Просмотр полной версии : Яндекс директ-помогите разобраться
Всем доброго времени суток. Возникла необходимость разместить объявление о продаже щенков, помогите разобраться как правильно подобрать слова для поискового запроса в объяве, я так понимаю в этом смысл работы яндекс директа.
Черепаха Молния
23.01.2012, 22:15
Всем доброго времени суток. Возникла необходимость разместить объявление о продаже щенков, помогите разобраться как правильно подобрать слова для поискового запроса в объяве, я так понимаю в этом смысл работы яндекс директа.
на
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D1%89%D 0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2&geo=&text_geo= :af:
Это я знаю, там просто есть тонкости какие то, минус слова и все такое, я просто догнать не могу что к чему).
Черепаха Молния
23.01.2012, 22:32
Это я знаю, там просто есть тонкости какие то, минус слова и все такое, я просто догнать не могу что к чему).
а у тебя что щенков много?:ap:
а у тебя что щенков много?:ap:
12
Черепаха Молния
23.01.2012, 22:36
12
ну я не думаю что ради 12 щенят стоит заморачиваться директом:ah:
раскидай объяв по больше.
У меня питомник, щенки часто бывают, мне это нужно.
ciberman
23.01.2012, 22:48
Чего за щенки?
Черепаха Молния
23.01.2012, 22:49
У меня питомник, щенки часто бывают, мне это нужно.
Ну тогда уж нормальный сайт проще мне кажется создать да продвигать его в регионе.
просто контекст не дешёвое удовольствие.
Ну тогда уж нормальный сайт проще мне кажется создать да продвигать его в регионе.
просто контекст не дешёвое удовольствие.
Мне нужно правильно создать объявление в Яндекс директ. Собаки моего разведения живут в СНГ, Голландии, Израиле итд...
Чего за щенки?
Кане корсо
Как понял, вы хотите деньги на этом делать, а не просто продать щенков)Поэтому
Могу посоветовать следующее
Вариант 1 - скачать книжек, почитать форумы.
Вариант 2 - начать обучение в http://shkola-seo.ru/ , там есть уроки по контексту
Вариант 3 - записаться ко мне на консультацию)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot