PDA

Просмотр полной версии : Нелюдь или "А все ли люди – человеки?"

joy37
27.01.2012, 14:38
Давно думал о чем то подобном... Эта теория многое объясняет...
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
"Типология и классификация двуногих, говорящих и вроде бы разумных существ
Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри?

То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами."

Иван Магнитогорск
27.01.2012, 14:52
по ссылке увидел хронический паранойяльный синдром, с явными симптомами мании величия автору сего креатива необходимо срочно обратится в местную психиатрическую лечебницу. возможно ему помогут

Аксён
27.01.2012, 14:56
Редкостный бред....ЙАД-лучшее лекарство для аффтора

Иван Магнитогорск
27.01.2012, 15:01
Редкостный бред....ЙАД-лучшее лекарство для аффтора
Зачем ЙадЪ ??? он еще коробочки может клеить и прочую пользу стране приносить а вы его травить собрались...
вот как бы фото автора Сего творения
http://a-r.pp.ru/images/pic_1.jpg
внешность как-бэ намекает не правда ли ?

joy37
27.01.2012, 15:04
Хм... А почему нет... Если бы в средние века ктото сказал, что земля круглая его то же закрыли бы в психушке или... сожгли! Но эта теория многое проясняет в межличностных связях... Логикой многие действия индивидумов объяснить невозможно... Фрейда то же можно обозвать умалишенным за его теорию, которая все сводит к сексу!

Иван Магнитогорск
27.01.2012, 15:22
Мне если честно этот крефтив отдаленно напомнил вот это
...человек уподобляется беспомощному животному, несмотря на то, что он сохраняет органы чувств человека... - Adolf Hitler. Mein Kampf

если проводить аналогию то в том креативе некоторые идеи пресекаются с Гитлером ...

joy37
27.01.2012, 15:25
Однозначно! Гитлер был нелюдью! :)

WhiteEagle
27.01.2012, 15:42
А ведь есть еще категория "нечисть". :ad:
И есть "нежить". :ag:

Зеленый_Крокодил
27.01.2012, 15:46
по ссылке увидел хронический паранойяльный синдром, с явными симптомами мании величия автору сего креатива необходимо срочно обратится в местную психиатрическую лечебницу. возможно ему помогут

слишком категорично я бы оставил право на существование этой мировозренческой гипотезы, в конце концов любая религия если вдуматься полный бред, а недавно на этом же форуме активно обсуждали мавзолей Ленина как мощный изотерический артефакт, из-за которого даже была ВОВ.

alex_kmw
27.01.2012, 15:46
http://s018.radikal.ru/i505/1201/97/72d9d924cbd2.jpg (http://www.radikal.ru)

zlo-pobedit
27.01.2012, 16:42
как говаривал Бендер ( м\ф Футурама ) - убей человеков .....

Ёсик
27.01.2012, 17:42

откуда знаешь? лично знаком?
кого нелюбил гитлер больше всего?
кто сейчас у власти?

WhiteEagle
27.01.2012, 19:00
Путлер. ))

Deniss
27.01.2012, 19:09
Может вы про оборотня рассказываете?)http://images.wikia.com/narnia/images/3/39/Caspian-werewolf-artwork.jpg

Piton
27.01.2012, 19:11
кто сейчас у власти?

Здорово.
У меня в закладках...(Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее)
http://www.levashov.info/books.html
Человек (мной сильно уважаемый) рекомендовал почитать.
Я пока не добрался (по времени).

Ёсик
27.01.2012, 19:53
Здорово.

:az: Здоров Василичь .
он у меня тоже в закладках - но именно эту не читал.Скачал прочту - отпишусь :bf:

Berserk
27.01.2012, 21:19
Почитайте еще Алексеева "Аз Бога ведаю", читать надо осмысленно между строк, многое проясняется.

Ёсик
27.01.2012, 21:43
Давно думал о чем то подобном... Эта теория многое объясняет...
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm

почитал - впринципе всё может быть - во всяком случае теория применяема на практике :bf:

Ратибор
27.01.2012, 22:22
По поводу психиатрической больницы, вон почитайте работы различных психологов и психотерапевтов,там ясно можно понять что любой ,абсолютно любой современный человек обладает тем или иным психическим отклонением,различными формами шизофрени и мании,включая и самих докторов этого профиля)

борян
27.01.2012, 22:30
уважамый Ратибор -все они люди-также едят спят и тд-объяснять не надо.есть одно но-нельзя нашими мерками мерять что либо.мы материя ,я абсолют где он?наверняка не в телогрейке,чтоб тело грелось?

Спанчбоб
27.01.2012, 22:44

Но умен был, собака, этого думаю отрицать никто не будет. Всей стране мозги засрать и пол - мира взять под каблук: это не каждому дано. А в оценке человеков он был не так уж и неправ......... Но это имхо.

борян
27.01.2012, 22:56
Но умен был, собака, этого думаю отрицать никто не будет. Всей стране мозги засрать и пол - мира взять под каблук: это не каждому дано. А в оценке человеков он был не так уж и неправ......... Но это имхо.

он был прав даже в том,что думал о народе,заметьте о народе ,а не нации-это потом с СС .да и не хочу лезть в дебри-он поднял германию и мне не важно,любым способом,но Россию поднять нужно

борян
27.01.2012, 23:20
ну и что ?где наци?чтобы внушить не одному,а двум поколений за такой срок-это даже в психушке не смогут.

Ёсик
27.01.2012, 23:30
ну и что ?где наци?чтобы внушить не одному,а двум поколений за такой срок-это даже в психушке не смогут.

это ты щас о чём?:ag:

борян
27.01.2012, 23:35
это ты щас о чём?:ag:

а о том ,что в войну два моих деда не за это воевали-а за ту бабу Варю,которой завоеванная власть одну кошку оставила.

Спанчбоб
27.01.2012, 23:44
Война - измененное состояние сознания. И взгляд на вещи меняется кардинально. Не пошли бы фашики войной на весь мир тогда - ХЗ кто бы сейчас был мировой сверхдержавой.......

Спанчбоб
27.01.2012, 23:57
http://dpmmax.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1% D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8

Для баланса, чтоли........

Александрыч
28.01.2012, 00:11
http://dpmmax.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1% D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8

Для баланса, чтоли........
+ много, весьма зачотные байки)

naqel
28.01.2012, 00:33
он был прав даже в том,что думал о народе,заметьте о народе ,а не нации-это потом с СС .да и не хочу лезть в дебри-он поднял германию и мне не важно,любым способом,но Россию поднять нужно

Гитлер и есть нелюдь.Так о народе своём думал,что в мясорубке войны его перемолол.Заботливый был.Любым способом говоришь?...ну ну..

борян
28.01.2012, 00:48
Гитлер и есть нелюдь.Так о народе своём думал,что в мясорубке войны его перемолол.Заботливый был.Любым способом говоришь?...ну ну..

хорошо.пусть нелюдь.он о своем благополучии думал?личном?что было то было-историю не перевернешь.и я тоже готов рвать немцев за их дела.знаю и про лагеря и слышал рассказы от человека ,который пацаном туда попал.он до смерти вполголоса говорил-чуть не шепотом.да и то что я сказал-это всего размышления ,а не утверждение.определенного нет. много не знаем.так то.
а что еще об одной особи нелюдей не вспомнить-Горбачеве?
кстати.есть замечательный фильм-"иди и смотри"

naqel
28.01.2012, 12:50
Фильм отличный.Пересматривал пару лет назад.От старшего поколения своих родственников(ныне покойных),кто прошёл ту войну,сышал много интересного..и их рассказы отличались от того что нам говорили в школе.Хотя рассказывали редко...Сейчас жалею-надо было почаще вопросы задавать. А Горбачёв-чего о нём вспоминать то?-враг народа,он и есть враг народа.

борян
28.01.2012, 13:00
naqel-друг,у меня тетка жива-ей было 10 лет тогда-слушаю ее рассказы.у них в деревне жили при конюшне военнопленные-ну как?их никто не охранял,ходили по деревне-кто что подаст.и немцы наездами были -не трогали.просто староста потом вызвал с Полотняного Завода двух солдат-мол мешают,по деревне шастают.когда выводили тетка там была и говорит -они поняли ,куда ведут-головы повесили и пошли.

naqel
28.01.2012, 13:12
Береги тётку.Их остаёться всё меньше и меньше...Есть хорошая книга,-"Князь мира сего" Григорий Климов написал.Довольно многое объясняет автор,включая то почему люди тупо идут на убой,как в описанной твоей тёткой ситуации.

борян
28.01.2012, 13:22
Береги тётку.Их остаёться всё меньше и меньше...Есть хорошая книга,-"Князь мира сего" Григорий Климов написал.Довольно многое объясняет автор,включая то почему люди тупо идут на убой,как в описанной твоей тёткой ситуации.

ну ща меня с днюхой поздравляла и я спросил был ли гитлер нелюдью?-ответ-Боречка ,они со сталиным такими друзьями были.немцев обмержих все поле возле токачева(пригород наш)-наши ради валенок ноги трупам отрубали и отогревали.

naqel
28.01.2012, 13:33
А что делать то было?Греться надо,жить надо...а трупу тем более врага-уже ничё не надо.У тебя Днюха сегодня?А мы тут тему такую мрачную перетираем....:ai: С Днём Рождения !:az:

joy37
28.01.2012, 13:43
кто сейчас у власти?

у, он и к славянам как то неочень...:ad: И еще, то, что он только к евреям плохо относился, придумали евреи... Евреи, кстати, служили в вермахте и с воевали на восточном фронте... недавно про это читал... Ссыла не сохранилась... Меня, чес сказать еврейский вопрос как то не волнует сильно...:ad:

борян
28.01.2012, 13:46
спасибо.но тема не настолько мрачная-это правда.за 12 км есть переезд-там немцы откос железнодорожный залили водой, поставили два пулемета и клали ,клали рядами-это мать другана, бывшего нашего начальника криминальной милиции.и сам со слов жителей,как убирали все это.

joy37
28.01.2012, 13:48

Ну, об этом никто и не говорит... Но, согласитесь, нелюди в его окружении оказалось немеряно... Хотя, как в теории объясняется, нелюдь хорошо адаптируется и чувствует себя прекрасно при любой власти. У Сталина нелюдей и прочей нечести то же хватало... Вот и надо людям и человекам объеиняться, что бы давать нелюди и прочей швали отпор.

joy37
28.01.2012, 13:55
хорошо.пусть нелюдь.он о своем благополучии думал?личном?что было то было-историю не перевернешь.и я тоже готов рвать немцев за их дела.знаю и про лагеря и слышал рассказы от человека ,который пацаном туда попал.он до смерти вполголоса говорил-чуть не шепотом.да и то что я сказал-это всего размышления ,а не утверждение.определенного нет. много не знаем.так то.
а что еще об одной особи нелюдей не вспомнить-Горбачеве?
кстати.есть замечательный фильм-"иди и смотри"

У моей супруги дед в Заксенхаузене сидел с василием Сталиным, Запотоцким (был у него связным)... Много рассказывал... Каждую пятницу, фашики когото вешали... Просто так, для устрашения... Гитлер собрал в одну кучу нелюдь и нелюдь поняла, что вместе они сила... Она и сейчас так думает. А фильм, да... Жесткачь.

Standi
28.01.2012, 14:02
Да об чём тут говорить. Инопланетяни во всём виноваты, да и всё! Тут можно точно сказать - Они нелюди!!!

joy37
28.01.2012, 14:03
Да об чём тут говорить. Инопланетяни во всём виноваты, да и всё! Тут можно точно сказать - Они нелюди!!!

Неее... У инопланетян там другое определение... В конце в самом.
"Чужеро́жденный жен. чужеро́жденная, мн. ч. чужеро́жденные)
Чужерожденные – это те, кто изначально был создан не человеком Земли, а кем-то другим, кто свою первую жизнь прожил не в этом мире и (или) не в человеческом теле. Но сейчас живут среди людей, и внешне от людей не отличаются. Но остаются внутренне иными.

Чужерожденных можно сравнить с беженцами и эмигрантами. В силу разных причин и обстоятельств они вынуждены жить не на своей Изначальной Родине, а в других краях и в другом обществе, в которое пришельцам очень трудно (а порой и невозможно) в полной мере встроиться, интегрироваться."

Standi
28.01.2012, 14:26
Знаешь, если чуть серьёзнее обо всем этом, то- Так уж устроен человек. Даже если всех нелюдей уничтожить и остануться только люди, то через некоторое время эти люди опять, среди своего же "племени", найдут нелюдей! Блин! И, если уж совсем серьёзно, то хрен ли делить человеков на тех, или других, главное самому быть человеком!

KVAkk
28.01.2012, 15:03
Знаешь, если чуть серьёзнее обо всем этом, то- Так уж устроен человек. Даже если всех нелюдей уничтожить и остануться только люди, то через некоторое время эти люди опять, среди своего же "племени", найдут нелюдей! Блин! И, если уж совсем серьёзно, то хрен ли делить человеков на тех, или других, главное самому быть человеком!

Не знаю, как у людей, но у крыс точно так. Эксперимент доказал. Распределение ролей в общесмтве.

Ёсик
28.01.2012, 15:53
у, он и к славянам как то неочень...:ad: И еще, то, что он только к евреям плохо относился, придумали евреи... Евреи, кстати, служили в вермахте и с воевали на восточном фронте... недавно про это читал... Ссыла не сохранилась... Меня, чес сказать еврейский вопрос как то не волнует сильно...:ad:

разве я говорил о евреях :ag: нееет - не о них :af:

Standi
28.01.2012, 16:05
Надо отдать ему должное! Он ведь этого и не скрывал. "Да я сцука, да - я нелюдь, потому как Гитлер". Хуже те, которые являясь такими, на вид - порядочные люди и добрые мысли говорят! Как же распознать? Дык ить, давняя русская пословица поможет - Человек красен не словами, а делами. По делам их узнаете. А следом можно добавить - По делам и награда будет!!!

joy37
28.01.2012, 18:29
naqel-друг,у меня тетка жива-ей было 10 лет тогда-слушаю ее рассказы.у них в деревне жили при конюшне военнопленные-ну как?их никто не охранял,ходили по деревне-кто что подаст.и немцы наездами были -не трогали.просто староста потом вызвал с Полотняного Завода двух солдат-мол мешают,по деревне шастают.когда выводили тетка там была и говорит -они поняли ,куда ведут-головы повесили и пошли.

Ну, а кто то в это время партизанил, из лагерей бежал, танки жег... А тетка не на Украине случайно жила7