Просмотр полной версии : Кабель диагностики Jeep
Продам кабель диагностики автомобилей Jeep от Питона
Подходит для
JEEP CHEROKEE XJ 1991-1996 двигатели 2.5L, 4L
JEEP WRANGLER YJ 1991-1996 двигатели 2.5L, 4L
JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1992-1996 двигатели 4L, 5.2L
описание
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/inj...SBEC/drbpc.htm
Кабель USB, под XP работает, под vista-7 не проверялся.
Позволяет проконтролировать основные параметры работы автомобиля в реальном времени.
Цена 2000р.
Shtirbul
23.01.2012, 10:57
Ох редкая штука!) ап типа)
Машину продал, а вот вещица осталась.
Отправлю транспортной или почтой.
Куплю, куда деньги?
ответил в личку
pisarenok
23.01.2012, 13:01
если не возьмёт я в очереди!!!! есть возможность забрать в воронеже!!!
Будьте Людьми !! продайте !!!! распайку (схему) этого прровода !! очень надо HelP!! :ak:
все в личку !!
Будьте Людьми !! продайте !!!! распайку (схему) этого прровода !! очень надо HelP!! :ak:
все в личку !!
Вот блин,просрал!!!Сори за офф!:ah:Если невозьмут,даю 2500!
bifurkas
23.01.2012, 20:12
Странный человек, этот Питон:ao: Я дам 3000р.
Shtirbul
24.01.2012, 01:26
Вы бы лучше копию сняли как то. Могим нужно.
alekssandr
24.01.2012, 08:32
дождешься тут схемы.......этот кабель от питона, как ценный девайс, такое ощущение, что обладатель сего девайса сразу поднимается над остальными...как питон...заразный этот кабель что ли....
Егор говорит дорого копию делать!!!А может сделает кто????У нас же до хренА умельцев!?
я могу !!! и хочу !!!! егор не делиться им т.к. денег с помощью его отбивает...(интересно как ему кабель достался)..
а питон, мне кажеться, просто с этим делом завязал...ему надоело эт все...
копию снять не долго...было б с чего....по сути это ком порт на usb...главное понять какой сигнал приходит от мозгов...
я могу !!! и хочу !!!! егор не делиться им т.к. денег с помощью его отбивает...(интересно как ему кабель достался)..
а питон, мне кажеться, просто с этим делом завязал...ему надоело эт все...
копию снять не долго...было б с чего....по сути это ком порт на usb...главное понять какой сигнал приходит от мозгов...
Так надо связаться с новым обладателем данного шнурка,и сделать копию!Потом проверить работоспособность,и в тираж!!!Если удастся,я в очереди!
вот просрал так просрал...
сделайе копию а..
format_c
24.01.2012, 11:11
питон схемы не дает, на личку не отвечает.
... куда нам до него.
если и закончил с этим делом, то мог хотя бы схемы выложить. или продавать те же схемы - а вот хер там.
питон схемы не дает, на личку не отвечает.
... куда нам до него.
если и закончил с этим делом, то мог хотя бы схемы выложить. или продавать те же схемы - а вот хер там.
Тот кто купил,тож сразу в бункер?:ag:
alekssandr
24.01.2012, 13:47
евть несколько вариантов древних америкозных сканеров...но они правда на английском...с ебея рублей по 12 выходят
bifurkas
24.01.2012, 13:51
Там весь вопрос в прошивке контроллера, просто так её не прочитаешь, иначе бы давно клонировали.
format_c
24.01.2012, 14:32
Там весь вопрос в прошивке контроллера, просто так её не прочитаешь, иначе бы давно клонировали.
+100000
Мляяяя........ я просто помешался на этом кабеле. То что я его просрал, это мягко сказано.:aq:
То что придумал(разработал)один человек,другой может скопировать(весь вопрос в грамотности)!!!Возьмите Китайцев,копируют ВСЁ!!!!
А сколько их вообще существует в природе?
bifurkas
25.01.2012, 18:04
То что придумал(разработал)один человек,другой может скопировать(весь вопрос в грамотности)!!!Возьмите Китайцев,копируют ВСЁ!!!!
ха-ха-ха. $5000 готов выложить? На пальцах: корпус контроллера сошлифовывают по атому за проход, затем под электронным микроскопом разглядывают кристалл. При этом 100% гарантии никто не даёт. Есть ещё маленькая надежда, что Питон не "залочил" контроллер, но с его опытом эта надежда стремится к нулю. Хотя счастливым обладателям девайса стОит это проверить.
ПС Питон читает наши сообщения судя по статистике. Почему не реагирует - загадка!
ха-ха-ха. $5000 готов выложить? На пальцах: корпус контроллера сошлифовывают по атому за проход, затем под электронным микроскопом разглядывают кристалл. При этом 100% гарантии никто не даёт. Есть ещё маленькая надежда, что Питон не "залочил" контроллер, но с его опытом эта надежда стремится к нулю. Хотя счастливым обладателям девайса стОит это проверить.
ПС Питон читает наши сообщения судя по статистике. Почему не реагирует - загадка!
Чего то Вы сударь загнули,я про 5000$,сканер КТС(к примеру)стоит 8000 евро!!!Но он гораздо навороченнее!!!
Предлагаю составить Питону коллективное письмо с просьбой или кабелей наделать и продать всем желающим, или подарить схему и всё что нужно для изготовления девайса. Думаю, что мы хорошо отблагодарим Питона.
Аууу.....Константин Васильевич.... хватит жадничать. Дайте страждущим то, что они хотят и вам это зачтётся. Все добрые дела зачтутся потом.
bifurkas
25.01.2012, 20:18
$5000 - это цена взлома защищённого микроконтроллера, китайцы мне и предлагали. Какие-то голимые наши ребята предлагали за $1000, но 50% предоплата без возврата и гарантий ноль. Дешевле до Питона доехать.
$5000 - это цена взлома защищённого микроконтроллера, китайцы мне и предлагали. Какие-то голимые наши ребята предлагали за $1000, но 50% предоплата без возврата и гарантий ноль. Дешевле до Питона доехать.
Как раз,до КВ и не дешевле доехать!!!Он щас где то за бугром!Работает,и сильно занят!!!
bifurkas
25.01.2012, 20:41
Как раз,до КВ и не дешевле доехать!!!Он щас где то за бугром!Работает,и сильно занят!!!
Я знаю, земляк. Тем не менее это не мешает ему читать форум. Нам бы на Нижний хоть один адаптер! Братья, продайте!!! Ключом зажигания далеко не всё прочитаешь.
Я знаю, земляк. Тем не менее это не мешает ему читать форум. Нам бы на Нижний хоть один адаптер! Братья, продайте!!! Ключом зажигания далеко не всё прочитаешь.
Присоединяюсь!!!Но хер кто продаст!На вес золота!
Romashkin2
27.01.2012, 00:52
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082
А вот эта разве не подходит?
format_c
27.01.2012, 08:23
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082
А вот эта разве не подходит?
нет. у крайслера закрытый протокол. этим девайсом можно старых немцев, япов, и некоторых америкосов потестировать. на жип оно не пойдеть.
Я сегодня забрал таки кабель :bp: , так что если кого подключить то милости просим:br:
bifurkas
29.01.2012, 00:28
Я сегодня забрал таки кабель :bp: , так что если кого подключить то милости просим:br:
Щаслифчик.
Друг,может поделишься с нами смертными,как и из чего изготовлен данный кабель?
Друг,может поделишься с нами смертными,как и из чего изготовлен данный кабель?
Ага,а лучше копию изготовить!
Коробочку вскрыл-там пара ерундовин с кучей лапок и куча маленьких каких то деталюшек что это хз, я радиоэлектронике не шарю.
Коробочку вскрыл-там пара ерундовин с кучей лапок и куча маленьких каких то деталюшек что это хз, я радиоэлектронике не шарю.
Надо показать нормальным электронщикам!!!
alekssandr
29.01.2012, 13:44
питон говорил, что использовал какой то проц., моторолла кажется, которые сейчас не выпускают
Приветствую Всех!
Я могу ошибаться но Я слышал что "Питон" уже В США живет.
Приветствую Всех!
Я могу ошибаться но Я слышал что "Питон" уже В США живет.
А мне шепнули что поближе!!!:ap:
bifurkas
29.01.2012, 19:10
Там мотороловский контроллер MC908JB16, продаются они без проблем. Только он залочен стопудов...Питон каждый день на форуме...
Там мотороловский контроллер MC908JB16, продаются они без проблем. Только он залочен стопудов...Питон каждый день на форуме...
Ты это где взял???У тебя есть шнурок?
bifurkas
29.01.2012, 21:26
Ты это где взял???У тебя есть шнурок?
Если бы. Фото прислал один из обладателей сего чудо-девайса. Другой обладатель обещал продать, но не раньше лета, т.к. сейчас находится далеко.
а если со штатов припереть?? нет нет на ебейке всплывает нечто подобное...
О, у меня такая же дрянь внутри
а если со штатов припереть?? нет нет на ебейке всплывает нечто подобное...
А вот хде их там найти? Доставку из Америки без ебея могу организовать, но вот где его найти?
alekssandr
31.01.2012, 09:17
otc4000 без проблем читает дорестайлы, но все на английском
otc4000 без проблем читает дорестайлы, но все на английском
Саш,можешь ссылку кинуть,где его купить,вместе с софтом???
Не этот???:http://www.service-grad.ru/image/drb3_dig.jpg
может этот?
http://www.ebay.com/itm/OTC-4000-Enhanced-Diagnostic-Cable-SSI-25-Pin-Carts-/160724058446?pt=Boat_Parts_Accessories_Gear&vxp=mtr&hash=item256be6814e
но разъем какой-то подозрительный
может этот?
http://www.ebay.com/itm/OTC-4000-Enhanced-Diagnostic-Cable-SSI-25-Pin-Carts-/160724058446?pt=Boat_Parts_Accessories_Gear&vxp=mtr&hash=item256be6814e
но разъем какой-то подозрительный
Это ОБДишный!
alekssandr
31.01.2012, 18:18
Не этот???:http://www.service-grad.ru/image/drb3_dig.jpg
этот...регулярно появляются на ебее, никак не поймаю, чтоб в 10-ку уложиться
Привет! Есть ли продвижение в попытках клонирования кабеля?
Inline_6
10.02.2012, 23:01
этот...регулярно появляются на ебее, никак не поймаю, чтоб в 10-ку уложиться
а зачем в 10-ку укладываться?
alekssandr
10.02.2012, 23:51
а зачем в 10-ку укладываться?
математически обоснованность целесообразности приобретения мной данного девайса равняется 10 тр:ag:
есть другие предложения?
samoroshka
11.02.2012, 00:45
сколько еще народу наберется купить кабель по десятке ?
максимум с пяток на всю Рашу :ap::ad:
да Александр прав, более 10 за сие отдавать не выгодно..еще пятачек лет, и уже нечего будет этим сканером диагностить...а обд уже давно можно с самого дешевого смартфона прочесть..
alekssandr
11.02.2012, 10:11
сколько еще народу наберется купить кабель по десятке ?
максимум с пяток на всю Рашу :ap::ad:
я вообще имел в виду отс4000, а просто шнурок с общедоступным софтом должен стоить рубля 2 с половиной, ну 5 это предел
давно присматриваю вот такой http://www.ebay.com/itm/EQUUS-INNOVA-C-A-N-OBD-2-1-Scan-Tool-3140-/280718940337?pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr&hash=item415c2718b1
вроде подходит нам.
дорестайл будет диагностировать только DRB
alekssandr
13.02.2012, 17:37
в описалове Jeep - 1993 to 1995 , точно также как и в отс4000, отс4000 дорестайлы берет без проблем
Проверять надо
чего у тебя за чума на авке? )))
alekssandr
13.02.2012, 19:00
это супер чума.... а на самом деле это просто счастливый человек...ему нах ничего не надо
подскажите никто схемку не нашел, говорят на форуме есть фотографии адаптера. готов попробовать клонировать.
подскажите никто схемку не нашел, говорят на форуме есть фотографии адаптера. готов попробовать клонировать.прошифку микрухи нарыл? :ai: тему перечитай. и другие найди.
и машину в профиль пропиши.
Нашел фото. да бяка, контроллер оказался программируемый
Может кто есть в Питере с таким контроллером?
прошифку микрухи нарыл? :ai: тему перечитай. и другие найди.
и машину в профиль пропиши.
после прочтения data sheet там така штука, что можно и прозвонить его,
Сейчас голову забивать не буду, отдал в отдел разработок РЛС. там подскажут мне.
после прочтения data sheet там така штука, что можно и прозвонить его,
Сейчас голову забивать не буду, отдал в отдел разработок РЛС. там подскажут мне.
Удачи тебе, этого события думаю ждут многие.....
Не забывай делиться успехами.
Ну что, за 4 года смог хоть кто-нибудь клонировать кабель?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot