timurrus
18.02.2012, 01:50
тогда уж не + а - от закупки :) :) :)