Просмотр полной версии : нужен радиатор на Г.Ч 5.2 95г.в есть у кого нибудь?
Добрый вечер уважаемые Jeepоводы, помогите найти радиатор на 5.2 очень надо, авто не могу поставить на учет, уже второй месяц!
Sergey_B
01.02.2012, 22:35
Хм... а где вы запчасти-то покупаете?
Новые - в магазинах (в наличии или на заказ), б/у на разборках. Вариантов много. Или вы советуетесь, какой лучше поставить?
Вот последняя тема - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21464&highlight=cx27
Добрый вечер уважаемые Jeepоводы, помогите найти радиатор на 5.2 очень надо, авто не могу поставить на учет, уже второй месяц!
В наличии - 2500 руб.
да блин, недавно купил авто, вроде всё норм, с утра посмотрел всё есть, все жидкости есть, до работы не доехал, движ сутканул, обидно, поставил другое сердце, а радиатор потек, плюс климат перестал работать:-( купил короче себе конструктор!
Sergey_B
01.02.2012, 22:42
Хм... "другое сердце" ... Это вы двигатель уже поменять успели?
Sergey_B
01.02.2012, 22:43
новый вроде 4 стоит?
Это дешевый неоригинальный китайский столько стоит.
А оригинальный - 12 тыс.
спасибо за подсказку, а что там мотор менять? День делов, работает как часы, меня интересует в раменском районе, сервис там, там и авто стоит, сам в столице живу, устал на электричке касаться:( хочется уже почувствовать мощь, табун коней:)
В наличии - 2500 руб.
Че то дешево очень на уаз дороже стоит:ag:
Sergey_B
01.02.2012, 22:53
спасибо за подсказку, а что там мотор менять? День делов, работает как часы, меня интересует в раменском районе, сервис там, там и авто стоит, сам в столице живу, устал на электричке касаться:( хочется уже почувствовать мощь, табун коней:)
Ого! Значит очень профессиональный тот сервис в Раменском районе. А то тут жаловались, что негде в Раменском джипы обслуживать. Оказывается ЕСТЬ ГДЕ! Даже двигатель поменять в этом сервисе "делов-то...":bp:
я и сам удивился, у родственника уаз, он тоже удивился, дешево говорит, сам в сервисе работаю, машинки для off-road делаем, вот и заболел, хочу со временем построить, интересная тема!
Хм... а где вы запчасти-то покупаете?
Новые - в магазинах (в наличии или на заказ), б/у на разборках. Вариантов много. Или вы советуетесь, какой лучше поставить?
Вот последняя тема - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21464&highlight=cx27
Я кстати купил валео как вы советовали, за 7руб в клондайке)))) вот руки никак не дойдут установить, на улице холодно((((
Sergey_B
01.02.2012, 22:57
Я кстати купил валео как вы советовали, за 7руб в клондайке))))
Поздравляю. Не зря значит я на форуме. :) А на счет цен - ничего удивительного. Просто у меня тогда машина в сервисе стояла. Если б сам ездил - потратил бы наверно на такси ещё больше. :ad:
я сам себе менял, до обеда снял, после поставил, главное чтоб желание было и руки откуда надо, на самом деле с детства мечтал о таком авто! Сбылась мечта идиота:)
Че то дешево очень на уаз дороже стоит:ag:
Блин продешивил.:ai:
У меня просто новые заводские из Тайваня есть по 4300 р., вот и подумал, что за б\у будет нормальная цена.
Все равно не берут.
Поздравляю. Не зря значит я на форуме. :) А на счет цен - ничего удивительного. Просто у меня тогда машина в сервисе стояла. Если б сам ездил - потратил бы наверно на такси ещё больше. :ad:
Вам огромное спасибо))) У вас он как ходит, без нареканий?
Sergey_B
01.02.2012, 23:10
Вам огромное спасибо))) У вас он как ходит, без нареканий?
Не за что.
С радиатором - всё хорошо.
Не за что.
С радиатором - всё хорошо.
Ну и ладненько, чтоб сносу ему небыло. Удачи))))
То же готов предложить радиатор,ориджинал,где-то завалялась парочка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot