Просмотр полной версии : вопросик по темп.двигателя и печке!
гранд чероке движка 4л.гидромуфта работает отл!температура што летом што зимой 75-85гр,печка дует еле теплым воздухом,часа 2 примерно катаешся,,и "вуаля" жара!подскажите пожалуста!это нормально!
павел 664
02.02.2012, 17:14
Присоединяюсь к вопросу. Наблюдается такая же проблема. Подозрение на плохой обмен жидкостью радиатора печки с системой охлаждения двигателя. В следствии чего? Старый радиатор охлаждения ДВС, печки?
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ac/index.htm
format_c
03.02.2012, 08:42
Есик, там про испаритель. а если он чистый? (просто такая же проблема) испаритель мыл летом, грязи было шопипец. прошлой зимой был ташкент, а сейчас чот прохладно. как еще можно промыть радиатор печки?
павел 664
07.02.2012, 15:19
Есик, там про испаритель. а если он чистый? (просто такая же проблема) испаритель мыл летом, грязи было шопипец. прошлой зимой был ташкент, а сейчас чот прохладно. как еще можно промыть радиатор печки?
Согласен. Вопрос остался! На днях промыл испаритель. Грязи было достаточно, но не критично. Симптомы остались...
Согласен. Вопрос остался! На днях промыл испаритель. Грязи было достаточно, но не критично. Симптомы остались...
Всем привет!хочу поднять тему,блин щя на улице -18-20 в машине холодно по компу температура охлаждайки 76 ну с печки еле теплий дует,кто чего подскажет
Андрей Скобелев
10.02.2012, 17:52
Всем привет!хочу поднять тему,блин щя на улице -18-20 в машине холодно по компу температура охлаждайки 76 ну с печки еле теплий дует,кто чего подскажет
У меня почти такая же беда на месте дует тёплым а на ходу еле-еле тёплым
Радиатор печки забит шламлом. По идее летом надо зотябы раз в месяц, включать печку, чтобы прогоняло антифриз по контуру. А этого же никто никогда не далает как правило! Мыть сам радиатор...
Возможно воздух в системе крышка радиатора в надлежащем состоянии.....либо на климе 27 функция адаптации заслонки печки.
dimkats06
10.02.2012, 20:43
на грандах нет крана печки,антифриз постоянно циркулирует через радиатор.промыть реально осушитель кондея можно только при снятии.так как забивается он очень сильно.я себе поставил доп.насос ,теперь жару устроить в машине не проблема.
А чем тогда управляет блок климата, когда на нем температуры мы меняем? Заслонкой только?
dimkats06
10.02.2012, 22:13
да ,только заслонкой
Буду знать теперь спасибо!
zlo-pobedit
12.02.2012, 18:55
ну так чего ? сделали печку то? или так и мерзните ?
просто интерестно :)
zlo-pobedit
14.02.2012, 00:43
мдэ... замерзли видать :) ждут потепления ... а там и печка теплее дуть станет :)
Если дует сильно,но холодом это забита печка, можно попробывать промыть в обратку. Ну а если дует плохо,но теплом,это забит испаритель кондея. Тут только снятие сборки отопителя. Все заморочки с чисткой через мотор отопителя,полная фигня. Заявляю с полнй ответсвенностью. Я это проходил.
GDWizarD
14.02.2012, 11:44
Скажите какая нормальная температура охлаждайки должна быть? у меня показывает где-то 88-93.
И еще вопрос, когда ставлю направления "в ноги и в лицо" то в машине очень тепло, а когда на "стекло" или "стекло и ноги", то холоднее, так и должно быть или в чем может быть причина?
Polkovneg
14.02.2012, 12:36
Раз про печку уж начали - ломается ли переключатель режимов обдува печки? Как это понять? У меня вот он мягкий какой-то больно, но на "рисунках" всех фиксируется. И в любом положении дует отовсюду... :) Регулируется только интенсивность обдува.
Скажите какая нормальная температура охлаждайки должна быть? у меня показывает где-то 88-93.
И еще вопрос, когда ставлю направления "в ноги и в лицо" то в машине очень тепло, а когда на "стекло" или "стекло и ноги", то холоднее, так и должно быть или в чем может быть причина?
Такой температуре радоваться надо:). После -28 я озадачился ни разу не горячим воздухом из печки, климат показал (и показывает при -10 то же самое) что температура ОЖ от 77 до 83 градусов. И поток воздуха не сильный, должен быть сильнее по-любому, и температура воздуха из печки маловата. Вот куда весной лезть? Сейчас вообще не вариант что-то ковырять:).
Испаритель осенью мыл по описаниям из ФАКа и прочим, из салона был чистый, с улицы снял слой войлока:).
павел 664
18.02.2012, 23:50
Раз про печку уж начали - ломается ли переключатель режимов обдува печки? Как это понять? У меня вот он мягкий какой-то больно, но на "рисунках" всех фиксируется. И в любом положении дует отовсюду... :) Регулируется только интенсивность обдува.
Если при переключении положений обдува печки (слышно как мотор жужжит) не изменяются направления обдува, то скорее всего сломан либо слетел с полозьев привод управления заслонками печки (их там две: на лицо/лобовое стекло и на ноги).
Можно попытаться увидеть этот привод если заглянуть под торпеду со стороны водителя в направлении центральной консоли, там еще крепление приборной панели на двух болтах находится (ну как-то так вообщем )))). Могу фото скинуть, но надо до работы добраться...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot