Просмотр полной версии : Помогите пристроить пса!!!
Очень надо найти добрых хозяев для китайской голой хохлатой!!! Мальчику пол года, щенячьи прививки сделаны, ходит в лоток... Добрый, игривый! У дочи появилась аллергия((( Отдадим за 10 рублей! ( то, что одной монетой ) 8 965 2735302 Татьяна.
Эта:
http://www.cc-dog.ru/albums/hairless/11-1.jpg
В данный момент он выглядит как то так...
В данный момент он выглядит как то так...
Чьих кровей? родословная (щенячка) есть?
Люди, пса покупала моя бывшая жена... Живем мы отдельно, если есть желание завести такого пса, то можно просто созвониться и уточнить... Я не хочу и не могу точно ответить на многие вопросы, по этому написал телефон хозяйки!
Все собачку забираю... С Татьяной созвонились завтра ждем пополнения в семье в виде собачки (Кузя)
Очень надо найти добрых хозяев для китайской голой хохлатой!!! Мальчику пол года, щенячьи прививки сделаны, ходит в лоток... Добрый, игривый! У дочи появилась аллергия((( Отдадим за 10 рублей! ( то, что одной монетой ) 8 965 2735302 Татьяна.
Большое спасибо.. Сын будет доволен..
P.S. Обламала мужа с охотничьей собакой Як терьер...:aq:
зря яга ох...ый пёс... а это пародия ... вы бы сыну ещё и набор косметики подогнали..
сыну 3 и он еще мал для яка, а косметичку я могу вам купить если она вам по интересу. Не зная броду, не лезь в воду.... (извиняюсь за грубость)
Огромное спасибо за помощ!!!!!
сыну 3 и он еще мал для яка, а косметичку я могу вам купить если она вам по интересу
:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot