Вход

Просмотр полной версии : Сегодня в Серпухове около 12 00 - встретила Гранд Чероки

Ленок
24.01.2012, 18:40
номер 130 регион 199 ....

Этот редиска пытался не пропустить меня :ak:
Признавайтесь кто такой - нахальный ? У меня на заднем стекле надпись "Ленок" :ah:

ivan petrov
24.01.2012, 18:42
Не я:ag:

Ленок
24.01.2012, 18:44
:af: А какой у тебя номерокссс :ag:

ivan petrov
26.01.2012, 14:03
383

Ленок
26.01.2012, 22:42
383

:af: и правда не ты,ладно будем искать ... :ag:

Черепаха Молния
27.01.2012, 08:46
номер 130 регион 199 ....

Этот редиска не пропустил меня :ak:
Признавайтесь кто такой - нахальный ? У меня на заднем стекле надпись "Ленок" :ah:
Привет Лен, а ты на кайроне была?:ah:

Ленок
27.01.2012, 09:29
Здравствуй.
Да на нём родимом :aa:

Черепаха Молния
27.01.2012, 15:08
Здравствуй.
Да на нём родимом :aa:

Ну это не я:ap:
я просто к тому что мы ехали по дороге встретили восемь машин ДЖИПов всем моргали и сигналили так нас не заметили:ap:
сюда писала не кто ответил:ak::ak::ak:
сейчас на снежной, на светофоре чёрный ВЖИК, я ему би-бип а он ноль эмоций:aq:

WhiteEagle
27.01.2012, 15:25
А почему жып должен пропускать какого-то кайрона? )))

bullet
27.01.2012, 17:06

присоединяюсь к вопросу?

выдергивал я тут один кайрон назад (проезд загородил), проехал, за мной сантафе застрял, пришлось и его дергать (мужик с ребенком был, помог из за дитя)

Черепаха Молния
29.01.2012, 21:10

не кайрона а девушку за рулём кайрона!!!!!:ag::ag::ag:

Черепаха Молния
29.01.2012, 21:11
присоединяюсь к вопросу?

выдергивал я тут один кайрон назад (проезд загородил), проехал, за мной сантафе застрял, пришлось и его дергать (мужик с ребенком был, помог из за дитя)

а если без дитя бы был не помог?

WhiteEagle
29.01.2012, 21:28
не кайрона а девушку за рулём кайрона!!!!!:ag::ag::ag:
А девушка случаем свой кайрон в хлам не тонировала?:ad:
А то ведь ее там и не видно снаружи - девушка или нет...:ag:

И вот еще ремарка: если жып кайрон не пропустил, то он никак не мог увидеть надпись "Ленок" на ЗАДНЕМ стекле кайрона. ;)

Черепаха Молния
29.01.2012, 22:04
А девушка случаем свой кайрон в хлам не тонировала?:ad:
А то ведь ее там и не видно снаружи - девушка или нет...:ag:

И вот еще ремарка: если жып кайрон не пропустил, то он никак не мог увидеть надпись "Ленок" на ЗАДНЕМ стекле кайрона. ;)

на счёт надписи на все 100 согласна:ah:
а вот на счёт тонирования это уже вопрос риторический.
всё может быть.

Ленок
30.01.2012, 18:53
Я шла в левом ряду, джип сзади в правом и тут машинка передо мной решила что ей срочно надо повернуть налево, хотя заранее не надо было ей этого и естественно я включила поворотник направо ждала понимания, а грандик решил меня не пропустить - но я то наглая и если мне надо, то все равно вылезу - пришлось его немного подвинуть. Но просто по человечески грустно, что грандик и решил пободаться с девушкой на кайроне. А надпись на заднем стекле хорошо видно.....

Ленок
30.01.2012, 19:00
Ну это не я:ap:
я просто к тому что мы ехали по дороге встретили восемь машин ДЖИПов всем моргали и сигналили так нас не заметили:ap:
сюда писала не кто ответил:ak::ak::ak:
сейчас на снежной, на светофоре чёрный ВЖИК, я ему би-бип а он ноль эмоций:aq:

Приветик. Я когда на гранде ездила, тоже первое время всем грандикам и чирикам моргала, бибикала т.е. приветствовала - а на меня как на больную смотрели и у меня желание отбилось - теперь проявляю внимание только машинам с наклейками или с знакомыми номерами.... Так что это уже пройденный материал - поэтому и на кайрона повесила ЛЕНОК, чтобы мой автомобиль отличался от других. Поэтому тоже наклейте что-нибудь на машинку....:ag:

Ленок
30.01.2012, 19:08

Привет. Ни какого - то кайрона, а человека за рулем автомобиля, которому срочно надо перестроиться. Неужели так сложно немного притормозить и выпустить такого же участника движения. И не важно на какой марке и модели человек. Бывали моменты, когда меня выпускали или пропускали и лексусы и инфинити и прадо. Все завсит от человека. Я тоже не смотрю на марку автомобиля, помогаю, если могу помочь. Мне кажется, уважать друг друга на дороге не сложно.:ao:

WhiteEagle
30.01.2012, 19:50
Там аж три смайлика стоят. Незаметно?

Ленок
30.01.2012, 20:12
Там аж три смайлика стоят. Незаметно?

Да, заметно. Я когда тему создавала, то тоже по приколу просто, посмеяться..... но сегодня наблюдала неприятную ситуёвину на эту же тему - тоже в районе города Чехов, явно новичок в вождении - начал перестраиваться, чуть позади в соседнем ряду ехал шевроле с явно водителем у которого понтов больше чем ума и он вместо того, что бы притормозить ускорился и нажал на гудок и новичок от страха дернулся влево, а дорога скользкая, его задницу начало заносить и только чудом он никого не задел а перепуганный остановился посреди дороги, включил аварийку и отдышаться не мог...... Вот и спрашивается - зачем все это? Поэтому и твои слова восприняла без юмора....:ak:

Черепаха Молния
30.01.2012, 22:15
Приветик. Я когда на гранде ездила, тоже первое время всем грандикам и чирикам моргала, бибикала т.е. приветствовала - а на меня как на больную смотрели и у меня желание отбилось - теперь проявляю внимание только машинам с наклейками или с знакомыми номерами.... Так что это уже пройденный материал - поэтому и на кайрона повесила ЛЕНОК, чтобы мой автомобиль отличался от других. Поэтому тоже наклейте что-нибудь на машинку....:ag:

Ленок, у меня единственная надпись в москве таким шрифтом, осталось только на лобовое стекло приклеить или флаг повесить:ag:
Тоже уже давно не заморачиваюсь по этому поводу:ap:

Ленок
30.01.2012, 23:53
Ленок, у меня единственная надпись в москве таким шрифтом, осталось только на лобовое стекло приклеить или флаг повесить:ag:
Тоже уже давно не заморачиваюсь по этому поводу:ap:

Воть правильно. Мы то друг друга узнаем....а остальное побоку...:bp:

Черепаха Молния
31.01.2012, 16:52
Воть правильно. Мы то друг друга узнаем....а остальное побоку...:bp:

Я тоже так думаю:ap:

bullet
02.02.2012, 12:56
а если без дитя бы был не помог?

на работу с утра торопился, времени в обрез было

помогаю всегда и всем, вижу сидит буксует пузотерка, останавливаюсь и предлагаю помощь.
В эту субботу мерин вытаскивал из колеи во дворе, пацанчик молодой нерусской наружности бегал вокруг, размахивал руками, ужахтался на своем тарабарском, а мерин был класса S из последних.

Черепаха Молния
02.02.2012, 16:04
на работу с утра торопился, времени в обрез было

помогаю всегда и всем, вижу сидит буксует пузотерка, останавливаюсь и предлагаю помощь.
В эту субботу мерин вытаскивал из колеи во дворе, пацанчик молодой нерусской наружности бегал вокруг, размахивал руками, ужахтался на своем тарабарском, а мерин был класса S из последних.

респект:bp:

а я мужа тут на днях вытаскивала:ap:
поехал на своей пузотёрке в магаз и сел на брюхо:ap:
предлагала ему взять вжика нет упрямый я говорит на своей поеду:ag:

Ёсик
02.02.2012, 16:18
предлагала ему взять вжика нет упрямый я говорит на своей поеду:ag:

:ag: прям таки и упрямый :af: сама небось не дала - Вы женщины очень то бережно к своим бибикам относитесь :ad:

Черепаха Молния
02.02.2012, 22:20
:ag: прям таки и упрямый :af: сама небось не дала - Вы женщины очень то бережно к своим бибикам относитесь :ad:

нее, я приехала, а он отъезжал уже:ag: ну предложила ради приличия, знала что откажется:ah:
и только поднялась домой, звонит.
на брюхо сел прям возле магазина, так у нас дороги чистят:aq:
за то я тут два дня на его пузотёрке на работу ездила:ap: 15 минут страха и я на работе:ag::ag::ag: