Просмотр полной версии : двигатель 4 литра на 2 гранд
Подскажите, подойдет двигатель 4литра от 1 гранда на 2 гранд 4 литра 99 года лимитед американец????
от ZJ на WJ ? - нет не подойдёт.
alekssandr
26.01.2012, 08:41
компоновка другая, отливы с отверстиями под крепления и навесные агрегаты другие, нет мест крепления катушки на головке
Подскажите а сам блок двигателя подойдет или нет потому что у меня лопнул поршень и набил блок а голова целая
Подскажите а сам блок двигателя подойдет или нет потому что у меня лопнул поршень и набил блок а голова целая
извесная проблемма 4.0 WJ - только покупать другой двигатель - и сразу менять поршни на дорестайловые.
ждановский
26.01.2012, 19:40
А если гильзануть? Или стенки тонкие? У мя давно на БМВ 6-ти горшковой кольцо зеркало цилиндра пропороло, а с з/ч тогда практически не было. В блок отлично встала вазовская гильза и после замены колец проблема была решена.
можно и гильзануть - про место скажут те кто гильзовать будет
ciberman
26.01.2012, 20:20
А как же на кирпичи вжиковые двигатели ставят?
А как же на кирпичи вжиковые двигатели ставят?
так же как и дизеля митсубишные :ag:
ciberman
26.01.2012, 20:36
Топикстартер, звони в Астахов сервис, они вроде как в теме.
Обсос Петрович, Коллега по несчастью. В принципе, если сильно захотеть, двигатель от зэдки ставится, НО, нада его брать со всем навесным и подгонять косу по месту. Тогда останется один вопрос - приколхозить крепления двигателя. Но это вполне себе решаемо, по месту нада изготавливать проставки из стали да потолще :D сварка-болгарка все дела. Голову ставить от своего, они подходят. ЕМНИП катушки зажигания к голове и крепятся. Поршня брал KB, они уже нормальной конструкции :) брал ТАМ ибо ТУТ они были бы золотыми. Но двигатель я купил от вжика, зверь почти редкий, в москве ценник по известным разборкам прыгал 70-90 тыщ (85 чиста для своих :D). В итоге вспомнил про маааленькую разборочку у знакомого моего знакомого, 45 тыр :) приехал, увидел и забрал.
Если побило только цилиндр, вариант гильзануть вполне себе. Я в механике поршни перепресовывал, там мне нарисовали сметку, давно дело было, летом того года, вставало что-то в районе 15-ти тыщ со всеми прибамбасами (вылизывание блока, растчока, изготовление гильз, установка, постобработка и т.д.) У меня ещё и блок пробило, так что гильзануть было не вариант. Вернее вариант, но смутный.
Вообще, прямая тебе дорога в белоруссию, самолично, тогда за вменяемый ценник найдёшь (тут один человек с навесным(!!) у бульбашей за сорокет приобрёл мотора)
от рестайленга zj xjпойдет без проблем
от рестайленга zj xjпойдет без проблем
так это тоже самое ... г
Я типа видел фотки, типа впихнули 4 литра с иксджэя, типа 98-го года, типа всё хорошо и только подушки проставки сделали... типа делали в территориии, типа звоню туда, типа тому самому мастеру, а мне ну типа это нириально.
romster30
27.02.2012, 08:42
Как это не подойдёт!?,у меня стоит,уже два года езжу:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot