Просмотр полной версии : Свечи накаливания. Какие лучше на 2,7
Други Джиповоды,доброго времени суток. Подскажите,будьте любезны,какие свечи накаливания лучше прикупить для дальнейшей замены?! За ранее спасибо!:az:
Раскрывай в названии темы вопрос. В следующий раз просто снесу тему и все. "Свечи накаливания", что свечи? полетели, не работают, подбор...
Особое Внимание
02.02.2012, 15:49
Други Джиповоды,доброго времени суток. Подскажите,будьте любезны,какие свечи накаливания лучше прикупить для дальнейшей замены?! За ранее спасибо!:az:
оригинал, как не странно это звучит, как показывает практика ходят в разы дольше и служат стабильней.
оригинал, как не странно это звучит, как показывает практика ходят в разы дольше и служат стабильней.
Спасибо за ответ. А номерок их можно узнать?:ah:
Особое Внимание
02.02.2012, 15:59
Спасибо за ответ. А номерок их можно узнать?:ah:
5080 047AB
5080 047AB
Спасибо за ответ.:ad:
А для справочки,можно узнать аналоги? :ah:
Особое Внимание
02.02.2012, 16:14
Спасибо за ответ.:ad:
А для справочки,можно узнать аналоги? :ah:
беру, бош, но они того не стоят, может повезти, а может и нет.
Спасибо. :bf: Буду выбирать!:ad:
Доброго времени суток. Проясните еще такой вопрос : сколько секунд должна гореть спираль под тахометром на холодном ДВС?:ah:
Чем холодней, тем дольше горит - греет.
Чем холодней, тем дольше горит - греет.
В гараже на данный момент -6 градусов. Спираль светится 12 секунд.:bw:
Чушь полная. В оригинал идет Бошь и Беру. У меня Бошь уже3 года ходит и без проблем.
meteords
15.02.2012, 15:34
Чем холодней, тем дольше горит - греет. верно!
В гараже на данный момент -6 градусов. Спираль светится 12 секунд.:bw:
радовался бы! У меня горит максимум 2.5 секунды! Сам грешил на механизм, а посмотрел инструкцию-оно так и должно быть.:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot