PDA

Просмотр полной версии : Не работает клаксона на zj

Deniss
27.01.2012, 12:18
Собственно проблемы следущие:
На дорестайлинге не работает левая кнопка вообще,правая при нажатие щелкает реле или предохранителем в районе бардочка,звук гудк то работает то нет,но чаще нет,если долго нажимать бывает срабатывает но не надолго..проблема номер раз
На рестайлинге вообще не нашел значка клаксона,но я так подозреваю,что это центральная часть руля,при нажатие на нее,она не как не реагирует,более того,такое впечатление,что она толи декоротивная,толи приклееная,в общем не двигается..два
Спасибо за внимание

dimanche
27.01.2012, 12:34
на рестайле клаксон - центральная часть руля. У меня был косяк, что попросту сначала сдохли родные бибикалки, а сейчас ещё где-то в самом руле пропадает иногда контакт и приходится находить ещё место, куда нажать, чтобы раздался "бииии"))

Deniss
27.01.2012, 12:37
на рестайле клаксон - центральная часть руля. У меня был косяк, что попросту сначала сдохли родные бибикалки, а сейчас ещё где-то в самом руле пропадает иногда контакт и приходится находить ещё место, куда нажать, чтобы раздался "бииии"))

А штатная сигнал бибикает им?

Sergey_B
27.01.2012, 12:44
В моем случае сдохли сами сигналы. Их там два с разными частотами. Скорее всего у тебя до этого работал один, вот и второй накрылся. Проверить их легко. Находятся поб подкрылком спереди. Для начала отсоедини их разъем и померий напряжение при нажатой кнопке.

Dikson
27.01.2012, 12:49
если реле щелкает , то точно синалы , можно да на всяк случай напряжение померить , но не тестерем , а пробником , хотяб обычной лампочкой ( 21 ватт ) .
Иногда разборка чистка помогает сигналов и потом какоет время работают как и новые.
Если реле не щёлкает , то чаше всего косяк в руле. :af:

Deniss
27.01.2012, 13:22
Рульто я на рестайлинге не разбирал,ну да ладно,поэксперементирую)

A.S.A.T.
27.01.2012, 18:41
Тож один сигнал перестал работать (думаю, что так тихо стало слышно гудка в салоне). Какой из них (их два) - не знаю. Пара валяется в багажнике. Надо поставить .... в выходные...

re[x]
27.01.2012, 19:07
Если реле щелкает ,значит сигналам хана находится снизу если говны месить 2 года и хана "мембрана в них ржавеет и все то гудит то нет"

Bombardier
29.01.2012, 00:47
проходил такое. Сдохли улитки. Поставил два небольших рожка с компрессором.

1Василий
29.01.2012, 13:41
Всем привет!И у меня тоже реле щёлкает а фа-фа нет,купил на Южке горн с компресором,нужно поставить и наслождатся!