PDA

Просмотр полной версии : Отходит контакт на свечу и не заводится на холодную.

-Илья-
25.01.2012, 12:17
Такая ситуация еще прошлой зимой началась, на заводился на холодную - крутит схватывает но не заводится. Свечи проверял - целые. Когда не заводится, достаточно покрутить немного свечные колпачки и она заводится с пол тыка. Колпачки прошлой зимой поменял (купил у Димы б/у). Сейчас опять началось то же самое. пробовал чистить колпачки изнутри, обмотал снаружи изолентой, чтобы крепче на свечах держались. Хватило на две недели – сегодня опять под капот лазил дергал колпачки. Подскажите может есть какая-нибудь токопроводящая смазка которая подойдет для этих целей? Или что вообще делать? Может подпаятся к свечам? :ag:

Yuragan
26.01.2012, 09:20
Я выкинул родной жгут и сделал другой с медными колпачками под болтик, и проблема исчезла. И поменяй все шланги на обратке и будет с пол пинка заводится.

-Илья-
26.01.2012, 16:03
Я выкинул родной жгут и сделал другой с медными колпачками под болтик, и проблема исчезла. И поменяй все шланги на обратке и будет с пол пинка заводится.
что за колпачки?

Jeepster
27.01.2012, 12:15
И поменяй все шланги на обратке и будет с пол пинка заводится.

На позапрошлые выходные заметил подсос воздуха на шлангах обратки. Родные шланги потрескались на 2 форсунках. Вопрос, родные с пластмассой внутри или это от высокой температуры так прикепают шланги? Тяжело сдирал их. Купили в ближайшем автомагазине, заменили. Теперь заводится с полтыка. До этого завоздушивало.

_Gennadiy_
27.01.2012, 13:20
На позапрошлые выходные заметил подсос воздуха на шлангах обратки. Родные шланги потрескались на 2 форсунках. Вопрос, родные с пластмассой внутри или это от высокой температуры так прикепают шланги? Тяжело сдирал их. Купили в ближайшем автомагазине, заменили. Теперь заводится с полтыка. До этого завоздушивало.

Это не пластик ,это резина после работы с солярой при высокой температуре превращается в пластик :)

Yuragan
27.01.2012, 15:13
я брал контакты от чысов 2РВМ расверлил отвеостие под свечу и сбоку под болтик припоял провод и в общий щгут.

Nikel
06.02.2012, 08:08
я брал контакты от чысов 2РВМ расверлил отвеостие под свечу и сбоку под болтик припоял провод и в общий щгут.

Кинь фотку, плз, чтоб хоть примерно понимать ) С колпачками беда - почти все по кусочкам рассыпались. Такие же ставить не хочу - та же фигня будет.

Yuragan
07.02.2012, 09:05
вот

-Илья-
07.02.2012, 16:13
Yuragan двигло помыл перед фотосесией? :ag:
у тя не гонит масло из под болтов которые клапанную крышку держат?

Yuragan
07.02.2012, 16:24
Не двигло не мыл, гнало раньше поменял три прокладки. в итоге пошел купил лист бензомаслостойкой резины 3 мм вырезал, поставил и красота..