Просмотр полной версии : Продам травмат Grand power t 10
Покупался новым в 2009г., аналог боевого к100, калибр 10х22, причина продажи хочу более новую модель с калибром 10х28, состояние идеальное, за ствол следил после пострелушек замачивался в балистоле, убраны все косяки такие как проблема клина патронника, проблема магазина и т.д. настрел небольшой и 50дж., 80 использовал редко, оформлен по лицензии, продам человеку с лицензией, цена 20т. р.
а своему человеку без лицензии за 15000? я б взял.:aq:
Зеленый_Крокодил
02.02.2012, 16:12
и сели бы.. оба по трем уточкам
222 УК
а че не на ганзах продаешь? как бы не профильный форум немного
т12 нет там во владимире?
и сели бы.. оба по трем уточкам
222 УК
Хватит народ пугать, травматы под уточек не попадают.
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
т12 нет там во владимире?
Что нет во Владимире?
Вы думаете мы во Владимире до сих пор с каменными топорами за динозаврами бегаем?:ag:
а че не на ганзах продаешь? как бы не профильный форум немного
Вчера увидел тему о продаже пневматической винтовки тут же на форуме...
Ребят а как мне его снять с так называемого учета? сказать своему за 15шку отдаю без лицензии? За 15 не отдам... да торг там не уместен, цена 20 без торга, ну или 21 с торгом:ag:
"теряеш" и продаеш без лицензии))
но это делать низя..
кто купил, какой бы крутой не был, у специально обученых людей "на первом скачке расколится"(с) джентельмены удачи. и расскажет все все..какв первом класе в подъезде ссал, и сколько раз на красный дорогу переходил....
поверь чужому опыту
"теряеш" и продаеш без лицензии))
но это делать низя..
кто купил, какой бы крутой не был, у специально обученых людей "на первом скачке расколится"(с) джентельмены удачи. и расскажет все все..какв первом класе в подъезде ссал, и сколько раз на красный дорогу переходил....
поверь чужому опыту
Согласен с тобой.
Я его как бы бонально не звучало, с учета не сниму...
Зеленый_Крокодил
03.02.2012, 10:25
Хватит народ пугать, травматы под уточек не попадают.
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
Т10 это газовый с возможностью, про который здесь ни слово
ОООП не может изготавливаться с использованием частей боевого и тем более не может быть импортного производства
Т10 это газовый с возможностью, про который здесь ни слово
ОООП не может изготавливаться с использованием частей боевого и тем более не может быть импортного производства
Вы в какой стране живете аппарат наш РАБОТАЕТ, но не в нашу сторону увы, да Вы правы что это пистолет с возможностью стрельбы газовым патроном, Вы пишете о том что не может изготавливаться с использованием частей боевого, откуда такая информация, у Вас Т10? Отличие
Т10 травматика от боевого, я подчеркну Т10 так как речь идет именно о нем, в стволе а именно в так называемых штифтах и дизайне, видоизменный к100, материал из которого создан пистолет не уступает его боевому аналогу... Он не может быть импортного производства, вот тут я не знаю не видел где его собирают, на стволе гравировка Made in Slovakia, Зеленый крокодил, поправьте если не прав.
Итог, пистолет человеку не имеющего представления как он работает по закону, я не продам!
Сейчас вплотную начал штудировать форумы по т десятому, там люди пишут что у него в магазин потолок влазит 10патрон:ag: у меня 17 здесь замешана черная магия:ag::ag::ag:
Вот ссылка с Википедии,http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Power_T10 и там написано про 10 патрон вмещаемых максимально, чудеса прям какие-то:ai::ag:
Вот по поводу пред идущего поста
Основные узлы и агрегаты пистолета (Ствол, вкладыш рамка, затвор и т.д.) изготовлен из выскопопрочной стали, применяемой в боевом оружии. Пистолет имеет пластиковую оболочку, аналогичную боевым пистолетам: Grand Power K100, Glock, Steyr M, Walther P-99, что позволяет значительно снизить вес и улучшить эргономику.
ценник высоковат.это же не Т12.
ценник высоковат.это же не Т12.
Вы в магазине проконсультировались? Или просто сказали про ценник высокий?
Я уже лет 5 консультируюсь.и в магазинах,и на сайтах и с пользователями.это все равно что продавать десятку,когда уже приора есть.тем более в магазине новая вещь продается.добавленные фото,ускорили бы продажу.я себе в принципе выбираю сейчас второй ствол.выбор останавливается на Грозе,Т12,Стриммер.за 20000 я Грозу возьму новую.чем Т10 лучше бэушный?
Тем более в силуминовом корпусе.
Кстати Т12 опасно брать,т.к патроны 10*28 собираются снимать с производства!или запретить продажу в России.
Я уже лет 5 консультируюсь.и в магазинах,и на сайтах и с пользователями.это все равно что продавать десятку,когда уже приора есть.тем более в магазине новая вещь продается.добавленные фото,ускорили бы продажу.я себе в принципе выбираю сейчас второй ствол.выбор останавливается на Грозе,Т12,Стриммер.за 20000 я Грозу возьму новую.чем Т10 лучше бэушный?
Я не сомваюсь в том что в магазине новые вещи, про приору не к месту, смысл понял. Про фото, спасибо за совет! А какой у вас первый ствол?!
Гроза мне не понравилась кучность, в сравнении с тешками, стриммер даже не представляю что это, т12 хорошая машина, спорить и доказывать я не буду, не устраивает не берите!
Про Т12 писал,могут быть проблемы с патронами.выложите фото.может мне приглянется.
А как, научи пожалуйста:ah:
Кстати про корпус, он не силуминовый:ap:
Зеленый_Крокодил
03.02.2012, 16:09
Вы в какой стране живете аппарат наш РАБОТАЕТ, но не в нашу сторону увы, да Вы правы что это пистолет с возможностью стрельбы газовым патроном, Вы пишете о том что не может изготавливаться с использованием частей боевого, откуда такая информация, у Вас Т10? Отличие
Т10 травматика от боевого, я подчеркну Т10 так как речь идет именно о нем, в стволе а именно в так называемых штифтах и дизайне, видоизменный к100, материал из которого создан пистолет не уступает его боевому аналогу... Он не может быть импортного производства, вот тут я не знаю не видел где его собирают, на стволе гравировка Made in Slovakia, Зеленый крокодил, поправьте если не прав.
Итог, пистолет человеку не имеющего представления как он работает по закону, я не продам!
Сейчас вплотную начал штудировать форумы по т десятому, там люди пишут что у него в магазин потолок влазит 10патрон:ag: у меня 17 здесь замешана черная магия:ag::ag::ag:
да у меня Т-10
с июля 2011 года новая редакция закона об оружии по которой введена новая категория ОООП
и введен запрет на
1. производство ОООП с использованием частей боевого
2. запрещен ввоз оружия самообороны иностранного производства.
НО Т-10 сертифицирован как ГСВ (газовый с возможностью)
и изготовлен с применением узлов К-100
ствол там другой, и принцип тоже.
Т-10 со свободным затвором, в общем схема как ПМ, а К-100 запирается поворотом ствола. отсюда и проблемы с пластиком на первых партиях.
10 патронов влезает по закону, 17 по емкости 26 в штурмовой магазин.
а вообще с точки зрения ТТХ лучше Т-10 только Т-12 и остальные в калибре 10х28.
Зеленый_Крокодил
03.02.2012, 16:14
Кстати про корпус, он не силуминовый:ap:
ствол, затвор и рамка из высококачественной "оружейной" стали.
рамка из пластика. с 2008 года пошел новый пластик менее хрупкий.
качество исполнения, четкость, да даже воронение не идет ни в какое сравнение с отечественными подделками, одним словом иномарка.
p.s. устриц ел, оружие люблю и знаю стрелял из многого.
p.p.s. цена без допов великовата
комплект за 20 это кабура, 2 магазина+ магазин форт+ 100 патронов хорошей партии
ствол, затвор и рамка из высококачественной "оружейной" стали.
рамка из пластика. с 2008 года пошел новый пластик менее хрупкий.
качество исполнения, четкость, да даже воронение не идет ни в какое сравнение с отечественными подделками, одним словом иномарка.
p.s. устриц ел, оружие люблю и знаю стрелял из многого.
Вы его новым брали?
Аналогично к оружию отношусь с любовью и понимаем:aa:
Зеленый_Крокодил
03.02.2012, 16:33
Вы его новым брали?
Аналогично к оружию отношусь с любовью и понимаем:aa:
нет конечно, оружие побывавшее в руках грамотного человека лучше чем новое да и дешевле.
тем более не колбаса не портится от времени
Думал новый, мог бы помочь с так сказать доработками т10:bf:
Думал новый, мог бы помочь с так сказать доработками т10:bf:
Т10 у вас ещё словацкий ? Т12 теперь нашего производства и уже есть на его нарекания. Имеет ли смысл менять ?
. Он не может быть импортного производства, вот тут я не знаю не видел где его собирают, на стволе гравировка Made in Slovakia
Т10 у вас ещё словацкий ? Т12 теперь нашего производства и уже есть на его нарекания. Имеет ли смысл менять ?
Что за нарекания у т12, это вроде модернизированный т10...
как нашего?
по слухам планируется сборка т12 силами акбс
Зеленый_Крокодил
06.02.2012, 10:16
по слухам планируется сборка т12 силами акбс
странные слухи с учетом что АКБС размещает заказы на ЗиД а сами производят только патроны, опять же тогда затворы, рамки и усм будут отечественного производства, а это не гуд
я слышал в нижнем его делать будут и цена 36 а тут 48!
ПашаАБАКАН
07.06.2012, 00:16
Т-12 производства АКБС от словацкого отличается:
1. Нет штифта в стволе ("зуба").
2. Нижний ослабляющий дол больше.
3. Качество изготовления вроде чуть хуже.
Вроде еще что-то...
Патроны 10х28 делают, но слабенькие...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot