PDA

Просмотр полной версии : Принимайте Саратовского Жипа !

cybersprut
31.01.2012, 13:10
Всем привет. Тут на форуме я уже давно, ещё даже небыло жипа а я тут интересовался все что с вязано с этой маркой. До ГЧ было много всяких машин, из 4х4 были Нивы, Range Rover. Но JEEP у меня давно из головы неуходил, то как нахлынет хоть на стенку лезь и покупай, то отпустит. Но крышу снесло в августе 2011 года. Мой хороший друг ( он тоже тут на форуме mawron) решил взять себе внедорожника, и он меня одолел какой взять. Я долго недумаю говорю: Бери ГЧ и непарься. В течение недели мы выберали. И вот определились, поехали в Самару за ГЧ 97 года, после осмотра было решено брать. Назад домой я ехал зарулем ГЧ, блин я просто балдел от этой машины. И я решил себе взять тоже самца. Но с финансами я себе немог позволить ГЧ ресталинг, так что сразу искал доресталинга. Скажу так в Саратове вообще проблема покупки ГЧ, их так мало особенно хотябы в среднем состоянии. Вообще искал именно 4 литровый, 5.2 больно много для меня, особенно налог (мать его).:ag: И тут как то вечером на саратовском сайте уведел обьявление о продаже Jeep Grand Cherokee 1995 г.в. 4 литра, по фотам очень хорошо смотрелся. Было решено позвонить хозяину и спросить в каком он состоянии, позвонив он сказал что машина почти в идеале, кроме амортов, я неповерил. Поехал смотреть в живую, после осмотра я необнаружил крименала. Всё помелочи, но много. Я торговался сним долго, нехотел он падать в цене, Продовал он его за 250 т.р. уступил только 10 т.р и ВСЕ!!!
А в машине надо было делать:
- Аморы по кругу
- Пружины похорошему
- один шаравой
- один рул.наконечник
- Зад. и пер. сальник раздатки
- зад. сакльник колено
- Шланги АКПП
- Стоики стаба
- Аморы на 5 дверь
- Флянец где масленный фильтр.
И конечно ТО свечи, провода, крышка трамблера, фильтра, масло ДВС, АКПП, и Раздатке. И салон был грязный (бежевая кожа), но мне такой цвет нравится.
30 декабря 2012 года машину сняли с учета, и я стал обладателем Jeep Grand Cherokee. Чесно скажу радовался как ребенок. Даже когда Range rover купил так нерадовался.
Но немного прогледел при пакупки, В птс онаружил 203 л/с, даже и неподумал, и не посмотрел потомучто знал что там до 200, я и почему искал 4 литровый. Но это небеда, сгонял к знакомому, он мне сказал езжай на экспертизу по ДВС, и пускай тебе напишут сколько в этом ДВС кобыл. Но пока времени нет, ездию без номеров.
И еще обнаружил пару неприятностей после мойки, на днище от лонжеронов в сторону идут уселители, один в плохом состоянии, и на заднем мосту где крепится тяга, обнаружил лопину. Лопину заварил и усилел, а вот с уселителем пока до весны.
На днях поменял:
- Аморы по кругу - ранчо 5000
- Пружины - краун усиленные
- один шаравой
- один рул.наконечник
- Зад. и пер. сальник раздатки
- Стоики стаба
- Аморы на 5 дверь
- Флянец где масленный фильтр.
- масло ДВС
- масло АКПП и фильтр
- масло в раздатке
- Свечи, провода
- прокладку клапаной крышки
- Бегунок, и крышку трамблера
- Возд. фильтр
Осталось:
- Шланги АКПП
- зад. сакльник колено
- подушку акпп
- и на днял радиатор начал подтикать.
- отмыть салон, но его весной буду мыть разберать, и заодно шумку добавлю.

Уже как месяц владею JEEP даволен как удав, все нравится. Проехал уже 1 т.км Ездил уже по трасе, на круизе 110 км расход 11.1 , в городе правдо немного напрегает 20 -25 правда у нас сейчас морозы -17-24.

Да в планах лифтануть его на 2 дюйма, небольше, хочу проставками. И поставить колесики по больше.
Фото пока неделал, на днях сфоткаю свего красавца. Есть правда пару фоток когда ремонтил.
Так что планирую тут остатся на долго, ну очень понравилось владением Жипа, да и в обслуживание он почти как нива.

lexus527
31.01.2012, 13:17
Поздравляю с покупкой.Давай фото и пиши еще.Сальник задний колена поменял?

cybersprut
31.01.2012, 13:22
Сальник пока нет, говорят это болячка на 4 литровом. Вот ищу на форуме, мож есть решение этой проблемы.

Inline_6
31.01.2012, 13:24
поздравляю! фото бы

alex_kmw
31.01.2012, 13:35
поздравляю!!!! я тож 30 декабря стал обладателем джипа, так сказать на НГ сделал подарочек себе, мечту сделал явью:)

Rocker
31.01.2012, 14:02
...назад домой я ехал зарулем ГЧ, блин я просто балдел от этой машины. И я решил себе взять тоже...

Вот так люди и подсаживаются на Джип. :ag:
Никогда не садитесь за руль, а то кааак вштырит... и усё :bj:
Поздравляю с покупкой и осуществлением мечты.

Sergey_B
31.01.2012, 14:15
Поздравляю! Хорошее начало. И давайте фото!

joy37
31.01.2012, 16:25
Привет, земеля!!! Поздравляю! Я с октября катаюсь, балдею... По своему пока ничего не делал, ибо холодно... Мож летом состыкуемся, я в Саратов часто езжу к тетке...

cybersprut
31.01.2012, 17:38
Вот пару фоток. Возьму нормальный фотик устрою фотосесию:bp:

cybersprut
31.01.2012, 17:40
Привет, земеля!!! Поздравляю! Я с октября катаюсь, балдею... По своему пока ничего не делал, ибо холодно... Мож летом состыкуемся, я в Саратов часто езжу к тетке...

Ок!:ad:

lexus527
01.02.2012, 00:06
Живой аппарат!

cybersprut
07.02.2012, 13:06
Вот на днях еще друг купил ГЧ 4 литра, как мой только салон серый.
Да у меня вопрос, а кто востанавливал цвет пласмаса салона? Мож что подскажите :ad:

anton68
07.02.2012, 13:12
классный аппарат )))

EVG
07.02.2012, 15:13
Поздравляю!
Фотка с двумя порадовала. Эдакие бандмобили 90-х:bf:

cybersprut
15.02.2012, 15:00
Ну вот наконец то получил номера, спустя полтора месяца. И сделал эксертизу ДВС по л/с. Теперь в ПТС 184 за место 203 л/с. Номера оформели вместе с другом, у меня Т 906 ВН, а у друга Т 907 ВН. Потом сфоткаю два джипа с номерами подряд.

cybersprut
15.02.2012, 15:17
вот еще в телефоне фотку нашол

override
15.02.2012, 17:26
как лс переделал?

cybersprut
15.02.2012, 17:30
как лс переделал?
Обратился в судебную экспертизу, они сделали экспертизу на ДВС по л/с. Подождал 3 дня, заплатил 860 руб, и все. Дали справку сколько в этом ДВС л/с, с этой справкой пошол ставить на учет авто.

cybersprut
12.03.2012, 23:01
Ну вот я накатал ещё 3 тыс км на моем гранде. За период было сделано, перешил САМ руль (в первые в жизни руль шил), поменял трубки АКПП, поменял опору раздатки или АКПП как ее ))). Помыл весь салон (пласмас, ковер и кожу), сделал шумку (все кроме потолка. И на этом пока все. Планирую на днях баловатся аквапринтом, буду некоторые плосмаски делать под красивое дерево (а то штатное дерево неустраивает).

RRRight
13.03.2012, 12:43
Можно про перешивку руля поподробней?)

cybersprut
13.03.2012, 21:44
Берешь целофан (который калбасу заварачивают), обварачиваешь руль, потом сверху это еще обворачиваешь малярным скотчем. Когда все обвернул, отмечаешь маркером где будет идти у тебя шов. И по этой разметки режишь ножом. Вот у тебя получилась выкрыйка. Покупаешь материал, или если есть старая кожанная куртка (это лучше и без затрат) и берешь вырезаешь из нее. Потом когда все вырежешь (старайся вырезать очень ровно хорошими ножницами). Да у выйкрыйке получается два куска, вот их еще надо намашинке прострачить между собой. Потом одеваешь на руль как чехол получается. Берешь клей момент и промазываешь весь руль под чехлом ( это что бы на руле кожа не крутилась), но края где будет шов, клеем пока не трогай. Когда все с моментом закончишь, то берешь 2 парусных иглы, и нитки желательно для обуви (цвет по желанию). И начинаешь стягивать кожу, методом вышивание крестиком. Но каждый раз перед очередным крестиком чуть чуть клея мажишь (где шов должен соединятся). И все 1час 50 мин руль готов. Я правда пол дня снимал руль, немог сошлицов сдернуть - делал сьемник руля.

RRRight
13.03.2012, 23:48
Дык можно руль и не снимать наверно.

cybersprut
14.03.2012, 01:10
Нет обязательно снимать, ты просто тогда несможешь нормально прошить.

RRRight
14.03.2012, 09:44
Ясно, надо будет заморочиться.

joy37
14.03.2012, 10:11
Интересная технология! Уважуха! А почему 2-е выкройки? По идее должна одна лента получиться...

cybersprut
14.03.2012, 20:03
1 часть, и 2 часть. Сшивается машинкой

cybersprut
19.03.2012, 21:48
Сегодня решил поставить 2 DIN, голову немного поломал как его туда вкрячить, что бы было все окуратно. Было сделано решение не уберать среднии воздуховоды, я выпелил рамку под размер 2 DIN, потом из остатков запаял пояльником по бокам, кинул шпаклевку, завтра еще раз шпаклекой пройдусь чтобы вообще ровненько было, потом планирую все под аквапринт. И ещё один приятный момент, поменял антену на крыше, я так и непонял это самопал или штатная??? У друга на крыше тоже есть антена, но немного в другом месте, и из за этого есть предположение что это колхоз....)

SuareZ
20.03.2012, 11:55
Привет, Землякам!)) В Саратове 27 лет прожил йа.
Поздравляю с покупкой!;)

cybersprut
20.03.2012, 18:24
Привет, Землякам!)) В Саратове 27 лет прожил йа.
Поздравляю с покупкой!;)

cybersprut
28.03.2012, 11:50
Давно не писал. Ну вот я плотно занялся салоном. На севоднешний день занимаюсь аквапринтом. Могу сказать так 2 дня мучился чтобы положить пленку нормально, без косяков, чтобы она неслазила. Работаю в домашних условиях на седьмом этаже :ag:. Вот первый мой результат.

toreto
29.03.2012, 18:43
рассказывай технологию)

Iii Artem
04.04.2012, 14:09
привет земляк) встретиться бы пообщаться черокезами)

Павел1978
04.04.2012, 14:32
а хде вы в Саратове запчасти берёте?

OFFicer
04.04.2012, 15:23

Exist :)

joy37
04.04.2012, 16:31
Да, блин, Exist и в Пензе, наш спасательный круг!

cybersprut
04.04.2012, 17:08
привет земляк) встретиться бы пообщаться черокезами) Да безпроблем, надо только время выбрать ))

cybersprut
04.04.2012, 17:10
Неееее Exist... Я беру запчасти у Демона (у него тема Помогу запчастями ВСЕМ ВСЕМ). А если что то срочно то в Джип сервесе на 6 квартале.

cybersprut
04.04.2012, 17:12
рассказывай технологию)
Немного чуть позже, раскажу и покажу. )))

Павел1978
04.04.2012, 17:30
Неееее Exist... Я беру запчасти у Демона (у него тема Помогу запчастями ВСЕМ ВСЕМ). А если что то срочно то в Джип сервесе на 6 квартале.

а скинь адресок этого 6 квартала.Просто мне от Уварова до Саратова ближе,чем до Москвы.Ну это так,на всякий пожарный.

Aleks923
04.04.2012, 20:10
Exist :)
Ваши в Самару в Академию часто ездят!

Azgard
05.04.2012, 09:35
поздравляю с покупкой...теперь будет с кем поболтать вечерок, когда в отпуск поедем :). Мы всегда в "Ангри" останавливаемся, по пути на юг в часов 6-7 вечера приезжаем, на север - значительно позже.
Вобщем когда в следующий раз поедем свисну.

cybersprut
05.04.2012, 12:21
а скинь адресок этого 6 квартала.Просто мне от Уварова до Саратова ближе,чем до Москвы.Ну это так,на всякий пожарный.

Джип центр это СТО, при них же есть магазин. Я тебе скажу так, если что то срочно надо то у них беру (чтобы не ждать) но у них дороговато. А на СТО у них есть там Сергей слесарь он про джипы вообще всё знает. Адрес такой ) МРЭО смотровая площадка, там и боксы стоят. Тел. Дима он типа там главного 760041

cybersprut
06.04.2012, 00:01
Ещё начал изучать матчасть (Швея матарист). Обшиваю элементы салона. Вот ручка передняя. Для первого раза даже вроде нечего ))).

OFFicer
06.04.2012, 07:31
у них дороговато

Мягко говоря :) они вроде с Клондайка возят (как бы их представители) + процентов 20 своих накручивают
А на СТО у них есть там Сергей слесарь он про джипы вообще всё знает.
Чувак с практически золотыми руками и очень обширными познаниями. Реально шарит. Может помочь не только делом (за денюжку в кассу техцентра) но и дельным советом. Уважаю.

cybersprut
08.04.2012, 13:28
Вот еще некоторые части салона под дерево.

cybersprut
08.04.2012, 13:41
И ещё покрасил почти весь салон прорезиновой краской для бамперов, получилось супер, не блестит (матовая), пытался ее потереть, испытание выдержало.

toreto
08.04.2012, 13:49
рассказывай про аквапринт. почём плёнка , какой растворитель для неё испоьзуеш, можно ли потом обычным лаком из болончика покрывать? ит.д. очень хочу тоже заморочится

cybersprut
08.04.2012, 13:58
Короче. Пленку заказывал из китая, вышло 10 метров 2500+доставка. Метод производсва такой, нужна ваная с водой, температура воды должна быть 30 градусов (СТРОГО - иначе нечего неполучится.) Активатор я тоже заказывал к сожелению формолу незнаю, но чуть позже я хочу заняться итим марстеством. Хочу купить вану проф, и формолу. итд. Вооот дальше, вырезаешь пленку под объект, немного больше чем он на 5-10 см. И опускаешь в ванну, после как пленка пролежит в воде 2 мин, наносишь активатор на ростоянии 20 - 30 см. Потом объект опускаешь под 35 градусов в пленку, после чего получается покрытие. Потом моешь водой 30-40 градусов, сушишь и лаком (можно из балончика).
Свиду нечего сложного, но это не так. Я 2 суток учился нормально положить пленку, то сползала, то рисунок расплывался, то подложку немог подобрать.

rtr
08.04.2012, 14:58
Давно не писал. Ну вот я плотно занялся салоном. На севоднешний день занимаюсь аквапринтом. Могу сказать так 2 дня мучился чтобы положить пленку нормально, без косяков, чтобы она неслазила. Работаю в домашних условиях на седьмом этаже :ag:. Вот первый мой результат.

а в чем сложность аквапринта?разве не так же как карбоновую клеить?*

cybersprut
12.04.2012, 23:17
Сегодня поставил проставки 2 дюйма, и поехал делать развал схождение. Пока ждал своей очереди несколько раз сфоткал свою бибику.

NoName
12.04.2012, 23:24
Привет земляк!
Расскажи где делал развал, во сколько обошлось и остался ли доволен результатом.

cybersprut
12.04.2012, 23:38
Привет!!! Смотри. Едишь с молочки, проезжаешь авангард потом одностороняя, после 999 мелочей через метров 100 с правой стороны ворота. Заедишь туда, и как дорога идет так и ехай через метров 150 будут боксы увидишь. Вроде нечего, там оборудование хорошие стоит. 600 руб удовольствие. Могу телефон дать только завтра, он в машине.
Теперь обратная прозьба, ты незнаешь мастеров у нас в Саратове по АКПП?

NoName
12.04.2012, 23:51
Привет!!! Смотри. Едишь с молочки, проезжаешь авангард потом одностороняя, после 999 мелочей через метров 100 с правой стороны ворота. Заедишь туда, и как дорога идет так и ехай через метров 150 будут боксы увидишь. Вроде нечего, там оборудование хорошие стоит. 600 руб удовольствие. Могу телефон дать только завтра, он в машине.
Теперь обратная прозьба, ты незнаешь мастеров у нас в Саратове по АКПП?

Если не забудешь скинуть телефон - буду благодарен.
По автоматам кроме Леши из джип центра никто в голову не приходит, но его не хвалят. Натыкался как то в рекламе на сайт "автогидравлика", вроде Саратовские, там хз. Сам никогда с ремонтом автоматов не сталкивался, поэтому порекомендовать никого не могу.

cybersprut
12.04.2012, 23:54
ок. спасибо завтра скину в личку.

y116bk
13.04.2012, 00:06
кстати автодок дешевле чем экзист на 25-30%. только что заказал шрус в автодоке за 1500, в экзисте он 2100. а тормозные диски на перед вообще нашел за 800!!!, в экзисте они же 1600. джип центр сплошной развод на бабки.

irritated
13.04.2012, 09:08
кстати автодок дешевле чем экзист на 25-30%. только что заказал шрус в автодоке за 1500, в экзисте он 2100. а тормозные диски на перед вообще нашел за 800!!!, в экзисте они же 1600. джип центр сплошной развод на бабки.

верно говоришь

OFFicer
13.04.2012, 09:47
кстати автодок дешевле чем экзист на 25-30%.

Кстати, а EMEX.RU ни кто не пробовал?

ASStar
13.04.2012, 10:20
Отлично выглядит.

y116bk
13.04.2012, 10:33
Кстати, а EMEX.RU ни кто не пробовал?

ну тот же шрус на 40 рублей дешевле. сам не пробовал.

cybersprut
16.04.2012, 22:26
Ну вот, думаю надо еще немного написать, и пару фоток выложить.
13 апреля ездил на охоту на птичек ))). Охота получилась супер, и постреляли и покатались, пару раз застрял, но учитывая что уменя шесейная резина, я полазил довольно хорошо. Плюс охота сплюсовалась с рыбалкой. Карасей ловили руками. За время поездки, поломок небыло, к ислючению кончился демфер, но он уже заказан и будет поставлен.

cybersprut
16.04.2012, 22:30
вот еще фотки

cybersprut
16.04.2012, 23:33
Немного видео. Наловили карася руками.

http://vk.com/video24119607_162420024
http://vk.com/video24119607_162420096

cybersprut
16.04.2012, 23:37
Джип гаднд чироке небоится грязи
http://vk.com/video24119607_162420496

cybersprut
16.04.2012, 23:38
http://vk.com/video24119607_162420513

cybersprut
05.05.2012, 23:49
Ну вот наконец то собираю потехоньку салон. Вот несколько фотографий что получилось. Обшивки дверей на мой взгляд получились неплохо. Осталось купить новый черный ковралин, заместо старых карманов (они мне ненужны). Да и еще вчера поменял ремкомплект петлей на двери, к сожилению не заснял на телефон, был так занет заменой что полный писец. Старые петли хреначил шарошкой, маленькой балгаркой побоялся задеть дверь. Могу так сказать, что нечего сложного нет, немного терпения и будет победа. На каждую дверь ушло 2 часа (снять, работа шарошкой, установка ремкомплекта, установка двери назад). Ремкомплект брал тут у сооклубника. Теперь переднии двери закрываются как у нового ЖИПА :ag::ag::ag: Счатье полные штаны:ap:

cybersprut
12.05.2012, 10:49
И снова всем здрасти. Ещё добавлю, что делалось за эти дни. Заменил сальник хвостовика переднего моста, начал понемного подтекать. И наконецто дошли руки до католизатора, когда я его снял и посмотрел во внутрь, то увидел что просвета вообще нет. Соты были забиты - почти прозрачной пленкой. Катализатор окозался керамическим, я его быстренько ломиком и выбил. После чего поставил назад. Первый запуск и пробный выезд. Машина стала работать ровнее, и ехать стала ( нажал на педальку едит, а то с такой неахотой ехала). По расходу пока незнаю надо покататься, и заменить лямбду - она тоже здохла. И еще наднях мерил по библии МАР датчик тоже тронулся. В Саратове нашол от Дэу нексии в один в один даже номера одинаковые с моим, и тоже написано GM - буду брать.

SuareZ
13.06.2012, 09:50
привет!
тебя я видел позавчера около Крошки-картошки на казачей/астраханской в 23-30 примерно?;)

cybersprut
13.06.2012, 23:41
Привет. вроде катался там.)))

cybersprut
29.07.2012, 12:18
Работы по моему джипу продолжаются. Что было сделано:
1. Выбил катализатор ( забитый был )
2. Замена глушителя ( зад. банка и труба)
3. Удолил всю гниль что была на машине ( уселители от лонж, крепление траверсы к лонжиронам - траверса была приварена, И правый лонжирон где слив кондея был востановлен.).
4. Салон был сделан на 65%, осталось жопку сделать )))
5. Поставил заместо мафона, планшет. И подключил к нему два уселителя.
6. Перебрал супорта, и покрасил их в золотистый цвет.
7. Поставил буксировочные крюки ( покупал тут)
8. Затонировал переднии и лобовое пленкой, которая задерживает ультрофиалет, и т д. - полностью прозрачная пленка.
9. Купил МАП датчик от Део нексиии в один в один с нашим.
10. Поставил новый демфер руля от DAIMLER78
11. Поставил электровентилятор перед вентилятором, но собираюсь его убрать и поставить вместо виски от таурса.

Теперь на днях буду делать:
1. Передние рычаги от WJ буду ставить, купил тут на форуме б/у, но надо поменять овальные саленты. Заказал у нас тут в Саратове 685 руб шт.
2. Хочу переобжать все наконечники, появился люфт (правда незнаю на сколько это поможет))) ).
3. Амортизаторы по кругу от WJ ( они чуть длиней чем мои, но мне как раз под лифт 2 дюйма).
4. Покрасить капот, и передний бампер.

Всетаки Jeep интересная машина, скучать не даст )))) Но я обожаю его.
Ниже пару фоток, правда с телефона (неочень).
Да на фотках где салон, деревянные вставки почемуто получились светлые, они на самом деле намного темней.

cybersprut
29.07.2012, 12:20
вот еще

cybersprut
01.04.2013, 21:35
Всем привет. Ели ели тему свою нашол:ag: Давно тут неписал.

Вот так случилось что друг забрал моего коня 4 литрового. Но мысли не уходили от 5.9, мечта идиота. Искал я долго 5.9, почти 2 месяца. Встречалось очень много 5.9, но или вообще уставшии, или с доками проблема, или вроде средняя машина (состоянии), но цена за неё космос. И тут вылиз 5.9 из Сызрани, продовал автосалон. Я первым ему позвонил, и давай все распрашивать, что бы и фотки доп. выслал и т д. Проверял документы, были сомнение, но знакомый Гаиц пробил его от и до. Сказал машина чистая, но нужно смотреть на месте ее ( таблички ). Там напортачели с ПТС. Со слов старого хозяина в ПТС стояло 285 л/с, и он решил понизить коней. Написали типо замена ДВС 4.7 230 л/с ЗАЧЕМ!!!:ai::ai::ai: Он походу и незнал что в стоке 245 л/с. Ну это ерунда, я сейчас тоже меняю ДВС на 4 литровый :ah::ah::ah:
И так после много неспокойных ночей поехал за ним в Сызрань.
При осмотре было выявлено:
1. Рулевой нет.
2. Шары устали
3. Демпфер калено (раскалбас)
4. Виска в 249 od
5 Ремнь (скоро нитки остануться)
6. Натяжитель ремня (кирдык)
7. Работал немного неправильно (подтраивал)
8. Люк неработал на закрытие :ap:
9. Люфт в релевом редукторе.
10. Первая лямбда ошибка.
11. Каталика нет, гремит.
12. Фары мутные
13. Салон грязный, и пару пласмасен сломаных.
14. Амортизаторов нет
15. Перд.пружины просели, зад еще пойдет.
14. Перед. рычаги - хана
15. Сигналка мозг крутила ( то только водит. дверь открывает, и со второго нажатие все).

Фух. Вроде все написал.

Что пока сделал:
1. Масло ДВС
2. Свечи, провода
3. Крышка трамблера, бегунок
4. Демпфер калено (новый - цена ужассссс)
5. Люк теперь закрывает и открывает
6. Отмыл салон.
7. Востановил виску в раздатке
8. Масло с фильтром в АКПП
9. Ремень и натяжной ролик.
10. Ставлю газ 4 поколения с тором на 95 литров.

На днях сначало буду лифтовать, а потом ходовку трести. Лифт планирую 2-3 дюйма, пружинами. Перед мерс S500, зад свои перед.
Рычаги самопал, панара регул.. и т д.

Пока вроде все. Ниже несколько фоток.

P/S Подскажите нашол на вакумной трубке тройник, и там болт закручен, что было, или как должно быть??? Может чего то нехватает?

cybersprut
01.04.2013, 21:38
фото

cybersprut
01.04.2013, 21:40
И вот эта вакумная трубочка, что это?

ZRV
01.04.2013, 23:02
Вот и гуд, ты уже бывалый всё знаешь, я если решу оставить своего, мож по твоим стопам пойду в плане лифта итд, выкладывай побольше что делаешь. Демпфер я такой же поставил.

cybersprut
02.04.2013, 14:17
Ещё немного допишу, вчера дали документы о прохождение экспертизы. Все ок. Как я и думал.
Мож кому пригодится, у 5.9 есть кучу наклеек с вином. Тоже пару фоток, еще обнаружил вин наклейки, на щитке, на общивках дверей, и на передних крыльях, на всех дверях.

cybersprut
02.04.2013, 14:19
Вот и гуд, ты уже бывалый всё знаешь, я если решу оставить своего, мож по твоим стопам пойду в плане лифта итд, выкладывай побольше что делаешь. Демпфер я такой же поставил.
ОК. Конечно:bf:

ZRV
02.04.2013, 15:29
А че вин то замазал, шифруешься?:ag:

joy37
02.04.2013, 16:55
Мотор на 5,2 "меняй"... Типо были 5,2 на 185 конскых сил... Вот! :)

cybersprut
02.04.2013, 16:57
А че вин то замазал, шифруешься?:ag:
А вдруг кто срисует:ap::ap::ap:

cybersprut
02.04.2013, 16:59
Мотор на 5,2 "меняй"... Типо были 5,2 на 185 конскых сил... Вот! :)

Я проще делаю, 4 литра 180 кабыл. Ща делают замена ДВС, на СТО с лицен. Только опять новая ПТС будет, ну и хрен с ней :ag:

joy37
02.04.2013, 19:53
Я проще делаю, 4 литра 180 кабыл. Ща делают замена ДВС, на СТО с лицен. Только опять новая ПТС будет, ну и хрен с ней :ag:

Логично, только понты считать умеют!Где 6, где 8!:ag:

шилин с в
02.04.2013, 20:18
Привет коллега имею ЛИМИТЕД 5.9 .ГБО 4 диджитроник. По поводу вопроса про трубку Это подключается вакум на круиз.По поводу тройника не заморачивайся .Должна быть просто трубка плосмассовая (наверное что было под рукой то и поставили ).По поводу пластмассовой ерунды типа клапана которая на фото , то можно выбрасывать).Посмотри ,чтоб не подсасывал воздух-сталкивался с ним.
Г.Сердобск Пензенская область .Друган joy37
будут вопросы -пиши .Особ по электрике.Чем можем.......

cybersprut
02.04.2013, 21:07
Привет коллега имею ЛИМИТЕД 5.9 .ГБО 4 диджитроник. По поводу вопроса про трубку Это подключается вакум на круиз.По поводу тройника не заморачивайся .Должна быть просто трубка плосмассовая (наверное что было под рукой то и поставили ).По поводу пластмассовой ерунды типа клапана которая на фото , то можно выбрасывать).Посмотри ,чтоб не подсасывал воздух-сталкивался с ним.
Г.Сердобск Пензенская область .Друган joy37
будут вопросы -пиши .Особ по электрике.Чем можем.......
Ок. Буду иметь в виду.

cybersprut
08.04.2013, 01:10
Ну что, потехоньку сам ставлю газ 4 поколение, пока поставил ТОР на 95 литров.
Поменял крышку масл.залив. Фото ниже. И на днях испытывал друга на охоте, охота прошла без потерь, и засад. Пролез везде где можно было, а где нельзя было просто пролетел.

Sergey_B
08.04.2013, 01:38
Супер!

cybersprut
09.04.2013, 18:59
Вчера обнаружил такую штуку, что вентилятор срабатывает на 110 градусов. Я как то подумал, что это уже много, но если только для 2-ой скорости то нармуль. Спросил себя а где первая скорость??? :ai:
Решил проверить датчик, взял проволку, выщил штекер из датчика и перемкнул контакты. Реле щелкает а вентиль молчит. Было решено разобрать вентиль. При разборке обнаружил что щетки на первую скорость кончились. Долго не думая пошол в магазин, и купил щетки по размеру, от 2108 и 2110 на гену:ag:. От 2108 в один в один с моими родными, о вот 2110 чуть меньше.
Фото ниже. Сегодня целый день катаюсь, все ок! Выше 100 температура неподнимается.:bp:

cybersprut
29.04.2013, 14:07
Ну вот продолжение с моим 5.9.
Установил газ 4 поколения BRC с тором на 95 литров. При установки было обнаружено, что дросельная заслонка забита в гавно (Ой):ap: Я даже не понимаю как работал ХХ. Когда снимал впускной колектор, для установки газовых форсунок, покрасил его. Ещё при снятии обнаружил что термостат вообще развалился, и был всегда закрыт. Заменил на новый.
Сделал фары с Би-линзами, а то как обычно света нет у грандов. Поменял еще раз масло в ДВС. АКПП тоже решил поменять, стружки небыло обнаружено, так полегкой грязь и все. Масло залил MOPAR ATF+4.
Снял бак, вымыл его (грязи очень много было), поменял фильтр-регулятор, и сеточку. Но скорей всего надо менять и сам бензаносос. Только вот какой хз, оригинал ну очень дорогой.
Купил всю рулевую, и шары, но ставить пока небуду. Хочу поставить сразу все новое. Жду пружины от мерина s500, + еще надо заказать аморты, и сделать рычаги под лифт.
На днях ставели другу эти пружины, получилось супер (перед мерин пружина, назад свои перед.) машина 5.2. Получилось от центра ступицы до крыла 56.5см, это гдето 3 дюма.
Немного фоток, но невсегда был телефон под рукой ))).
И немного фоток с гонок внедорожников, ездели всеми Саратовскими JeeP-ами.

ZRV
29.04.2013, 20:32
Везёт людям, тусовки реальные проходят, в Самаре ни хрена ни кому ничего не надо.

cybersprut
29.04.2013, 21:20
Везёт людям, тусовки реальные проходят, в Самаре ни хрена ни кому ничего не надо.

Приезжай к нам. Встретим:bp::bp::bp: "Верста-трофи", 3-4 мая , Хвалынск.

ZRV
30.04.2013, 23:50
Приезжай к нам. Встретим:bp::bp::bp: "Верста-трофи", 3-4 мая , Хвалынск.
С удовольствием, но пока не готов, лифт не весь пришел, а на новом куража нет ехать.

cybersprut
23.05.2013, 17:39
немного фоток со свадьбы.

cybersprut
18.06.2013, 14:42
Был на природе. Пару фоток.

Artem BMW
18.06.2013, 15:06
Куда катались?

cybersprut
18.06.2013, 19:24
Тут рядом, широкое, платные пруды. Карасиков наловили ))). Я так ждал дождя, что бы грязюку помесить))).

D&B
18.06.2013, 20:32
А че ты мне про руль не рассказал то?!)))) в выходные будем выкраивать)

cybersprut
18.06.2013, 20:39
Денис ты про что? Про какай руль? Денис я слахал ты гранда продаешь? тебе фаркоп нужен?

D&B
18.06.2013, 23:07
Денис ты про что? Про какай руль? Денис я слахал ты гранда продаешь? тебе фаркоп нужен?
Я с самого начала твою тему прочитал: про руль как ты перешивал. У меня ведь весь разползся.
Насчет машины я пока не спешу, если кому чужому - то открутим. Но у меня вроде бы все нормализовывается и скорее всего оставлю месяца на два еще, до покупки нового, а потом раз берем)))

Artem BMW
19.06.2013, 13:21
Тут рядом, широкое, платные пруды. Карасиков наловили ))). Я так ждал дождя, что бы грязюку помесить))).

Понятно. Я на разведку под Красноармейск ездил на волгу, там грязи не было, но знатные спуски подъёмы :)