Просмотр полной версии : Ведроверы, смешно реально....
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic399579.html
Скорее всего, виновата шоссейная зимняя резина без шашечек
какая-то новая резина? зимние "слики"?
Кстати, штатные усилители порогов выдерживают максимум трех человек,
хорошо хоть чего-то держат:ap:
читал, много думал....
смеялсо, все мы ткаими были или ещё есть:ag:
думаю чтоб на дорогой блЯстящей машине так лохануться, на нашем форуме таких нет, ну или единицы!
Один есть тут такой, наверно так же ездит.....
там молодёж одна, к томуже они туристы,а не трофисты...
осветили свой выезд как смогли, в принципе особо смешного не увидел там
там молодёж одна, к томуже они туристы,а не трофисты...
осветили свой выезд как смогли, в принципе особо смешного не увидел там
какая разница молодежь или нет, голову иметь надо.
Netrider
02.02.2012, 15:56
Не язвить не разу, но:
1) 2 года назад в засушливое лето до бункера ехалось на Нексии
2) Коммент на первоисточнике: "Ну а ****! Макдоналдс, айпад, айфон, лендровер, зеркалка.. Моковский планктон выехал жопу поморозить и на Россию посмотреть. Зелёнка за надрыв жопы и шпала за бессмысленность сего надрыва." Считаю правильной характеристикой.
Александрыч
02.02.2012, 18:40
Не язвить не разу, но:
1) 2 года назад в засушливое лето до бункера ехалось на Нексии
2) Коммент на первоисточнике: "Ну а ****! Макдоналдс, айпад, айфон, лендровер, зеркалка.. Моковский планктон выехал жопу поморозить и на Россию посмотреть. Зелёнка за надрыв жопы и шпала за бессмысленность сего надрыва." Считаю правильной характеристикой.
+100500
гламурный оффроуд типа.
Посмотрел на резину, с одной стороны смешно, с другой - тоже смешно, только сильнее. Это ж каким запасом интеллекта надо обладать, чтоб на ентом в гавно лезть?
Тогда сопсно приключение можно было бы сделать еще более интересным, поехав не на дефендерах, а к примеру на бэхах ешках, ну или совсем понтово - на ягуарах, а чо, на них проехать было бы ещо труднее, а значит, практически ПОДВИГ совершили бы ребята :ag:
Спанчбоб
02.02.2012, 20:41
Угу. Вот поедешь бывало на рыбалку, только с трассы свернешь, а там сидят такие вот герои, копают с упоением на ровном месте, еще знатоки типа, ходят, смотрят, руками показывают, выбираются и опять плюхаются в первую же лужу, радости полные штаны. Своими ведрами заткнут единственную на ближайшие 10 километров дырку между деревьев, и приходится себе дорогу на круг в подлеске проламывать, ибо копать они могут часами ни разу не останавливаясь. Объедешь их, вздохнешь, и поползешь себе дальше по пашне да луговине, по колеям после трактора, без лямки, без лопаты, без лебедки и всей прочей амуниции, потому буксовать там негде. А на обратном пути видишь перекопанное поле и свежие следы от трактора, которым ведра эти на трассу обратно вытаскивали, копать уморились видно все таки.......... И читаешь потом такой бред, самим не стыдно, 800 метров проехать надо было, и то заочковали. НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЕДУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ТУДА, КУДА ЕМУ НАДО, А ГРЯЗЬ ПОМЕСИТЬ _ МЕЖДУ ДЕЛОМ, А НИКАК НЕ НАОБОРОТ. Но это все ИМХО.
Inline_6
02.02.2012, 21:00
НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЕДУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ТУДА, КУДА ЕМУ НАДО, А ГРЯЗЬ ПОМЕСИТЬ _ МЕЖДУ ДЕЛОМ, А НИКАК НЕ НАОБОРОТ. Но это все ИМХО.
тогда очень многие со здешнего форума - ненормальные пацаны
Чела "хипстера", который на Ведровере - Газзу, знаю (хотя лично не знаком) и мне смешны комментарии типа " Моковский планктон выехал жопу поморозить и на Россию посмотреть", у этого "моковского планктона" жизнь в сто раз разнообразнее и интереснее, чем у пердящего в лужу комментатора.
Спанчбоб
02.02.2012, 21:07
Ну ну. **** затекла на стуле сидеть? Поразмяться охота? Флаг в руки. Только подвигом это выставлять не надо. 500 метров за день - это даже не позор, а позорище. Каждый должен заниматься своим делом и не лезть туда, где ничего не понимает и не может. И кричать при этом, что он герой. По 8 часов в пробке каждый день - романтика, ****..........
Shtirbul
02.02.2012, 21:07
Я наверное какой то тугодумный. А что всем так не понравилось? Ну выехали ребята покататься. И мы так же ездим, и еще сотни людей так же ездят. Кто то ради точки назначения, кто то ради самого маршрута. Чего смешного то, Ну резина не соответсвует. Но не всем муды нужны, а грязь попробовать тоже охота, Сам так начинал. На стоке да в самую каку.
P.S. И да у меня айпад айфон зеркалка и в макдоналдсе я иногда ем)))) Тока Jeep люблю))))
Shtirbul
02.02.2012, 21:08
тогда очень многие со здешнего форума - ненормальные пацаны
Чела "хипстера", который на Ведровере - Газзу, знаю (хотя лично не знаком) и мне смешны комментарии типа " Моковский планктон выехал жопу поморозить и на Россию посмотреть", у этого "моковского планктона" жизнь в сто раз разнообразнее и интереснее, чем у пердящего в лужу комментатора.
+1 Блог Гаазы переодически на драйве почитываю
Inline_6
02.02.2012, 21:12
Ну ну. **** затекла на стуле сидеть? Поразмяться охота? Флаг в руки. Только подвигом это выставлять не надо. 500 метров за день - это даже не позор, а позорище. Каждый должен заниматься своим делом и не лезть туда, где ничего не понимает и не может. И кричать при этом, что он герой. По 8 часов в пробке каждый день - романтика, ****..........
а там где-то было слово "подвиг" ? или кто-то себя называл героями?
"заниматься своим делом" - ну на это вообще не знаю что сказать. Типа тут на форуме все "профессионалы" и "занимаются своим делом", а вот эти на ведроверах - лошки, которых за руль-то пускать нельзя
Спанчбоб
02.02.2012, 21:24
В лес и болото их пускать точно нельзя. Знаешь сколько времени колея на болоте зарастает? Может они неплохие специалисты в своей области, профессионально умеют барыжить недвижимостью или еще чего, только ездить по грязи не умеют и не научатся НИКОГДА. Потому что природу не уважают и головой не думают. И упрямства здорового нет. Дохрена таких летом приезжает, насмотрелся. Тошнит.
Shtirbul
02.02.2012, 21:27
В лес и болото их пускать точно нельзя. Знаешь сколько времени колея на болоте зарастает? Может они неплохие специалисты в своей области, профессионально умеют барыжить недвижимостью или еще чего, только ездить по грязи не умеют и не научатся НИКОГДА. Потому что природу не уважают и головой не думают. И упрямства здорового нет. Дохрена таких летом приезжает, насмотрелся. Тошнит.
Любой оффроуд тогда неуважение к природе. А голова со временем приходит.
Bombardier
02.02.2012, 21:31
как же еще научиться ездить по грязи, если не разу по ней не ездить?))
Спанчбоб
02.02.2012, 21:33
Не у всех она приходит. Не умеешь - спроси и утех кто умеет, сгоняй с ними раз, два, посмотри чего и как, как ПРАВИЛЬНО. А так чего, нормально. В одном месте не пошло - поехали в другое. Напоминает старый анекдот про то, как мужик часы свои искал под фонарем, а не там где потерял, потому что там светлее........ Джиперы все стали, по барам скучно уже мотаться? Или печень сдает? Или контрл - страйк кончился? Или во что там сейчас элита режется, я не в курсе..........
Bombardier
02.02.2012, 21:33
Любой оффроуд тогда неуважение к природе. А голова со временем приходит.
+100!! когда вижу перепаханные берега лесных речек и ручьев, всем трофистам хочется их свинные ёбла раскурочить так же.
dimanche
02.02.2012, 22:13
ну что вы, ребята... все ж тут родились великим и ужасными джиперами сразу.
ПОЗОР этим несчастным лохам на их кредитных помойках! как смели они осквернить своими недоколёсами исконно наши непаханые поля??! Это отвратительно!
Короче. Джипа брал не потому, что бы по грязям лазить, а для того, что бы домой всегда без продлем доезжать... Раньше проезжал на Ровере 827, но, просто надоело периодически звать УАЗ... Ну, а так... Каждый прикалывается как может и как хочет... На своей бы мащине туда не полез бы... А так... Люблю трудности преодалевать! ;)
alekssandr
02.02.2012, 22:30
мда....ну поехала молодежь в выходные время убить...кто как развлекается, кто на лыжи, кто на рыбалку...а до 30 масла особо в голове ни у кого нет
Shtirbul
02.02.2012, 23:14
Не у всех она приходит. Не умеешь - спроси и утех кто умеет, сгоняй с ними раз, два, посмотри чего и как, как ПРАВИЛЬНО. А так чего, нормально. В одном месте не пошло - поехали в другое. Напоминает старый анекдот про то, как мужик часы свои искал под фонарем, а не там где потерял, потому что там светлее........ Джиперы все стали, по барам скучно уже мотаться? Или печень сдает? Или контрл - страйк кончился? Или во что там сейчас элита режется, я не в курсе..........
Вот что то каких то канонов или библии по преодолению бездора не существует. Всегда несколько способов объехать участок. Чай не двигатель перебираем. А почему бы не джиперами стать? Тоже развлечение. Кто то на велосипеде, кто то на квадре, а кто то и на машине. И при чем тут элита....Это уже какая то межклассовая ненависть:ag::ag::ag:
Спанчбоб
02.02.2012, 23:41
Поясню свою точку зрения. Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК. Вобще. Последнюю пробку там видели в 1879 году, когда пьяный лавочник Чемрыгин перевернул свою телегу на главной улице города, и пока ее ставили на колеса, четверо извозчиков стояли и ждали, чтобы довезти своих пассажиров на Вшивую Гору к падшим женщинам. Так вот, в последнее время за каким то непонятным хреном в нашу прелестную глушь прут вот такие вот барыги, возомнившие себя финансовыми гениями, крутыми рыбаками, охотниками и джиперами. Мало того, что они своим обликом и поведением очень сильно диссонируют с окружающим ландшафтом и средой, так еще навыков никаких, и понятий, и в голове пусто, зато понтов выше крыши. Папашка мой- главный агроном в том, что раньше было колхозом, так вот недели не проходит, чтобы такие утырки не вспахали своими колесами засеянное поле или покос. Причем четко, жестоко и вдумчиво, так, что в этот год на этом участке земли расти уже не будет ничего. Про поведение на дорогах столичных жителей писать не буду, это и так все давно знают.
Есть нормальные люди, базара нет. Те, кто приезжает каждый год, купил себе халупу на отшибе, здоровается с местными нормально, а не "э, бухарик, а где в вашей дыре можно водки хорошей купить?", и который знает, что нельзя ехать по лугу где вздумается, это может быть чей то покос, и хозяин будет очень недоволен новой дорогой, которые на берег реки выезжают по наторенной колее, а не по самому говну, вспахивая все и вся, которые уважают природу, не применением корозащиты и подбиранием сигаретных пачек, а по настоящему, и порой догадаться, что тут кто то недавно был, можно только по слегка примятой траве........
Мне же джип нужен, чтобы добраться до точки "Б", притащив туда все нужное и при этом за минимальное время по кратчайшему пути. Он с поставленной задачей вполне справляется, а больше мне от него и не надо. Очень уважаю ребят - спортсменов, которые стараются, чтобы чего то достичь, при этом оттягиваясь в полный рост. А такие вот городские пижоны, навешавшие на машину багажников, фар, лебедок, но при этом лезущие в грязь на шоссейке, не вызывают никаких чувств, кроме молчаливого сожаления.... Это даже не смешно. А тепаерь можете кричать, вопить, кидаться тапками, называть нехорошими словами. Мне пофиг.
Я все сказал.
В общем и целом правильно сказал.Только с" жопой мира" переборщил:ag:Она гораздо восточнее находиться.))Бывал,знаю.
Спанчбоб
03.02.2012, 00:59
Ну это мое личное убеждение. А как еще назвать место, где когда то был нормальный город, а сейчас промышленности не осталось совсем, в городе одни барыги и те, кто ворует лес, а деревни вымирают одна за другой, и делать с этим никто ничего не хочет, губера из столицы сослали областью править, мож в карты кому проиграл, мож денег задолжал, не знаю......... Но правит именно так....... Только природа и осталась, и ту уже жмут со всех сторон............
Не пойму чего все так возбудились...ну поехали они на шоссейке в грязь....застряли....покопали-потолкали...получили заряд адреналина...и довольные разъехались по домам...
В чем криминал-то?
Спанчбоб
03.02.2012, 01:05
Стиль написания навевает аналогию с записками о покорении дикого Запада молчаливыми героями - поселенцами........ Только запад не сильно дикий, и поселенцы ни разу не герои...........
ciberman
03.02.2012, 01:10
Зато катаются, а не мясо жрут:af:
Спанчбоб
03.02.2012, 01:25
500 метров за день - пипец катаются....... Хотя по пробошным меркам - подвиг......
WhiteEagle
03.02.2012, 01:37
Ведроверы, смешно реально....
Почитал, посмотрел.
Ни хрена не понял над чем надо смеяться.
Ну покатались ребята, позастревали. А jeep-еры по-другому что ли катаются? И застревают как-то по-особенному?
И кстати, верно замечено, не шашлыки жрать поехали, а делом занимались.
Ну и чо во всем этом плохого?
Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК.
А что за **** мира такая? На самом-то краю...
Не Чукотка часом? А то я могу выложить фото пробки на чукотском зимнике посреди ледяной и снежной пустыни, где как пел Высоцкий именно "кругом пятьсот". И для объезда той пробки грузовики себе колею бьют в снежной мартовской целине...
В общем и целом правильно сказал.Только с" жопой мира" переборщил:ag:Она гораздо восточнее находиться.))Бывал,знаю.
Ну, у нас более половины страны в анусе или где то рядом с ним...:af: У сына есть друг, живет в самой Пензе, но часто приезжает к нему в гости, по пневматике прикалываются, фанаты мля, воздушку так отапгрейдили, что пуля около 300м/с летит, или что то около того. Но не суть... Так вот, провез его сын по району... Он при***л от увиденного! Говорит, думал, что вашь поселок в развале, но оказывается воопще *опа есть!
Согласен со Спанчбоб на все 200%!
+ этот офисный планктон потом учит как надо ездить и считают себя героями, реально противно.
Из своего опыта: Как то летом, в деревне подъезжают ко мне ребята толи на RAV4 или чтото подобное, все такие цивильные мол помоги, ехали ехали и машина застряла.
Я им что за машина, в ответ крутая машина лексус. Ну думаю ЭРЫКС 300 наверно судя по первой машине ну с кем не бывает, поехали. А у самого цепь в РК щелкает как только я чуть придавлю тапку. Ну едем мы значит км10 наверно, и о чудо вижу Лексус (крузак 105) спецом загнанный в топь, ну хуйня война, щас лебеду подцепим да вытащу, начинается дождик, причем реально сильный, я с лебедой а эти чмыри уже по машинам попрятались, и последнему садящимуся я грю, СТОЙ! Вот трос цепляй к таёоте!
Тяну смотрю уж очень тяжко, а водила даж скорость не включил, ну думаю бывает, объясняю что как делать, тащу опять, в итоге вытаскивая из этой жижи их бампер (подвеска и тд) упирается в сухой грунт, и ям копайте, они на меня как на идиота смотрят мол те надо ты и копай и не понимают а нафига копать то, тут один достает складную лопатку сантиметров 40 длинной и пытается копать (я наверно так копал в песочнице) Я мокрый, 4 чела по машинам прячутся, а один пытается лопату воткнуть в землю, и говорит давай ты проедешь топь и вытащишь меня вперед!:ag:
Посмотрел я на все это,сказал ну не хотите мокнуть, дело ваше развернулся и уехал, не знаю хорошо это или плохо, но такого не уважения к себе думаю не каждый стерпит.
Были бы нормальные пацаны, вытащил бы, и вперед и как угодно, даж если надо покопал бы, но не в данном случае, когда 5 жлобов, не хотят даже пальцем пошевельнуть, думая что им все обязаны.
iitywiswybmad
03.02.2012, 10:45
почитал ссылку, не могу понять что они не так сделали?
ну поехали покатались на несильно подготовленных машинах, ну просидели там весь день и т.д., в чем проблема то?
откуда вообще пошла эта тема по поводу того что они кого то учат и выставляют себя героями? просто описали как провели день.
они кому то из вас лично чтоли помешали?
или они там по полям катались и все перекопали?
Спанчбоба вообще не понимаю... раскудахтался как фиг знает кто, как будто это вот они лично к нему приезжали и все порушили...
или Никите пришлось их вытаскивать а они сидели в машине и вели себя как не благодарные свиньи?
что за манера то обопщать всех?
а если бы там jeep'ы поехали то все писали бы тут что круто и ребята весело проевели время?
WhiteEagle
03.02.2012, 11:13
Согласен со Спанчбоб на все 200%!
+ этот офисный планктон потом учит как надо ездить и считают себя героями, реально противно.
Из своего опыта: Как то летом, в деревне подъезжают ко мне ребята толи на RAV4 или чтото подобное, все такие цивильные мол помоги, ехали ехали и машина застряла.
Я им что за машина, в ответ крутая машина лексус. Ну думаю ЭРЫКС 300 наверно судя по первой машине ну с кем не бывает, поехали. А у самого цепь в РК щелкает как только я чуть придавлю тапку. Ну едем мы значит км10 наверно, и о чудо вижу Лексус (крузак 105) спецом загнанный в топь, ну хуйня война, щас лебеду подцепим да вытащу, начинается дождик, причем реально сильный, я с лебедой а эти чмыри уже по машинам попрятались, и последнему садящимуся я грю, СТОЙ! Вот трос цепляй к таёоте!
Тяну смотрю уж очень тяжко, а водила даж скорость не включил, ну думаю бывает, объясняю что как делать, тащу опять, в итоге вытаскивая из этой жижи их бампер (подвеска и тд) упирается в сухой грунт, и ям копайте, они на меня как на идиота смотрят мол те надо ты и копай и не понимают а нафига копать то, тут один достает складную лопатку сантиметров 40 длинной и пытается копать (я наверно так копал в песочнице) Я мокрый, 4 чела по машинам прячутся, а один пытается лопату воткнуть в землю, и говорит давай ты проедешь топь и вытащишь меня вперед!:ag:
Посмотрел я на все это,сказал ну не хотите мокнуть, дело ваше развернулся и уехал, не знаю хорошо это или плохо, но такого не уважения к себе думаю не каждый стерпит.
Были бы нормальные пацаны, вытащил бы, и вперед и как угодно, даж если надо покопал бы, но не в данном случае, когда 5 жлобов, не хотят даже пальцем пошевельнуть, думая что им все обязаны.
А какое отношение весь этот рассказ про безусловных жлобов имеет к обсуждаемой покатушке, пусть и не подготовленных, ведроверов?
Кого это они учат?:ai: И где они хвастаются?
Зачем сочинять то чего не было?:at:
Ребята просто покатались как могли и выложили фотки, вот и все.
iitywiswybmad
03.02.2012, 11:16
А какое отношение весь этот рассказ про безусловных жлобов имеет к обсуждаемой покатушке, пусть и не подготовленных, ведроверов?
да тут просто похоже такие спецы которые всегда ездят супер подготовленными, родились прямо со знанием как правильно ехать и никогда и нигде не застревали :)
Прямого отношения не имеет, а в общем, как правило так все и происходит. А учат они своими вот такими бесполезными постами.
И уж Деф покупается не для асфальта ни разу.
да тут просто похоже такие спецы которые всегда ездят супер подготовленными, родились прямо со знанием как правильно ехать и никогда и нигде не застревали :)
а зачем ехать в "жопу" не подготовленным, скажите? от своей дурости?
WhiteEagle
03.02.2012, 11:20
Ну а зачем тогда фантазировать ни о чем?
Конкретно эти ребята тебя помочь не просили, обидеть ничем не могли, не писали что их машины рулят, а джипы гавно. А ты их сразу ведроверами обозвал и во всех несуществующих грехах обвинил. Не дело это.
Ну заехали в жопу. Ну ошиблись. Все когда-то куда-то заезжают, потом понимают что возможностей машинок не хватает. Ну обычное дело. Errare humanum est.
Sergey_B
03.02.2012, 11:22
WhiteEagle Хм... я вот не умею ездить по таким местам, я и не лезу. И машина простая. Да мне это и не надо в общем.
А представьте, если б они свои машины там оставили!
А видео смешное. А если серьезно, могло всё плохо кончится.
iitywiswybmad
03.02.2012, 11:24
да хоть бы и из дурости, в чем проблема то? они вот вам конкретно что-то плохое сделали? или вас так зацепил пост "как провели день"?
Конкретно эти ребята тебя помочь не просили, обидеть ничем не могли, не писали что их машины рулят, а джипы гавно. А ты их сразу ведроверами обозвал и во всех несуществующих грехах обвинил. Не дело это.
Ну заехали в жопу. Ну ошиблись. Все когда-то куда-то заезжают, потом понимают что возможностей машинок не хватает. Ну обычное дело. Errare humanum est.
СТОП!
Покажи в чем заключается фантазия?
Федровер= Ренджровер.
В чем я конкретно обвинил их?
И вообще при чем тут джипы?
да хоть бы и из дурости, в чем проблема то? они вот вам конкретно что-то плохое сделали? или вас так зацепил пост "как провели день"?
такие посты обливают не хорошим, всё внедорожное движение, а ведь кто-то читает смотрит, учится, а потом разводит руками удивляясь чего машин не едет.
Да и ни как не сочетается айфон, макдак, блестящий деф с ездой по говнилину. ИМХО
Так машину опозорили....
iitywiswybmad
03.02.2012, 11:32
такие посты обливают не хорошим, всё внедорожное движение, а ведь кто-то читает смотрит, учится, а потом разводит руками удивляясь чего машин не едет.
не вижу в чем они обливают нехорошим внедорожное движение? что едут кататься на неподготовленных машинах? не вижу взаимосвязи...
вот когда какой то клуб в карелии оставил на скале надпись - типа здесь были мы, эти да - обливают... или когда по полям засеяным носятся - тоже обливают... эти то в чем виноваты?
+1. че напали то... ну сьездили,покатались,побуксовали.в чем проблема то?тут кто то фотки выкладывал с клубного выезда,там гранд был на лысой резине и ничего,никто не сказал что он *****. а тут у людей кучу косяков нашли сразу.можно подумать сами по синьке или глупости ничего не делали. ссылка из каментов порадовала
http://www.youtube.com/watch?v=-eoVkhlnE6s
не вижу в чем они обливают нехорошим внедорожное движение? что едут кататься на неподготовленных машинах? не вижу взаимосвязи...
вот когда какой то клуб в карелии оставил на скале надпись - типа здесь были мы, эти да - обливают... или когда по полям засеяным носятся - тоже обливают... эти то в чем виноваты?
есть такие понятия как стремление к цели и взаимовыручка,внедорожное движение как раз как раз их и прививает. В этом посте ни того ни другого не увидел.
И подождите вы, тема называется то как, ни грамма нет обвинений и упреков, просто смешно, как в принципе машина способная ехать там где не может ехать Форд Ренжер пасует с пилотами и штурманами вместе.
Inline_6
03.02.2012, 11:42
точно так же можно сказать, что вообще в "жопу" незачем ехать и это всё дурость, надо по асфальту кататься, ну или как Спанчбоб на рыбалку по просеке. А тут типа все на джипах с 35 катками исключительно на рыбалку да на охоту катаются.
как уже было замечено, каждый дрочит как он хочет. Ну и "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
точно так же можно сказать, что вообще в "жопу" незачем ехать и это всё дурость, надо по асфальту кататься, ну или как Спанчбоб на рыбалку по просеке. А тут типа все на джипах с 35 катками исключительно на рыбалку да на охоту катаются.
как уже было замечено, каждый дрочит как он хочет. Ну и "чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
за всех отвечать не буду, но большие катки для понтов ставят единицы.
В больших случаях, подготовленную машину надо использовать по прямому назначению.ИМХО
А, что удивляться... У "Запора" проходимость неслабая... "Волынь" так вообще танчик! Кстати, по ходу, у него стоит Волынская подвеска...
WhiteEagle
03.02.2012, 11:54
СТОП!
Покажи в чем заключается фантазия?
Федровер= Ренджровер.
В чем я конкретно обвинил их?
А что СТОП-то?
Одно название темы обижает. Я хоть и не имею никакого отношения и любви к Дефам, но чувствую плевок в таких словах. Обвинил да хотя б тем что разместил в теме рассказ про жлобов которые копать не хотели. Таким образом, приравняв две совершенно разные ситуации.
есть такие понятия как стремление к цели и взаимовыручка
Есть такие понятия. И чем же их ведроверы испоганили?? Дергали друг друга, копали вместе.
ИМХО, вся эта тема вообще ни о чем, к тому ж и презренно-оскорбительная.
Shtirbul
03.02.2012, 11:54
Ну и в чем позор внедорожного движения. Лучше начинать так чем на страницах форума задавать миллион вопросов про технику внедорожного передвижения. Они в грязи то как я понимаю раз в 3 года. Надо муды ставить? И в чем проблема блестящего дефа. Деф такой же фанкар как Ренг. Кому что. И чем айфон то не сочетается. Хороший телефон. Тема какой то способ выпендрится.
Больше всего напоминает холивар трухацкеров о горелохоюзерах, терпимее надо быть терпимее... каждый дрочит как хочет и монополию на джип движение никто никому не выдавал...
Айфон и гамбургер это ладно. Спецовки и сапоги бы одели.
Ну и в чем позор внедорожного движения. Лучше начинать так чем на страницах форума задавать миллион вопросов про технику внедорожного передвижения. Они в грязи то как я понимаю раз в 3 года. Надо муды ставить? И в чем проблема блестящего дефа. Деф такой же фанкар как Ренг. Кому что. И чем айфон то не сочетается. Хороший телефон. Тема какой то способ выпендрится.
ну да ладно, дело каждого.
Кто то понял кто то не очень, мож и я оч критично отнесся бывает.....:af:
не понятно тока кому выпендриваться и перед кем?
Да и деф это деф а не пузатер!
iitywiswybmad
03.02.2012, 12:28
Айфон и гамбургер это ладно. Спецовки и сапоги бы одели.
я на подобные лайты ездию без спецовок и сапогов, я что-то делаю не так? позорю джип движение?
я на подобные лайты ездию без спецовок и сапогов, я что-то делаю не так? позорю джип движение?
для вас этот лайт где не нужны спецовки и сапоги?
WhiteEagle
03.02.2012, 12:30
Деф дефу рознь. Равно как и крузаки разные! Сравни брутальную 80-ку и современный приземистый уродливый ушлепок 200.
Ps.
Порой сапог маловато бывает, химзащита рулит. ;)
Деф дефу рознь. Равно как и крузаки разные! Сравни брутальную 80-ку и современный приземистый уродливый ушлепок 200.
опаньки!
WhiteEagle
03.02.2012, 12:32
Что опаньки? Он тебе нравится?
Мне кажется ребята никого не опозорили, просто действительно опыта мало. А спецовку и сапоги запачкать не жалко :bf:
iitywiswybmad
03.02.2012, 12:33
для вас этот лайт где не нужны спецовки и сапоги?
да, лайт, ездию обычно в берцах. на предмет промочить ноги есть запасная обувь и штаны в машине. испачкаться не боюсь.
вот здесь кстати в берцах и штанах.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2e0/955/88cde2c38a56451e-large.jpg
а то опаньки!
Что деф это деф, чем он отличается от дефа выпущенного лет 10 назад? В общем ни чем!
А вот 70-80-100-200 ТЛК совсем разные машины!
Если бы нравился Деф, купил бы давно.
WhiteEagle
03.02.2012, 12:38
Ну ладно, проехали про дефы. Мож тут я и ошибся в чем. Я их так глубоко не копал, не интересовали особо.
Насчет "купил бы давно" - наверное в финансах дело. Они стоят малость подороже твоей зэтки 96 г.
Ну ладно, проехали про дефы. Мож тут я и ошибся в чем. Я их так глубоко не копал, не интересовали особо.
а вот прежде чем говорить и сравнивать , надо знать мат часть ИМХО.
Shtirbul
03.02.2012, 12:40
а то опаньки!
Что деф это деф, чем он отличается от дефа выпущенного лет 10 назад? В общем ни чем!
А вот 70-80-100-200 ТЛК совсем разные машины!
Есть куча ренгов которые ездят только по асфальту. Повесить всех на забороах:ag::ag::ag: Да ладно вам) Кто то на дефе путешествует, кто то в гавно лазиет а кто то по асфальту катается. Другое дело когда на Кашкаях в колею от трактора суются... Вот это точно идиотизмом попахивает. Летом в течении недели на даче трип раза дергал один и тот же Кашкай. На четвертый раз сказал Пошли в *ОПУ! Мозги лучше ищите а не эвакуатор.
Поясню свою точку зрения. Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК. Вобще. Последнюю пробку там видели в 1879 году, когда пьяный лавочник Чемрыгин перевернул свою телегу на главной улице города, и пока ее ставили на колеса, четверо извозчиков стояли и ждали, чтобы довезти своих пассажиров на Вшивую Гору к падшим женщинам. Так вот, в последнее время за каким то непонятным хреном в нашу прелестную глушь прут вот такие вот барыги, возомнившие себя финансовыми гениями, крутыми рыбаками, охотниками и джиперами. Мало того, что они своим обликом и поведением очень сильно диссонируют с окружающим ландшафтом и средой, так еще навыков никаких, и понятий, и в голове пусто, зато понтов выше крыши. Папашка мой- главный агроном в том, что раньше было колхозом, так вот недели не проходит, чтобы такие утырки не вспахали своими колесами засеянное поле или покос. Причем четко, жестоко и вдумчиво, так, что в этот год на этом участке земли расти уже не будет ничего. Про поведение на дорогах столичных жителей писать не буду, это и так все давно знают.
Есть нормальные люди, базара нет. Те, кто приезжает каждый год, купил себе халупу на отшибе, здоровается с местными нормально, а не "э, бухарик, а где в вашей дыре можно водки хорошей купить?", и который знает, что нельзя ехать по лугу где вздумается, это может быть чей то покос, и хозяин будет очень недоволен новой дорогой, которые на берег реки выезжают по наторенной колее, а не по самому говну, вспахивая все и вся, которые уважают природу, не применением корозащиты и подбиранием сигаретных пачек, а по настоящему, и порой догадаться, что тут кто то недавно был, можно только по слегка примятой траве........
Мне же джип нужен, чтобы добраться до точки "Б", притащив туда все нужное и при этом за минимальное время по кратчайшему пути. Он с поставленной задачей вполне справляется, а больше мне от него и не надо. Очень уважаю ребят - спортсменов, которые стараются, чтобы чего то достичь, при этом оттягиваясь в полный рост. А такие вот городские пижоны, навешавшие на машину багажников, фар, лебедок, но при этом лезущие в грязь на шоссейке, не вызывают никаких чувств, кроме молчаливого сожаления.... Это даже не смешно. А тепаерь можете кричать, вопить, кидаться тапками, называть нехорошими словами. Мне пофиг.
Я все сказал.
Согласен с тобой.. Понятно все в принципе. Развивать тему не буду..
. Другое дело когда на Кашкаях в колею от трактора суются... Вот это точно идиотизмом попахивает. Летом в течении недели на даче трип раза дергал один и тот же Кашкай. На четвертый раз сказал Пошли в *ОПУ! Мозги лучше ищите а не эвакуатор.
Так, а статья то как раз именно такая.... на чем они поехали, один деф с лебедой а остальные ни о чем, и зачем спрашивается!
Хорошо что машины там не оставили, я бы посмотрел как они начали бы плясать когда технику сковал лед.
WhiteEagle
03.02.2012, 12:48
а вот прежде чем говорить и сравнивать , надо знать мат часть ИМХО.
Ну я же сразу сказал, что могу ошибаться, проехали, речь не об этом.
К чему развивать?...:ao:
iitywiswybmad
03.02.2012, 12:55
Так, а статья то как раз именно такая.... на чем они поехали, один деф с лебедой а остальные ни о чем, и зачем спрашивается!
Хорошо что машины там не оставили, я бы посмотрел как они начали бы плясать когда технику сковал лед.
ну так не оставили же, а если бы и оставили... вам то что за печаль до их машин?
Насчет "купил бы давно" - наверное в финансах дело. Они стоят малость подороже твоей зэтки 96 г.
чужих денег считать не надо тока. Строил бы ты даже зетку по уму смог бы представлять во что это выльется.
+ ко всему есть у мня ренг, а по городу я езжу на ешке :ae:
А если ты такой внимательный посмотри подпись под аватаркой....
WhiteEagle
03.02.2012, 12:59
Вот оно мне надо считать твои деньги...
На аватаре зэтка, я логично рассудил что вместо нее деф получится дороже. Только и всего.
Эт ты наверное новый "Ниссан Патрол" не видел!:ag:
WhiteEagle
03.02.2012, 13:06
Эт ты наверное новый "Ниссан Патрол" не видел!:ag:
Наверное видел. Не заострял внимание.
А что там заострять? Щас все машины примерно одинаковые на вид и тошнотно-мажорные по сути.
Ps.
На всяк случай - только не надо считать мои деньги и говорить что это во мне зависть бурлячит.:ag:
Был бы даже избыток лавэ - новьё это лакированное не купил бы.
Даж субарики мои любимые до того изгавнялись в современном обличье, что смотреть на них не хочется.:at:
Александрыч
03.02.2012, 13:17
Спанч, +100500 за большой пост. Имхо все верно в основном.
Далее, ну как сказать, да, ребята выехали покататься, действительно, пох на каких машинах, пох на какой резине, пох с какими целями, ну также и похер на то, кто они есть. Покатались и ладно.
Но: ребята закинули в интернеты фотки их покатух, а это значит, что хотелось ребятам выеб...ся малехо, то ли тачками, то ли маршрутом, то ли фэйсами, хз, не важно.
А раз хотелось показать себя, то показать хотелось явно не лохами, они ж не на ЛУАЗазх поехали (хотя, на ЛУАЗах наверное круче было бы, вездеход а не машина), а на типа крутых точилах. Да, Дэфендер машина неплохая, да и Рейнжер тоже, кто бы что ни говорил, для меня к примеру нет того фанатизма, что внедорожник - только Джип, всякую машину можно и нужно правильно использовать, но что ж мы видим из так сказать "репортажа"? Правильное использование машины? Нет. Достижение какой то поставленной цели? Опять нет. Просто желание выежнуться. Хотели бы доехать - доехали бы. Да, возможно просто захотелось гавно помесить на шоссейке, но нашли б гавно где нить не на дороге и барахтались бы в нем, как уже выше сказали.
На самом деле уж если выкладывать какие то фоты в большом количестве, то об удавшемся хорошем мероприятии, а так - извиняйте, ну мудотня и только. Выебон просто и все.
Александрыч
03.02.2012, 13:18
А что там заострять? Щас все машины примерно одинаковые на вид и тошнотно-мажорные по сути.
Ps.
На всяк случай - только не надо считать мои деньги и говорить что это во мне зависть бурлячит.:ag:
Даж субарики мои любимые до того изгавнялись в современном обличье, что смотреть на них не хочется.:at:
Да нормальные субарики, старый форестер меня вечно пугал своим видом :ad::ag:
WhiteEagle
03.02.2012, 13:30
Да нормальные субарики, старый форестер меня вечно пугал своим видом :ad::ag:
Экий ты пужливый.:ag:
Ну на вкус и цвет, как известно...
Видишь ли... они перестали быть субариками. И вообще все марки машин сравнялись. Ни шарма, ни харизмы, ничего нет. Да и практичности тоже. На чем ты сейчас в дебри поедешь? На каком новом внедорожнике?
Видишь ли... они перестали быть субариками. И вообще все марки машин сравнялись. Ни шарма, ни харизмы, ничего нет. Да и практичности тоже. На чем ты сейчас в дебри поедешь? На каком новом внедорожнике?
на 70ке поеду, она новая есть!
Ps.
Да я не про деньги... Я именно о том, что с конца 90-х, начала 2000 автопром, что нашь (ну, он то давно), что импортный зашел в тупик... Эмблемы с машин сними и не поймешь какая. А "Патрол" вообще нахрен не похож. "тошнотно-мажорные"-точнее не скажешь. И становятся все более и более неремонтопригодные, одноразовые мыльницы!
WhiteEagle
03.02.2012, 13:43
Просто желание выежнуться.
извиняйте, ну мудотня и только. Выебон просто и все.
Господи, да почему "выежнуться" и "мудотня"?!:ai:
Там же ответ написан прям в теме:
В любом случае, Дэн остался доволен свалившимися испытаниями
Для удовольствия ребята поехали. Зарылись, откопались, шашлыки не жрали. Ну не умеют, ну лебедок нет. В след. раз умнее будут. Да и на уперто-тупых они ни разу не похожи.
Всё цело, все довольны. Не это ли главное?:bf:
на 70ке поеду, она новая есть!
Правильно! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант.
И всё. Ничего нового не создано.
"тошнотно-мажорные"-точнее не скажешь. И становятся все более и более неремонтопригодные, одноразовые мыльницы!
Именно так!
предлагаю повторить маршрут. подтяну пару-тройку дефов подготовленных.
Во многом согласен и со спанчбобом и с никитой, но не вижу ничего плохого в том что сделали эти ребята...
Хорошо провели время, попробовали себя и машины, не нажрались до озорных свиней, не поубивали машины. Наверняка после такой поездки докупят нормальную резину(а может и лифтанутся еще) и в следующий раз будут опытней 100% или не полезут в не знакомое место на такой резине.
WhiteEagle, опередил меня чуток
Александрыч
03.02.2012, 13:50
:ag:
Ну субару - она не для экстремальных говен, имхо даже старая.
На счет новых - +100500, согласен, не считая упомянутую 70-ку все остальное совсем уж мажорное, особо новый патруль, 200-ка, да и новый гранд тоже имхо.
Нет как то больше новых авто с нормальной мужской внешностью, ну и с такими же повадками.
Александрыч
03.02.2012, 13:56
Господи, да почему "выежнуться" и "мудотня"?!:ai:
Для удовольствия ребята поехали. Зарылись, откопались, шашлыки не жрали. Ну не умеют, ну лебедок нет. В след. раз умнее будут. Да и на уперто-тупых они ни разу не похожи.
Всё цело, все довольны. Не это ли главное?:bf:
Ну я ж не агитирую всех думать так же, как и я - я просто высказал свое мнение. Раз парни фотки накидали в таком объеме - ну ведь не для скупой фразы "Поехали к бункеру - хрен доехали, застряли по причине неподготовленности авто и малого опыта" + пару картинок. Явно гордясь своими действиями писали, поэтому и считаю, что выебон на пустом месте.
Да я не против, что они удовольствие получили, тут как, каждый дрочет, как он хочет :ag:
Но самое имхо главное - даже в офигенно прошедшем мероприятии кто то углядит каплю дегдя. Я вот тут нашел дегтя, не потому, что я писсимист, а просто про это можно было бы и покороче. адно, посмотрим, что следующий раз эти ребята напишут/покажут.
WhiteEagle
03.02.2012, 14:05
:ag:
Ну субару - она не для экстремальных говен, имхо даже старая.
Да ты чего??? Каких говен? Я просто пример марки привел. Не применительно к говнам.
Явно гордясь своими действиями писали
Да где там гордость? Они ж честно написали, что застремались дальше ехать, ну и откапываться устали.
Александрыч
03.02.2012, 14:08
Да ты чего??? Каких говен? Я просто пример марки привел. Не применительно к говнам.
А, ну тогда пардон))
Да где там гордость? Они ж честно написали, что застремались дальше ехать, ну и откапываться устали.
хз, может и правда я слишком в штыки воспринял, но тем не менее такое впечатление сложилось по объему описалова.
Спанчбоб
03.02.2012, 21:29
Ни хрена себе, понаписали....
Ну тады продолжим: оговорюсь сразу - все нижеизложенное - моя личная точка зрения, я не претендую на абсолютную истину и никого не хочу ни в чем убедить.
Первое: Лично я никогда бы не стал рассказывать с таким смаком и таким количеством фотографий на широкую аудиторию о том, как я ОБОСРАЛСЯ. По другому назвать это не могу и не хочу, ибо не была достигнута поставленная самими же для себя цель, и только потому, что заебались и устали. И поехали туда, где проще и легче. Мужик сказал - мужик сделал, пусть даже сказал это себе, и никто больше не слышал. Видимо сейчас среди элиты немодно держать слово и достигать поставленной цели. Очень жаль.
Второе: Сам я буксовал, много и неоднократно и топил машину, и откапывался сам из сугробов по крышу, и трактором меня вытаскивали, и другой тяжелой и не очень техникой, так что прекрасно представляю как это тяжело. Резина у меня вседорожная 235/75/15, и мне ее хватает, и едет машина на ней нормально, если хотя бы немного головой думать. Езжу практически всегда один, максимум вдвоем, из инструментов лямка, лопата и топор (в последнее время бензопила еще).
Третье. С удовольствием посмотрел бы на этих товарищей, когда действительно НАДО ехать, человек умирает, или рождается, или авария какая, или лесной пожар на хвосте, или еще какой катаклизм, тоже так же бросят все и лапки кверху? Когда ты один, знаешь точно что бензина у тебя остается в обрез до ближайшей деревни, а вокруг ночь, лес глухой, метель, минус 25 и волки воют, а ты подурости своей вылетел с накатанного зимника и стоишь паралельно ему в сугробе по стекла и еще в добавок корягу какую то оседлал. Там не бросишь, не развернешься и не поедешь обратно.............
Четвертое: Использовать дефендер ТАК - это примерно то же самое, что забивать кувалдой обойные гвозди: в принципе возможно, но тяжело, неудобно и опасно для самого оператора, а со стороны выглядит смешно........
Про понторезов в лесу: Один из моих бывших шефов решил скататься по работе в одну глухую деревеньку, километрах в 40 от города, она за рекой, моста нет, паром, дорог нет, только лесные просеки, связи мобильной тоже нет. И поперся он туда на лексусе эр икс 300, дорестайловом еще, у которого стела за дверями задними есть. А так как он крутой (навигатор же есть), то ни взять карту, ни спросить у местных, как лучше проехать, он не удосужился, и поперся в глубину тайги на границе с Нижегородской областью. Проперся он километров 20, пока бор сосновый сухой не кончился, и на первом же мостике через лесную речку буржуйский машин его провалился по самые гланды, приняв крен на правый борт градусов тридцать и примерно такой же дифферент на нос. И по этому поводу заглох. Пока пытался заводить - посадил аккумулятор, а вокруг лес глухой, а в лесу медведи, а у медведей гон........ Каким то чудом, забравшись на елку, он умудрился дозвониться до пожарной части, там уже подняли нас, скромных подчиненных, и поехали мы с дядькой одним на ниве моей его выручать. Как пилили по лесу, уворачиваясь от пеньков и валежин, как драли это аццкое ведро, предварительно выровняв его домкратом и подложив плахи везде, где можно, и где нельзя, как заводили продукт буржуйского автопрома - рассказывать не буду, ибо к теме это не относится, а вот когда мы выехали к парому в 2 часа ночи, высосали поллитру коньяка, а до утреннего парома еще 5 часов, я спросил у него, нафига он туда поперся? Ответ убил меня насмерть: Так я же на внедорожнике! Это я к тому, что в придачу даже к лексусу голова нужна, а уж к дефу то и тем более........ И так мне хотелось в репу ему зарядить, потому что тягой своей к экстриму он испортил мне первый выходной за три месяца, и последний за следующие четыре...... А дорога в ту деревню была совсем в другом месте, так что навигатор навигатором, а дорогу спросить иногда бывает гораздо быстрее и проще..... И безопаснее........ Ибо теплая еще куча медвежьего говна на дороге и следы рядом размером с хорошую сковородку явно говорят, что вечер легко может перестать быть томным.......
WhiteEagle
03.02.2012, 21:48
Ни хрена себе, понаписали....
Ни хрена себе, понаписал... :ag:
"Ибо теплая еще куча медвежьего говна на дороге и следы рядом размером с хорошую сковородку явно говорят, что вечер легко может перестать быть томным....... " - по-твоему это признак неминуемой опасности?:ad:
Это говорит всего лишь об одном - что рядом прошел медведь и на..ал.:ag: И больше ни о чем.
Спанчбоб
03.02.2012, 22:13
А года ты слышишь как он пыхтит недалеко совсем, и медвежата хрюкают, а следов столько, что кажется что у них была первомайская демонстрация? И когда едешь обратно по своим же следам через 15 минут, а поверх следов твоей машины лапы здоровенные, а рядом две цепочки маленьких следов? Медведя живьем в лесу видел когда нибудь? Встретишь - куча будет не меньше, гарантирую.
WhiteEagle
03.02.2012, 22:25
Мил человек, я не в книжках про медведей читал. Хотя и в книжках разумеется тоже...
Видел я их больше чем ты тараканов в своей жизни.:ag: И видел, и фотографировал, и ел... медведей в смысле, не тараканов. :ag:
Многие годы путешествий по Камчатке, Курилам, Чукотке и прочим бессчетным углам нашей необьятной.
И ходил по тропам, где ногой нельзя в принципе наступить так чтоб в медвежий след не попасть.
Так шо, как говорится, не надо...:ad:
Крайний раз вот в нынешнем октябре на Итурупе - там на берег кита выкинуло. И у медведей там была столовая по санаторной книжке...:ag:
Мдяяя... суровые вы парни, джиперы:av:
Сам мечтал о дефе, но ценник так и не дал подступиться.
Признаюсь честно, тож считал его в стоке вполне подготовленным для подобных вылазок, естественно на правильной резине.
да любой внедорожник на штатной резине- жалкое зрелище вне дорог.
относительно, конечно)
Спанчбоб
04.02.2012, 16:13
Мил человек, я не в книжках про медведей читал. Хотя и в книжках разумеется тоже...
Ну речка у нас маленькая, и китов в ней отродясь не водилось, но когда сидишь в брусничнике довольный как слон, что нашел много ягод, поворачиваешь голову, а там в шести метрах от тебя зверюга эта стоит и шнориком своим воздух втягивает, чтобы понять по запаху, обосрался ты уже или нет, становится как то не по себе..... Или собираешь малину, а он с другой стороны куста ее же родимую ест, тоже неуютно становится...... а еще когда просыпаешься в лесу среди ночи у догорающего костра, и не по себе как то, чувство нехорошее, что ты тут не один, а когда утром к речке спускаешься за водой и поверх своих вечерних следов видишь медвежьи, которые вокруг твоей стоянки потом идут и дальше в лес, как то начинаешь понимать, что человек ни разу не царь природы, несмотря на все свое оружие, примочки и промышленную революцию. А тушенка медвежья у матери в подвале стоит, три трехлитровые банки, так что тоже не надо......
А тараканы на вкус не так уж и плохи, особенно черные, они покрупнее и понажористей.............:ad:
Спанчбоб
04.02.2012, 16:15
относительно, конечно)
На штатной - нормально, а вот на лысой шоссейке - согласен. Не знаю, что в стоке на дефендеры ставят, но знаю точно, что штатная луазовская и нивовская резина едет по говнам весьма неплохо.
WhiteEagle
04.02.2012, 16:29
...но когда сидишь в брусничнике
А тараканы на вкус не так уж и плохи, особенно черные, они покрупнее и понажористей.............:ad:
Да это все понятно. Не надо лезть к медведю в пасть. Но и панически бояться тоже не нужно.
А вот тараканов не пробовал, врать не стану.http://smiles.kolobok.us/big_standart/lol.gif
Правда и не тянет...http://smiles.kolobok.us/big_standart/wink.gif
Хотя в принципе сохрать можно всё. Белок...http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
относительно, конечно)
:ai: это ты не видел на какой резине я по полю гонял недавно :ag:
вот на этой :
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21415&d=1326646598
вот тут :ae: :
http://www.youtube.com/watch?v=DtoBGKHvNtU&feature=player_embedded#!
Спанчбоб
04.02.2012, 17:02
Да это все понятно. Не надо лезть к медведю в пасть. Но и панически бояться тоже не нужно.
А вот тараканов не пробовал, врать не стану.http://smiles.kolobok.us/big_standart/lol.gif
Правда и не тянет...http://smiles.kolobok.us/big_standart/wink.gif
Хотя в принципе сохрать можно всё. Белок...http://smiles.kolobok.us/big_standart/biggrin.gif
Так и мы на спор пьяные ими водяру закусывали..........:ap: Хотя если абстрагироваться - вполне так ничего, особенно если их пожарить там, или еще как приготовить.........
А медведь - он не тронет, если не ранен и не болен...... А если решит все таки сожрать - этого даже не успеешь понять...... Но даже зная это - не по себе как то..............
WhiteEagle
04.02.2012, 17:16
А медведь - он не тронет, если не ранен и не болен......
Ну да. И еще пара если. Если не попадешь между мамкой и медведюшками. Если неожиданно к нему в пасть не залезешь.
А если решит все таки сожрать - этого даже не успеешь понять....
Абсолютно!
Есть такое выражение - самый слабый медведь сильней самого сильного человека.
Михаил Кречмар медведя хорошо описывает. Можно наверное в сети найти кому интересно...
Спанчбоб
04.02.2012, 17:19
Звери интересные, базара нет. Иногда кажется, что они намного умнее людей........
На дядьку одного у нас вышел медведь раненый, тот часа два от него топором отмахивался, задолбил его все таки, но сам потом два месяца в больнице лежал, как выжил - непонятно. Мужики их когда нашли - говорили что полянка 10\10 примерно вспахана была , как будто там трактора разворачивались и вся кровищей залита, и непонятно, где чья........... У него теперь череп этот над воротами висит...........
WhiteEagle
04.02.2012, 17:40
Они как люди. Сильнее только и клыки больше.http://smiles.kolobok.us/big_standart/wink.gif
Анатомия близка. Мы когда первого еще своего мишку разделывали, всё поражались, насколько все схоже. Один из нас кстати врач был, уж он то досконально мог судить...
Вот этот парень:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/a1/7df5fb07542d.jpg
Ну а коли у нас тут джиперский форум,http://smiles.kolobok.us/big_standart/wink.gif - так сказать, в оправдание за оффтоп, то мы не только ходим с ними по одним тропам, но и ездим.http://smiles.kolobok.us/big_standart/mocking.gif
http://s002.radikal.ru/i197/1001/ba/96141ce67b88.jpg
Спанчбоб
04.02.2012, 18:28
У нас у дядьки одного на косяке в гараже лапа приколочена медвежья без шкуры и когтей сушеная.......... наркоманы раза четыре замок вскрывали, но так ничего и не взяли....... А еще мужичок один пошел песка себе накопать в глину, печку класть, в старый карьер, откопал кости рук и ног, вызвал участкового, тот все собрал, протокол заполнил, отправил на экспертизу. Ответ пришел - медвежьи. Он фотки потом показывал - человечьи один в один, только запястье пошире.............
WhiteEagle
04.02.2012, 18:30
Он фотки потом показывал - человечьи один в один, только запястье пошире.............
http://smiles.kolobok.us/icq/yes.gifhttp://smiles.kolobok.us/icq/yes.gifhttp://smiles.kolobok.us/icq/yes.gif
Вот это я понимаю,РОССИЯ МАТУШКА,читали б англичане,изобретавшие,ведровер ваши посты.Несомнено ответили бы так:"У русских любые обсуждения и разногласия заканчиваются когда речь заходит о матрешке,водке и медведе:ag::ag::ag:
так чего, москвичи! прокатимся к бункеру?
м-да, как-то мне не очень уютно стало после прочтения. Ну да, также прошлой зимой выползали в поля ради фана (правда, на двух jeep-ах - это слегка спасло бы нашу репутацию, наверное, и по "летней полевой дороге" - посевов-покосов нету), но в полном стоке, на обычной зимней резине, и в две лопаты копались часа 4-5 в куда более безобидных местах, чем эти ребята. Ну и что? Половина серьёзные такие тут, по делу на джипах ездят, из-за суровейшей необходимости... ах да, я потом ещё лифтанулся и муды поставил, по асфальту езжу на них 95% времени. Ща точно помидорами закидают.
dm555555
05.02.2012, 00:23
Никита может ты не с той ноги встал утром? и не все такие крутые джиперы как ты. но и среди той компании есть люди с БОЛЬШИМ опытом. http://klimovs-travels.livejournal.com/
Спанчбоб
05.02.2012, 00:25
Люди серьезные, базара нет, только героический отчет почему то не от них.........
Inline_6
05.02.2012, 11:58
Люди серьезные, базара нет, только героический отчет почему то не от них.........
блин, ну надоело, честное слово.
Ну и от кого этот героический отчёт? неужели ты серьёзно думаешь, что один из тех хипстеров, только вернувшись из поездки, не отряхнувшись от говна, сразу побежал к макбуку строчить отчёт на говносайт ФИШКИ? :ag:
вот тебе первоисточник раз http://zizis.livejournal.com/196831.html#cutid1
вот тебе первоисточник два http://frantsouzov.livejournal.com/53338.html
записи опубликованы в своих ЖЖ фотографами, которые туда ездили. Потом их нашёл какой-то бездельник с говносайта фишки и скопипастил для таких же офисных бездельников. Потому что нормальные люди сайт фишки не посещают
это надо стока наплодить о своей вылазке....:ap:
блин, ну надоело, честное слово.
Ну и от кого этот героический отчёт? неужели ты серьёзно думаешь, что один из тех хипстеров, только вернувшись из поездки, не отряхнувшись от говна, сразу побежал к макбуку строчить отчёт на говносайт ФИШКИ? :ag:
вот тебе первоисточник раз http://zizis.livejournal.com/196831.html#cutid1
вот тебе первоисточник два http://frantsouzov.livejournal.com/53338.html
записи опубликованы в своих ЖЖ фотографами, которые туда ездили. Потом их нашёл какой-то бездельник с говносайта фишки и скопипастил для таких же офисных бездельников. Потому что нормальные люди сайт фишки не посещают
а внимательности не хватает....
Никита может ты не с той ноги встал утром? и не все такие крутые джиперы как ты. но и среди той компании есть люди с БОЛЬШИМ опытом. http://klimovs-travels.livejournal.com/
ни кто и не сомневается что у людей есть БОЛЬШОЙ опыт.
Вот это я понимаю,РОССИЯ МАТУШКА,читали б англичане,изобретавшие,ведровер ваши посты.Несомнено ответили бы так:"У русских любые обсуждения и разногласия заканчиваются когда речь заходит о матрешке,водке и медведе:ag::ag::ag:
Хотел в анекдоты выложить... Но, раз тут собрались специ по медведям, то сами напросились!:ag:
(С)
Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. сказала мобила и с гудением поползла по столу. Испуг от таково резково изменения ситуацыи прошол быстро но осадок осталсо. Руки по причине похмелья с трудом поймали этого серебристава шустрега и поднесли ево к уху.
- Алло ***, каково хyя тебе надо в 6 утра?
- Да это……вчера ж вроде как на охоту договаривались ехать, на медведя!
- Eбанулись штоли? Какие нахyй медведи? Я !@#ть счяс в кота сосецково хyй попаду с метра да и страх какойто с похмелья пресутствует. Нуевонахyй этих медведей, чота я недоброе чюю.
- Не сцы. Метода отработанная. Паскоку счяс зима и Миша спит, выeбыватца и искать ево по лесу ***** не надо. Берлогу ужэ нашли. Падъезжаем, один с дрыной начинает тыкать в берлогу и будить етава бурава педораза. Двое с карабинами стоят ждут, медветь вылазет потихоньку и ему сразу прилетает в башку из двух стволов. Остальные просто для страховки. Всебля. Разделаем, вотки пажрем, медвежатинки приготовим, скаска кароче а не викенд.
-Точна? Ездили !@#ть ужэ с твоими кентами, пока мелоч на шулюм стрелял они суки костер штоп разжэч литр вотки извели гaндoны.
-Я те говорю не сцы. В этот рас мужыки все опытные поедут, сам проверял.
-Хyйстобой. Каво парвет Миша, или кто ково из твоих промысловиков ебучих застрелит - сам ответиш. Транспорт с тебя. Все. До пятнетсы.
Как жэ *** моя жёпа не сказала мне што надо было отказацо. Подло промолчяла волосатая сволотч.
Наступил вечер пятнетсы. Охххх бля…….
Ду ….ду хаст……ду хаст мих……. Опять сказала мобила.
-Ало. Чо всетаки едем?
Радосный голос ис телефона сказал. - Канешна камрад! Едем на ГТТ (это такая хyета с гусенитсами кто незнает, чота типа…да хyй знает на што похожэ но по болотам и снегу eбашит тока в путь), команда вместе с нами 9 рыл. Водки взяли нормально, стволы у всех есть. %^&*(ц медведю. В 4 утра жди, заедем за тобой.
Раннее утро. Тайга. Кодла грузитца в ГТТ и выезжает. Запасы водки несмотря на охуенную тряску быстро начинают заглатываца. По приезду на место - все в гавно, включая водителя этой гусеничной хyеты.
Выгружаемся. Некоторые из приглашоных на пострелять медведя не могут пристегнуть магазины к оружью. Я почуял недоброе. Но как всекда позно.
Снега под грудь, лыжи никто не взял. Канешна хyле. Нахyя в тайге зимой лыжы то? Лыжы и нахyй не вперлись професионалам.
Бляяяяяяя. Нахyя я не осталсо в машыне.
Идем гуськом, шырина протоптанной тропы равна мушцкому телу одетому в тулуп. А это пиздeц как узко, как потом оказалось.
Впереди замаячил холмик ис под которово слехка парило от дыхания бедново мишки.
Кто то там вырубает палку и охуенно геройской походкой подходит к берлоге.
Аминь!!! Начинается концэрт.
Первый шурует в берлоге дрыной, двое с карабинами (сами суки напросились в стрелки) получив жосский инструктаж стрелять как тока появитцо голова, стоят наизготовку и ждут пока появетса голова медведя. Невнятный рык, какая то вазня под бревнами (я почуяв неладное потихоньку начинаю отходить в сторону ГТТ не выпуская ружъя из рук) и ис берлоги показываетцо чота медвежъево цвета. Как оказалось в последствии это была ево ****. Толи он спросонья не разобрал где выход, толи решил так нас наебать незнаю но вылазить начел жепой вперед. Паскольку для стрелков в их состоянии **** от головы практически не отличалась, михуил получил два заряда в сраку, что его необычайно расстроило если не сказать больше. Вы когданить выдели по телевизару как на «беге быков» в ицпанеи быки хуячат людей? Так вот это просто @#$ня по сравнению с мишкой. С двумя пулями в жепе медведь это торпеда !@#ть, причом охуенно шустрая. В сторону полетели и те мудаки которые стояли с ружъями и тот который был с палкой и бревна ис которых была сделана берлога. Увидав што медведь обижэн все начели съебыватцо побросав оружые. Признацца чесна я хуярил первым. Стрелять в эту свалку было нельзя потому как точно бы ковонить пристрелил *****. Итак. Ружей не бросили всево несколько человек. Тропинка для съебывания уская и бежать преходецо друк за друшкой. Дух товарищества кудато пропал как небыло. В свалке восьмой бегущий не заметил што за ним осталсо ещо один охотнег и думая што он последний начел ломитцо от злово медведя штопесдетс смешно и истерично, а девятый действительно последний ис съебывающихся царей прероды, съебываясь споткнулсо и в падении схватил за плечо впереди бегущево. Лес потряс крик - Я НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЛ!!!!!!!!! Ыыыыыы. Медведю !@#ть он росказать хотел што не стрелял. Абассака с охот билетом, в валенках.
Спасло всех то што медведь в полном **** убежал в другую сторону и никово не порвал.
Отсидевшись часа полтора в ГТТ причом без одного слова охотнеги с опаской сходили к тому месту где была берлога, собрали ружья, шмотки и мы уехали заливать горе или точнее позор. Благо водки дохуя было. Какда допили меня чота зло разобрало и товарисчю организатору я надавал под сраку. С тех пор тока на рыбалку с ним езжу, отохотились !@#ть вместе. Хватет нахyй.
06.02.2012, 12:23
http://smiles.kolobok.us/icq/rofl.gifhttp://smiles.kolobok.us/icq/rofl.gif
Почитал отчет о поездке и сразу чтот вспомнился великий путешественник Артемий Татьянович. То из казахстанских степей его рейндж-ровер вывозят на 130-м, то по таймырской тундре ему на фж-крузере ехать надоедает и он его грузит на камаз (а остальные члены экспедиции все так-же рубятся ч\з снег). Так вот, к чему я это, офф-роуд туризм модным трендом становится и в него приходят люди которым это движение чуждо, но от тренда никуда не денешся, и в итоге на бездоре появляется куча людей не знающих что как и главное зачем. Отсюда наверно и такой негатив к ним со стороны тех, кто себя вне офф-роуд движения не представляет.
ЗЫ. Может конечно слегка спутанно мысли выразил, но думаю меня поймут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot