PDA

Просмотр полной версии : Про удаление неугодных сообщений.

WhiteEagle
24.01.2012, 22:23
На форуме есть тема: Буксировочные проушины на ZJ (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=319581)

Вчера я "осмелился" в абсолютно корректной форме написать в ней, что предлагающиеся проушины дороже и слабее тех, что предлагаются в теме Буксировочные проушины на ZJ от создателя)). (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19330)

По непонятным причинам сообщение мое было кем-то удалено.
На мой публичный вопрос, кто это сделал и почему, ответа не последовало.:aq:
Более того, сам этот вопрос был также удален, а тема трусливо закрыта.:ao:

Еще раз подчеркиваю, что все мои слова были совершенно корректны, не имели цели (и даже намека) на конфликт с кем-либо, а несли всего лишь информационную составляющую.
При необходимости могу процитировать все удаленные слова, у меня ведется протоколирование всего что я пишу на компьютере.

Админ форума в личке ответил, что он не в курсе происходящего.

Мне хочется понять правила удаления "неугодных" сообщений, а также чтобы неведомый "барабашка" все-таки набрался мужества и смелости, и объяснил мне прилюдно, по какому праву он удаляет сообщения, не противоречащие правилам форума.

PS.
Аналогичная ситуация была с моими сообщениями в теме про TJ. Тогда я плюнул и смолчал.
Сейчас же молчать не хочу. Жду ответа от "барабашки".

Volchonok
24.01.2012, 22:37
С таким подходом к удалению даже не поможешь человеку купить достойную вещь по достойной цене...

WhiteEagle
24.01.2012, 22:44
Вот потому я эту тему и завел.
Надеюсь, что сюда щупальца "барабашки" не дотягиваются, эта тема не будет похерена, и мы совместными усилиями расставим точки над "И" в данном вопросе.

Sergey_B
24.01.2012, 22:44
На форуме есть тема: Буксировочные проушины на ZJ (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=319581)

Вчера я "осмелился" в абсолютно корректной форме написать в ней, что предлагающиеся проушины дороже и слабее тех, что предлагаются в теме Буксировочные проушины на ZJ от создателя)). (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19330)

Мой комментарий после вас тоже стерли.
О том, что Особое Внимание наживается на форумчанах.

Volchonok
24.01.2012, 22:47
прям диктатура какая-то

EVG
24.01.2012, 22:51
прям диктатура какая-то
Вот так "стиратели" и теряют свой авторитет

Ворчун
24.01.2012, 22:53
мне к сожалению не видно кто/что потёр....

причину вижу в таком ключе(в качестве предположения): оплаченное присутствие на правах рекламмы подразумевает некотрую степень защиты от критики...

WhiteEagle
24.01.2012, 22:53
Мой комментарий после вас тоже стерли.

Я знаю. Успел их прочесть. И не только твои стерли:aq:, там еще были...

Но за вас я ведь писать не могу. Пишу за себя.

Проблема же на самом деле гораздо шире чем одно лишь мое сообщение, она глобальна ибо ситуация с завидной точностью повторяется в угоду чьим-то экономическим интересам.

Подлая трусливая цензура отвратительна.:bp:

Аксён
24.01.2012, 22:58
Думается мне, что в данной ситуации компании "Pepsi" крайне не понравилось, что в оплаченном ей рекламном ролике то и дело показывают напиток "Coca Cola":ap:

joy37
24.01.2012, 23:00
[QUOTE=WhiteEagle;320846]Я знаю. Успел их прочесть. И не только твои стерли:aq:, там еще были...

... в угоду чьим-то экономическим интересам.

Ключевые слова!:bf:

WhiteEagle
24.01.2012, 23:02
Думается мне, что в данной ситуации компании "Pepsi" крайне не понравилось, что в оплаченном ей рекламном ролике то и дело показывают напиток "Coca Cola":ap:
А мне на... класть, кому чего не понравилось.

Форум существует в рамках правил.
Если я разместил нарушающие их сообщения - трите, предупреждайте, баньте.
Но стирать втихую без причин в угоду экономическим интересам... как говорил Глеб Жеглов, "Это уже будет не закон, а кистень".

joy37
24.01.2012, 23:05

Но стирать втихую без причин в угоду экономическим интересам... как говорил Глеб Жеглов, "Это уже будет не закон, а кистень".

Это Шарапов говорил!:ap:

WhiteEagle
24.01.2012, 23:08
Виноват. Конечно Шарапов.
Странная штука голова - в ней образ Шарапова, а руки печатают имя Жеглова... ))

Лан, долой лирику. Тема серьезная. Давайте дальше по делу.

Аксён
24.01.2012, 23:12

Покласть, ессно просто.
Ну появится завтра правка от админов в правилах на эту тему....что в разделах партнёров ссылки на конкурентов запрещены, и что, легче станет?

Хочешь поднять обсуждение этих изделий, ну напиши, блин, в своей теме, что вот предлагают люди "говно за бешенные бабки" и обоснуй по полочкам. Хотя подозреваю , что и тебе не захочется в своей теме ссылки на конкурирующую продукцию делать!

samoroshka
24.01.2012, 23:14
ипонский бох ! прям счас испытал трижды дежавю уверяю что тут замешаны не только экономические интересы , что бы вам не втирали :bf:

WhiteEagle
24.01.2012, 23:19
ипонский бох ! прям счас испытал трижды дежавю уверяю что тут замешаны не только экономические интересы , что бы вам не втирали :bf:
А что еще замешано? Просвети. Раз уж мы тему подняли.

Ну появится завтра правка от админов в правилах на эту тему....что в разделах партнёров ссылки на конкурентов запрещены, и что, легче станет?
Не надо чтоб легче. Надо чтоб ЧЕСТНО.
Когда такая поправка будет, тогда и вопросов не возникнет. И удаление критики будет происходить ЧЕСТНО.
Dura lex sed lex — «суров закон, но это закон!»
Хотя с точки зрения истины такой подход будет неправилен...

А пока мы имеем не закон, а кистень. :ao:

Volchonok
24.01.2012, 23:21
Хочешь поднять обсуждение этих изделий, ну напиши, блин, в своей теме, что вот предлагают люди "говно за бешенные бабки" и обоснуй по полочкам. Хотя подозреваю , что и тебе не захочется в своей теме ссылки на конкурирующую продукцию делать!

почему бы и не дать ссылку на другой продукт для того что бы человек мог иметь право выбора, другой мог пересмотреть свои затраты на производства, поднять качество, к примеру, а в дальнейшем принести пользу своим потребителям, т.е. форумчанам. Не думаю что для этого нужно создавать отдельную тему на обсуждение другой темы, масло масленое... тема, как и о продаже, предполагает дискуссию о товаре и его потребительских свойствах.

Аксён
24.01.2012, 23:24
Тьфу блин, ну и разбирайтесь тогда с админами и партнерами.
Не буду настроение себе портить перепалками.

WhiteEagle
24.01.2012, 23:28
Почему "тьфу" и почему "блин"? Чем я тебя задел?
И зачем перепаливаться? Я не конфликт тут затеял. Просто до истины докопаться хочу.

И админ тут ни при чем, я же написал с самого начала.

Пока я тщетно жду проявления честности и смелости у "барабашки", народ тут мнениями делится...

Volchonok
24.01.2012, 23:28
вчера был на рынке, и там джинсы, и там джинсы, и там джинсы, и даже там джинсы, походил, по выбирал, поторговался, купил...ни один продавец не погиб...

samoroshka
24.01.2012, 23:29
А что еще замешано? Просвети. Раз уж мы тему подняли.

в теме отвечать не буду --- закончиться баном стопудово .
когда созреешь чтоб я привез тебе то что ты забыл в моем гараже тогда и поговорим ....
.... нашелся еще один борец за ПРАВДУ , не смеши , чесслово ! ПУСТОЕ ВСЁ ЭТО В СЕТКЕ , ПРИ ИГРЕ В ОДНИ ВОРОТА :bf:

WhiteEagle
24.01.2012, 23:31
Ну не отвечай.
Обсуждение таких тем приводит к бану? Запишем в копилку незаконностей?

Argosha
24.01.2012, 23:32
в теме отвечать не буду --- закончиться баном стопудово .
когда созреешь чтоб я привез тебе то что ты забыл в моем гараже тогда и поговорим ....
.... нашелся еще один борец за ПРАВДУ , не смеши , чесслово ! ПУСТОЕ ВСЁ ЭТО В СЕТКЕ , ПРИ ИГРЕ В ОДНИ ВОРОТА :bf:

И билет в один конец!:bf:

James
24.01.2012, 23:36

По непонятным причинам сообщение мое было кем-то удалено.
На мой публичный вопрос, кто это сделал и почему, ответа не последовало.:aq:
Более того, сам этот вопрос был также удален, а тема трусливо закрыта.:ao:

Еще раз подчеркиваю, что все мои слова были совершенно корректны, не имели цели (и даже намека) на конфликт с кем-либо, а несли всего лишь информационную составляющую.
При необходимости могу процитировать все удаленные слова, у меня ведется протоколирование всего что я пишу на компьютере.

Админ форума в личке ответил, что он не в курсе происходящего.

Мне хочется понять правила удаления "неугодных" сообщений, а также чтобы неведомый "барабашка" все-таки набрался мужества и смелости, и объяснил мне прилюдно, по какому праву он удаляет сообщения, не противоречащие правилам форума.

PS.
Аналогичная ситуация была с моими сообщениями в теме про TJ. Тогда я плюнул и смолчал.
Сейчас же молчать не хочу. Жду ответа от "барабашки".

Ну вообще то ни чего удивительного, все обсуждение было в коммерческом разделе и автор раздела может модерировать по своему усмотрению. Особое внимание разместило предложение по проушинам, все обсуждение по качеству, цене и всему остальному можно было разместить в курилке со ссылкой на тему так что не надо истерить.

Gavrosh
24.01.2012, 23:38
Монархия!!!

James
24.01.2012, 23:43
Монархия!!!
Коммерция. Человек проплатил рекламу, занялся изготовлением товара на хрен ему обсуждение этих проушин, вот если бы кто то купил и сломал это был бы конструктив. Прежде чем поднимать панику хоть вчитываетесь внимательней

WhiteEagle
24.01.2012, 23:44
так что не надо истерить.
Не надо приписывать мне того чего нет на самом деле.:aq:

Идет спокойное обсуждение проблемы.
Ты один пока убеждаешь нас в законности таких действий. Но, извини, убеждаешь неубедительно.

Прежде чем поднимать панику хоть вчитываетесь внимательней
И речи про мифическую панику скорее убеждают нас в признаках истерии с твоей стороны.

Куда именно мы должны вчитываться? Цитату? Ссылку?

James
24.01.2012, 23:50
Не надо приписывать мне того чего нет на самом деле.:aq:

Идет спокойное обсуждение проблемы.
Ты один пока убеждаешь нас в законности таких действий. Но, извини, убеждаешь неубедительно.

И речи про мифическую панику скорее убеждают нас в признаках истерии с твоей стороны.

Куда именно мы должны вчитываться? Цитату? Ссылку?

Заведение подобной темы я расцениваю как паника на фиг тогда эта тема заводилась, в первом посту ссылка на коммерческий раздел там царь и бог владелец раздела поэтому тема была потерта и потом закрыта. Все просто.

Sergey_B
24.01.2012, 23:51
Да вроде убедительно вам объясняют. ОВ - партнер форума и всё тут. Делает что хочет, потому что деньги платит. За другие вещи, что он тут вытворяет, его уже 100 раз забанить должны были. А нет... пишет гадости дальше. Да ну его в общем: и его и его сервис и его барахло, которое он впаривает форумчанам!

WhiteEagle
24.01.2012, 23:54
Заведение подобной темы я расцениваю как паника на фиг тогда эта тема заводилась, в первом посту ссылка на коммерческий раздел там царь и бог владелец раздела поэтому тема была потерта и потом закрыта. Все просто.
Зря расцениваешь. Это не так.
И все вовсе не просто.

Еще раз перечитал Правила форума. Ничего подобного про "царь и бог" там нет.
В разделе "Форумы партнеров JEEP-Forum " никаких своих отдельных правил не прописано.

Плиз, ссылку и цитату насчет "царь и бог".:av:

и его сервис и его барахло, которое он впаривает форумчанам! :ag::ag: Развеял обстановку...

James
24.01.2012, 23:59
Зря расцениваешь. Это не так.
И все вовсе не просто.

Еще раз перечитал Правила форума. Ничего подобного про "царь и бог" там нет.
В разделе "Форумы партнеров JEEP-Forum " никаких своих отдельных правил не прописано.

Плиз, ссылку и цитату насчет "царь и бог".:av:

Слушай ты наверное на дороге членовозы не пропускаешь:af:
Почему таким как ты надо что то доказывать? Просто прими как данность, попробуй еще че нить пообсуждать в разделе Особое внимание только не удивляйся что не угодное потрут так знай удалил и закрыл тему рекламодатель в данном случае Особое внимание.

WhiteEagle
25.01.2012, 00:01
А я поэтому здесь и обсуждаю. А не ТАМ.

Членовозы хоть и противно пропускать, но это прописано в ПДД.
Ты же мне ссылку так и не привел.
Так что, пример твой некорректный.:av:

Я никого не просил мне что-то доказывать.
Но ты скатился до личных обвинений в истерии и панике, которых на самом деле не было.
А вот это изволь теперь докажи. Сумел обгадить - обоснуй.

Gavrosh
25.01.2012, 00:04
Просто прими как данность, попробуй еще че нить пообсуждать в разделе Особое внимание только не удивляйся что не угодное потрут так знай удалил и закрыл тему рекламодатель в данном случае Особое внимание.

это и есть манархия, и помоемму комуто корона на чтото давит (James это не про тебя)

samoroshka
25.01.2012, 00:51
WhiteEagle, заценил , как красиво излагаешь простые мысли :bf:

dimanche
25.01.2012, 01:20
На oppozit.ru до сих пор есть Чёрный Модер...возможно, он добрался и сюда!! и удаляет темы и сообщения!

Водила23
25.01.2012, 01:31
Просто прими как данность, попробуй еще че нить пообсуждать в разделе Особое внимание только не удивляйся что не угодное потрут так знай удалил и закрыл тему рекламодатель в данном случае Особое внимание.

Если рекламодатель (читай-продавец), желает продать что-либо, то должен как минимум ответить на вопросы потенциальных покупателей. Ну а мой вопрос об отличии данного товара от другого был потёрт без ответа и объяснений. Рассматриваю это, что меня послали... к другому продавцу. Там и куплю. а ОВ пусть мимо моих денЮжек проходит...:aq:

Volchonok
25.01.2012, 01:38
Если рекламодатель (читай-продавец), желает продать что-либо, то должен как минимум ответить на вопросы потенциальных покупателей. Ну а мой вопрос об отличии данного товара от другого был потёрт без ответа и объяснений. Рассматриваю это, что меня послали... к другому продавцу. Там и куплю. а ОВ пусть мимо моих денЮжек проходит...:aq:

Ёмко!

Aleks923
25.01.2012, 09:01
Меня тоже удивила неадекватная цена девайса и когда попробывал посмеяться на эту тему, быстро затерли!
А автору надо понимать где, чего и по какой цене предлагать!:ae:

WhiteEagle
25.01.2012, 09:30
Меня тоже удивила неадекватная цена девайса
- при неадекватной тонкости.:ad:

и когда попробывал посмеяться на эту тему, быстро затерли!
Ну я ж и говорю - многих затерли. Втихую, трусливо и не имея на то прав и оснований.
Оттого и тема эта возникла, что наблюдается массовый принцип удаления неугодностей.
Мы обсуждем ОБЩУЮ проблему, а не мои частные обиды.

А автору надо понимать где, чего и по какой цене предлагать!:ae:
Автору надо понимать что своим подходом к цензуре он сам себе могилу роет. Да в принципе вырыл уже. И чем дольше молчит, не снисходя нам тут ответить, тем глубже могила.

А честное обсуждение плюсов и минусов предлагаемого им товара способно только завоевать покупателя.

WhiteEagle
25.01.2012, 10:12
тему бы создал отдельно что особое внимание говно :ag:
Зачем создавать откровенно скандальную тему?
Я не буду давать ОВ характеристик. Они себя сами проявляют. Запах не утаить.:ag:

И дело не только в ОВ.
Еще раз повторю - тема удаления неугодностей глобальна.
Ровно тот же сценарий был с сообщениями в адрес TJ. Ровно так же трусливо и безмолвно стирались сообщения...

Зеленый_Крокодил
25.01.2012, 10:22
Еще раз повторю - тема удаления неугодностей глобальна.

присоединюсь .. тема с ОВ мне конечно до одного места т.к. с ними не пересекаюсь, но пару раз было глупо когда я пишу ответ на вышестоящее сообщение, потом его удаляет автор, а ответ остается вырванным из контекста.
предлагаю оставить возможность автору темы удалять, но при этом не бесследно, а только текст сообщения... ну.. как на ганзе например :ah:

смотришь люди писали , но вместо текстов сообщений только "УДАЛЕНО АВТОРОМ ТЕМЫ".

Игоряныч
25.01.2012, 10:24
Почитал= ересь имхо. Джеймс правильно говорит, в коммерческой = проплаченной теме хозяин коммерсант и он вправе корректировать свою тему. Покупатель вправе сам выбирать где и что ему покупать. Консультации дать можно и в другом разделе. Иначе если все писать в проплаченном разделе= все обхаят найдут кучу аргументов и ссылок на девайсы лучшего качества и более дешевые! Причем это могут сделать и конкуренты!

WhiteEagle
25.01.2012, 10:25
2 Зеленый_Крокодил:

Я привык обычно цитировать на что отвечаю. В таком случае даже удаление автором ничего не изменит - его слова содержатся в твоем посте.

2 Игоряныч:

Если таковые полномочия прописаны в правилах форума, то безусловно ты прав.
Но я ничего подобного не нашел!
Прописаны только права модераторов и админа.

все обхаят найдут кучу аргументов и ссылок на девайсы лучшего качества и более дешевые!
Совершенно необязательно.
Вот например, тольяттинского автора действительно хороших проушин (Буксировочные проушины на ZJ от создателя)). (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19330)) никто не хает.
Все продуманно, качественно, прочно и недорого.

Artery
25.01.2012, 10:29
+1 Меня тоже стирали в таких ситуациях. Хотя моменты те пахли обманом, впариванием и кидаловом. К огромному сожалению внушительная часть бизнеса в москве строится именно по такому принципу, то есть не то чтобы оказал услугу и тебя соответствующим образом отблагодарили и ушли довольные, а по принципу "не будут брать - отключим газ" или придумаем новую схему, которую клиент не впалит, главное стегануть с него сейчас и по максимуму!

Никита
25.01.2012, 10:32
Если уж проплатили тему, и хотите чтоб в ней не было ни чего лишнего, делайте ее закрытой для дискуссий чтоль, а сам факт удаления сообщений однозначно присутствует, без объяснения причин, либо причины (давно это было) просто детский сад дабы показать свою значимость на форуме:ag: смешно до слез.
Ну и конечно, на форуме наживается полно народу, продвигая свою помощь и тд. Уж очень много стало этих наживальщиков!!!!!!

admin
25.01.2012, 11:32
WhiteEagle

1. создатель skydive прежде всего занимается бизнесом, иначе он бы создал тему в подготовке или в тех разделе, при этом выложив чертежи... чтоб все жилающие могли самостоятельно изготовить проушины. Чертежи проушин выложенны ЧАСТИЧНО!!! (если б не чертеж в теме снес бы ее без предупреждения, тк коммерция, см правила) посто закрыл глаза тк есть частичный чертеж...

2. Партнерские ветки - это ветки партнеров. Где партнеры предлагают свои услуги и товары.
хотите обсуждений железа или др см другие разделы

Никита
бесполезно закрывать темы для дисскуссий... всегда найдется кто-то...
образно, обосрать можно даже ангела...
к примеру купля продажа... ушлые разборшики покупают машины по 40тр а при попытке купить у них что либо к примеру двигатель 50тр, автомат 30тр и тд ... люди зарабатыват деньги... отлично, тогда будьте любезны... если я понию что это ушлый разборшик тему сношу без предупреждения... тк я покупаю запчасти так же как и все и по тем же ценам, без всяких скидок за админство...

admin
25.01.2012, 11:39
вопрос исчерпан.
тема закрыта.