Просмотр полной версии : Люк на ZJ...
Короче, приключилась у меня сегодня в обед такая беда. Завел авто и при закрывании двери включилась блокировка. Авто закрылось, мотор тарабанит.... Я стою на улице... Запасного ключа, нет.... Ну, в подробности вдаваться не буду, но... Теперь нужна приблуда которая поднимает люк при открывании, правая. Ну, если непонятно по описанию, открываем люк вверх и смотрим чем он снизу подпёрт, рычажок там такой... Я с него обломил 2-а выступа. У кого нить что нить подобное может завалялось? А то сейчас только вверх открывается. Короче, ХЕЛП!!!!
Ну, что молчим? неужели ни у кого люка не работающего не валяется?
Зеленый_Крокодил
25.01.2012, 14:48
неее люка вообще нету, а ситуация такая была, так я отогнул угол водительской двери и шваброй нажимал на кнопку разблокирования двери
Ну, я вот как раз край люка отогнул и шваброй нажимал на кнопку опускания стекла... Блин! Швабра рулит! :)))
Volchonok
25.01.2012, 15:51
:ag: в 97 годе на Гранде двери и люки ломать:)))))))
:ag: в 97 годе на Гранде двери и люки ломать:)))))))
Ну, положение то безвыходное! Машина тарабанит а войти в нее нереально! Линейку в дверь засунул, вдоль стекла, так она там низачто не цепляется даже.
alex_kmw
25.01.2012, 15:54
а люк металлический?
а люк металлический?
Стеклянный...
alex_kmw
25.01.2012, 15:59
приму к сведению что он отгибаеться, так как ломаеться не он, а его крепление на будующие.....а то помниться как я тож только с "бочки" доставал из закрытой машины:))
А запасной ключ чего не сделаешь? У меня дома висит самопальный запасной. Был аналогичный случай, запасной ключ спас.
alex_kmw
25.01.2012, 16:01
это приходит только с опытом:)
Хочу ключь сделать, но вот руки все не доходили! Мля!
Сначала кладешь, что нить мягкое на крышу, поближе к люку, что бы краску не содрать. Вставляем по центру нож и аккуратно отгибаем заднюю часть люка вверх. Потом я вставил туда ручку разводного ключа, сначала плошмя, а потом провернул на ребро. Получилась щель см. 3-3,5... Теоретически швабра уже прошла бы и хрень та целой осталась бы, но надо отодвинуть шторку, а что бы до ее ребра добраться пришлось руку глубже совать... Вот тут то та фигня и кркнула... Дальше швабра, кнопка открывания стекла пассажирской двери... Вот так, как то... Теперь вот башку ломать.
Павел1978
25.01.2012, 18:51
а на ZJ и WJ разные люки?
Volchonok
25.01.2012, 19:30
Ну, положение то безвыходное! Машина тарабанит а войти в нее нереально! Линейку в дверь засунул, вдоль стекла, так она там низачто не цепляется даже.
ответил в личку...
а на ZJ и WJ разные люки?
В принципе, все люки одинаковы... на Ровере такая же шняга.
ответил в личку...
Спасибо!:ad: Но, вот где теперь поломанную хрень брать?
У меня(:есть крыша с люком
У меня(:есть крыша с люком
Ну, целая крыша без надобности... Да и люк рабочий курочить смысла нет... Там только плстмассовая фигулина нужна...
Ну, целая крыша без надобности... Да и люк рабочий курочить смысла нет... Там только плстмассовая фигулина нужна...
Смотрите сами)
Может у кого сломанный и ненужный девайс валяется...
Нашел каталожный номер сломавшейся байды... На Ексисте такой нет...
4440480
Только тут - http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=original-catalog
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot