PDA

Просмотр полной версии : Где в машине покопаться?

Shtirbul
21.01.2012, 01:21
Ребят, где можно за небольшие деньги на почасовую оплату снять бокс с ямой, желательно теплый. В связи с погодой очень желательно. Главное чтобы высокий был а то у меня высокий совсем получился. А то много всякой мелочевки скопилось, и сам сделаю, но нужно а место а гараж снимать пока накладно. Ну то есть приехал прокопался три часа, заплатил столько то. Как то так.

dimanche
21.01.2012, 04:19
мой товарищ сдаёт в аренду бокс с подъёмником - насколько я знаю, 400р\час. территориально - Лефортово

Shtirbul
21.01.2012, 04:23
мне бы проще с ямой было бы...но чуть дешевше. Хотя спасибо буду ввиду иметь. А заезд высокий?

dimanche
21.01.2012, 14:13
даа, там ворота здоровые - твой с лихвой проедет

Спанчбоб
21.01.2012, 19:37
Он может на шишиге собирается...... ;-)))

Shtirbul
21.01.2012, 22:18
До шишиг как раком до берлина))))пока тока на жипе)

Амиго
21.01.2012, 22:33
У нас в Жучке вроде как в 3 рубля в месяц мона уложиться в ГСК, где я снимаю гараж.

Shtirbul
21.01.2012, 22:34
ну мне так далеко гараж не нужен. Да он пока вообще наверное не нужен, а ради одного двух раз в месяц снимать гараж,,,,

e-vgen
22.01.2012, 00:52
Ребят, где можно за небольшие деньги на почасовую оплату снять бокс с ямой, желательно теплый. В связи с погодой очень желательно. Главное чтобы высокий был а то у меня высокий совсем получился. А то много всякой мелочевки скопилось, и сам сделаю, но нужно а место а гараж снимать пока накладно. Ну то есть приехал прокопался три часа, заплатил столько то. Как то так.

Ямы нет, но можем помочь чего нибудь починить, безвозмездно - т. е. даром. Welcome.

Shtirbul
22.01.2012, 01:07
Ямы нет, но можем помочь чего нибудь починить, безвозмездно - т. е. даром. Welcome.

О, спасибо! А где территориально? И ребят у вас тепло?:ah: а то сегодня БМВ чиняли в холодном гараже. Больше так не буду:(

Shtirbul
22.01.2012, 01:08
Но тема все равно остается, так как каждый раз людей дергать не хочется:(

AGAVA
22.01.2012, 01:26
Но тема все равно остается, так как каждый раз людей дергать не хочется:(

как вариант можно в г с к снимать гараж грубо говоря один на двоих... и не так дорого и всегда можно с машиной позаниматься....

Shtirbul
22.01.2012, 01:31
Мне бы компаньона такого найти))) а лучше на троих.

Deniss
22.01.2012, 01:35
Сейчас все забито,в одном тачка Макса Цибермана зимует,в другом вечный ремонт,в третьем летние авто зимует(я бы и рад помочь,но нечем(

AGAVA
22.01.2012, 01:35
Мне бы компаньона такого найти))) а лучше на троих.

на ул. Волгина рядом с Обручева есть г с к у моих соседей там граж.. теплый с ямой и электричеством))) раньше там ребята машины чинили просто в аренду снимали... ценник 3 тыс. кажется был как сейчас не знаю могу узнать и даже готова поучаствовать)))

Shtirbul
22.01.2012, 01:37
Я знаю что чуть дальше по Волгина есть ГСК так там можно за 50 р час снять бокс. Но я туда блин не ЗАЕЗЖАЮ!(((( Вжик мой сама видела(( так что если только высокий. Да и охраняемый нужен, т.к. со временем появяться запасные коробки раздатки, которые надо хранить...

AGAVA
22.01.2012, 01:44
Я знаю что чуть дальше по Волгина есть ГСК так там можно за 50 р час снять бокс. Но я туда блин не ЗАЕЗЖАЮ!(((( Вжик мой сама видела(( так что если только высокий. Да и охраняемый нужен, т.к. со временем появяться запасные коробки раздатки, которые надо хранить...

хм... на счет высоты не помню как там... но там вобще чтоб заехать ворота в гараж открывают а они не маленькие.... там охрана круглосуточно... у самой были не раз мысли снимать гараж чтоб машину делать да была возможность запчасти там хранить т.к. дома это не варик ни разу))))) давай узнаю как что... отпишусь)))

Shtirbul
22.01.2012, 01:47
Давай! На двоих было бы шикарно! Особенно с ямой. А то у меня как раз мотор на подходе, строкер собирать надо где то. Пиши в личку что ли.

e-vgen
22.01.2012, 16:21
О, спасибо! А где территориально? И ребят у вас тепло?:ah: а то сегодня БМВ чиняли в холодном гараже. Больше так не буду:(

Территориально Химки, обогреваемся газом, собственно при необходимости заправка балона и будет оплатой. При наличии свободного места можете с Кристиной пользоваться сколько хотите.

Shtirbul
22.01.2012, 18:31
Территориально Химки, обогреваемся газом, собственно при необходимости заправка балона и будет оплатой. При наличии свободного места можете с Кристиной пользоваться сколько хотите.

Ну спасибо! Прям барские условия:ai: Если что так к тебе обратимся!

Водила23
22.01.2012, 18:35
Давай! На двоих было бы шикарно! Особенно с ямой. А то у меня как раз мотор на подходе, строкер собирать надо где то. Пиши в личку что ли.

Я бы тоже принял участие, если непротив...:ah: На ноги моего крокодила поставили, но осталась куча мелочей, которые смог-бы и сам, да негде...

AGAVA
22.01.2012, 21:19

Женька ты как всегда - сама доброта!!!!!