Просмотр полной версии : Компрессор
BORODA84
28.01.2010, 19:15
Вот решил создать тему,в магазине наткнулся на компрессор с рессивером в сборе причем совершенно по гуманной цене по сравнению даже с "Беркутом"
http://4ehol.ru/product/sverhmoshnyj-kompressor-agressor-agr-8lt-s-resiverom-na-8l-11/ Хотелось бы услышать ваши мнения по данному девайсу или может кто нибуть уже пользует такой?
Я такое купил за 4200 в нифском магазине - ссылки куда то дел.
По ресурсу не скажу потому как не инсталировал, но сделано весьма неплохо. Давление в 2 атмосферы держится уже месяца три с падением в десятку- вторую
Интересная штуковина, будем ждать владельцев и обладателей с отзывом очень было бы интересно, что есть основа вдвойне интересно
larin-75
28.01.2010, 21:34
Тема прям кстати.....у меня вчера Беркут наивнулся( год почти отработал) может кто побеждал такой недуг.....мотор работает и из выходного отверстия выдувает воздух, но как только отверстие( сапун) затыкаю пальцем, воздух начинает выдувать через фильтр....что-бы это могло быть..?
Тема прям кстати.....у меня вчера Беркут наивнулся( год почти отработал) может кто побеждал такой недуг.....мотор работает и из выходного отверстия выдувает воздух, но как только отверстие( сапун) затыкаю пальцем, воздух начинает выдувать через фильтр....что-бы это могло быть..?
Так у них гарантия 3 года, для чего тебе голову ломать сдавай пусть сами голову ломают.
larin-75
28.01.2010, 21:53
Так у них гарантия 3 года, для чего тебе голову ломать сдавай пусть сами голову ломают.
Так он на клубных соревнованиях в награду достался, чека, коробки и координат продавателя нет....
Так он на клубных соревнованиях в награду достался, чека, коробки и координат продавателя нет....
Нихт:ak:
печально
вариант №2 подъехать в сервис по ним и уточнится по проблеме, может вопрос та плевый
larin-75
28.01.2010, 22:42
Завтра покажу его человеку который их продает, мож чего умное подскажет...
BORODA84
29.01.2010, 00:03
Интересная штуковина, будем ждать владельцев и обладателей с отзывом очень было бы интересно, что есть основа вдвойне интересно
Да скорей всего мы и станем первообладателями данного девайса:bp:
remonter
29.01.2010, 00:20
у этих компрессоров регулятор давления стоит, вкл и отл автомалически. есть 2 или 3 варианта по проиводительности и обёму ресивера.
Ещё есть с двумя поршнями производительность 70 л.мин
но без ресивера! остальные 35 л
в южке стоят недорого,
который на фото примерно 1800 в розницу.
в принцепи возможно замутить дешевле!
Никакой информации о производительности самого компрессора не нашел и это настораживает. А вообще на крайняк можно туда Беркуты инсталировать...
Прокладка на поршне екнулась.
Отвози в ремонт, сделают бесплатно, им там щас скучно, поэтому делают все.
У меня беркут 3-й год уже! Все ОК.
А по ссылочке, надо поподробней узнать!
BORODA84
29.01.2010, 01:04
Ну тот что на 8 литров я в руках в магазе крутил там на рессивере данные были написаны 8атм 72л/мин,а там кто его знает насколько это все правдоподобно написано.что понравилось на нем два выхода под шланги+он может работать в режиме автомат.Единственное про комплектацию не узнавал.
Ну тот что на 8 литров я в руках в магазе крутил там на рессивере данные были написаны 8атм 72л/мин,а там кто его знает насколько это все правдоподобно написано.что понравилось на нем два выхода под шланги+он может работать в режиме автомат.Единственное про комплектацию не узнавал.
Че за магаз? Если сам компрессор на 72 литра\мин. то это нормально
Cold_in_night
30.01.2010, 01:48
Знаю где такие дешевле... но далеко.
Cold_in_night
30.01.2010, 01:53
http://www.4x4club.ru/sales/item246/item247 кто-нибудь пользовался таким? Какие-то проблемы с монометром, фигню показывает, приходиться постоянно включать выключать чтобы посмотреть до какого давления накачал. А качает быстро.
larin-75
30.01.2010, 10:28
Прокладка на поршне екнулась.
Отвози в ремонт, сделают бесплатно, им там щас скучно, поэтому делают все.
У меня беркут 3-й год уже! Все ОК.
А по ссылочке, надо поподробней узнать!
Паш, может будеш так добр, покинешь ссылочку или телефончеГ...:ad:
BORODA84
30.01.2010, 14:49
Че за магаз? Если сам компрессор на 72 литра\мин. то это нормально
Смотрел в Техкоме,единственное в том который напротив зеленограда,но у них сеть магазов одна я думаю и на МКАДе должны такие быть,между осташкой и дмитровкой в "железяке"
Пользуюсь таким http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/4658.html проблем нет, 1,5 года полет нормальный....
http://www.niva-lada.ru/shop/product_info.php?cPath=30&products_id=829&osCsid=f0b273f879cd69f537750f1cf571a9d6
юзаю достаточно.работает.пневмоинструмент от него тож работает.
larin-75
01.03.2010, 19:05
Починил Беркут сам....Снял бошку и обнаружил что на ней нехватает пластинки металлической которая служит мембраной (открывает и закрывает воздушный поток), немного подумав решил поставить вместо нее лезвие от ножичка которым режут тонировочную пленку.....Все работает:bf: Может кому пригодиться идея....:ad:
Все оочень просто - навернулась тоненькая медная пласинка - клапан, сделана из латуни толщиной пол миллиметра. Если отвернуть крышку цилиндра сразу ее увидишь, поймешь в чем дело)
Починил Беркут сам....Снял бошку и обнаружил что на ней нехватает пластинки металлической которая служит мембраной (открывает и закрывает воздушный поток), немного подумав решил поставить вместо нее лезвие от ножичка которым режут тонировочную пленку.....Все работает:bf: Может кому пригодиться идея....:ad:
Ай не дочитал форум)) Да пригодится - вчера мой беркут так же загнулся - пойду починю)) Только лезвие от бритвы старой советской хотел взять)
larin-75
01.03.2010, 21:41
На лезвие от ножичка уже готовое отверстие есть чтобы прикрутить винтиком, я его (лезвие) только на нождаке по форме обточил и готово, ну можно и обычное просверлить...:bf:
BORODA84
01.03.2010, 23:51
Купили компрессор с рессивером"агрессор"AGR-3lt но это пока для газели маленький на 3 литра,технические характеристики если кому интересно:
Напряжение-12в
Макс ток потребления-14А
Мощность двигателя-180Ватт
Диаметр поршня-30мм
Макс давление-8Атм
Производительность-35л/мин
Время непрерывной работы-30мин
Рабочая t-от-40до+80с
Объем бака-3литра
Время заполнения бака-2минуты
Короче газелевоское колесо накачивает очень быстро:ag:
У 6 литрового компрессор стоит такойже,а вот у 8 литрового насос выдает 72л/мин.
Купили компрессор с рессивером"агрессор"AGR-3lt но это пока для газели маленький на 3 литра,технические характеристики если кому интересно:
Напряжение-12в
Макс ток потребления-14А
Мощность двигателя-180Ватт
Диаметр поршня-30мм
Макс давление-8Атм
Производительность-35л/мин
Время непрерывной работы-30мин
Рабочая t-от-40до+80с
Объем бака-3литра
Время заполнения бака-2минуты
Короче газелевоское колесо накачивает очень быстро:ag:
У 6 литрового компрессор стоит такойже,а вот у 8 литрового насос выдает 72л/мин.
Где брали почем?
BORODA84
02.03.2010, 00:57
Брали в Техкоме на ленинградке напротив Зела,обошелся в 2700р с копейками,а 8 литровый там стоил 5200р,ктото его выкупил но ребята сказали то что еще привезут.У брата впечатление сложилось то что его(3литрового) и для джипа хватит,но я настаиваю на большом(8литров):ag:
выше по моей ссылке большой компрессор 8 литров 72 в минуту стоит 4200 р.
BORODA84
08.03.2010, 23:42
О за 4200 это на 1000 дешевле спасибо за ссылку,а я так понимаю это интернет магазин?
Подскажите пожалуйста, а Беркут R15 сможет осилить 31" колеса? Компрессор просто уже имеется и колесья стоят, вот думаю не зря ли его вожу в багажнике?
использую viair 450p (аналог беркут R20) уже лет семь - полет нормальный))
http://www.4x4parts.ru/viair400P.shtml
беркут 20й:bf: если что свистите:ad:
купил Агрессор с ресивером 8л, буду тестить...
Первые впечатления...
-Качество так себе, но за 4500р. пойдет.
-Шланг сразу в помойку, полное гавно, нет ни зажимов ни монометра, чтобы накачать нужно прижать к нипелю и держать...
-Походу нет обратного клапана. Будет травить воздух и поршневая будет все время под нагрузкой.
-Есть и хороший момент. Походу можно регулировать Мах давление, до которого будет качать...Пока качает до 7,5Атм (заявленно 8Атм.)
-Монометр на рессивере в Атмосферах, что радует
-Качал три раза подряд с 0 до 7,5Атм., на третий раз разогрелся прилично, будем надеяться что притирается поршневая группа. Еще возможно дело в трубке от компрессора к ресиверу, внутренний диаметр маленький. Возможно установка обратного клапана тоже поможет в этом вопросе!
Еще радует гарантия 3года :af:
andreyLunev
12.03.2010, 21:26
Народ, прошу прощения за дурацкий вопрос..
Смотрю вот и думаю, а мож мне тоже надо? Только объясните убогому - в чем прелесть наличия ресивера?
А тут как раз старый компрессор глючить начал. надо что-то делать/менять.
О за 4200 это на 1000 дешевле спасибо за ссылку,а я так понимаю это интернет магазин?
мгазин на люблинской помоему 47.на сайте адрес.это не интернет магазин!!
Крайслер
18.03.2010, 10:00
! На jeep.avtograd.ru случайно чела под ником - А9000 не знаешь?
На jeep.avtograd.ru случайно чела под ником - А9000 не знаешь?
с таким ником незнаком.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot