PDA

Просмотр полной версии : Кавказцы в москве избили джиповода.

Страницы : [1] 2

ciberman
21.01.2012, 13:55
Страшную историю мне поведал вчера приятель, господа джиповоды.
В прошлый четверг парни покупали билеты на Павелецком вокзале, и на садовом кольце увидели как двое кавказцев избивают русского парня, не давая ему выйти из черного джипа чероке с большими колесами. Естественно парни вступились с криками "да вы окуели". Пока их гоняли, водила чирка смог выйти из машины, весь в крови и как давай махать ногами. Кавказец рванул к багажнику вытащил оттуда кинжал, после чего все разошлись в ожидании милиции. Как выяснилось, было легкое касание джипа и "кавказского мерседеса", номер мерседеса с001вв199 первая глазастая ешка. В милиции при даче объяснений сказали, что мерседес все же догнал джип на серпуховской и парня постреляли из травматики. Владелец джипа, высокий светлый парень лет 30-ти.
Я это к чему, может кто из наших, может помощь какая нужна, свидетели?

Андрей150777
21.01.2012, 14:19
Пора вооружаться. Совсем бесы охренели.

борян
21.01.2012, 14:33
не знаю чего молодежь в Москве их не пи..д!!!суки ,как у себя дома.

BigArt
21.01.2012, 14:50
4урки совсем оборзели... во многих городах так себя ведут... плохая тенденция.

Андрей150777
21.01.2012, 14:51
Они везде себя чуствуют как дома. И ни кто не может или просто не хочет с этим ни чего сделать.

ciberman
21.01.2012, 14:57
4урки совсем оборзели... во многих городах так себя ведут... плохая тенденция.

У вас девочку изнасиловали хозяева кафешки маракеш, так я удивлен , что кафешка еще не сгорела.

BigArt
21.01.2012, 15:09
ciberman да уж... на всю Россию прогремели... вот что люди пишут на вартовском форуме:

- Тот что постарше хозяин этого Маракеша, второй помладше управляющий. Этот управляющий вообще говорят пай-мальчик, просто хотел быть похожим на руководителя своего. Дала судьба ему этого человека...
У хозяина дочь 14 лет и еще ребенок маленький совсем, от жены сейчас он ушел, живет с любовницей. Дочке его добрые люди уже наверно рассказали про папу... Как девочке жить теперь?

- Там вообще то мутная история. из довереных мне источников.
Девушка эта работает там разносчицей цветов, тех с кем она была занакома достачно давно,
было это с 31 на первое с ними была в кабинке около 6ти часов.
После этого она еще смену отработала, и только 2 го написала заявление.
Ей предлагали откупные от ляма начали.
Так что не разобравшись во взаимоотношениях, нельзя осуждать однозначно.
А люди уже сидят по сей день.
Попасть в такую историю может любой.

- Так то твои доверенные источники лукавят.
Включаем логику и оп-ля: если девушка работает в ресторане разносчицей цветов - то это именно разносчица цветов, а не стриптизёрша, с директорами знакома давно - ну и что. Ни о чём не говорит и то, что она после этого смену отработала - запугали-тупо. Только 2-го написала заявление - а что, 1-го января следаки не отдыхают? Если они не виноваты, то почему начали откупаться, причём сразу с ляма? А люди уже сидят по сей день, а что, не должны? Адвокаты-то уже вовсю работают.

DemonFOX
21.01.2012, 15:14

Вы эту молодежь видели?

http://prikol.bigmir.net/view/161023/#

http://novostivl.ru/files/files/4/21704.jpg

ochakov
21.01.2012, 15:20
Вы эту молодежь видели?
И все чаще таких видишь. Не то что раньше люберецкие.

Черепаха Молния
21.01.2012, 15:35
то что зверьки подох..ли это давно понятно:aq:
то что они все под ментами это давно всем известно:aq:
то что нужно что то делать тоже давно понятно:aq:
так давайте соберёмся да прокатимся по москве со скоростью 10 км в час по садовому кольцу в знак поддержки джиповода, а что это даст?
едем? когда?

Черепаха Молния
21.01.2012, 15:49
Вы эту молодежь видели?

это недопидары или полупидары короче пидары 100 пудово:ap::ap::ap:

iliych777
21.01.2012, 15:54
В 90-е им уступили бандюганы,а сейчас менты крышуют,кого подкупом кого испугом приручают-держатся стайками,гуртом,а мы каждый за себя...у них философия и поведение волчьей стаи.

DemonFOX
21.01.2012, 15:58
волчьей стаи.

шакальей

Черепаха Молния
21.01.2012, 16:00
шакальей

правильно, как шакалы из подтишка и только толпой:aq:
по одному не ходят, заметьте:ap:

iliych777
21.01.2012, 16:09
а поскольку признают только силу-с детства осваивают единоборства,почти во всех дисц.они же в чемпионах,пока наши многие пьют,курят,или еще чего похуже...надо возрождать кулачные бои и рукопашный бой в массах!

Черепаха Молния
21.01.2012, 16:12
а поскольку признают только силу-с детства осваивают единоборства,почти во всех дисц.они же в чемпионах,пока наши многие пьют,курят,или еще чего похуже...надо возрождать кулачные бои и рукопашный бой в массах!

осваивают потому что боятся:ag: если бы могли бы что то то не хватались за ножи и стволы а бились честно:ap::ap:
а наши как пили так и будут пить и по синьке орать кто в доме хозяин,
но за то могут один на один да и против не одного пойти:ap::af:

iliych777
21.01.2012, 16:20
не совсем так,все больше гибнет наших против таких "один на один"-как в случае с Мирзаевым или с прим. оружия.

Bombardier
21.01.2012, 16:50
а поскольку признают только силу-с детства осваивают единоборства,почти во всех дисц.они же в чемпионах,пока наши многие пьют,курят,или еще чего похуже...

так и есть. Я когда кикбоксингом занимался, то в группе из 15 человек был только я один русский. Остальные или с кавказа или из Азии. Но проблем не было, нормальные парни. А наши вечером на лавках пивом захлёбываются и от водки блюют по кустам. Пытался кого-то притащить на тренировку - бесполезно, миллион отмаз. И на работе заебался, и вставать рано, а тренирвка до поздна, и работа на выносливость пугала.
Вобщем, курить и бухать гораздо легче и проще, чем на тренировке потеть и по морде получать. А у кауказцев принято, что мужчина должен быть сильным, а не пьяным. Ну а при наложении на их менталитет, и возникают желания при наличии силы подавлять слабых.
Отсуда и конфликты такого рода.

Bombardier
21.01.2012, 16:52
Вы эту молодежь видели?

а где на этой молодежи написано, что она из Москвы? Такой пидарасни в любом городе навалом. Ну а Москва - окно в Европу для всей страны, потому и коэффициент подобных отбросов тут выше. + приезжие пополняют

AGAVA
21.01.2012, 17:24
так давайте соберёмся да прокатимся по москве со скоростью 10 км в час по садовому кольцу в знак поддержки джиповода, а что это даст?
едем? когда?

прокатиться то можно, только толку от этого, не каждый поймет что это в поддержку избитого парня на джипе...

такой случай не единичный.... кого избивали зверьки...

Черепаха Молния
21.01.2012, 18:07
прокатиться то можно, только толку от этого, не каждый поймет что это в поддержку избитого парня на джипе...

такой случай не единичный.... кого избивали зверьки...

да вот в том то и дело:aq:
конечно было бы не плохо услышать самого джипера, но кто теперь знает где его найти.
а так можно подключить и соседей да и другие форумы, но к сожалению ТОЛКА НЕ БУДЕТ!!!!!
эти дятлы своё найдут, всему своё время!!!!

AGAVA
21.01.2012, 19:05
да вот в том то и дело:aq:
конечно было бы не плохо услышать самого джипера, но кто теперь знает где его найти.
а так можно подключить и соседей да и другие форумы, но к сожалению ТОЛКА НЕ БУДЕТ!!!!!
эти дятлы своё найдут, всему своё время!!!!

не спорю всему свое время - вот только сколько ждать придется...
не помню но в каких то городах россии нет зверья, у них там даже введен комендантский час...

Андрей150777
21.01.2012, 19:14
Комендантский час введен во многих городах России для детей до 18 лет.

Ёсик
21.01.2012, 19:17
то что зверьки подох..ли это давно понятно:aq:
то что они все под ментами это давно всем известно:aq:
то что нужно что то делать тоже давно понятно:aq:
едем? когда?

уже писал - ходил я к месным ментам - чурки им бабло несут...так что :bk:

Черепаха Молния
21.01.2012, 19:21
уже писал - ходил я к месным ментам - чурки им бабло несут...так что :bk:

так что сидим и курим бамбук, героически обсуждая что происходит в стране:ap:

Ёсик
21.01.2012, 19:24
хотел динамит и растяжку поставить на одной базе - пацаны отговорили - говорят посадят - кто семью будет кормить...а свдху на птичем рынке продавать не хотят .

Черепаха Молния
21.01.2012, 19:24
не спорю всему свое время - вот только сколько ждать придется...
не помню но в каких то городах россии нет зверья, у них там даже введен комендантский час...

я так думаю что не долго, т.к гром не грянет мужик не перекрестится, т.ч будем надеяться что гром грянет скоро:ad:

Черепаха Молния
21.01.2012, 19:27
хотел динамит и растяжку поставить на одной базе - пацаны отговорили - говорят посадят - кто семью будет кормить...а свдху на птичем рынке продавать не хотят .
злой ты Ёсик, как что так растяжку, ну они то тут не причём, во всём виноваты гены:ag:

hado
21.01.2012, 19:37
злой ты Ёсик, как что так растяжку, ну они то тут не причём, во всём виноваты гены:ag:

Ничё не злой!!!Я тоже хотел поставить растяжку,и что,и поставил бы,еслиб вовремя друг,опер убойного(майор)не вмешался!Бывает!Я только к нему прислушиваюсь,в таких случаях!!!

Черепаха Молния
21.01.2012, 19:43
Ничё не злой!!!Я тоже хотел поставить растяжку,и что,и поставил бы,еслиб вовремя друг,опер убойного(майор)не вмешался!Бывает!Я только к нему прислушиваюсь,в таких случаях!!!
к оперу или Ёсику?:ap:

hado
21.01.2012, 20:02
к оперу или Ёсику?:ap:

А чем Вам Ёсик неугодил?Сами говорите,гром не грянет,мужик не перекрестится!А гром гремит нетолько по стране в целом,но и для каждого в отдельности!!!

Черепаха Молния
21.01.2012, 20:05
А чем Вам Ёсик неугодил?Сами говорите,гром не грянет,мужик не перекрестится!А гром гремит нетолько по стране в целом,но и для каждого в отдельности!!!

Да причём тут чем не угодил?! хорош. всё:ag::ag::ag::ag:
нельзя на такой волне быть:ap:
иногда ну включайте плиз чувство юмора:ad:
лично я прекрасно понимаю о чём говорит Андрюха:ah:

hado
21.01.2012, 20:07
Да причём тут чем не угодил?! хорош. всё:ag::ag::ag::ag:
нельзя на такой волне быть:ap:
иногда ну включайте плиз чувство юмора:ad:
лично я прекрасно понимаю о чём говорит Андрюха:ah:

У меня с мозгами тоже всё в порядке,и его я понимаю,наверно даже лучше многих!!!И чувство юмора у меня тоже в норме!:ap:

Черепаха Молния
21.01.2012, 20:10
У меня с мозгами тоже всё в порядке,и его я понимаю,наверно даже лучше многих!!!И чувство юмора у меня тоже в норме!:ap:
ну наконец то:ap:
сам пишешь,
"Я только к нему прислушиваюсь,в таких случаях!!!"
ну и естественно вопрос, к Ёсику или другу оперу?!:ag:

hado
21.01.2012, 20:11
ну наконец то:ap:
сам пишешь,
"Я только к нему прислушиваюсь,в таких случаях!!!"
ну и естественно вопрос, к Ёсику или другу оперу?!:ag:

И к тому,и к другому!:ah:

Черепаха Молния
21.01.2012, 20:14
И к тому,и к другому!:ah:
это тоже хорошо:ah:

Ёсик
21.01.2012, 20:18

Как отдохнули Лёх?

щас я тебе ссылок накидаю - о которых по мобиле говорил.

hado
21.01.2012, 20:25
Как отдохнули Лёх?

щас я тебе ссылок накидаю - о которых по мобиле говорил.

Отдохнули классно!Сдесь можно посмотреть::https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16621&page=10

goblin1965
21.01.2012, 21:26

не понял?:ai:а я при чом?:ag:

Ёсик
21.01.2012, 21:28

:ag: Здравия :bf:

goblin1965
21.01.2012, 21:32
:ag: Здравия :bf:
здорово! а если по теме, то вокруг просто необьявленная война! ну а на войне как на войне... делай что должен и будь что будет!

snatch
21.01.2012, 21:43
:af: Рэзат

goblin1965
21.01.2012, 21:47
:af: Рэзат

только с оглядкой

Амиго
21.01.2012, 21:50

Подмосковный город Дзержинский.:bf:

Спанчбоб
21.01.2012, 21:51
Думаю пора присоединяться http://www.mignews.com/news/society/world/041111_173400_00004.html

Андрей150777
21.01.2012, 21:58
Думаю пора присоединяться http://www.mignews.com/news/society/world/041111_173400_00004.html

Это только начало. Если будет и дальше тпк продолжаться, а правительству будет не до суг разобраться с данным вопросом, то война которая начиналась на Кавказе переплывет в Россиию, и в частности в первую очередь в ее центральные регионы.

goblin1965
21.01.2012, 21:59

а какой смысл транспоранты таскать? делать можно ни к кому не присоединяясь...

Спанчбоб
21.01.2012, 21:59
Надо наган дедов перетаскивать все таки..... по ходу замес скоро......

goblin1965
21.01.2012, 22:01
а то...

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:02

:ap::ap::ap: да должен же кто то за этот бардак ответить:ag::ag:

Амиго
21.01.2012, 22:03
Да решается всё достаточно просто. Надо выбрать какой-нить месяц в году и день ВДВшника чередовать с днём погранца весь месяц. )))))))

Спанчбоб
21.01.2012, 22:03
а какой смысл транспоранты таскать? делать можно ни к кому не присоединяясь...

Отстреливать по тихому чурок по углам неэффективно и воспитательного момента никакого опять же. А ребята эти не только транспаранты таскать умеют, но за это можно и срок получить.... неудобно у нас в стране быть русским простым человеком, никакой тебе поддержки от государства, ни защиты, ни помощи..... Так что надо на него забивать потихоньку и собираться в кучки, ибо один в поле все таки не воин, а тем более в городе......

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:06
Да решается всё достаточно просто. Надо выбрать какой-нить месяц в году и день ВДВшника чередовать с днём погранца весь месяц. )))))))

Амиго, ты заметь, на день ВДВ и на день погранца нет ни одного зверька на улице:ag:
месяц мало, нужно что бы 12 месяцев в году был день ВДВ:ap::ap::ap:

goblin1965
21.01.2012, 22:07
Отстреливать по тихому чурок по углам неэффективно и воспитательного момента никакого опять же. А ребята эти не только транспаранты таскать умеют, но за это можно и срок получить.... неудобно у нас в стране быть русским простым человеком, никакой тебе поддержки от государства, ни защиты, ни помощи..... Так что надо на него забивать потихоньку и собираться в кучки, ибо один в поле все таки не воин, а тем более в городе......

не соглашусь... еще какой эффект когда известно всем что это случится только кто кого за что и когда....задуматься о поведении заставит многих...

goblin1965
21.01.2012, 22:08

давайте лучше устроим год русских людей!

goblin1965
21.01.2012, 22:10
:ap::ap::ap: да должен же кто то за этот бардак ответить:ag::ag:

ответить не смогу-это однозначно,а вот участие посильное прийму с огромным удовольствием!:ah::ag:

Лодырь
21.01.2012, 22:13
[QUOTE=Черепаха Молния;318171]Амиго, ты заметь, на день ВДВ и на день погранца нет ни одного зверька на улице:ag:
месяц мало, нужно что бы 12 месяцев в году был день ВДВ:ap::ap::ap:[/QUOTE
На ВДВ меньше всего надежды,Не помню в каком городе они от чурок огребли,как по рынкам ходили так и ходят грудь вперед,орлы с куриными жопами,а вдвшники отху-рят грузчика на вокзале и в фонтан нырять,праздник не зря прошел...

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:15
ответить не смогу-это однозначно,а вот участие посильное прийму с огромным удовольствием!:ah::ag:

тогда давай принимай участие посильное, да у Вас в Новосибе вроде не так много этих чимпампосов?:ap:

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:16
[QUOTE=Черепаха Молния;318171]Амиго, ты заметь, на день ВДВ и на день погранца нет ни одного зверька на улице:ag:
месяц мало, нужно что бы 12 месяцев в году был день ВДВ:ap::ap::ap:[/QUOTE
На ВДВ меньше всего надежды,Не помню в каком городе они от чурок огребли,как по рынкам ходили так и ходят грудь вперед,орлы с куриными жопами,а вдвшники отху-рят грузчика на вокзале и в фонтан нырять,праздник не зря прошел...

ну это какие то ВДВшники не правильные были, наверно с кухни:ag:
вот бойцы старой закалки вот это монстры кто не спился конечно:ap:

goblin1965
21.01.2012, 22:17
тогда давай принимай участие посильное, да у Вас в Новосибе вроде не так много этих чимпампосов?:ap:

ну так работаем потихоньку....:ah

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:18
ну так работаем потихоньку....:ah

да наслышены мы тут про Ваше потихоньку, молодцы!!! Респект!!!:af:

Спанчбоб
21.01.2012, 22:20
В Костроме на день пограничника и десантника центральный рынок закрывается и ни одной черномазой морды нету в городе.

Лодырь
21.01.2012, 22:28
Чувак опер из ментовки рассказывал,как они приняли чурбанов за разбой в кафе,причем были вооружены.Быстренько оформили,но через пол часа позвонил начальник и велел всех выпустить и перечислил фамилии кого выпустить,а протокол уже составлен,вобщем освободили зверей,а сами отписывались и премии лишили их,и таких случаев много.

Черепаха Молния
21.01.2012, 22:34
Чувак опер из ментовки рассказывал,как они приняли чурбанов за разбой в кафе,причем были вооружены.Быстренько оформили,но через пол часа позвонил начальник и велел всех выпустить и перечислил фамилии кого выпустить,а протокол уже составлен,вобщем освободили зверей,а сами отписывались и премии лишили их,и таких случаев много.
менты кормятся с них это не секрет, все они под ментами!!!!
а рыба тухнет с головы:aq:

Амиго
21.01.2012, 22:51
менты кормятся с них это не секрет, все они под ментами!!!!
а рыба тухнет с головы:aq:

Во-во. Так про Дзержинский у меня была следующая история.
По роду работы открывали там магазин. Перед открытием надо было сделать ремонт в помещении. Я по незнанке привёз на объект бригаду чуреков. На следующий день вся бригада была в обезъяннике и меня вызывают к начальнику 26-го или 27-го (уже не помню) отделения. Приезжаю... Первый вопрос от него:
- Вы их сюда привезли?
- Ну да, а какие, собственно, к ним вопросы? С регистрацией у них всё в порядке, разрешение на работу есть...
- Вы, молодой человек, наверное не в курсе в каком Вы городе находитесь?
- В г. Джержинский... Это какой-то особенный город?
- Совершенно верно. Это город в котором НЕТ чёрных. Местная молодёжь просто напросто забъёт ваших рабочих бейсбольными битами в первый же день, а мне потом разгребать всё это. Поэтому собирайте ваших рабочих в автобус в срочном порядке и вывозите в сторону Москвы.
- Понял.... Сделаю...

Фамилия начальника милиции была Буковкин помоему. Кто из местных поправьте если ошибаюсь. После этого разговора я вывез чуреков из Дзержинки и нанял бригаду белорусов, после чего наши отношения с Буковкиным наладились и нас он больше не трогал.
Потом, катаясь по этому замечательному городишку, я действительно не заметил ни одного лица с Кавказа и бывших южных республик СССР.

Так что дело не совсем в милиции/полиции...

Ворчун
21.01.2012, 22:56
чего все в сети делаю?

почему "чурок" не идёте 3,14хздить на улицу?

ненавижу весь этот трёп националистический в сети!

порядок начинается с себя! (с)

AGAVA
21.01.2012, 22:56
Потом, катаясь по этому замечательному городишку, я действительно не заметил ни одного лица с Кавказа и бывших южных республик СССр.

В Москве бы так было, да в других городах

Спанчбоб
21.01.2012, 23:02
чего все в сети делаю?

Не все можно говорить и писать вслух, Добрый Доктор.... далеко не все.... Общая фраза, написанная в интернете и конкретное признание - немного разные вещи....

Ворчун
21.01.2012, 23:05
Не все можно говорить и писать вслух, Добрый Доктор.... далеко не все.... Общая фраза, написанная в интернете и конкретное признание - немного разные вещи....

Дружище, писать об этом не обязательно...

не пройти мимо когда нужно, остановить хама, сделать амечание алкашам или просто мусорящим...

(с) очень ёмкое выражение!
а все досужие "базары" в сети - просто трёп.....

Амиго
21.01.2012, 23:08
а все досужие "базары" в сети - просто трёп.....

Так тырнет в глобальном смысле для этого и сделан.

Черепаха Молния
21.01.2012, 23:12
Люди не ругайтесь, 537 просмотров темы это 537 раз люди интересовались темой, т.е эти люди не проявили безразличие!:bd:

WhiteEagle
21.01.2012, 23:18
Люди, вы все всё верно конечно пишете про кавказцев.

Но вот в данном конкретном случае... - если бы того джипера избили и ткнули ножом белобрысые парни, то что б вы сказали? Могут же такие парни ехать блатном мерсе? Могут.
Прокрутите ситуацию...

А если бы к примеру они же избили меня? Я ни грамма не кавказец, но и ни разу не белокур.
Вы бы так возмущались или нет?

Черепаха Молния
21.01.2012, 23:23

Но вот в данном конкретном случае... - если бы того джипера избили и ткнули ножом белобрысые парни, то что б вы сказали? Могут же такие парни ехать блатном мерсе? Могут.
Прокрутите ситуацию...

А если бы к примеру они же избили меня? Я ни грамма не кавказец, но и ни разу не белокур.

в любом случае нужно разбираться в ситуации, выше было написано, вот послушать бы этого джипера!!!!
среди славян тоже хватает отморозков, как правило люди не будут с бухты барахты хвататься за нож или за ствол!!!!!!!!!:aq:

WhiteEagle
21.01.2012, 23:27
в любом случае нужно разбираться в ситуации
Золотые слова.
Что там было, мы ведь не знаем....

среди славян тоже хватает отморозков
В том то и беда...

Амиго
21.01.2012, 23:36
чего все в сети делаю?

Человек, который бы придумал как через интернет физически давать звиздюлей, давно бы озолотился.

DemonFOX
21.01.2012, 23:37

Прокрутите ситуацию...

К чехам такое отношение потому, как через одного по ним камера плачет. Это, как нигерское население штатов, процент преступников в массе зашкаливает таковой по сравнению с белым населением...

Goldammer
21.01.2012, 23:47
Силу они конечно уважают Но тупо ******* их-тупиковый вариант. Вот когда русские мужики будут вести себя достойно, начнут уважать в первую очередь себя, своих соотечественников, начнут защищать женщин и стариков, перестануть бухать, установят свои правила на своей земле - тогда гости с гор нутром почуют силу, настоящую, внутреннюю, и перестанут вести себя как дома. Блин, так и не могу понять, какая тёмная сила забирает дух у русских людей...

WhiteEagle
21.01.2012, 23:47
К чехам такое отношение потому, как через одного по ним камера плачет.
Так я ж не спорю, сразу сказал.

Но вот что с обратной ситуацией делать?
Белобрысые парни в мерсе и не "истиный ариец" в джипе?

Sergey_B
21.01.2012, 23:49
Но вот что с обратной ситуацией делать?
Белобрысые парни в мерсе и не "истиный ариец" в джипе?

Дело не в этом. Славяне на Кавказе так себя не ведут, а они здесь творят, что хотят. Потому что, считают, что они дома!

А обратная ситуация очень маловероятна! Потому что "белобрысые парни" уже в массе своей не гопота и не быдло как в 90-е, а нормальные люди.

WhiteEagle
21.01.2012, 23:57
Ой ли маловероятна? Ну пройдись по славным райончикам типа Марьино, Бирюлево... Кто тебе в подворотне встретится? Кавказцы? Гораздо скорее "арийцы".
А за рулем мало ли некавказского быдла ездит?

Да вот хоть: http://www.youtube.com/watch?v=v5BRUSY7Syo&feature=player_embedded

AGAVA
22.01.2012, 00:00
Силу они конечно уважают Но тупо ******* их-тупиковый вариант. Вот когда русские мужики будут вести себя достойно, начнут уважать в первую очередь себя, своих соотечественников, начнут защищать женщин и стариков, перестануть бухать, установят свои правила на своей земле - тогда гости с гор нутром почуют силу, настоящую, внутреннюю, и перестанут вести себя как дома. Блин, так и не могу понять, какая тёмная сила забирает дух у русских людей...

все это хорошо сказано... но большинство наших русских продажные ..... которые не то что землю свою защищать не будут, а которые мать родную готовы продать за деньги.... и им плевать кто будет эти деньги им платить... чехи или кто то еще...

Спанчбоб
22.01.2012, 00:04
http://www.youtube.com/watch?v=6XW7RO_80N8&feature=related

snatch
22.01.2012, 00:13

поокуратней-) А то толеранты щас начнут..... и бан:ag:

Спанчбоб
22.01.2012, 00:17
http://www.youtube.com/watch?v=T6C-yRJdMtA&feature=related

Спанчбоб
22.01.2012, 00:18
поокуратней-) А то толеранты щас начнут..... и бан:ag:

Я бани не боюсь, пусть это останется на совести этих самых толерантов.

Спанчбоб
22.01.2012, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=URR8Y5ebICY&feature=related

Sergey_B
22.01.2012, 00:21
Ой ли маловероятна? Ну пройдись по славным райончикам типа Марьино, Бирюлево... Кто тебе в подворотне встретится? Кавказцы? Гораздо скорее "арийцы".
Да, ездит. И по райончикам я хожу - знаю... Понятно всё. Везде есть уроды. Но наш менталитет другой - мы это осуждаем. Мы - нормальное общество! А у них нет!!! У них нормально - прострелить другого человека на улице. Что в горах, что и тут! И проблема в том, что нам - не надо как в горах! А нам они это навязывают!

Саша НН
22.01.2012, 00:25
А я вот тут подумал..Если бы сдать Кавказ в аренду Японии,вместо Курил!!!Лет на 50.. Они бы хачей просто задавили бы интелектом,цивилизацией и технологиями! Бред может,но такие мысли вот приходят от бессилия государства.

Sergey_B
22.01.2012, 00:26
А я вот тут подумал..Если бы сдать Кавказ в аренду Японии,вместо Курил!!!Лет на 50.. Они бы хачей просто задавили бы интелектом,цывилизацией и технологиями!т Бред может,но такие мысли вот приходят от бессилия государства.

Тоже об этом думал. А почему мы их не можем задавить интеллектом и цивилизацией? Нас ведь много. И, кстати, кое-где это получается. Все меньше и меньше кавказцев ведут себя как в горах, ассимилируются. А те что совсем "горцы отсталые", их не так ведь много - они просто на виду и вызывающе заметны!

Deniss
22.01.2012, 00:30
Есть знакомые и чехи,и даги,и знаю отличных людей с Кавказа,лучший друг один армянин,другой грузин..по поводу избитого,жалко,спору нет,но ведь не только ребята с Кавказа херней страдают,я сам на русского мало похож,кто видел,тот знает)так вот история такова,5-6 человек нашей молодежи которые "я русские" решили видимо после очередной попойки поразмятся,направились за мной,не знаю с какой целью,но петляя за мной не останавливаясь,в итоге вошеол в магазин,постояли с минуту и пошли дальше,может совпадение,может нет..
Другая история,толпа школьников/студентов после очередного матча шли по нашему двору отламывая ногами/руками зеркала припаркованных машин забавы для..
Везде есть поршивые овцы..не надо всех загребать в один ковш..

Спанчбоб
22.01.2012, 00:30
Да, ездит. И по райончикам я хожу - знаю... Понятно всё. Везде есть уроды. Но наш менталитет другой - мы это осуждаем. Мы - нормальное общество! А у них нет!!! У них нормально - прострелить другого человека на улице. Что в горах, что и тут! И проблема в том, что нам - не надо как в горах! А нам они это навязывают!

А по другому они не понимают. Для горца совесть и великодушие - проявление слабости. И борзые они здесь, потому что их законы на территории России не действуют. Как думаешь, с таким поведением долго бы они прожили на родине? Думаю что после первого же грубого слова человеку старше себя хамло порвали бы на куски. Врага надо бить его оружием, и никак иначе. А вы, гуманисты рассуждайте дальше о менталитете, силе убеждения словами и прочей гуманистической хуйне! Время убивать настало еще вчера, сейчас загнать этих уродов обратно в рамки общества уже почти невозможно, можно только планомерно уничтожать, и не более!!!!!
Администрации: Можете расценивать это сообщение как разжигание межнациональной розни и призыв к экстремистской деятельности. Со всеми вытекающими последствиями.

Deniss
22.01.2012, 00:31

Пиар,но с Вашем мнением согласен

Sergey_B
22.01.2012, 00:32
Есть знакомые и чехи,и даги,и знаю отличных людей с Кавказа,лучший друг один армянин,другой грузин...
Да, всё правильно, но мы этих молодых людей осудим... а у них, ещё по спинке похлопают те же мелкие лидеры диаспор, ой молодцы какие... настоящие воины...
P.S. А дерутся, к сожалению, они хорошо. И большинство занимается, и сильные ... зараза! Когда в секции ходил - полгруппы всегда их было. Нос дважды сломан. :ai:
Справедливости ради отмечу - из спортсменов 90% нормальные.

Deniss
22.01.2012, 00:36
А я вот тут подумал..Если бы сдать Кавказ в аренду Японии,вместо Курил!!!Лет на 50.. Они бы хачей просто задавили бы интелектом,цивилизацией и технологиями! Бред может,но такие мысли вот приходят от бессилия государства.
"хачей"тебя бы самого кто-нибудь интелектом задавил..

Deniss
22.01.2012, 00:38
Да, всё правильно, но мы этих молодых людей осудим... а у них, ещё по спинке похлопают те же мелкие лидеры диаспор, ой молодцы какие... настоящие воины...
P.S. А дерутся, к сожалению, они хорошо. И большинство занимается. Когда в секции ходил - полгруппы всегда их было. Нос дважды сломан. :ai:

А наши четкие пацаны чем обычно занимаются??спортом уж точно еденицы

Goldammer
22.01.2012, 00:41
На самом деле, о каком уважении к русским может идти речь, когда русская молодёжь около половины-такие ушлёпки. Причём даже не эта молодёжь виновата, а тот, кто ей навязал ложные представления о нормальной жизни. Всё начинается с мозгов, а их нам засрали по полной. В СМИ тупо вынос мозга, попса и дебильные фильмы с кретинами в главной роли. В моём детстве были фильмы, которые все до сих пор смотрят с удовольствием . А сейчас детей кормят непотребным информационным пойлом, от которого они становятся быдлом, слабым, и тупым.Ну и пара поколений уже такие. Ну и за что их будут уважать люди, которые испокон века уважали только силу? Самое интересное, есть у русских людей хороший момент-ему вся эта хрень в один прекрасный момент надоедает, и тогда п...ц всем!)))Помните, как Илья Муромец 33 года на печи пролежал?

Спанчбоб
22.01.2012, 00:41

Когда тебя бьют ногами - поздно давить интеллектом. Надо уже или убегать или отбиваться, кому что ближе.

Саша НН
22.01.2012, 00:42
Тоже об этом думал. А почему мы их не можем задавить интеллектом и цивилизацией? Нас ведь много. И, кстати, кое-где это получается. Все меньше и меньше кавказцев ведут себя как в горах, ассимилируются. А те что совсем "горцы отсталые", их не так ведь много - они просто на виду и вызывающе заметны!

Да потому что у нас нет её-цивилизации!Ситуация с АЭС в Японии показала,чем отличается Япония от всего мира.Представьте это у нас,где нибудь в арабских странах или в европе,да хоть и в америке!!!Везде были бы одни мародеры и пипец! В Японии такое исключено.

snatch
22.01.2012, 00:50
А по другому они не понимают. Для горца совесть и великодушие - проявление слабости. И борзые они здесь, потому что их законы на территории России не действуют. Как думаешь, с таким поведением долго бы они прожили на родине? Думаю что после первого же грубого слова человеку старше себя хамло порвали бы на куски. Врага надо бить его оружием, и никак иначе. А вы, гуманисты рассуждайте дальше о менталитете, силе убеждения словами и прочей гуманистической хуйне! Время убивать настало еще вчера, сейчас загнать этих уродов обратно в рамки общества уже почти невозможно, можно только планомерно уничтожать, и не более!!!!!
Администрации: Можете расценивать это сообщение как разжигание межнациональной розни и призыв к экстремистской деятельности. Со всеми вытекающими последствиями.

+10000:bf:Присоединяюсь

Саша НН
22.01.2012, 00:51
Один пример вот..У нас в НиНо есть целые кварталы и улицы где живут и плодятся,захватывают новые территории черножопые! Есть даже целое районное УВД где они служат(не понятно кому млять!)там от участкового и до начальника УВД большинство чурки.Когда туда заходишь,ощущение такое ,что ты попал в Баку!А вот в Саранске,всего 300 км от нас в городе нет ни одного хача!

snatch
22.01.2012, 00:59
Один пример вот..У нас в НиНо есть целые кварталы и улицы где живут и плодятся,захватывают новые территории черножопые! Есть даже целое районное УВД где они служат(не понятно кому млять!)там от участкового и до начальника УВД большинство чурки.Когда туда заходишь,ощущение такое ,что ты попал в Баку!А вот в Саранске,всего 300 км от нас в городе нет ни одного хача!

Есть у меня один знакомый с Мордвы.Говорит у них в Саранске со зверьками разговор короткий.А у вас в Москве просто ****.Распустили говорит их.

Спанчбоб
22.01.2012, 01:06
Есть у меня один знакомый с Мордвы.Говорит у них в Саранске со зверьками разговор короткий.А у вас в Москве просто ****.Распустили говорит их.

В славном городе Рыбинске Ярославской области в один прекрасный день всех чур собрали, отметелили и посоветовали в 24 часа свалить без следа. Был там через 8 лет после упомянутых событий - ни одной иностранной ....лица. Как сейчас - не знаю. На родине у меня такая же ситуация была, до сих пор даже китайцев нет, не то что чур. Хватило одного раза.

snatch
22.01.2012, 01:09
Да потому что у нас нет её-цивилизации!Ситуация с АЭС в Японии показала,чем отличается Япония от всего мира.Представьте это у нас,где нибудь в арабских странах или в европе,да хоть и в америке!!!Везде были бы одни мародеры и пипец! В Японии такое исключено.

Японцы ваще блин умницы!!!Никакой паники и мародёрства! Я тут по телеку смотрел как им еду и помощь раздавали на улице после цунами,так я просто офигел от ихней культуры!Они тихо мирно стоят в очереди и получают свой паёк!Я представил каких нибудь арабов с кучей рук,визгом,криком и т. д. и т.п. и просто офигел насколько они дисциплинированы!
p.s. Ну почему то,что то мне подсказывает,если бы у нас было такое,мы бы ни чем не отличались от арабов:ag:

snatch
22.01.2012, 01:10
В славном городе Рыбинске Ярославской области в один прекрасный день всех чур собрали, отметелили и посоветовали в 24 часа свалить без следа. Был там через 8 лет после упомянутых событий - ни одной иностранной ....лица. Как сейчас - не знаю. На родине у меня такая же ситуация была, до сих пор даже китайцев нет, не то что чур. Хватило одного раза.

В таком городе как масквабад,так не получится

Ёсик
22.01.2012, 01:11
Когда тебя бьют ногами - поздно давить интеллектом. Надо уже или убегать или отбиваться, кому что ближе.

убежать убежать - потом по одному выловить :ag: потом кругами обходить будут даже толпой

Лодырь
22.01.2012, 01:14
Если в городе нет чурок,значит там впринципе делать нечего,да еще и припугнули...Будут они опиздюриваться не имея при этом заработка,свалили и благополучно живут в другом городе в котором больше бабла,а значит больше их породы,значит и есть поддержка.

Спанчбоб
22.01.2012, 01:15
убежать убежать - потом по одному выловить :ag: потом кругами обходить будут даже толпой

Вот уж хрен. От гопоты никогда не бегал. А выловить потом - само собой.

AGAVA
22.01.2012, 01:20
Если в городе нет чурок,значит там впринципе делать нечего,да еще и припугнули...Будут они опиздюриваться не имея при этом заработка,свалили и благополучно живут в другом городе в котором больше бабла,а значит больше их породы,значит и есть поддержка.
+1 пример тому в Брянской области есть городишко маленький, живут только русские т.к. там нет заработка и нет никаких перспектив для них...
зато в самом г. Брянск их хватает

AGAVA
22.01.2012, 01:23
Время убивать настало еще вчера, сейчас загнать этих уродов обратно в рамки общества уже почти невозможно, можно только планомерно уничтожать, и не более!!!!!

лицензию на отстрел надо!)))))))))

Спанчбоб
22.01.2012, 01:26
лицензию на отстрел надо!)))))))))

Для правительства от них бабла больше идет, чем от простых русских людей, так что лицензию никто не даст. Веками браконьерством жили, и тут прорвемся....

Саша НН
22.01.2012, 01:27

Ну да тоже верно,они ведь торгаши в основном..Но мы то есть везде.И там где их нет это заслуга скорее не местной экономики,а местной власти,гласной и не гласной,а где они есть и безпредельничают-соответственно... тоже виновата власть! С Юрой Спанчбобом согласен и уважаю его высказывание,что надо их мочить..Но ведь посадют то нас! Такова суровая реальность нашего российского бытия...

Спанчбоб
22.01.2012, 01:28
Ждать недолго. Люди на пределе уже, несмотря на внешнее спокойствие.

joy37
22.01.2012, 01:52

Я об этом уже лет 20-ть твержу!!!!

Саша НН
22.01.2012, 01:52
"хачей"тебя бы самого кто-нибудь интелектом задавил..

Меня то за что?Ты это о чем?Ну пусть не хачей,пусть нохчей. Попробуй ты задави.Или скажешь опять,что не все такие,везде есть паршивые овцы и т.д. У меня тоже есть знакомые среди них и неплохие.Речь то не об этом.

joy37
22.01.2012, 01:57

Неее, у них не гены виноваты... У них виноваты чебурашки!

joy37
22.01.2012, 02:02

А начальника значит им было на ЙУХ послать слабо? Мля! Кого в менто-полицию набрали!

DemonFOX
22.01.2012, 02:13
Полк (хотя, даже батальона хватит) вот таких людей на денёк в Москву и порядок гарантирован:

http://image.newsru.com/pict/id/large/1394250_20110724204012.gif

snatch
22.01.2012, 02:20
Полк (хотя, даже батальона хватит) вот таких людей на денёк в Москву и порядок гарантирован:

http://image.newsru.com/pict/id/large/1394250_20110724204012.gif

:bj::bj::bj:

snatch
22.01.2012, 02:21
смех смехом,но этот дебил и своих порубает-))

joy37
22.01.2012, 02:22
Я представил каких нибудь арабов с кучей рук,визгом,криком и т. д. и т.п. и просто офигел насколько они дисциплинированы!
p.s. Ну почему то,что то мне подсказывает,если бы у нас было такое,мы бы ни чем не отличались от арабов:ag:[/QUOTE]

Учитывая поведение нащих на последних митингах, полагаю, что бвло бв почти как в Японии...

joy37
22.01.2012, 02:24
смех смехом,но этот дебил и своих порубает-))

:ai:А шо це за чудо природы?:ag:

Спанчбоб
22.01.2012, 02:26
Присоединяюсь к вопросу. Это что за отец русской демократии?

snatch
22.01.2012, 02:29
Это же Брейвик!Тот что в Норвегии на острове народу похерачил уйму1

DemonFOX
22.01.2012, 02:31
:ai:А шо це за чудо природы?:ag:

не, ты сначала почитай, а потом делай выводы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг

Спанчбоб
22.01.2012, 02:32
ИМХО клоун. Серьезный человек себя цацками обвешивать не будет, а тем более фотаться в таком виде. настоящий мочила должен быть сер и неприметен, чтобы никто и не подумал, чем он занимается...... Но шуму наделал много, базара нет.

DemonFOX
22.01.2012, 02:32
Это же Брейвик!Тот что в Норвегии на острове народу похерачил уйму1

народ там был в основном, как бы сказать, не норвежский ни разу...

WhiteEagle
22.01.2012, 10:14
Пиар,но с Вашем мнением согласен
Кого я пиарю? Себя что ли?!!:ai:

Deniss
22.01.2012, 10:47
Кого я пиарю? Себя что ли?!!:ai:

Да Вы не так поняли меня,я про ролик,что снят и выложен он аккурат к его фильму,смысл хороший,но быстрее всего вымышленный

WhiteEagle
22.01.2012, 10:57
Я действительно не понял.
Ну ролик... просто попался и вспомнился сейчас. Уж не знаю, право, к месту иль нет...:ah:

ivan petrov
22.01.2012, 11:12

Говно пиар,че не видно,ну светлак порадовал:ag: мы всей бандой ржали,так не естественно это все происходило,режиссер явно не учавствовал в таких переделках:ap: Как он его по ноге битой погладил:ag: кто так бьет.:aq:

hado
22.01.2012, 11:13
Чё рассуждать то???Пока во власти будут Корумпированные личности,небудет никакого порядка!Т.к,им отстёгивают за беспридел!

joy37
22.01.2012, 11:15
Я бани не боюсь, пусть это останется на совести этих самых толерантов.

Не толеранты... Надо называть вещи своими именами... ТОЛЕРАСТЫ! имя им.

WhiteEagle
22.01.2012, 11:18
Как он его по ноге битой погладил:ag: кто так бьет.:aq:
Ну так сильней погладил бы и без ноги мог оставить. Зачем в данном случае больше? Мужик этот великой опасности не представлял. Так, типа акт возмездия...

joy37
22.01.2012, 11:18
не, ты сначала почитай, а потом делай выводы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брейвик,_Андерс_Беринг

Аааа... То то я смотрю лицо знакомое... Его позиция мне в целом понятна, только не тех мочил на острове. надо было ему в центре разгулятьтся. Гнилых политиков мочить надо, а не безоружных детей.

James
22.01.2012, 11:35

+100 Занимаюсь как раз этим

joy37
22.01.2012, 11:43

+100500...:bf:

Carvin
22.01.2012, 13:45
А я вот давно чурок на рынках и их кафешки игнорирую. Лучше у русского куплю дороже, чем черножопого кормить.
PS Всегда смотрю чьё ЧП и кто продавец. Если все так будут делать, то жить им будет у нас тяжелее. Да и рабочих мест возможно побольше появится для русских.

joy37
22.01.2012, 13:58
А я вот давно чурок на рынках и их кафешки игнорирую. Лучше у русского куплю дороже, чем черножопого кормить.
PS Всегда смотрю чьё ЧП и кто продавец. Если все так будут делать, то жить им будет у нас тяжелее. Да и рабочих мест возможно побольше появится для русских.

Вот это и есть -"гражданское неповиновение", вернее один из способов добиваться результата мирными способами.

Черепаха Молния
22.01.2012, 14:05

респект!!!!:bp::bp::bp:
вот если бы хотя бы 50% сознательных граждан России так делали было бы замечательно,
но эти гады умудряются делать цены ниже и люди идут к ним!!!!
вот в чём проблемка:aq: пенсионеры и другие социальные слои населения идут и покупают, а на рынках они научились, они набирают славян на работу и ты не знаешь у кого покупаешь:aq:
в общем всё зависит только от самих нас, от православных!!!!!!

Carvin
22.01.2012, 14:14
вот в чём проблемка:aq: пенсионеры и другие социальные слои населения идут и покупают, а на рынках они научились, они набирают славян на работу и ты не знаешь у кого покупаешь:aq:

На любой палатке или в магазине должны висеть реквизиты типа ЧП Абрамян ИНН ...... На ценниках должна стоять печать на обратной стороне(можно посмотреть) или просто спросить "кто хозяин". Мне всегда нормально отвечали на такой вопрос. Но если нет альтернативы, то хоть продавец должен быть русским и не зачуханным, чтоб я видел, что ему нормально платит тот чурка и продавец доволен своей зарплатой.

Черепаха Молния
22.01.2012, 14:21
На любой палатке или в магазине должны висеть реквизиты типа ЧП Абрамян ИНН ...... На ценниках должна стоять печать на обратной стороне(можно посмотреть) или просто спросить "кто хозяин". Мне всегда нормально отвечали на такой вопрос. Но если нет альтернативы, то хоть продавец должен быть русским и не зачуханным, чтоб я видел, что ему нормально платит тот чурка и продавец доволен своей зарплатой.

ИП ЧП ООО и прочая хрень стоит копейки!!!!!!:ap:
хоть василёк:ag:
но это не меняет сути, торгуют молдаване и хохлы,
а за ними стоят звери!!!!!!!
опять же даги и чехи не занимаются торговлей, это айзеры в основном, все они слюнявят ментам и тем же самым чехам и чабанам:ag::ag::ag:
не знаю как в Рязани но в Москве именно так!!!!!
пока у власти менты ничего хорошего из этого не выйдет:aq:
я считаю что по этому поводу можно пальцы стереть да и язык ни хрена в России ничего не поменяется пока не придёт к власти диктатор!!!!!!!!!:aq::ap:

snatch
22.01.2012, 14:29

+1000 Я как раз таким способом внёс свой посильный вклад в закрытие чурбанского магазина около своего дома.Принципиально туда не ходил.Даже с бодуна када ноги не ходят-)лучше пройдусь до перекрёстка,правда подальше конечно.Но ни чё!Норм!Закрылись!Народа нэт:bp:

Спанчбоб
22.01.2012, 14:29
Я когда на работу устраивался в Питере, несколько мест обошел, был сервис один по легковушкам, и чистенько, и вроде все пристойно, но работают неруси и хозяин тоже нерусь. И условия вроде нормальные, и по деньгам неплохо.... Не пошел....

snatch
22.01.2012, 14:37
ИП ЧП ООО и прочая хрень стоит копейки!!!!!!:ap:
хоть василёк:ag:
но это не меняет сути, торгуют молдаване и хохлы,
а за ними стоят звери!!!!!!!
опять же даги и чехи не занимаются торговлей, это айзеры в основном, все они слюнявят ментам и тем же самым чехам и чабанам:ag::ag::ag:
не знаю как в Рязани но в Москве именно так!!!!!
пока у власти менты ничего хорошего из этого не выйдет:aq:
я считаю что по этому поводу можно пальцы стереть да и язык ни хрена в России ничего не поменяется пока не придёт к власти диктатор!!!!!!!!!:aq::ap:

Насчёт диктатора согласен.Наши мысли совпадают.Только сила и жёсткость может выровнять ситуацию!!!
Р.S. Я не имею ввиду что надо всех к стенке,сибирь,расстрел и т.д..Можно сделать всё грамотно и жёстко.!А то щас толеранты будут говорить что фашисты опять распоясались...

iliych777
22.01.2012, 14:39
Игнорировать уже не вариант-на строительных рынках 90% продавцов и хозяев чурки,и именно там норм.цены и сервис,и процесс развивается,уже и производство стр.мат.,да и продуктов так же,в магазинах продуктов таже история-и чего,не брать? Это не выход,и лично против работающих приезжих ничего не имею,наше население без приезжих сокращается,народ все больше спивается и не хочет работать-поглядите правде в глаза,мы просто не удержим страну и такие территории,менять надо властьимущих и законы,отношение людей к стране...

snatch
22.01.2012, 14:42
Игнорировать уже не вариант-на строительных рынках 90% продавцов и хозяев чурки,и именно там норм.цены и сервис,и процесс развивается,уже и производство стр.мат.,да и продуктов так же,в магазинах продуктов таже история-и чего,не брать? Это не выход,и лично против работающих приезжих ничего не имею,наше население без приезжих сокращается,народ все больше спивается и не хочет работать-поглядите правде в глаза,мы просто не удержим страну и такие территории,менять надо властьимущих и законы,отношение людей к стране...

Вот про что и говорим!!!ДИКТАТУРА! Вот что сейчас нада для наведения порядка!

Черепаха Молния
22.01.2012, 14:45
Насчёт диктатора согласен.Наши мысли совпадают.Только сила и жёсткость может выровнять ситуацию!!!
Р.S. Я не имею ввиду что надо всех к стенке,сибирь,расстрел и т.д..Можно сделать всё грамотно и жёстко.!А то щас толеранты будут говорить что фашисты опять распоясались...
да начхать на этих толиПИДЕРанто:ag:

iliych777
22.01.2012, 14:48
Все диктатуры кончаются одинаково-учите историю,лично мне не хочется маршировать под любыми знаменами и жить за колючей проволокой в зоне-не перспективно...глупость и ограниченность,если работать и рожать не хотим и не можем,так уж пусть население смешивается и прибывает,так было всегда и во всех норм. государствах,иначе-тупик!

snatch
22.01.2012, 14:50
Незнаю к чему ....Но что то навеяло
http://www.youtube.com/watch?v=hwqjtwpllfc

iliych777
22.01.2012, 14:51
Вопрос-какое население прибывает и чем занимается,в каких условиях находится? Против работающих ничего не имею,против грабящих и ворующих-конечно,но мы уже не обойдемся без мигрантов,тем более большая часть страны не имеет отношения к исторической Руси-распад,деление на княжества? Или все таки империя и нужны лишь норм.законы,развитие и пр.?

snatch
22.01.2012, 14:55
Все диктатуры кончаются одинаково-учите историю,лично мне не хочется маршировать под любыми знаменами и жить за колючей проволокой в зоне-не перспективно...глупость и ограниченность,если работать и рожать не хотим и не можем,так уж пусть население смешивается и прибывает,так было всегда и во всех норм. государствах,иначе-тупик!

Читайте выше.У меня нет призыва устроить в России Третий Рейх или второго Сталина найти.Я сказал что нужна жёсткость и порядок.И наводить его можно грамотно и без объявления третьей мировой войны!

DemonFOX
22.01.2012, 14:58
Все диктатуры кончаются одинаково-учите историю

китай все никак не закончится, притом веками

WhiteEagle
22.01.2012, 14:59
Все так, все так. Но у медали всегда есть две стороны.
Мне вот тут что вспомнилось...

У нас есть большой объем работ в комплексе Аэробус.
Каждый новый заказ - на новой квартире. А в квартирах каждый раз присутствуют разные люди. Где хозяева, небедные отнюдь, а где работяги приезжие.
Так вот за 3 года нам предлагали перекусить-подкормиться только четыре-пять раз. Но ни разу не предложили славяне! Ни работяги, ни богатые хозяева квартир. А предлагали почему-то работяги - армяне и таджики. Вот такая вот маленькая прикольная статика...

goblin1965
22.01.2012, 15:00
Читайте выше.У меня нет призыва устроить в России Третий Рейх или второго Сталина найти.Я сказал что нужна жёсткость и порядок.И наводить его можно грамотно и без объявления третьей мировой войны!
и начать необходимо с нормальных законов и обязательности их соблюдения,создания правохранительных структур,которым будут доверять а не бояться... с предоставления населению права защищаить свои права и семьи с легальным оружием в руках!без дурных мыслей о превышении пределов необходимой самообороны!

snatch
22.01.2012, 15:08
Все так, все так. Но у медали всегда есть две стороны.
Мне вот тут что вспомнилось...

У нас есть большой объем работ в комплексе Аэробус.
Каждый новый заказ - на новой квартире. А в квартирах каждый раз присутствуют разные люди. Где хозяева, небедные отнюдь, а где работяги приезжие.
Так вот за 3 года нам предлагали перекусить-подкормиться только четыре-пять раз. Но ни разу не предложили славяне! Ни работяги, ни богатые хозяева квартир. А предлагали почему-то работяги - армяне и таджики. Вот такая вот маленькая прикольная статика...

А в Москве в 90 % никто не предложит:ag:

WhiteEagle
22.01.2012, 15:18
Это понятно. Москва - клоака людская.

Но прикол в том что из числа предложивших русских не было!

Батыр
22.01.2012, 15:20
Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.

ivan petrov
22.01.2012, 15:40
Я когда на работу устраивался в Питере, несколько мест обошел, был сервис один по легковушкам, и чистенько, и вроде все пристойно, но работают неруси и хозяин тоже нерусь. И условия вроде нормальные, и по деньгам неплохо.... Не пошел....

Молодца:ao:

iliych777
22.01.2012, 15:48
Не надо национализма,Россия или СССР или еще какое название будет-многонациональное и многоконфессиональное государство,у всех народов есть норм.люди и отбросы,во всяком цивил.государстве должен править справедливый закон и порядок,а не царствовать ворье и коррупция-тогда и не будет таких проблем...Россия для русских-есть фашизм и никогда такого не будет,да и не было,по крайней мере после татаро-монголов,а уж после Империи и СССР и подавно,да и все другие империи тоже намешаны-посмотрите что во Франции,Германии,Англии и пр.европейских странах,не говоря про Америку,и ничего-живут норм.,не люди и народы виноваты,а есть ли порядок или бардак?!

Батыр
22.01.2012, 16:01
+ мульен

Черепаха Молния
22.01.2012, 16:10
всё ребята аут:ag::ag::ag:
http://www.youtube.com/watch?v=u-QhrUrwBBE&feature=related

Батыр
22.01.2012, 16:18
Ребята то что творится на дорогах и на улицах реальная война органы закрывают на все глаза, Гаи сами презнались в своей не способностью спавиться с этим. Каждый водитель в первую очередь должен уважать себя и окружающих, не опускаться до бабуина с палкой и меряться укого она длиннее.

goblin1965
22.01.2012, 21:06
Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!

joy37
22.01.2012, 21:21
Ну, так... Есть люди, а есть нелюдь... Сейчас нелюдь объединилась, подстроила под себя законы, заняла ключевые места... Сложилось просто так, что нелюди лучше объединяются... А сейчас прищло время людям объединяться и поддерживать друг друга...

Aleksandrovich
22.01.2012, 23:30
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!

+1000! Добавить больше наверное нечего...

naqel
23.01.2012, 02:32
Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/

joy37
23.01.2012, 08:39
Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/

Если бы с начала 90-х в России была народная власть, ничего бы этого не произлшло. Горби и все, кто был после него должны ответить по самому крутому спросу... За 30 лет столько народу и судеб поломали эти пидоры своей "дерьмократией", что прощения им никогда не будет... А про русских... Есть такая пословица: "В драке не помогут, в войне победят" У русских нет полумер. Если русские поднимутся, а если их так же будут пресовать, то, поднимутся однозначно, то мало никому не покажется. Геи в кремле этого, видимо, не понимают.

ромус
23.01.2012, 13:00
не поднимутся русские. я уже писал тут по-моему.. у нас почти вся страна в позе страуса. башка в песке, **** сверху. и дерут в эту жопу нещадно, все кому не лень. мне мою жопу жаль, не для того она мужику нужна. потому быкующим чурекам спуску не даю. на дороге, в городе, в магазине. пусть суки знают, что они ГОСТИ В МОЁМ ГОРОДЕ! бил жесотко и буду дальше. а совсем непонятливым ноги ломать.

Батыр
23.01.2012, 13:10
Я ребята с вами полностью согласен, сам дивлюсь как многие нацмены ведутся себя мягко говоря плохо по отношению к другим нациями. но поверте это только малая часть от нации. Но если все русские подниматься против нацменов. ни кто поверте мне. разбираться не будет кто есть кто, определять врага будут по цвету кожи, глаз итд будь ты академик или дворник. Ребята вспомните что было в 30 -50 годах: дела врачей, евреев и зажиточных крестьян.

anton68
23.01.2012, 13:13
мдя... в прошлом году на русский марш ездил и не единого хача в метро не встретел...

anton68
23.01.2012, 13:16
грустно ***(( к русским уже как к свиньям относятся..

anton68
23.01.2012, 13:17
http://www.ruscourier.ru/archive/2490

__
надеюсь ссылки кидать можно? я на форуме почти не сижу правил низнаю

joy37
23.01.2012, 13:31
не поднимутся русские. я уже писал тут по-моему.. у нас почти вся страна в позе страуса. башка в песке, **** сверху. и дерут в эту жопу нещадно, все кому не лень. мне мою жопу жаль, не для того она мужику нужна. потому быкующим чурекам спуску не даю. на дороге, в городе, в магазине. пусть суки знают, что они ГОСТИ В МОЁМ ГОРОДЕ! бил жесотко и буду дальше. а совсем непонятливым ноги ломать.

Хм... А когда у нас страна была в другой позе? При царях? Нет! Крепостными были только русские, а владели ими как рабами всякая залетная сволочь! И попы имеют к этому прямое отношение. Только после 17-го и начался подъем, с перекосами, со сложностями, но была положительная динамика... В 91-м она закончилась. Но, Россия, СССР всегда держалась на русских, потому как когда приходил хреновый час именно русские гоняли всех.
Вот статья хорошая.
Роман Носиков пишет:

Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов.

Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно - такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Все это есть.

Но все это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.

Нет, даже вот так:
Война всегда рядом!

Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» - смеемся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далекой Ливии. Мы болезненно реагируем на нее потому, что - понимаем мы это или не понимаем, - мы все равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил – звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».

Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдернуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.
Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы – у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому, что Война всегда рядом.

joy37
23.01.2012, 13:32
И вот еще...
Только массовые расстрелы спасут Родину
Максим Чулин
Наверняка каждый слышал эту фразу,но сейчас ее произносят с этаким сарказмом или относя ее к "черному юмору". Однако именно в этой фразе и содержится ключ к спасению.
Только расстрелы убийц,насильников,наркобаронов,педофилов вернут обществу веру в справедливость,в неотвратимость наказания, в закон.
Только расстрелы нечистых на руку чиновников,коррупционеров,преступников во власти,оборотней в погонах вернут государству уважение народа,власти-уважение и доверие общества.
Только расстрелы генералов,использующих солдат как бесплатную рабсилу,офицеров,унижающих и плюющих на солдат и рядовых,распускающих дедовщину,смогут вернуть в армию понятия о чести и долге.Сделать из армии семью с отцами-командирами,с братьями по оружию,помогающими тебе потому что ты их сослуживец.
И только та страна,в которой общество верить в справедливость и закон,народ уважает власть и власть дорожит доверием общества,а армия защищает страну с честью,только такая страна может быть по настоящему сильной и независимой.
Да,только масовые расстрелы спасут Родину.

Morel
23.01.2012, 13:37
И все чаще таких видишь. Не то что раньше люберецкие.

А что раньше Люберецкие? Клетчатые брючки, кепка... Только покрупнее раза в три)))

FurGaffson
23.01.2012, 13:42
Ну вот, Гена (пока я тырнет восстанавливал) взял и высказал мою точку зрения:bf::ag:
Началась вся эта херня в 90-е именно как война (необъявленная) против СССР, против коммунистов. печальный итог - были уничтожены две основы власти - партия (плохо, но контролировала и экономику и социальную сферу) и блатные (старой формации) - контролировали "свои территории" от беспредела. Грустно, но на сегодня власть - безлика и беспомощна. У нее даже мотивации править нет, только хапать... В тырнете представленна в виде абстрактных "медвепутов". Не диктатуру поддерживать надо, а ответственность власти за свои поступки:ah:
ЗЫ: по топикстарту - можно было скинуть сюда номера и Жипера и Мерина - надо знать действующих лиц (хотя бы в номера, если не в лицо):ad:

ciberman
23.01.2012, 14:04
Ну вот, Гена (пока я тырнет восстанавливал) взял и высказал мою точку зрения:bf::ag:
Началась вся эта херня в 90-е именно как война (необъявленная) против СССР, против коммунистов. печальный итог - были уничтожены две основы власти - партия (плохо, но контролировала и экономику и социальную сферу) и блатные (старой формации) - контролировали "свои территории" от беспредела. Грустно, но на сегодня власть - безлика и беспомощна. У нее даже мотивации править нет, только хапать... В тырнете представленна в виде абстрактных "медвепутов". Не диктатуру поддерживать надо, а ответственность власти за свои поступки:ah:
ЗЫ: по топикстарту - можно было скинуть сюда номера и Жипера и Мерина - надо знать действующих лиц (хотя бы в номера, если не в лицо):ad:

ВОт владелец мерседеса:
http://foto.mail.ru/mail/abhaziya_85/_myphoto/2.html#2
а джиповод так и не откликнулся

Черепаха Молния
23.01.2012, 14:22
о как:ah:
Армянин:ap:
Армянская Святая Апостольская Православная Церковь (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի; более традиционное, историческое название — Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի / Апостольская церковь Армении; среди русскоязычных комментаторов распространено введённое в царской России название Армяно-григорианская церковь, не используемое самой Армянской церковью) — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. В начале IV века Великая Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии, что связано с именами святого Григория Просветителя и армянского царя Трдата III Великого. В богослужении используется армянский обряд.:aq:
теперь осталось найти джиповода и послушать его:af:

дополнение. мож он же:af:
офф. Парни тут чутка пробили темку)
//v|аzaY[750]20.07.2011, 17:59Просмотров: 72
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ
08.07.1981
Г. МОСКВА Р-ОН. ОТРАДНЫЙ УЛ. САННИКОВА Д. 1 КОР. КВ. 9
Труба у нево калининградская 9216121607

А вот на десерт

5.03.03г. в 17:30 в ОВД обратился гр. Крюченков Андрей
Александрович 04.07.1975г.р. прож: Москва ул. Дубнинская
д.6 к.3 кв.38, работает учителем в школе № 380 и Гусев Игорь
Владимирович 10.07.1977г.р. прож: Москва Дмитровское ш.
д.45 к.3 кв.65, не работает и сообщили о том, что 05.03.03г.
в 17:00 по адресу: ул. Долгоруковская д.5 неизвестный ,
угрожая убийством и физической расправой им , требовали
при этом с них 5000 долларов США, за совершение ДТП.
В ходе ОРМ УР Алешенковым М.В. совместно с 8 отд.
ДПС Антиповым по адресу: ул. Долгоруковская д.5 были
задержаны: 1. Задыкян Альбер Хачикович 02.01.1985г.р. прож:
Москва ул. Хачятуряна д.7 кв.301, не работает,
2.Китуашвили Эрик Давидович 08.07.1981г.р. прож:
Москва ул. Санникова д.1 кв.9, не работает,
3. Калганов Павел Игоревич 22.10.1979г.р. прож:
Москва ул. Каргапольская д.10 кв.79, не работает, которые
потерпевшими опознаны.
Мера пресечения - подписка о невыезде.

Спасибо!
ссылка на источник http://forum.auto.ru/bmw/3354434.html

Berserk
23.01.2012, 15:03
Хм... А когда у нас страна была в другой позе? При царях?

До царей и до крещения, когда жили родовым уставом, помнили и чтили своих предков и богов-пращуров, а тех кто посягал на Род били и били нещадно. А сейчас сплошные толерасты растут не помнящие ни Рода ни племени, дрочащие на порнуху в инете, жрущие фастфуд, сосущие пиво по подворотням и поклоняющиеся ВВП. Уже до абсурда дошло, ООО "РПЦ" мля: http://fotiniya.com/

goblin1965
23.01.2012, 19:02
цензурных выражений найти не смог!(по поводу ссыли)

Батыр
23.01.2012, 20:18
да хотят нас выставить то ли дебилами то ли рабами. С каких пор Путин стал святым? интересно кто его канонизировал и ему иконы рисуют.

bira1
23.01.2012, 20:39

Я уже не одного подстрелил :aq:

joy37
23.01.2012, 21:38
До царей и до крещения, когда жили родовым уставом, помнили и чтили своих предков и богов-пращуров, а тех кто посягал на Род били и били нещадно. А сейчас сплошные толерасты растут не помнящие ни Рода ни племени, дрочащие на порнуху в инете, жрущие фастфуд, сосущие пиво по подворотням и поклоняющиеся ВВП. Уже до абсурда дошло, ООО "РПЦ" мля: http://fotiniya.com/

Вот и я о том же...

joy37
23.01.2012, 21:42
Незнаю к чему ....Но что то навеяло
[URLoutub[/URL]

http://www.youtube.com/watch?v=_KmANhvFgRQ&feature=related Это значит, что скоро война.

Видеоряд то же классный!

Inline_6
23.01.2012, 21:48
ашЫпся

борян
23.01.2012, 22:22

да секта какая то:aq:

e-vgen
24.01.2012, 00:25

Сам вооружаешься или армию собираешь, я присоединюсь, если нужно.

Никита
24.01.2012, 10:14
И мы это терпим!!!!! :aq::aq::aq: Сказали бы он это на улице прохожему, ****!
http://www.yapfiles.ru/show/339771/4872d45ce1d63aee831de70a8fea150b.flv.html?autoplay =1

joy37
24.01.2012, 13:42
И мы это терпим!!!!! :aq::aq::aq: Сказали бы он это на улице прохожему, ****!
http://www.yapfiles.ru/show/339771/4872d45ce1d63aee831de70a8fea150b.flv.html?autoplay =1

Мдя...:ai: Зверьки, они смешные...

joy37
24.01.2012, 22:32
Хачи vs Скины или Гордость за рассу и нацию.
[««] 24-01-2008 15:53 [»»] :: Наркофон
Вечером 22 января тусующим в районе Рязанского проспекта хачам было совершенно не *** делать. Горячие кавказкие юрюки не могли приложить ума чем бы таким заняться. Вначали они доебывались к прохожим, но и это им в скорости надоело. И тогда в воспаленный ум одного из чурок пришло съездить в готичный клуб "Эстакада" и надавать там пиздюлей товарищам скинхедам, которые в данном заведении тоже скучали и маялись вопросом чем бы заняться, кроме распития пива, орания лозунгов от которых даже Адольф Алоизович Шеккельгрубер переворачивается в гробу...

Однако, в тот день фортуна не улыбнулась черножопым искателям приключений... Прямо на проспекте к ним подрулил наряд милиции. Менты в непринужденной манере попросили документы у детей гор, джигиты решили повыебываться с серыми, но не тут то было... Старший сержант Пэтренко Е.Б. по рации вызвал подкрепление, которое прибыв на место спаковало одержимых хачей и дав гостям столицы профилактических песдюлей при помощи рук, ног, дубинок, а также стоявшей неподалеку скамейки отправило невмеру разгулявшихся чуркистанцев в обезьянник райотдела.

Правда, осадок все же остался. Среди черножопых был любитель восточных единоборств, который в ебанутом порыве пизданул ногой с вертушки по старшему сержанту Пэтренке Е.Б. В ответ на столь подлый прием бравый сержант тоже не растерялся и любезно захуячил в обидчика из штатной волыны ПМ 7 раз, но промазал и был вынужден отпиздить конг-фу мастера ферганской долины, рукояткой все той же волыны, шмалять из которой уже не представлялось возможным, всвязи с полным окончанием патронов. После этого попизженого мастера сбрызнули газом из балончика, для придания ему более приятного запаха....

От себя хочется удивится товарищам скинхедам, которые вместо того чтобы исполнять свои непосредственные обязанности, как то выдавания песды абрекам в вагонах и станциях метро, стычки с органами внутренних дел, а так же обсыканием лифтов и подъездов остались в этой истории только распиздяйствующими наблюдателями, тусующими в клубе "Эстакада"......

За ситуевиной наблюдал спецкор NUC Наркофон

Ёсик
26.01.2012, 07:45
http://www.ruscourier.ru/archive/2490

__

:af:

http://www.vestitambov.ru/?new_id=11622

WhiteEagle
27.01.2012, 09:53
Вот все мы говорим чурки, зверьки, черные и т.д...
А вот не далее как вчершняя ситуация.
Сел я в поле, крепко так сел, правильно сел.:ag: Попытка выдернуть меня Патролом ни к чему не привела.
И тут случайно мимо проезжал Камаз с, как мы их называем, чурками. Я их не голосовал, о помощи не просил. Остановились сами, решили помочь. Камаз - сила! Выдернул разумеется.

Так вот, ребята даже денег отказывались брать. Правда у меня и не было с собой. Еле уговорил их оставить свой номер телефона чтоб я вечером кинул им на счет.
Кинул конечно потом, со словами благодарности.

Сегодня в ответ приходит смс-ка:

"Вам тоже спасиба не папдайте такой сетуация"

Вот кто они? Чурки? Зверьки? У кого язык повернется так назвать?
А ведь сотни машин с водителями арийской внешности проезжали мимо меня голосующего с буксирным концом в руке... Кто руками разводил и на часы показывал извиняясь, а кто просто "не замечал"...:at:

Деление может быть только одно.:av: Люди и не люди.
А преступность не имеет нации, и жлобство тоже вне ее.

joy37
27.01.2012, 10:19
Сел я в поле, крепко так сел, правильно сел.:ag: Попытка выдернуть меня Патролом ни к чему не привела.
И тут случайно мимо проезжал Камаз с, как мы их называем, чурками. Я их не голосовал, о помощи не просил. Остановились сами, решили помочь. Камаз - сила! Выдернул разумеется.

Так вот, ребята даже денег отказывались брать. Правда у меня и не было с собой. Еле уговорил их оставить свой номер телефона чтоб я вечером кинул им на счет.

А ведь сотни машин с водителями арийской внешности проезжали мимо меня голосующего с буксирным концом в руке... Кто руками разводил и на часы показывал извиняясь, а кто просто "не замечал"...:at:

Про людей и нелюдь, абсолютно солидарен... Только вот так сложилось, что у них почему то % нелюди выше. И потом, сколько спасителям было лет?

Никита
27.01.2012, 10:20
на камазе простые работяги были.

WhiteEagle
27.01.2012, 10:28
Разумеется работяги, а не олигархи. Среднего возраста. Лет 40.

Никита
27.01.2012, 10:29
имелось ввиду что не быдло на тазах и прочих хачмабилях, которых и называют теми словами кот Вы сказали.

Никита
27.01.2012, 10:30
и как это Патрол не выдернул....???

WhiteEagle
27.01.2012, 10:38
и как это Патрол не выдернул....???
Садиться надо уметь.:ag:
Я ж написал "Сел я в поле, крепко так сел, правильно сел.":ad:
Притом что Патрол тянул, стоя всеми колесами на дорожном асфальте, правда промерзшем. До дороги мне оставалось метров 25 всего. Почти пробился, чуть-чуть не хватило...
Шлифовал Патрол всеми лаптями, массы не хватало.
У Камаза хватило.:bf:

имелось ввиду что не быдло на тазах и прочих хачмабилях, которых и называют теми словами кот Вы сказали.
Так ключевое слово тут БЫДЛО. А хач у них мобили или новые Q7 - роли не играет.

Никита
27.01.2012, 10:42
Садиться надо уметь.:ag:
Я ж написал "Сел я в поле, крепко так сел, правильно сел.":ad:
Притом что Патрол тянул, стоя всеми колесами на дорожном асфальте, правда промерзшем. До дороги мне оставалось метров 25 всего. Почти пробился, чуть-чуть не хватило...
Шлифовал Патрол всеми лаптями, массы не хватало.
У Камаза хватило.:bf:

Так ключевое слово тут БЫДЛО. А хач у них мобили или новые Q7 - роли не играет.

Как садятся в поле и не только я прекрасно знаю, а патрол Вас не дергал а пытался вытащить, а в таких ситуациях только рывок спасает.

joy37
27.01.2012, 10:46
Разумеется работяги, а не олигархи. Среднего возраста. Лет 40.

Вот, я так и думал! Эти люди застали СССР и были воспитанны в нем! Что бы не говорили, идеология социализма воспитывала людей и не давала нелюди поднять голову... Сейчас же в основном меньшинства которым лет максимум до 30, в подавляющем своем большинстве НЕЛЮДЬ! К сожалению % нелюди и в славянских народах, в этом же возрастном коридоре увеличивается... Фурсенко рулит! Мля...

joy37
27.01.2012, 10:48
Как садятся в поле и не только я прекрасно знаю, а патрол Вас не дергал а пытался вытащить, а в таких ситуациях только рывок спасает.

Или масса тягача...

WhiteEagle
27.01.2012, 11:00
Как садятся в поле и не только я прекрасно знаю
Я в этом и не сомневаюсь.:bf:

а патрол Вас не дергал а пытался вытащить, а в таких ситуациях только рывок спасает.
Там дергать особо некуда было. Край дороги оживленной, на нее не выедешь для дерганий и лишь короткий кусок эдакой полуобочины промерзжей, на ней и разогнаться для рывка особо негде. Тесно там был.
Конечно рывок эффективней. Ну мож еще водитель Патрола поскромничал, побоялся что веревка моя лопнет и по нему хлестанет.

Вот, я так и думал! Эти люди застали СССР и были воспитанны в нем! Что бы не говорили, идеология социализма воспитывала людей и не давала нелюди поднять голову... Сейчас же в основном меньшинства которым лет максимум до 30, в подавляющем своем большинстве НЕЛЮДЬ! К сожалению % нелюди и в славянских народах, в этом же возрастном коридоре увеличивается... Фурсенко рулит! Мля...
Да, тут не с чем поспорить. Прав ты.

Deniss
27.01.2012, 11:28

То же спустило колесо на МКАДе,домкрат в гараже был,ловил машину минут 15,остановился Бомбей кавказкой национальности,достал домкрат,помог,когда я ему предложил денег наотрез брать отказался,пожелал удачи,пожал руку и уехал

Зеленый_Крокодил
27.01.2012, 11:36
есть работяги, и узбеки и таджики и киргизы, а есть чурки, зверьки, хачьё еб..ое...
это те туебни, тунеядцы и нахлебники, которые живут разбоем, чувствуют себя хозяевами и к сожалению являются гражданами РФ, и более того деньги наши с вам идут не на медицину, не на наших стариков которые живут как пленные немцы в 41-м, а на содержание этих республик.

joy37
27.01.2012, 14:18
есть работяги, и узбеки и таджики и киргизы, а есть чурки, зверьки, хачьё еб..ое...
это те туебни, тунеядцы и нахлебники, которые живут разбоем, чувствуют себя хозяевами и к сожалению являются гражданами РФ, и более того деньги наши с вам идут не на медицину, не на наших стариков которые живут как пленные немцы в 41-м, а на содержание этих республик.

+100500!!! НЕЛЮДЬ! Одним ёмким русским словом...

Вот, подробно по вопросу...
http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm
Именно НЕЛЮДЬ, а не нелюди...
"Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри?

То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами...."

"Поэтому с ними нельзя договориться – каждый из них играет по собственным правилам, меняя их по ходу игры. Тем более бесполезно (вернее, даже вредно) пытаться с ними спорить, их переубеждать, уговаривать стать хорошими людьми, взывать к их душе и совести. С таким же успехом можно уговаривать волка пожалеть зайчика."

joy37
27.01.2012, 14:35
Вынесу пожалуй в отдельную тему... Статья очень интересная... Поспорить, поговорить можно...

joy37
30.01.2012, 18:54

http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE&feature=g-logo&context=G2e5b4d6FOAAAAAAAGAA

Грин Фрог
30.01.2012, 19:56
Среди наших тоже есть масса психически неуравновешанных людей. Сегодня даже снял травматик с предохранителя, но потом просто уехал.
Причина банальна: придурок до 30 лет почему-то решил что обгоняя старый джип по крайнему правому ряду на свеженьком японском внедорожнике он имеет какое-то преимущество и дядя его пустит. Ха: с силовыми порогами и железным силовым бампером мне не захотелось. а справа что-то стояло, пришлось ему оттормозиться. Дальше снова прыжок справа, теперь влез передо мной и оттормозился ко мне кормой.
Но поскольку с реакцией и навыками у меня всё в порядке, я от недостойного контакта ушел.
При удачном раскладе я ответил ему тем же. Ведь 4л даже старенький это позволяет. Ну и на впереди красном он решил ко мне сбегать ножками, ведь их в машине двое, а у меня правая рука в гипсе на перевязи. И вот уже когда Оса была включена и готова, включился зеленый.
Я решил его простить, а заодно не создавать проблем себе и затор на дороге. С одной действующей рукой против 4-х рук не очень комильфо, кмк.
Так что кавказец или нет - дело в мозге: если он в нестабильном состоянии, может любой проявиться с неожиданной стороны.
А уж если друг перед дружкой оторванные от своего аула джигиты начинают выёживаться, нас может спасти только мгновенная взаимовыручка.
Здоровья, вам, джиперы!

ABAZINCHIK
01.02.2012, 19:23
Интересно, Вы всех не Русских называете хачами ,чуреками, нелюдями и т.д. и т.п...или всё-таки определённые нации?
довольно неприятно...У меня очень много знакомых ЛЮДЕЙ,(Русских в Москве и Питере) которых я смело могу назвать друзьями и которые такого же мнения обо мне - и никогда я не слышал и даже намёка на такие разговоры или отношения..Любим и уважаем друг друга и всегда ждём друг друга в гостях..И поверьте, люди не с улицы, не бестолковая молодёжь, а вполне приличные, состоявшиеся люди, хоть я и младше их..
И Русский Русскому рознь, и Кавказец Кавказцу рознь - лично я ещё нигде себе не позволил ни лишнего слова, не то что поступка, хотя бываю часто во многих городах России.. Уважаю всех - не разделяю никого... А что отморозков хватает в любой нации - поверьте, в курортном городе я это часто вижу.Били меня в метро и Русские, и пытались порезать Ингуши - от этого я же не стал ненавидеть две нации....неправильно!
Если что написал не так - извиняйте, прошу правильно понять!Сужу по себе, по своей семье и отвечаю за себя!
Спасибо!

joy37
01.02.2012, 21:14
Интересно, Вы всех не Русских называете хачами ,чуреками, нелюдями и т.д. и т.п...или всё-таки определённые нации?
довольно неприятно...У меня очень много знакомых ЛЮДЕЙ,(Русских в Москве и Питере) которых я смело могу назвать друзьями и которые такого же мнения обо мне - и никогда я не слышал и даже намёка на такие разговоры или отношения..Любим и уважаем друг друга и всегда ждём друг друга в гостях..И поверьте, люди не с улицы, не бестолковая молодёжь, а вполне приличные, состоявшиеся люди, хоть я и младше их..
И Русский Русскому рознь, и Кавказец Кавказцу рознь - лично я ещё нигде себе не позволил ни лишнего слова, не то что поступка, хотя бываю часто во многих городах России.. Уважаю всех - не разделяю никого... А что отморозков хватает в любой нации - поверьте, в курортном городе я это часто вижу.Били меня в метро и Русские, и пытались порезать Ингуши - от этого я же не стал ненавидеть две нации....неправильно!
Если что написал не так - извиняйте, прошу правильно понять!Сужу по себе, по своей семье и отвечаю за себя!
Спасибо!

Если ты внимательно читал, то мы и говорим о том, что все люди разные и о том, что придурков везде хватает... В любых национальностях. У самого полно друзей всяких разных! Но всем за 40 лет... И заметь, русские не беспределят на Кавказе, вообще... А некоторые кавказцы ведут себя неадекватно в России... Представь себе , русский на машине заехал на мусульманское кладбище? И *****, который заехал на "ленд ровере" к могиле неизвестного солдата. Судьбе первого не позавидуешь, а за второго диаспора вступится. По этой причине, знаешь ли, немного напрягает. А вообще, русские никогда за национальность лицо не били, как правило, только за дела неправдные.

Т.Бензопила
01.02.2012, 22:08
Всех чурок к Аллаху.

Paola
01.02.2012, 22:52
На днях ехала как-то ночью по узким дворам, подругу домой завозила... две машины не разъедутся. Навстречу девятка, набитая 4баньем.
Уперлись в меня и ждут, что я задом начну сдавать и дорогу им освобожу... У меня по бокам машины припаркованы...а у них есть тротуар, по которому я смогу их объехать, если они немного сдадут назад... Там все так разъезжаются.
Я почти уперлась им в бампер, чтоб назад немного отползли. Бесполезно. Тупые.
До них долго доходило...сдать назад и дать мне место объехать их по тротуару.
Ну минут 5 так стояли, смотря на них сверху вниз. Пока дошло до них,
мы сидели в задраенной машине...и ждали.
Надо было дальний им еще врубить,чтоб соображали быстрее!
Кто им права только выдает. Достали уже...с гор спустились за спичками и за солью,а всё туда же...за руль и катаццо.:aq:

Никита
02.02.2012, 09:37
Бампером надо было их, бампером!

joy37
02.02.2012, 13:13
Бампером надо было их, бампером!

Если таким, как у тебя на аве, то можно... А если пластик? Жалко однако!

Никита
02.02.2012, 13:32
Если пластик, все равно бампером, как раз будет повод ожелезиться!

snatch
02.02.2012, 21:36
Всех чурок к Аллаху.

:ag:

bike0505
02.02.2012, 21:45
Есть знакомые и чехи,и даги,и знаю отличных людей с Кавказа,лучший друг один армянин,другой грузин..по поводу избитого,жалко,спору нет,но ведь не только ребята с Кавказа херней страдают,я сам на русского мало похож,кто видел,тот знает)так вот история такова,5-6 человек нашей молодежи которые "я русские" решили видимо после очередной попойки поразмятся,направились за мной,не знаю с какой целью,но петляя за мной не останавливаясь,в итоге вошеол в магазин,постояли с минуту и пошли дальше,может совпадение,может нет..
Другая история,толпа школьников/студентов после очередного матча шли по нашему двору отламывая ногами/руками зеркала припаркованных машин забавы для..

умные слова!

Толя 71
13.02.2012, 21:42
А я считаю и это моё мнение,что гнать их надо из России и не выбирать хороший он или плохой.

DemonFOX
13.02.2012, 21:55
+1
Если они считают, что славяне не имеют право жить у них, так КАКОГО ХЕРА мы их должны терпеть?!
Пускай у себя друг с другом торгуют и борзеют...

Толерантность - в жопу, это работало при Союзе. Они даж слова такого не знают!

Ворчун
13.02.2012, 22:53
хватит Жиповодов в этой теме бить :ag:

потрындели, и всёравно все остались при своём:ae:

joy37
14.02.2012, 10:15
Вчера по ТВ показали, как в Астрахани борятся с ездой по тротуарам... Активисты вставали и разворачивали машины обратно... Так, только "чуреки" на "кукурузере" пытались их задавить, а когда этих мудаков догнали, подтянули свою диаспору и травматами размахивали! Сейчас видео снятое в органах... Узнать бы, как дело продвигается...

Вот, нашел....
http://opeka-astrakhan.livejournal.com/254761.html

iliych777
14.02.2012, 12:51
Вчера по ТВ показали, как в Астрахани борятся с ездой по тротуарам... Активисты вставали и разворачивали машины обратно... Так, только "чуреки" на "кукурузере" пытались их задавить, а когда этих мудаков догнали, подтянули свою диаспору и травматами размахивали! Сейчас видео снятое в органах... Узнать бы, как дело продвигается...

Вот, нашел....
http://opeka-astrakhan.livejournal.com/254761.html

Тоже смотрел в новостях,борзота конченная-с такими не о чем беседовать и бесполезно воспитывать и надеяться на ассимиляцию-как были абреками в горах,теперь их выпустили с российскими паспортами на большую дорогу...интересно-кому это выгодно и надо?:aq:

Никита
14.02.2012, 12:57
Перестрелял бы гадов!!!! почему Русские такие терпеливые?
А активистам надо большей численностью ходить и с дубинками хотя бы, куда смотрит РНЕ?

joy37
14.02.2012, 13:31
А активистам надо большей численностью ходить и с дубинками хотя бы, куда смотрит РНЕ?

Националисты херней занимаются! Ловят дворников и прочих работяг, которые ответить не могут... Негров, которые на учебу приехали и в итоге были бы нашими союзниками... Сам с иностранцами учился и водку пил, знаю о чем говорю. А стрелять нам нечем... Пудинг волыны только абрекам разрешил...

Никита
14.02.2012, 13:34
гладкоствол может себе купить любой здоровый на голову человек.
охотничий, а кто возразит что отстрел чурбанов это не охота.

yakobson
14.02.2012, 13:37

За то и страдают русские, что терпеливые. ИМХО

Что больше всего удивляет в грачах, что они с.ка все в торговлю лезут.
Приехал ну и п..й работай токарем или сварщиком, так нет торговля и такси. Все!!

В этом плане нравятся прибалты (латыши в частности), захотел русский, чурек, хоть кто кроме латыша магазин открыть, то ему 100 000 причин найдут чтоб отказать, пожарные, СЭС, администрация. Если он в итоге все-равно открывается, то латыши тупо не ходят к нему покупать и все. Делов-то, он сам через месяц-два закрывается.
Хотя приебалты тоже те еще .....

yakobson
14.02.2012, 13:39
гладкоствол может себе купить любой здоровый на голову человек.
охотничий, а кто возразит что отстрел чурбанов это не охота.

ага. А за отстрел чурбанов в Дагестане - штраф.
Х..ли, стрельба в заповеднике.:ad:

Никита
14.02.2012, 13:39

+100500

joy37
14.02.2012, 13:55

Даги то как раз, в этом случае, за наших ввязались...

yakobson
14.02.2012, 14:05
Даги то как раз, в этом случае, за наших ввязались...

Так это частности.
Я и не говорю, что все лезгины, аварцы, ногайцы, и еще 21 нация (могу в цифрах ошибиться) плохие, а все русские хорошие. Нет конечно.
Отморозь везде есть. Просто у грачей они чаще встречаются.
П.С. у самого друг чечен и азер, но это частности.

joy37
14.02.2012, 14:09
Так это частности.
Я и не говорю, что все лезгины, аварцы, ногайцы, и еще 21 нация (могу в цифрах ошибиться) плохие, а все русские хорошие. Нет конечно.
Отморозь везде есть. Просто у грачей они чаще встречаются.
П.С. у самого друг чечен и азер, но это частности.

Согласен...

alex_kmw
14.02.2012, 14:09
мое мнение если бы русские держались бы как они друг за друга, то и проблем бы не было....а так своей добротой и политикой моя хата скраю такое положение будет еще долго...пока китайцы не вытеснят нас всех и черных и белых:)

joy37
14.02.2012, 14:11
Ну, там то как раз русские кучкой держались... Только у бакланов были стволы, а у наших нет...

alex_kmw
14.02.2012, 14:14
Значит пора и нашим в огороде закапывать ствол.....потому как если не внутри черно-белые войны могут быть, но и вся обстановка в мире наводит на мысли о неизбежности войны...

yakobson
14.02.2012, 14:15
Из личных наблюдений по военному училищу и по службе.
Чувство "локтя" присуще бойцам от Владивостока и до Урала включительно, москвичи и средняя полоса России по принципу лишь бы не меня.
Однако из личных же наблюдений (командировки и учения)
К военным относятся гораздо лучше в средней полосе России, Воронеж, Тамбов, и т.д. короче там где была окупация и люди не понаслышке знают что это такое.
Здесь за Уралом не скажу, что в спину плюют, нет конечно )), но все же не такое отношение.
Еще раз напомню, что личные наблюдения. ))

joy37
14.02.2012, 14:17
Значит пора и нашим в огороде закапывать ствол.....потому как если не внутри черно-белые войны могут быть, но и вся обстановка в мире наводит на мысли о неизбежности войны...

"Если ты не можешь дотянуться до пистолета, считай, что его у тебя нет" В огороде хоть танк закопай, толку то...

alex_kmw
14.02.2012, 14:19
В этом и есть наша беда походу

joy37
14.02.2012, 14:21
Я все свое всегда стараюсь под рукой держать...

Толя 71
14.02.2012, 18:55
Вот увидите,что лет через пять десять они заполонят Россию и будут чувствовать себя полноценными хозяевами.А мы будем работать на них.

joy37
16.02.2012, 14:38
Ну, это врядли...

goblin1965
16.02.2012, 18:02
Ну, это врядли...
если ничего не изменить сегодня,то запросо...

anton68
16.02.2012, 18:41
:aq::aq::aq:Вот увидите,что лет через пять десять они заполонят Россию и будут чувствовать себя полноценными хозяевами.А мы будем работать на них.

:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:ъ
меня это огорчает...

iliych777
16.02.2012, 18:45
Огорчает работать? А какая разница на кого? Все равно работать разучились,никто не заставит-себе дороже...:bp:

Толя 71
16.02.2012, 18:57
Меня тоже.Вы посмотрите сколько они наркоты везут из таджикистана это же просто ужас,травят молодёжь и не только.А правительству нашему просто похрену.Ни каких границ ни какого контроля,или просто не хотят этого делать.А это видео когда они в свой праздник,курбан байрам или как там его,режут баранов прямо на детской площадке в Москве.Ну это разве нормально?

anton68
16.02.2012, 19:05
Меня тоже.Вы посмотрите сколько они наркоты везут из таджикистана это же просто ужас,травят молодёжь и не только.А правительству нашему просто похрену.Ни каких границ ни какого контроля,или просто не хотят этого делать.А это видео когда они в свой праздник,курбан байрам или как там его,режут баранов прямо на детской площадке в Москве.Ну это разве нормально?

давайте пару чебуреков на детской площадке зарежем, :ag::ag::ag:

Ёсик
16.02.2012, 19:12
:aq:
меня это огорчает...

:ag: ну естественно :ag: в рабах та ваш возраст будет :ag:

Толя 71
16.02.2012, 19:15
Да смешного мало.Надо срочно что то менять.

joy37
17.02.2012, 10:00
Для начала пойти на выборы... А там, посмотрим...

Толя 71
17.02.2012, 18:39
Не верю я им не одному.

ejen
17.02.2012, 18:53
Пока не будет работать "закон один для всех и наказание неотвратимо" нихера не будет. Будут пробки, чурки ...

В демократичной Европе или Америки полис демократично отхуярит любого за неповиновение, нарушение и прочая.

Давеча нашим гаерам дали "фас" на любые тачки...позырим шо будет....